Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Giovedì 22 Agosto 2019

Categoria Primo Piano

Tutte le ultime notizie riguardanti il mondo del food e della ristorazione

In Iran nasce la prima banca dello Zafferano

In Iran nasce la prima banca dello Zafferano

Arriverà a contenere ben 20 tonnellate della pregiata spezia il cui costo è addirittura superiore a quello dell’ora: 65 dollari al grammo, 2mila dollari al chilo. La località precisa... Leggi
Ana Roš è la migliore chef donna del 2017

Ana Roš è la migliore chef donna del 2017

The World’s 50 Best Restaurants incorona la cuoca slovena autodidatta, in cucina nel ristorante di famiglia Hiša Franko. Indossa il grembiule da soli 12 anni, e con i suoi piatti racconta... Leggi
Openagri: ecco come Milano diventa capitale del food

Openagri: ecco come Milano diventa capitale del food

Con il grande progetto dedicato alle start up agroalimentari e all’innovazione nell’agricoltura periurbana, il sindaco Sala fissa l’obiettivo: primeggiare come già avviene nella moda e nel design. La Cascina... Leggi
Guida alle migliori Gelaterie d’Italia 2017

Guida alle migliori Gelaterie d’Italia 2017

Il volume del Gambero Rosso presentato a Rimini. 300 indirizzi regione per regione, 36 dei quali meritevoli dei Tre Coni, il riconoscimento massimo 36 indirizzi nello Stivale degni dei... Leggi
Italiani al ristorante: le tendenze del 2017

Italiani al ristorante: le tendenze del 2017

Le pizzerie rimarranno le nostre mete preferite, ma cresceranno pranzi e cene all’insegna della cucina vegetariana, organica e bio. E spenderemo poco. Ecco i trend gastronomici dell’anno secondo il sondaggio... Leggi
Diventare Wine Outsider

Diventare Wine Outsider

Un interessante corso ideato dalla “Factory” di Vinòforum per gli appassionati del buon bere. Un innovativo progetto didattico per una formazione completa sul vino e sulle sue tecniche di marketing e... Leggi
Home Restaurant: la legge approvata alla Camera

Home Restaurant: la legge approvata alla Camera

Ora la palla passa al Senato: i giochi sembrano fatti. Limiti di 500 coperti e di 5mila euro d’incasso annui, principio di attività “saltuaria” e obbligo di pagamento elettronico per... Leggi
Il primo bar interamente dedicato all’avocado

Il primo bar interamente dedicato all’avocado

Si chiama The Avocado Show e servirà colazioni, pranzi, cene e snack solo a base del frutto esotico più amato dai fanatici del benessere. Aprirà a febbraio ad Amsterdam... Leggi
Eatsa: il fast food senza l’ombra di un cameriere

Eatsa: il fast food senza l’ombra di un cameriere

La catena americana di fast food che produce cibo vegetariano e bio ha annullato il personale per permettere di acquistare a prezzi accessibili pasti sani e salutari di alta qualità. E per... Leggi
Il freddo mette in ginocchio l’agricoltura italiana

Il freddo mette in ginocchio l’agricoltura italiana

Intere coltivazioni gelate e disagi per i trasporti dei prodotti freschi. La Cia annuncia rincari di prezzo fino a oltre il 200%. La situazione più drammatica al Sud, specie... Leggi
The Founder, Michael Keaton è il fondatore di McDonald’s

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In sala, dal 12 gennaio il film sulla storia dell’imprenditore Ray Kroc e del suo impero da 36mila fast food nel mondo. In anteprima gratuita a Roma, al cinema Adriano,... Leggi
Dieci anni di LSDM, in giro per l’Italia e per il mondo

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Debuttano il 24 gennaio a Paestum “Bocconi d’Autore”, le cene celebrative delle Strade della Mozzarella. Dal primo di febbraio il convegno internazionale della cucina d’autore approderà invece nelle maggiori... Leggi