Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Martedì 02 Giugno 2020

Categoria Primo Piano

Tutte le ultime notizie riguardanti il mondo del food e della ristorazione

La Taverna: 25 anni di buona pizza a Milano

La Taverna: 25 anni di buona pizza a Milano

La Taverna compie 25 anni e si conferma uno degli indirizzi golosi di Milano per chi ama la pizza farcita con ingredienti di primissima qualità. Sono passati 25 anni... Leggi
È morto Anthony Bourdain, lo chef aveva 61 anni

È morto Anthony Bourdain, lo chef aveva 61 anni

La notizia è stata rilasciata dalla Cnn dove lo chef lavorava come conduttore del programma Parts Unknown. Anthony Bourdain, all’età di 61 anni, si sarebbe suicidato questa mattina in... Leggi
Menu stellato e vini di Ca’del Bosco sul rooftop dell’Hotel Eden a Roma

Menu stellato e vini di Ca’del Bosco sul rooftop dell’Hotel Eden a Roma

A partire da questa sera, fino a lunedì 11 giugno, a Roma, sul rooftop dell’Hotel Eden, presso il ristorante La Terrazza, sarà disponibile un menu ideato dall’Executive chef Fabio... Leggi
Caffè in giardino: arriva la focaccia “al tegame” per l’estate milanese

Caffè in giardino: arriva la focaccia “al tegame” per l’estate milanese

E’ il luogo ideale a Milano per pranzare sotto un pergolato o su di un tavolo social in un’atmosfera estremamente rilassata. Affacciato sui Bagni misteriosi di Giorgio de Chirico,... Leggi
A Roma, Casina Valadier risplende con gli Immersive Show Dinner

A Roma, Casina Valadier risplende con gli Immersive Show Dinner

Chef stellati, alta cucina e atmosfera magica. In uno degli edifici più belli di Roma prendono vita gli Immersive Show Dinner, eventi gourmet sempre unici, tra sogno e realtà... Leggi
Restaurant Awards Lazio 2018: trionfa Imàgo con lo chef Francesco Apreda

Restaurant Awards Lazio 2018: trionfa Imàgo con lo chef Francesco Apreda

Si sono conclusi i Restaurant Awards Lazio 2018: sul trono Imàgo dell’Hotel Hassler, con il suo chef Francesco Apreda. Miglior Novità Barrique by Oliver Glowig. Tra i professionisti in... Leggi
Al via “RistorAzione 4.0”, il primo evento di formazione che trasforma i ristoratori in manager di successo

Al via “RistorAzione 4.0”, il primo evento di formazione che trasforma i ristoratori in manager di successo

Sei workshop con sei esperti di marketing e management della ristorazione. Tra gli ospiti Antonio Rosati (Arsial), che parlerà della “carta dei vini del Lazio” Un evento interamente gratuito... Leggi
I Camionisti mangiano bene. Parola di Chef Rubio

I Camionisti mangiano bene. Parola di Chef Rubio

“È ora de partì per un viaggio! Destinazione? La cucina vera, di sostanza e della tradizione. E c’è solo una categoria di persone che conosce bene quello che cerco:... Leggi
Restaurant Awards Lazio 2018: ecco tutte le nomination

Restaurant Awards Lazio 2018: ecco tutte le nomination

Il Premio MangiaeBevi cambia nome e punta all’eccellenza. Lunedì 28 maggio a Spazio Novecento la premiazione dei migliori ristoranti e professionisti del settore. Ecco le nomination Mancano poco più... Leggi
Digital Marketing nella ristorazione: il nuovo libro di Nicoletta Polliotto

Digital Marketing nella ristorazione: il nuovo libro di Nicoletta Polliotto

È stato pubblicato poche settimane fa il primo libro di Nicoletta Polliotto, digital project manager ed esperta di food e restaurant marketing. Si intitola Digital Food Marketing ed è... Leggi
La Purple Cheesecake è il nuovo must dell’estate

La Purple Cheesecake è il nuovo must dell’estate

Pasticceria Luca vince la prima edizione della Milano Philadelphia Cheesecake Challenge, dedicata al dolce americano più amato e fresco. Il 12 aprile, presso la scuola di cucina Farm 65,... Leggi
Fico Eataly World. Chiude il ristorante di Enrico Bartolini

Fico Eataly World. Chiude il ristorante di Enrico Bartolini

All’interno di Fico Eataly World chiude i battenti Cinque, il ristorante dello chef pluristellato Enrico Bartolini Solo cinque mesi fa vi avevamo raccontato dell’apertura del più grande mercato italiano... Leggi