Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Venerdì 29 Maggio 2020

Categoria Primo Piano

Tutte le ultime notizie riguardanti il mondo del food e della ristorazione

Milano e la sua storia. I nuovi cocktail del Savini

Milano e la sua storia. I nuovi cocktail del Savini

In Galleria Vittorio Emanuele, il Savini propone una nuova lista cocktail ispirata alla città di Milano e alle opere più belle del Teatro alla Scala. Il rito dell’aperitivo, si... Leggi
Respect Food Night per Food for Soul: la notte di beneficienza con i grandi chef

Respect Food Night per Food for Soul: la notte di beneficienza con i grandi chef

Mercoledì 18 aprile alle ore 19.00 nel Cortile della Rocchetta di Castello Sforzesco a Milano 8 grandi chef x 13 stelle Michelin x 300 ospiti. Una raccolta fondi per una... Leggi
La Cucina delle Erbe Spontanee: il libro degli chef stellati Susigan e Gilmozzi

La Cucina delle Erbe Spontanee: il libro degli chef stellati Susigan e Gilmozzi

Quaranta ricette, sessanta erbe spontanee, due chef stellati e una botanica. Questi i numeri di La Cucina delle Erbe Spontanee, il libro che vuole essere un ricettario ma anche... Leggi
Dove mangiare durante il Salone del Mobile 2018: consigli per designer e viaggiatori gourmet

Dove mangiare durante il Salone del Mobile 2018: consigli per designer e viaggiatori gourmet

E’ l’evento dell’anno per gli amanti del design, dell’architettura e dell’arte. Milano offre molti luoghi golosi per chi parteciperà al Salone del Mobile 2018. Sono iniziati i lavori per... Leggi
La Forza di Rinascere: a Roma il convegno ad un anno dal terremoto

La Forza di Rinascere: a Roma il convegno ad un anno dal terremoto

È passato un anno e mezzo dal terremoto che ha sconvolto il centro Italia. Le scosse nei territori coinvolti non sono ancora finite, le ultime sono infatti avvenute solo... Leggi
Novità a Roma: Il Convivio Troiani si rinnova nel look e nella cucina

Novità a Roma: Il Convivio Troiani si rinnova nel look e nella cucina

Ha riaperto le porte Il Convivio Troiani con un concept tutto nuovo ispirato alla storia e alle tradizioni più antiche del rione Monti. Un vero e proprio cambio di... Leggi
Orgoglio italiano. Il ristorante di Luca Fantin entra nei 50 migliori ristoranti dell’Asia

Orgoglio italiano. Il ristorante di Luca Fantin entra nei 50 migliori ristoranti dell’Asia

Il Ristorante di  Luca Fantin all’interno della Bvlgari Ginza Tower a Tokyo è entrato a far parte dei Migliori 50 Ristoranti dell’Asia, posizionandosi al 28° posto. Tra gli 11... Leggi
AncestrAle, la birra che combatte lo spreco alimentare

AncestrAle, la birra che combatte lo spreco alimentare

È stata presentata a Roma, in occasione della Festa della Birra Artigianale di Eataly Ostiense, AncestrAle, la birra amica del clima prodotta con il pane raffermo Può una birra... Leggi
Salus, il pane che riduce il colesterolo e la glicemia

Salus, il pane che riduce il colesterolo e la glicemia

Può esistere un pane povero di grassi e sodio, con poche calorie ma ricco di proteine e fibre? Sì, si chiama Salus e con i beta-glucani contribuisce anche a... Leggi
Cos’è Vivi Bistrot, il format romano che compie 10 anni

Cos’è Vivi Bistrot, il format romano che compie 10 anni

Nato nel 2008 dall’idea di due amiche e colleghe, Daniela Gazzini e Cristina Cattaneo, che hanno deciso di buttarsi alle spalle la carriera dell’ambito dell’audiovisivo per lanciarsi in una... Leggi
Le Soste. I premi all’eccellenza e le new entry del 2018

Le Soste. I premi all’eccellenza e le new entry del 2018

“Le Soste” presentano i nuovi associati e premiano i promotori della cultura gastronomica italiana. Oltre duecentocinquanta gli ospiti intervenuti alla Cena di Gala per brindare all’Associazione che dal 1982... Leggi
Menu a sorpresa: il Mandarin Oriental lancia l’alternativa al brunch

Menu a sorpresa: il Mandarin Oriental lancia l’alternativa al brunch

In controtendenza alla tradizione d’oltreoceano del brunch, il Mandarin Oriental con lo chef Antonio Guida torna all’italianità con un menu domenicale a sorpresa. Sempre alla ricerca di momenti speciali,... Leggi