Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Martedì 02 Giugno 2020

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Tutte le ultime notizie riguardanti il mondo del food e della ristorazione

Menu a sorpresa: il Mandarin Oriental lancia l’alternativa al brunch

Menu a sorpresa: il Mandarin Oriental lancia l’alternativa al brunch

In controtendenza alla tradizione d’oltreoceano del brunch, il Mandarin Oriental con lo chef Antonio Guida torna all’italianità con un menu domenicale a sorpresa. Sempre alla ricerca di momenti speciali,... Leggi
Studenti a tavola: le abitudini alimentari dei giovani italiani

Studenti a tavola: le abitudini alimentari dei giovani italiani

Uno studio internazionale, condotto da Sodexo su oltre 4 mila universitari, ha rivelato che gli italiani sono i più insoddisfatti al mondo ma sono secondi nella classifica degli studenti... Leggi
Besame Mucho. Il bacio del vero Messico a Milano

Besame Mucho. Il bacio del vero Messico a Milano

Provare cucine di Paesi lontani è un viaggio non solo enogastronomico ma anche culturale. Entrare in contatto con nuovi sapori permette un’apertura mentale e regala una gioia che è... Leggi
Alta ristorazione bergamasca: nasce la prima Guida InGruppo con i menu a prezzo scontato

Alta ristorazione bergamasca: nasce la prima Guida InGruppo con i menu a prezzo scontato

E’ stata presentata questa mattina la prima Guida InGruppo, dedicata alla ristorazione bergamasca e non solo, stampata in 15.000 copie. La Guida verrà distribuita presso tutti i ristoranti aderenti... Leggi
Giancarlo Morelli: “Vi spiego perché non ho mai fatto una schiuma in vita mia”

Giancarlo Morelli: “Vi spiego perché non ho mai fatto una schiuma in vita mia”

Un cuoco intelligente e concreto, che ringiovanisce ad ogni viaggio. Un’immersione nella cucina di Giancarlo Morelli, nel suo mondo e nel nuovo ristorante gastronomico “Morelli” all’interno dell’hotel Viu di... Leggi
Arriva la prima Guida che valorizza i ristoranti di Bergamo e dintorni

Arriva la prima Guida che valorizza i ristoranti di Bergamo e dintorni

Dal prossimo 26 febbraio presso tutti i ristoranti della guida InGruppo e all’aereoporto di Orio al Serio sarà disponibile la prima edizione del volume che raggruppa il meglio della ristorazione bergamasca con tre... Leggi
Svelato il Programma del Salon du Chocolat: gli eventi a Milano dal 15 al 18 febbraio

Svelato il Programma del Salon du Chocolat: gli eventi a Milano dal 15 al 18 febbraio

La terza edizione del Salon du Chocolat, la più importante manifestazione mondiale dedicata all’eccellenza del cioccolato, torna a Milano da giovedì 15 a domenica 18 febbraio 2018 al MiCo... Leggi
Daniel Canzian. Virata decisa verso un menù 100% italiano

Daniel Canzian. Virata decisa verso un menù 100% italiano

Basta Yuzu, spezie esotiche e ingredienti che arrivano dall’altra parte del mondo. Lo chef Daniel Canzian torna deciso all’italianità con un nuovo menù da provare. E’ stato per anni... Leggi
Fabrizio Ferrari. A Milano c’è uno chef nel blu…dipinto di blu!

Fabrizio Ferrari. A Milano c’è uno chef nel blu…dipinto di blu!

 Il ristorante Unico, guidato dallo chef Fabrizio Ferrari, regala una cucina vivace e divertente. Una location d’eccezione, al ventesimo piano della WJC Tower, per sedersi a tavola e toccare il... Leggi
Torte a cuore: l’idea “Suprema” di Alessandro Comaschi

Torte a cuore: l’idea “Suprema” di Alessandro Comaschi

San Valentino è fonte di ispirazione per tutti i pasticcieri. Alessandro Comaschi presenta il suo dolce per gli innamorati: la Suprema. C’è chi dice che sia solo una festa... Leggi
Martino Ruggieri rappresenterà l’Italia al Bocuse d’Or

Martino Ruggieri rappresenterà l’Italia al Bocuse d’Or

Si disputerà a Torino l’11 e il 12 giugno prossimi, la gara che designerà i finalisti europei che si daranno appuntamento per la finale mondiale a Lione a gennaio... Leggi
National Fettuccine Alfredo Day: un libro ne racconta la vera storia

National Fettuccine Alfredo Day: un libro ne racconta la vera storia

In America si festeggia di tutto. Ogni giorno dell’anno si celebra un evento, un personaggio o un piatto meritevole di esser commemorato. Oggi, 7 febbraio è la giornata dedicata... Leggi