Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Venerdì 29 Maggio 2020

Categoria Primo Piano

Tutte le ultime notizie riguardanti il mondo del food e della ristorazione

Capodanno a Milano? Gourmet, relax, thai o in musica. Ecco i nostri consigli

Capodanno a Milano? Gourmet, relax, thai o in musica. Ecco i nostri consigli

Milano è una città viva e sempre sveglia: non mancherà di darvi soddisfazione anche la notte di Capodanno! Ecco i nostri consigli che accontenteranno tutti i gusti e tutti... Leggi
Ristoranti da Scoprire, il nuovo libro di Marco Bolasco

Ristoranti da Scoprire, il nuovo libro di Marco Bolasco

Un libro, edito da Giunti, per scoprire (o riscoprire) l’Italia della buona tavola, fatta di locali e ristoranti (non stellati) che meritano una visita Marco Bolasco, direttore per cinque... Leggi
Ragali di Natale? Niente paura! Ecco la nostra Vetrina di consigli

Ragali di Natale? Niente paura! Ecco la nostra Vetrina di consigli

Si avvicinano le Feste Natalizie e non avete ancora trovato il regalo giusto per amici e famigliari? Ecco i nostri consigli per un Natale gourmet. Nespresso Limited Edition Variations Confetto... Leggi
Il Margutta: la cucina vegetariana di Mirko Moglioni

Il Margutta: la cucina vegetariana di Mirko Moglioni

La tradizione culinaria italiana rivisitata in chiave vegetariana e vegana dal giovane chef Mirko Moglioni in uno degli storici locali della Dolcevita romana Il ristorante-boutique di via Margutta, celebre strada romana... Leggi
Dove mangiare la carne a Roma

Dove mangiare la carne a Roma

In un periodo storico in cui sempre più persone si dedicano alla dieta vegetariana o vegana, noi vi proponiamo alcuni indirizzi a Roma dove potrete trovare i migliori tagli... Leggi
I 10 migliori panettoni per Natale 2017

I 10 migliori panettoni per Natale 2017

Si avvicina il Natale e viene subito voglia di panettone: da assaggiare, da condividere con la famiglia, da regalare alle persone a cui si vuole più bene Ma quale... Leggi
Altro che involtini primavera! A cena con le 8 regioni gastronomiche della Cina

Altro che involtini primavera! A cena con le 8 regioni gastronomiche della Cina

I luoghi comuni sono tanti e difficili da sfatare, anche in cucina. La gastronomia cinese è ricchissima e variegata, ben diversa da quella a cui ci hanno abituato i... Leggi
Il Moro. La Sicilia gourmet è vicina a Milano

Il Moro. La Sicilia gourmet è vicina a Milano

Storie di famiglia, di coraggio, di passione, quelle piccole grandi storie che tutte insieme hanno reso l’Italia uno dei capisaldi dell’enogastronomia internazionale. Idee, sostanza, voglia costante di crescere, di... Leggi
Roma: ecco dove passare il Capodanno

Roma: ecco dove passare il Capodanno

Eccoci qui. Il Natale è alle porte e dopo il cenone della Vigilia e il pranzo del 25, arriverà inesorabilmente (come i Cinepanettoni) il Capodanno e con lui l’immancabile... Leggi
50 anni in un libro: Storie e ricette della famiglia Cerea

50 anni in un libro: Storie e ricette della famiglia Cerea

La storia di una famiglia che ha cambiato le sorti dell’alta gastronomia italiana racchiusa in un libro edito da Mondadori Electa. Sono passati 50 anni da quando la famiglia... Leggi
Gambero Rosso: i premiati dalla guida Pasticceri&Pasticcerie 2018

Gambero Rosso: i premiati dalla guida Pasticceri&Pasticcerie 2018

Grandi applausi questa mattina sulla terrazza dell’Hotel Bernini Bristol di Roma per Iginio Massari, primo in classifica per la guida Pasticceri&Pasticcerie 2018 del Gambero Rosso. Novità dell’anno, il nuovo... Leggi
Best Plate Challenge 2017: vince Gabriele Vannucci

Best Plate Challenge 2017: vince Gabriele Vannucci

Medaglia d’oro a Gabriele Cipriani per il Best Plate Challenge 2017. Sul podio anche Simone Cipriani e Bledar Kola En plein per il toscano Gabriele Vannucci, al Best Plate Challenge... Leggi