Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Martedì 02 Giugno 2020

Categoria Primo Piano

Tutte le ultime notizie riguardanti il mondo del food e della ristorazione

Best Plate Challenge 2017: vince Gabriele Vannucci

Best Plate Challenge 2017: vince Gabriele Vannucci

Medaglia d’oro a Gabriele Cipriani per il Best Plate Challenge 2017. Sul podio anche Simone Cipriani e Bledar Kola En plein per il toscano Gabriele Vannucci, al Best Plate Challenge... Leggi
In edicola l’edizione 2018 della guida I Cento di Roma

In edicola l’edizione 2018 della guida I Cento di Roma

Esce in edicola giovedì 23 novembre la quinta edizione della guida che racconta i cento migliori locali della capitale. I Cento di Roma appare rinnovata nella forma, ma non... Leggi
Il tuo ristorante non va? Ti aiuta il “restaurant coach”!

Il tuo ristorante non va? Ti aiuta il “restaurant coach”!

Vincenzo Liccardi, presidente della FIMAR (Federazione Italiana Manager della Ristorazione), ci svela i segreti della sua professione e i vantaggi per i ristoratori. Spuntano come funghi ma molte non... Leggi
A Milano riapre Baladin con i panini di Renato Bosco

A Milano riapre Baladin con i panini di Renato Bosco

Baladin Milano ha finalmente riaperto con le birre di sempre e un menu totalmente rinnovato, firmato Renato Bosco Dopo un breve periodo di chiusura, ha da pochi giorni riaperto... Leggi
Fico Eataly World: a Bologna il più grande mercato italiano

Fico Eataly World: a Bologna il più grande mercato italiano

Due ettari di campi e stalle, quaranta aziende produttrici, quarantacinque offerte ristoro per oltre cento mila metri quadri di superficie. Sono solo alcuni degli straordinari numeri di Fico Eataly... Leggi
Guida Michelin 2018: il 16 novembre la presentazione a Parma

Guida Michelin 2018: il 16 novembre la presentazione a Parma

Il 16 novembre al Teatro Regio di Parma verrà presentata la 63° edizione italiana della famosa “guida rossa“. Lo scorso anno, non ci sono stati cambiamenti in vetta alla... Leggi
Paradiso di Frassina: il vino a suon di musica

Paradiso di Frassina: il vino a suon di musica

Le sinfonie di Mozart possono davvero allontanare i parassiti dalle piante e rendere le vigne più resistenti? Secondo uno studio delle Università di Firenze e Pisa sì Un podere... Leggi
A Torino arriva il Gourmet Food Festival

A Torino arriva il Gourmet Food Festival

Carlo Cracco, Gino Sorbillo, Iginio Massari sono solo alcuni dei grandi protagonisti che prenderanno parte alla prima edizione di Gourmet Food Festival in programma dal 17 al 19 novembre... Leggi
Flos Olei 2018: Italia in testa alla classifica The Best 20

Flos Olei 2018: Italia in testa alla classifica The Best 20

Con ben 12 premi, è l’Italia a primeggiare nella classifica dei migliori oli al mondo secondo Flos Olei, la più importante guida del settore a livello globale che comprende... Leggi
Cosa si mangia da Senses, il ristorante di Palazzo Montemartini

Cosa si mangia da Senses, il ristorante di Palazzo Montemartini

Simone Strano, chef del ristorante Senses di Palazzo Montemartini, porta a Roma i sapori e i prodotti della sua terra di origine, la Sicilia. Ed ecco quindi in menu... Leggi
Sicilian Wine Awards: ecco tutti i vincitori

Sicilian Wine Awards: ecco tutti i vincitori

In occasione del Taormina Gourmet, (ve ne avevamo parlato qui), si è svolto il concorso enologico dedicato alle aziende vinicole della Sicilia. Una giuria di esperti, presieduta da Daniele... Leggi
Ristoranti d’Italia 2018: ecco le classifiche della Guida

Ristoranti d’Italia 2018: ecco le classifiche della Guida

È il Reale di Niko Romito sul podio della classifica, stilata dal Gambero Rosso, dei migliori Ristoranti d’Italia 2018, seguito dall’Osteria Francescana di Massimo Bottura e La Pergola di... Leggi