Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Domenica 16 Giugno 2019

Categoria Primo Piano

Tutte le ultime notizie riguardanti il mondo del food e della ristorazione

Just FaB: la nuova frontiera del food truck siciliano a Londra

Just FaB: la nuova frontiera del food truck siciliano a Londra

Si chiama Just FaB Veg-Italian Street Food and Beverages ed è il progetto di un catanese trapiantato in UK che ha trasformato un bus a due piani in ristorante... Leggi
Tre Cristi Milano: pronta la prima collezione di piatti-scultura di chef Aliberti

Tre Cristi Milano: pronta la prima collezione di piatti-scultura di chef Aliberti

Verranno presentati al Salone del Mobile i primi piatti-scultura ispirati alla natura e ai prodotti dell’orto ideati dallo chef Franco Aliberti Grande novità al ristorante Tre Cristi di Milano.... Leggi
Topolino Vintage e L’onda Circolare del Mare. Ecco i piatti della prima tappa del Sina Chefs’ Cup Contest

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Grande successo per la prima tappa della settima edizione del Sina Chefs’ Cup Contest, la kermesse che vede sfidarsi a colpi di piatti sorprendenti, otto coppie di chef stellati.... Leggi
Cantina Imperatori: a Frascati l’azienda vinicola tra sostenibilità e design

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Tra le colline a Sud di Roma, nel comune di Frascati, non molto distante da Monte Porzio Catone, in un territorio vulcanico fortemente vocato alla coltivazione della vite, sorge... Leggi
Roma: Davide Scabin sbarca al Mercato Centrale

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Passaggio di consegne al Mercato Centrale di Roma: Oliver Glowig lascia il posto a Davide Scabin Lo avevamo lasciato a Torino, al Palafuksas di Porta Palazzo, dove aprirà a... Leggi
Cucinema la finale, la vittoria va al mixologist Jordy Di Leone

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Cucinema 2018 il premio culinario ispirato al Cinema, che ha visto sfidarsi da settembre a dicembre i migliori chef e mixologist della Capitale a suon di piatti e coctkails... Leggi
Chi è Martina Caruso, vincitrice del premio Chef Donna 2019 della Guida Michelin

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Lo scorso 4 marzo, nell’ambito della quarta edizione dell’Atelier des Grandes Dames, il network con lo scopo di celebrare il talento femminile nell’alta ristorazione voluto da Veuve Clicquot, la Guida... Leggi
Igles Corelli, il Re Mida della ristorazione italiana

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Incontro-intervista con il celebre chef, paladino della “cucina circolare”, capace di collezionare ben cinque stelle in quattro ristoranti differenti Tutto ebbe inizio nel 1982 al Trigabolo di Argenta (FE),... Leggi
Milano. Lo Chef Roberto Conti lascia la cucina di Trussardi alla Scala

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Dopo l’addio ai fornelli dell’Imàgo all’Hassler di Francesco Apreda (ve ne avevamo parlato qui), la ristorazione Italiana ha subito un altro scossone. Roberto Conti, Chef del ristorante Trussardi alla... Leggi
Rinaldi al Quirinale: 20 anni di passione, ottima cucina e prodotti di grande qualità

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Tra i tanti ristoranti che affollano le vie del centro di Roma, ce ne sono alcuni che sono diventati, negli anni, vere e proprie istituzioni. Simboli di una città... Leggi
Roma: al Mirabelle in scena l’alta cucina con Stefano Marzetti e Sandro Serva

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Si è svolta ieri, all’interno dell’incantevole ristorante Mirabelle dell’Hotel Splendide Royal, a due passi da Piazza di Spagna e dalla Terrazza del Pincio, la straordinaria cena a quattro mani... Leggi
Grandi novità a Roma. Francesco Apreda lascia la cucina di Imàgo

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Dopo 16 anni, Francesco Apreda lascia Trinità dei Monti. La destinazione? Ancora sconosciuta ma i rumors non mancano Il mondo della ristorazione capitolina è in fermento. Lo chef campano... Leggi