Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Giovedì 22 Agosto 2019

Categoria Primo Piano

Tutte le ultime notizie riguardanti il mondo del food e della ristorazione

La Stagione delle Terrazze: Divinity, Verve, Diana’s Place / ogni venerdì / Prima puntata

La Stagione delle Terrazze: Divinity, Verve, Diana’s Place / ogni venerdì / Prima puntata

Suggestioni, panorami, sagome di cupole e campanili, cieli stellati e nuovi angoli per ammirare Roma respirando l’estate tra Aperitivi, Mocktails, Green Mixology & Signature Dish, Pizza d’autore e Tartare,... Leggi
Roma. Cosa si mangia da Moma, bistrot di giorno e ristorante stellato di sera

Roma. Cosa si mangia da Moma, bistrot di giorno e ristorante stellato di sera

Elegante, raffinato e conviviale, con cucina gourmet gustosa ed essenziale, fatta di materie prime selezionate e rigorosamente di stagione. Siamo stati da Moma, il nuovo ristorante stellato a due... Leggi
Premio Emergente Sala: tutti i vincitori della Selezione Sud

Premio Emergente Sala: tutti i vincitori della Selezione Sud

Si è chiusa lo scorso 21 maggio al Castel dell’Ovo di Napoli, la Selezione Sud del Premio Emergente Sala, con tante emozioni e consensi di fronte a un pubblico... Leggi
50 Top Pizza: la migliore pizzeria d’Europa è a Londra

50 Top Pizza: la migliore pizzeria d’Europa è a Londra

Inghilterra, Francia e Germania i paesi con più candidature ma è 50 Kalò di Ciro Salvo a Londra la miglior pizzeria d’Europa Una vera e propria mappatura globale della... Leggi
Roma. Butterfly Bistrot torna a Piazza di Siena con spettacoli e cucina gourmand

Roma. Butterfly Bistrot torna a Piazza di Siena con spettacoli e cucina gourmand

Musica dal vivo, spettacoli teatrali, cocktail d’autore, alta pasticceria e cucina mediterranea. Dal 23 al 26 maggio, Butterfly torna a spiegare le sue ali sul concorso ippico internazionale di... Leggi
Roma. A Trastevere apre Isola Open Kitchen, la scuola di cucina di Davide del Duca e Bruno Settimi

Roma. A Trastevere apre Isola Open Kitchen, la scuola di cucina di Davide del Duca e Bruno Settimi

Corsi di approfondimento, cooking show, workshp ed eventi per i più piccoli all’interno di showroom raffinati e moderni. All’ombra del Gianicolo ha inaugurato Isola Open Kitchen Ha inaugurato ieri... Leggi
Sustainability of the Olive oil System. Dagli scarti dell’olio novità per l’industria alimentare e farmaceutica

Sustainability of the Olive oil System. Dagli scarti dell’olio novità per l’industria alimentare e farmaceutica

Sei università, 12 professori associati, 6 professori ordinari, 18 ricercatori, 12 assegnatari di borse di studio, 3 dottorandi, poco più di 800mila euro di investimento, 3 anni di ricerca... Leggi
Tornano gli anni ’30 con Valentyne, ristorante e cocktail bar a due passi da Piazza del Popolo

Tornano gli anni ’30 con Valentyne, ristorante e cocktail bar a due passi da Piazza del Popolo

Glamour ed eleganza in stile Grande Gatsby. All’interno dell’Hotel Valadier un salotto dove rilassarsi e ascoltare ottima musica, tra un’ampia selezione di drink e una selezione di piatti ispirati... Leggi
Cosa si mangia da Chiancheria Gourmet, macelleria, hamburgeria e gastronomia del quartiere Ostiense

Cosa si mangia da Chiancheria Gourmet, macelleria, hamburgeria e gastronomia del quartiere Ostiense

Burger, arrosticini e piatti gourmet, tutti realizzati con tagli di alta qualità. Chiancheria Gourmet a Roma è un vero e proprio paradiso per gli amanti della carne Inaugurata all’inizio... Leggi
Food, Beverage & Nuovi Mestieri: come la tavola e la rete inventano 12 professioni di tendenza

Food, Beverage & Nuovi Mestieri: come la tavola e la rete inventano 12 professioni di tendenza

Food innovator, Zoologo sostenibile, Apicoltore urbano, Sushiman, Mastro Birraio, Guida Enogastronomica: dalla tavola nuovi stimoli e nuovi profili professionali che permettono di unire l’utile al dilettevole abbracciando nuove tendenze... Leggi
Un week-end a Farnese alla scoperta del Podere di Marfisa, wine relais della Tuscia con cucina gourmet

Un week-end a Farnese alla scoperta del Podere di Marfisa, wine relais della Tuscia con cucina gourmet

La famiglia Clarici apre le porte della propria fantastica magione, tra vigneti e uliveti, ideale per un ritemprante soggiorno di benessere e relax, con i fantastici piatti dell’Osteria Unicorno... Leggi
Alex, la cucina dei contrasti

Alex, la cucina dei contrasti

Materie prime eccellenti unitamente a estro, inventiva e capacità di reinterpretare la tradizione della chef Alessandra Civilla. Sono questi gli ingredienti del successo del ristorante di Lecce Solare, indipendente... Leggi