Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Lunedì 22 Luglio 2019

Categoria Primo Piano

Tutte le ultime notizie riguardanti il mondo del food e della ristorazione

Roma: al Mirabelle in scena l’alta cucina con Stefano Marzetti e Sandro Serva

Roma: al Mirabelle in scena l’alta cucina con Stefano Marzetti e Sandro Serva

Si è svolta ieri, all’interno dell’incantevole ristorante Mirabelle dell’Hotel Splendide Royal, a due passi da Piazza di Spagna e dalla Terrazza del Pincio, la straordinaria cena a quattro mani... Leggi
Grandi novità a Roma. Francesco Apreda lascia la cucina di Imàgo

Grandi novità a Roma. Francesco Apreda lascia la cucina di Imàgo

Dopo 16 anni, Francesco Apreda lascia Trinità dei Monti. La destinazione? Ancora sconosciuta ma i rumors non mancano Il mondo della ristorazione capitolina è in fermento. Lo chef campano... Leggi
Best in Sicily 2019: Modì e tutti i premiati della dodicesima edizione

Best in Sicily 2019: Modì e tutti i premiati della dodicesima edizione

Domenica 17 febbraio al Teatro Bellini di Catania si è svolta la dodicesima edizione di Best in Sicily 2019, il premio ideato dal giornalista Fabrizio Carrera, direttore della rivista enogastronomica... Leggi
Food, wine & tourism: nasce Giunti Academy – School of Management per i professionisti di domani

Food, wine & tourism: nasce Giunti Academy – School of Management per i professionisti di domani

Bisognerebbe tornare a pensare alle persone come risorse straordinarie, ripartendo dalla formazione orientata e focalizzata, specialistica, pensata per allineare competenze ed attitudini già dall’interno di un sistema che guarda... Leggi
Palermo “vale il viaggio” e ottiene tre stelle Michelin per la Guida Week&Go

Palermo “vale il viaggio” e ottiene tre stelle Michelin per la Guida Week&Go

Da oltre 90 anni la Michelin, con le Guide Verdi Week&Go, attribuisce le sue stelle alle città e ai siti di interesse turistico con l’obiettivo di orientare il viaggiatore... Leggi
Guida InGruppo: tutte le novità della seconda edizione

Guida InGruppo: tutte le novità della seconda edizione

I migliori ristoranti in Lombardia con menu completi a soli 60 euro a persona? Ce li svela la Guida InGruppo È stata presentata pochi giorni fa la seconda edizione della... Leggi
Scrivere di Gusto: il primo corso di critica enogastronomica etica di Valerio Massimo Visintin

Scrivere di Gusto: il primo corso di critica enogastronomica etica di Valerio Massimo Visintin

Inizierà il prossimo 4 aprile a Milano Scrivere di Gusto, il corso di critica enogastronomica etica ideato dal mago dell’incognito Valerio Massimo Visintin insieme a Sasso/Carta Al via la... Leggi
Cibi detox: cosa mangiare per rimettersi in forma

Cibi detox: cosa mangiare per rimettersi in forma

Limone, zenzero e ananas, ma anche radicchio, carciofo e finocchio. Ecco quali sono i cibi detox utili ad eliminare le tossine in eccesso accumulate con le abbuffate natalizie Ci... Leggi
Note a margine: Intrecci compie un anno e guarda all’estero

Note a margine: Intrecci compie un anno e guarda all’estero

Si è celebrato lunedì 17 dicembre, con un grande evento al Teatro Mancinelli di Orvieto, il primo compleanno della scuola di alta formazione di sala. Tanti i personaggi e... Leggi
Roma. Da Pane e Tempesta è già Natale con il fantastico panettone artigianale

Roma. Da Pane e Tempesta è già Natale con il fantastico panettone artigianale

A poche settimane dall’inaugurazione del nuovo punto vendita in zona Pisana a Roma, Pane e Tempesta torna a far parlare di sé per la produzione del dolce tipico delle... Leggi
Roma. Torna A Scuola di Gelato, il progetto formativo di Geppy Sferra

Roma. Torna A Scuola di Gelato, il progetto formativo di Geppy Sferra

Sui banchi di scuola di Roma arriva il gelato grazie a Geppy Sferra, mastro gelatiere di Strawberry Fields Il gelato, si sa, piace a tutti, adulti e bambini. Dissetante... Leggi
Flos Olei 2019: è umbro il miglior extravergine dell’anno

Flos Olei 2019: è umbro il miglior extravergine dell’anno

C’è l’Italia sul podio della guida Flos Olei 2019 con ben 12 premi su 20 categorie. Umbria e Toscana le regioni in testa Sarà presentata il prossimo 8 dicembre... Leggi