Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Lunedì 22 Aprile 2019

Categoria Primo Piano

Tutte le ultime notizie riguardanti il mondo del food e della ristorazione

PizzAward2018: ecco svelati i dieci finalisti

PizzAward2018: ecco svelati i dieci finalisti

Sono state svelate le 10 pizze finaliste del contest internazionale #PizzAward2018. Il vincitore sarà premiato il 16 ottobre a Napoli Grande record di adesioni per la terza edizione del... Leggi
Arte e grande cucina in scena a Taste of Roma 2018

Arte e grande cucina in scena a Taste of Roma 2018

Ve lo avevamo anticipato qui, Taste of Roma 2018 sta per tornare con un’edizione incentrata sull’arte in tutte le sue declinazioni. Per questo VII appuntamento, dal 20 al 23... Leggi
Vendemmia 2018: ottima annata per il vino italiano

Vendemmia 2018: ottima annata per il vino italiano

Nonostante il maltempo e le ultime scarse annate, la vendemmia torna a crescere con un incremento tra il 10 e il 20% Dopo il disastroso raccolto dello scorso anno,... Leggi
Federico Vendola, l’ambasciatore della cucina romana

Federico Vendola, l’ambasciatore della cucina romana

L’ascesa del giovane chef, braccio destro di David Ranucci nei suoi tre ristoranti milanesi di Porta Romana Romano, ventiquattro anni, sposato con Carmen da circa un anno e mezzo,... Leggi
Alimentazione e benessere: le 10 spezie della salute

Alimentazione e benessere: le 10 spezie della salute

Sempre più spesso arrivano sulle nostre tavole, e sue quelle dei ristoranti (anche stellati) spezie e profumi che, fino a pochi anni fa, erano estranei alla nostra cultura gastronomica.... Leggi
La migliore gelateria d’Italia è a Roma. Parola di Gastronauta

La migliore gelateria d’Italia è a Roma. Parola di Gastronauta

Il pubblico ha votato e con ben 8653 ha decretato il vincitore della sesta edizione del contest by Gastronauta. La migliore gelateria d’Italia 2018 è a Roma ed è il... Leggi
50 Top Pizza: è Pepe in Grani la migliore pizzeria del mondo del 2018

50 Top Pizza: è Pepe in Grani la migliore pizzeria del mondo del 2018

Giunge al termine la seconda edizione di 50 Top Pizza, la classifica delle migliori pizzerie d’Italia e del mondo stilata dalla più importante guida online del settore firmata da... Leggi
Excellence Foodball Cup 2018: la Squadra Troiani vince il Primo Trofeo Alessandro Narducci

Excellence Foodball Cup 2018: la Squadra Troiani vince il Primo Trofeo Alessandro Narducci

Conti, Troiani, Zolli, Spartaco Di Carlo, V. Del Duca, Carucci, Lippi, Gerace, Cozzi, Visconti; Mister Davide Del Duca: questa la prodigiosa formazione che ha vinto il Primo Trofeo Alessandro Narducci della Excellence... Leggi
Quattro Ristoranti. Un ristoratore scontento denuncia il programma di Alessandro Borghese

Quattro Ristoranti. Un ristoratore scontento denuncia il programma di Alessandro Borghese

Guai seri per il programma televisivo di Alessandro Borghese Pochi giorni fa è andata in onda su Sky la puntata di Quattro Ristoranti, il programma televisivo condotto da Alessandro... Leggi
Excellence Foodball Cup 2018: la seconda edizione e il Trofeo Alessandro Narducci

Excellence Foodball Cup 2018: la seconda edizione e il Trofeo Alessandro Narducci

Dopo il successo della scorsa edizione (ve ne avevamo parlato qui) l’Orange FutbolClub di Roma torna ad ospitare l’Excellence Foodball Cup, la quadrangolare di calcio a 5 per Chef che da quest’anno sarà... Leggi
Roma. Acquolina e Acquaroof ripartono nel segno della continuità

Roma. Acquolina e Acquaroof ripartono nel segno della continuità

È passato quasi un mese dalla tragica scomparsa del giovane chef Alessandro Narducci, rimasto coinvolto in un incidente stradale insieme alla sua collaboratrice Giulia Puleio. Per i ristoranti capitolini... Leggi
Marco Sacco riapre il sipario. Il Piccolo lago diventa una macchina del tempo

Marco Sacco riapre il sipario. Il Piccolo lago diventa una macchina del tempo

Viaggi nel passato e fughe nel futuro per la nuova stagione del ristorante due stelle Michelin che si specchia sul lago di Mergozzo Mergozzo,  luglio 2018. “A volte nei... Leggi