ChefNovitàNuove apertureRistoranti Perbellini scommette su Agrigento con il bis della Locanda e apre un pop up a VeronaCamilla Rocca9 Giugno 20209 Giugno 2020 di Camilla Rocca9 Giugno 20209 Giugno 2020
ChefMangiareNovitàNuove aperture Viviana Varese apre il pop up sul Lago di GardaCamilla Rocca5 Giugno 20205 Giugno 2020 di Camilla Rocca5 Giugno 20205 Giugno 2020
NotizieProduttoriVino Presente e futuro del vino. L’intervista a Maurizio Zanella, Patron di Ca’ del BoscoAnnalisa Leopolda Cavaleri26 Maggio 202031 Agosto 2022 di Annalisa Leopolda Cavaleri26 Maggio 202031 Agosto 2022
ChefMangiareNovitàRistoranti Lo chef Simone Breda: “Per me ricominciare a lavorare è come tornare alla vita”Annalisa Leopolda Cavaleri22 Maggio 202021 Maggio 2020 di Annalisa Leopolda Cavaleri22 Maggio 202021 Maggio 2020
ItinerariProduttoriVino Enoturismo: riaprono le porte le cantine pugliesi tra dubbi e incertezze per la Fase 2Annalucia Galeone19 Maggio 202019 Maggio 2020 di Annalucia Galeone19 Maggio 202019 Maggio 2020
ChefNotizieRistoranti Milano e la fase 2: cosa ne pensano i ristoratoriCamilla Rocca19 Maggio 202031 Agosto 2022 di Camilla Rocca19 Maggio 202031 Agosto 2022
ChefNovitàNuove aperture Bentōteca, il nuovo progetto dello chef TokuyoshiCamilla Rocca14 Maggio 202014 Maggio 2020 di Camilla Rocca14 Maggio 202014 Maggio 2020
ChefNotizie Il gruppo Ristoratori Toscana: servono chiarimenti e si va in piazzaCamilla Rocca12 Maggio 202031 Agosto 2022 di Camilla Rocca12 Maggio 202031 Agosto 2022
ChefNotizie “Indovina chi viene a cena”e la serata si fa coinvolgente, interattiva, immersiva, stellare!Sara De Bellis11 Maggio 202031 Agosto 2022 di Sara De Bellis11 Maggio 202031 Agosto 2022
ChefNotizie Multati: l’intervista ai ristoratori del flashmob del 6 maggioCamilla Rocca7 Maggio 202031 Agosto 2022 di Camilla Rocca7 Maggio 202031 Agosto 2022
NotizieProduttoriRistoranti 26 realtà per 8 richieste al Governo: è Tempo di Salvare l’Enogastronomia ItalianaSara De Bellis20 Aprile 202031 Agosto 2022 di Sara De Bellis20 Aprile 202031 Agosto 2022
ChefNotizieRistoranti Ristorazione e Futuro: trasformare la crisi in opportunità tutta Made in Italy. La voce al settore.Sara De Bellis10 Aprile 202031 Agosto 2022 di Sara De Bellis10 Aprile 202031 Agosto 2022