ApprofondisciAppuntamentiPastry ChefProtagonisti Featured Un Palazzo che profuma di Buono e due giorni di “Dolce Roma Fest”Sara De Bellis25 Novembre 202326 Novembre 2023 di Sara De Bellis25 Novembre 202326 Novembre 2023
DessertPastry ChefRicette d'Autore Andrea Cingottini e la Ricetta per ripensare il “Panettone SottoSopra”Sara De Bellis Annalisa Cavaleri Manuela Zanni8 Gennaio 202326 Aprile 2023 di Sara De Bellis Annalisa Cavaleri Manuela Zanni8 Gennaio 202326 Aprile 2023
MangiareNotiziePastry Chef Featured Le Colombe degli Chef e dei Pastry chef: rassegna di Colombe che volano alte tra le stelleSara De Bellis13 Aprile 202226 Aprile 2023 di Sara De Bellis13 Aprile 202226 Aprile 2023
DessertLibriMangiarePastry Chef La Pasticceria Da Ristorazione Contemporanea, il nuovo libro del pastry chef Giuseppe AmatoBelinda Bortolan23 Novembre 202026 Aprile 2023 di Belinda Bortolan23 Novembre 202026 Aprile 2023