Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Lunedì 09 Dicembre 2019

Da Quinzi & Gabrieli Caviale e Franciacorta per brindare alla Primavera

Venerdì 18 marzo alle 20.30 un’imperdibile cena in via delle Coppelle

Venerdì 18 marzo alle 20.30 in via delle Coppelle, 5 lo storico ristorante Quinzi & Gabrieli, famoso per la sua offerta di crudi e frutti di mare di qualità, propone una serata speciale per dare il benvenuto alla primavera.

Il menù proposto dagli chef Alberto Quinzi e Francesco Gabrieli vedrà interpretare, senza troppe manipolazioni, la materia prima protagonista: il caviale dell’ormai riconosciuto marchio italiano Calvisius, leader nella distribuzione in tutto il mondo.

cena Q&G 70Gé¼

Le portate della serata saranno sei. Tra i piatti proposti: il benvenuto, con tre tipologie di caviale “tradition, siberian e oscietra”. I tortelli ripieni di burrata con agretti e perle di caviale. Per concludere con dolcezza una mousse al cioccolato e caviale di lamponi.

Il menù sarà accompagnato da quattro etichette di una grande cantina italiana: Costaripa di Vezzola Mattia & Figli, che fa dell’avanguardia tecnologica, della tradizione e della passione i suoi punti cardine.

menu cena 18 marzo Q&G

Per maggiori informazioni e per prenotazioni contattare il numero 06 6879389

oppure scrivere a info@quinziegabrieli.it // Il costo è di 70€ p.p.