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Restaurant Coach Accademy, in arrivo un Master per formare i manager di domani

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Con il Master della FIMAR – Federazione Italiana Manager della Ristorazione – nuovi sbocchi professionali in ambito “Restaurant Management” e “Restaurant Marketing”

La FIMAR, Federazione Italiana Manager della Ristorazione, associazione che raggruppa i Manager più qualificati nel settore della Ristorazione Italiana, organizza il Master in “Restaurant & Business Management” con rilascio del certificato professionale per poter lavorare e accedere immediatamente come Assistente Restaurant Manager o assistente F&B Manager.

Si tratta di una versione evoluta dei Master in Business Management Administration più frequentati al mondo e con i contenuti maggiormente qualificanti e ingegnosi che un Restaurant Manager, o un Food & Beverage Manager, abbia mai utilizzato. Un percorso formativo inedito che adopera la semplicità del tavolo riunioni e le competenze delle nuove scienze neuro cognitive, mai usate prima.

Quello della FIMAR è un Master per una nuova generazione di Restaurant Manager, con rilascio del certificato professionale per poter lavorare e accedere immediatamente come Assistente Restaurant Manager o assistente F&B Manager, nel mercato Europeo.

Un livello di interazione adeguato alle proprie competenze, reciprocità e semplicità nella gestione del corso con sole 10 persone – unite in un tavolo riunioni – e l’influsso produttivo delle strategie delle nuove scienze neuro cognitive che i docenti impiegano per garantire il massimo dei risultati.

Con la frequenza al Master si possono apprendere:

  • I Nuovi sbocchi professionali in ambito di Restaurant Management e Restaurant Marketing
  • Come costruire, in qualsiasi condizione, un locale di successo attraverso lo strumento Restaurant Business Model Canvas©, l’evoluzione moderna dell’obsoleto Business Plan che da anni viene insegnato alla Harvard University
  • Spiccate abilità nel controllo di gestione, con:

o   Costi aziendali: Gestione, controllo e revisione

o   Finanze e investimenti: Gestione, controllo e revisione

o   Personale e retribuzioni: Gestione, controllo e revisione

o   Controllo di gestione delle statistiche e dei flussi di dati

o   Applicazione del Budgeting nei reparti

  • Preparazione avanzata per il posizionamento differenziante di un’attività di Food & Beverage nel mercato di riferimento
  • Competenze specifiche per la standardizzazione dei consumi delle materie prime
  • Soluzioni per la standardizzazione dei processi produttivi
  • Menu engineering. L’evoluzione!
  • I nuovi metodi di comunicazione nell’era Manageriale 4.0
  • Le procedure ed i sistemi del moderno Restaurant Management
  • Le basi costruttive del Restaurant Marketing efficace
  • Introduzione al coaching, per gestire al meglio i propri obiettivi, il proprio tempo, le proprie relazioni
  • Comunicazione efficace
  • L’utilizzo delle Neuro-scienze nella gestione, come migliorare le proprie performance e quelle del team

Alla fine del Master si acquisisce:

  • Certificato di Restaurant & Business Manager professionista approvato da FIMAR
  • Iscrizione gratuita in FIMAR come socio professionista
  • Livello di competenze avanzate per gestire una società di ristorazione
  • La realizzazione di un progetto individuale da presentare ad una compagine di investitori alla cerimonia di chiusura e consegna del diploma del master
  • Stage professionale, della durata di 6 mesi, in una struttura professionale di livello.

Due i Master “full Time” di Restaurant & Business Management previsti per il 2018:

il primo, in partenza il 26 marzo (26 – 30 marzo 2018 | 5-9 ottobre 2018)

il secondo il 9 aprile (9-13 aprile 2018 | 10-14 novembre 2018)

Il Master si svolgerà in 2 incontri da 5 giornate Full Immersion (10 giorni), più un incontro mensile di adattamento del programma (un incontro con sessione di adattamento – 4 giorni). Un ulteriore incontro finale per la discussione e la presentazione del progetto agli investitori.

Tra un incontro e l’altro l’allievo sarà seguito, nel progetto personale e nella tesi, con mentoring e sessioni di Coaching da parte dei docenti.

Ogni edizione è altamente formativa e prevede un massimo di 10 partecipanti.

È possibile inviare la propria candidatura con CV completo di titolo di studio a academy@restaurantcoach.it per richiedere un “Assessment” di ingresso (colloquio di valutazione) oppure chiamare lo 06/40403935 per ulteriori informazioni.

Sono previste agevolazioni per le preiscrizioni effettuate entro il 31 dicembre 2017.

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