Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici
Appuntamenti

Roma. Cena a 4 mani con Iside de Cesare e Fabio Ciervo

Si svolgerà mercoledì 24 ottobre, nel ristorante stellato La Terrazza dell’Hotel Eden a Roma, la cena a quattro mani tra l’Executive Chef Fabio Ciervo e Iside de Cesare, chef del ristorante La Parolina di Trevignano. Un evento davvero imperdibile per tutti gli appassionati di enogastronomia di altissimo livello, organizzato a sostegno dell’Atelier des Grandes Dames, network creato da Veuve Clicquot per celebrare i talenti femminili della ristorazione.

Al sesto piano dell’hotel, con una vista mozzafiato sui tetti della città, verrà proposto un menu dai sapori originali a base di prodotti locali, accompagnati dai più esclusivi Champagne di Veuve Clicquot, una delle più importanti maison del mondo, che quest’anno celebra il suo bicentenario della creazione, da parte di Madame Clicquot, del primo Champagne Rosè per assemblaggio della storia.

La cena inizierà con il Benvenuto degli chef abbinato a Veuve Clicquot Extra Brut Extra Old. Come entrée Coregone con panna acida e salsa di rapa rossa di Iside De Cesare abbinato a Veuve Clicquot La Grande Dame 2006 Rosé, a seguire Cappelletti di cinta senese con burro alla nocciola e tartufi di Iside De Cesare con il Veuve Clicquot La Grande Dame 2006 Rosé. Come secondo Estrazione di granchio e caffè di Fabio Ciervo accompagnato dal Veuve Clicquot La Grande Dame 2006 – Blanc.

I dessert sono stati invece ideati da Fabio Ciervo in collaborazione con il Pastry chef dell’Hôtel Plaza Athénée di Parigi, Angelo Musa, vincitore del World Pastry Chef Award e membro MOF (miglior pasticciere e cioccolatiere di Francia): Limone amalfitano e Pepita di nocciola.

Info utili

Quando: mercoledì 24 ottobre 2018

Dove: Ristorante La Terrazza, Hotel Eden, sesto piano. Via Ludovisi 49, Roma

Orario: 19:00 – 22:30

Prezzo: menu con degustazione di Champagne 320 euro a persona. Menu di 5 portate senza degustazione 160 euro a persona 

Telefono: 06 47812752

Email: Terrazza.HER@dorchestercollection.com

Sito

Articoli correlati

Pasqua 2019 a Roma: i migliori menu per passare le feste in grande

Redazione

Da Bottura a Cracco: 60 chef cucinano per Amatrice

Francesco Gabriele

A Vittoria in alto i calici per MEDinWINE

Manuela Zanni