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Roma: in zona Eur inaugura Nat, ristorante familiare con cucina della tradizione

nat roma

Ha inaugurato un po’ in sordina, poco più di un mese fa, in zona Eur a Roma, a due passi dal laghetto, Nat, un ristorante familiare, piccolo e accogliente con tavoli in legno, luci soffuse e colori caldi alle pareti. 45 i posti a sedere in totale che arrivano a 70 con il dehor durante la bella stagione.

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Ideatore del progetto, Mario Belviso, ristoratore da oltre 40 anni e già proprietario di un brand di successo come Pomodoro e Basilico, Pomodoro e Mozzarella, Pomodoro e Aragosta e Pomodoro e Filetto. Insieme a lui, a dirigere la sala, ci sono i figli Asia e Niccolò (20 e 22 anni). Il nome del locale è proprio l’acronimo dei loro nomi, con l’aggiunta del piccolo della famiglia, Tommaso, che a solo 11 anni già è appassionato di dolci e pasticceria.

Noi abitiamo qui vicino. Ci sembrava mancasse un ristorante per la sera e abbiamo deciso di fare un posto piccolo dove poter accogliere i clienti come fosse quasi casa nostra” ci racconta Mario Belviso.

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La cucina di Nat è semplice e tradizionale. Tra i cavalli di battaglia, imperdibili il tortino di patate con fonduta di formaggio, la pasta con carciofi e guanciale e gli involtini di vitella con mozzarella di bufala. I dolci sono tutti rigorosamente home made, dalle crostate ai ciambelloni, al tortino al cioccolato.

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Per il pranzo invece la formula si fa più veloce. La proposta, che varia quotidianamente seguendo la disponibilità e la freschezza delle materie prime, è più limitata rispetto alla carta serale. Si può scegliere infatti tra quattro o cinque primi e tre o quattro secondi.

Insomma, a pochi giorni dalla sua apertura, Nat è già diventato un punto di ritrovo per gli abitanti del quartiere (ma non solo). L’atmosfera familiare e l’aria di casa, insieme ad una proposta gastronomica genuina, lo rendono ideale per una serata romantica o una cena in compagnia in un ambiente informale ma accogliente.

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Info utili

Nat

Via Stoccolma 7, Roma

Tel: 0635293993 – 3271311523

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