Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici
NovitàNuove aperture

Sal De Riso al Cilento Outlet Village con Pizza e Caffè d’Autore

sal de riso

Nuova apertura per Sal De Riso che ha da poco inaugurato il suo primo punto vendita all’interno del Cilento Outlet Village

È nata qualche giorno fa, nella piana del Sele, una nuova e gustosissima avventura firmata Sal De Riso. Nella Corte dei Sapori del Cilento Outlet Village, all’interno della pizzeria Spicchi d’Autore, ha inaugurato Spicchi di Caffè che porta con sé una grande novità. È infatti il primo punto vendita della famosa pasticceria della Costa d’Amalfi di Sal de Riso.

sal de riso

Una nuova apertura finalizzata a valorizzare i prodotti del territorio come la mozzarella di bufala campana e l’olio extra vergine di oliva, cosa che la pizzeria fa già da anni. Ogni fetta di Spicchi d’Autore infatti è un vero e proprio viaggio sensoriale attraverso la Campania. Un esclusivo impasto di miscele di grani con l’aggiunta di Germe di grano attive ricche di benefici per il nostro organismo. La lievitazione naturale di 24/48 ore rende l’impasto altamente digeribile e leggero. Ogni pizza proposta in menu racconta il territorio.

All’inaugurazione è stato presente anche il maestro Salvatore De Riso che ha così commentato questo nuovo progetto:

“Spicchi d’Autore è già nostro cliente anche su Napoli e ci fa un gran bel lavoro. Sono persone molto attente, professionisti che sanno trattare bene i prodotti e questa è stata un po’ la scelta per cui oggi siamo qua a festeggiare questa nuova apertura” e ha aggiunto “essere qua significa mettere un piede nella terra cilentana a cui tengo tantissimo. Utilizzando sempre ingredienti del Cilento era mio dovere dare la possibilità di acquistare i miei prodotti di pasticceria qui”.

Sul Cilento Outlet Village conclude “Ho scelto questo posto perché credo che sia un posto dove tutti vengono per trascorrere delle belle giornate o delle ore felici anche durante i mesi invernali. È importante, in questo posto, essere presenti con un’attività predisposta alla degustazione di pasticceria. Un posto in cui ho sempre creduto. Sono spesso venuto come cliente con la mia famiglia. Anche di passaggio quando vado a Santa Maria di Castellabate, a Perdifumo o in altre zone del Cilento, mi fermo sempre qui. Appena mi hanno detto che c’era questa possibilità sono stato subito d’accordo”.

Articoli correlati

I Vesuviani raddoppia e apre anche a Casoria

Nadia Taglialatela

Nuove aperture a Roma: Lievito sbarca a Santa Marinella e a Trastevere inaugura Rose Tartare Bar

Giorgia Galeffi

Il culto del tartufo a Milano con Savini

Francesco Gabriele