Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici
Appuntamenti

Il Salon du Chocolat a Eataly Smeraldo

In attesa dell’edizione 2017 che si terrà dal 9 al 12 febbraio negli spazi del MiCo – Milano Congressi Portello, Salon du Chocolat ha organizzato dal 28 novembre al 4 dicembre alcuni appuntamenti con i protagonisti della rassegna in occasione della “Settimana del Cioccolato” indetta da Eataly Smeraldo.                

Martedì 29 novembre Gilberto Mora, Presidente della Compagnia del Cioccolato, terrà delle lezioni alla scoperta della storia e delle origini del cacao per scoprire tutte le tecniche di degustazione.

Giovedì 1 dicembre Silvio Bessone, firmerà una cena dall’antipasto al dolce a base di cacao e, per tutta la settimana, nello spazio Pane & Vino si potranno degustare aperitivi al cacao.

Domenica 4 dicembre Marcello Ferrarini, famoso gluten free chef, terrà una lezione sulla pasta fresca senza glutine a base di cacao.

Per partecipare agli eventi è necessaria la prenotazione sul sito www.eataly.com.

Articoli correlati

Il Maestro, l’Allievo e l’Amico: cene a 4 mani con Oliver Glowig

Francesco Gabriele

Dieci anni di LSDM, in giro per l’Italia e per il mondo

Francesco Gabriele

La gastronomia napoletana al RistoFest

Francesco Gabriele