Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Sabato 19 Ottobre 2019

Salone della gelateria, della pasticceria e delle panificazioni

Dal 21 al 25 Gennaio alla Fiera di Rimini torna il Salone Internazionale SIGEP dedicato ai professionisti dei settori gelateria, pasticceria artigianale e panificazione, abbinati quest’anno al mondo del caffè d’eccellenza.

Giunta alla sua 38° edizione, la manifestazione si propone come una rassegna di tutte le anticipazioni, tendenze ed innovazioni delle quattro filiere ed espone materie prime e ingredienti, impianti e attrezzature, arredamento e servizi.

Nel 2017 Sigep sarà contemporanea ad Ab-Tech Expo 2017, che presenta tutti i processi della filiera: dallo stoccaggio del prodotto alla preparazione delle ricette, dall’impasto alla lavorazione (spezzatura, formatura, taglio) fino alle fasi di lievitazione, cottura, raffreddamento, taglio e imballaggio finale compresi naturalmente tutti i servizi che seguono la qualità del processo.

Sezioni esclusive, concorsi internazionali, dimostrazioni, corsi e seminari di aggiornamento, espositori da tutto il mondo e media caratterizzeranno la rassegna. Queste le aree tematiche presenti negli spazi dell’impianto fieristico riminese:

  • Gelateria
  • Pasticceria
  • Cioccolato
  • Caffè
  • Panificazione
  • Confezionamento e vetrinistica
  • Arredamento
  • Pizza
  • Pasta fresca