Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Domenica 22 Settembre 2019

Categoria Senza categoria

Roma. Inaugura FastGood, il temporary restaurant della pasticceria De Bellis

Roma. Inaugura FastGood, il temporary restaurant della pasticceria De Bellis

Burger gourmet e birre artigianali nel nuovo temporary restaurant a due passi da Campo de’ Fiori Un temporary restaurant, nel cuore di Roma, tra Campo de’ Fiori e Corso... Leggi
Inycon 2019, a Menfi in scena i colori del territorio

Inycon 2019, a Menfi in scena i colori del territorio

E’ di nuovo tempo di Inycon. A Menfi tutto è pronto (o quasi) per la storica manifestazione, alla sua XXIV edizione, dedicata al vino di qualità inserita ormai,  a... Leggi
Roma: al Foro Italico riapre Hotel Butterfly

Roma: al Foro Italico riapre Hotel Butterfly

Per la terza estate consecutiva, Hotel Butterfly torna a spiegare le sue ali all’interno del giardino di Villetta Ruggieri al Foro Italico di Roma tra musica, cocktail e food... Leggi
Catania Cooking Fest: al via il salone dell’enogastronomia e delle tecnologie

Catania Cooking Fest: al via il salone dell’enogastronomia e delle tecnologie

Catania si prepara a diventare la capitale del gusto per 4 giorni. Dal 30 marzo al 2 aprile, infatti, il centro fieristico “Le Ciminiere”, ospiterà oltre 1000 cuochi per... Leggi
L’estate al Tazio si fa più fresca con il nuovo menu dello chef Niko Sinisgalli

L’estate al Tazio si fa più fresca con il nuovo menu dello chef Niko Sinisgalli

Niko Sinisgalli, poeta visionario della cucina italiana, da anni al timone della cucina del ristorante Tazio e di Posh Terrazza all’interno dell’incantevole Palazzo Naiadi a Roma in piazza della Repubblica, rinnova... Leggi

Un mare Divino 2018

Degustazioni dei migliori vini laziali: Casata Mergè • Consoli Federici • Poggio Le Volpi Silvestri • Terre di Marfisa Tognazza • Volpetti Due imperdibili showcooking h 19 Gianfranco Pascucci... Leggi
Non chiamatelo petit Paul. La nuova grande avventura di Paolo Griffa a Courmayeur

Non chiamatelo petit Paul. La nuova grande avventura di Paolo Griffa a Courmayeur

Non chiamatelo petit Paul. Paolo Griffa ormai è cresciuto e tiene saldamente le redini della ristorazione del Grand Hotel Royal e Golf di Courmayeur. La chicca da provare è... Leggi
Sicilian Wine Awards: ecco tutti i vincitori

Sicilian Wine Awards: ecco tutti i vincitori

In occasione del Taormina Gourmet, (ve ne avevamo parlato qui), si è svolto il concorso enologico dedicato alle aziende vinicole della Sicilia. Una giuria di esperti, presieduta da Daniele... Leggi

  Leggi
Milano ha il suo Condurro (che non è lo stesso di Da Michele)

Milano ha il suo Condurro (che non è lo stesso di Da Michele)

Si tratta dell’omonimo nipote del fondatore dell’Antica Pizzeria Da Michele, istituzione a Napoli. Il locale “Da Michele – I Condurro” ha aperto in zona Porta Romana «Porto avanti una idea... Leggi