Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Giovedì 23 Settembre 2021

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Identità Golose 2021. I grandi chef si confrontano sul tema del lavoro

Identità Golose 2021. I grandi chef si confrontano sul tema del lavoro

A Milano dal 25 al 27 settembre appuntamento al MiCo per Identità Golose 2021 tra masterclass, degustazioni, momenti di confronto e di crescita professionali dedicati al futuro dell’Alta Cucina.... Leggi
Roma: le aperture di fine estate dal sapore internazionale

Roma: le aperture di fine estate dal sapore internazionale

Settembre è arrivato e a Roma sono sbocciate alcune nuove aperture che profumano ancora di vacanza, di iodio e di tramonti in riva al mare. Ve ne proponiamo tre... Leggi
Roma al Settimo cielo e la cucina “traditional chic” di Giuseppe D’Alessio

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Un’oasi urbana all’ultimo piano dell’Hotel Sofitel Rome Villa Borghese, Panoramico Hotel a 5 stelle che offre ai suoi ospiti una cucina ricercata ma autentica, attenta al benessere e al... Leggi
In Libreria la Nuova Guida Street Food 2022 di Gambero Rosso per gli amanti del “buon mangiare di strada”

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Settima Edizione della Guida Street Food di Gambero Rosso che presenta molte novità interessanti: nuovi format, locali “etnici” di ottimo livello e grandi cuochi sempre più coinvolti nel settore... Leggi
Palermo: le novità di Procopio

Palermo: le novità di Procopio

A Palermo è arrivata l’estate e da Procopio, la pizzeria nell’Area Quaroni, c’è aria di novità. Piazza Francesco Procopio Cutò, all’interno del rione del Capo di Palermo, è sede... Leggi
Firenze: apre il ristorante di Sophia Loren

Firenze: apre il ristorante di Sophia Loren

Sophia Loren Original Italian Food: è questo il nome del nuovo ristorante fiorentino che vanta la collaborazione con due grandi nomi della gastronomia partenopea, Francesco Martucci e Gennaro Esposito.... Leggi
Il Gallo Restaurant, lo scorcio elegante sul porto di Trani

Il Gallo Restaurant, lo scorcio elegante sul porto di Trani

Un raffinato spazio vista mare, una cucina di pesce che ben si sposa con l’alta ristorazione tranese e una cantina ampia e selezionata dove degustare calici di champagne accompagnati... Leggi
Marco Sacco: il 2020 e la candidatura di Verbania a Capitale della Cultura 2022

Marco Sacco: il 2020 e la candidatura di Verbania a Capitale della Cultura 2022

Marco Sacco racconta il suo 2020 dopo 15 anni di doppia stella Michelin e punta sul futuro con il sostegno alla candidatura del Comune di Verbania per il titolo... Leggi
Aprilia, Cacao & Caffè: quando la Qualità fa provincia. Due Indirizzi “Specialty”da Memorizzare

Aprilia, Cacao & Caffè: quando la Qualità fa provincia. Due Indirizzi “Specialty”da Memorizzare

Non smette di riservare colpi di scena questo 2020. Nonostante le difficoltà l’Italia del buon sapore, di chi crede nei propri sogni, di chi resiste, studia, perfeziona e attende... Leggi
Gaetano Trovato del ristorante Arnolfo: “delivery? impossibile farlo qui”

Gaetano Trovato del ristorante Arnolfo: “delivery? impossibile farlo qui”

L’intervista a Gaetano Trovato, 2 stelle Michelin a Colle di Val d’Elsa: “un’estate molto buona ma pochi riusciranno a riprendersi del tutto; niente delivery per chi non sta nelle... Leggi
Dopo lo Smart Working, arriva lo Smart Eating di Adelaide al Vilòn firmato Gabriele Muro Chef

Dopo lo Smart Working, arriva lo Smart Eating di Adelaide al Vilòn firmato Gabriele Muro Chef

ADELAIDE al Vilòn, raffinato “angolo” intimo e charmant all’interno di Palazzo Borghese, ha pensato ad una nuova formula per il pranzo. Si chiama SMART EATING, dal lunedì al sabato... Leggi
Fabio Titone: l’estate nel cuore di Milano “ma mi hanno triplicato il dehors”

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Fabio Titone, tra i giovani chef da tenere d’occhio nel panorama milanese, ventisei anni appena compiuti è già chef owner del suo All’Origine in Via Lamarmora 36 Raccontaci di... Leggi