Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Venerdì 15 Novembre 2019

Categoria Senza categoria

Materia*e Ristorante Sette: cena sul Rooftop romano con vista sul lago di Como.

Materia*e Ristorante Sette: cena sul Rooftop romano con vista sul lago di Como.

 Lunedì 11 novembre 2019 Davide Caranchini del Ristorante Materia* (CO) chiuderà la Rassegna “Rooftop in Rome. A dinner with” del Ristorante Sette del Radisson Blu es. hotel, Rome con un menu portavoce della sua cucina... Leggi
Vini d’Italia 2020. La guida del Gambero Rosso compie 33 anni

Vini d’Italia 2020. La guida del Gambero Rosso compie 33 anni

22mila vini recensiti, 457 Tre Bicchieri, 11 premi speciali. Questi i numeri della 33esima edizione della guida Vini d’Italia del Gambero Rosso Si è conclusa ieri, domenica 27 ottobre,... Leggi
Roma. Grandi novità per Coquis. Nella scuola di cucina arriva Excellence

Roma. Grandi novità per Coquis. Nella scuola di cucina arriva Excellence

La famiglia Troiani lascia la scuola in via Flaminia e arrivano i fratelli Ciccotti Coquis, l’Ateneo capitolino della Cucina italiana, unico istituto a vantare l’European Bachelor che garantisce l’accesso... Leggi
Roma. Inaugura FastGood, il temporary restaurant della pasticceria De Bellis

Roma. Inaugura FastGood, il temporary restaurant della pasticceria De Bellis

Burger gourmet e birre artigianali nel nuovo temporary restaurant a due passi da Campo de’ Fiori Un temporary restaurant, nel cuore di Roma, tra Campo de’ Fiori e Corso... Leggi
Inycon 2019, a Menfi in scena i colori del territorio

Inycon 2019, a Menfi in scena i colori del territorio

E’ di nuovo tempo di Inycon. A Menfi tutto è pronto (o quasi) per la storica manifestazione, alla sua XXIV edizione, dedicata al vino di qualità inserita ormai,  a... Leggi
Roma: al Foro Italico riapre Hotel Butterfly

Roma: al Foro Italico riapre Hotel Butterfly

Per la terza estate consecutiva, Hotel Butterfly torna a spiegare le sue ali all’interno del giardino di Villetta Ruggieri al Foro Italico di Roma tra musica, cocktail e food... Leggi
Catania Cooking Fest: al via il salone dell’enogastronomia e delle tecnologie

Catania Cooking Fest: al via il salone dell’enogastronomia e delle tecnologie

Catania si prepara a diventare la capitale del gusto per 4 giorni. Dal 30 marzo al 2 aprile, infatti, il centro fieristico “Le Ciminiere”, ospiterà oltre 1000 cuochi per... Leggi
L’estate al Tazio si fa più fresca con il nuovo menu dello chef Niko Sinisgalli

L’estate al Tazio si fa più fresca con il nuovo menu dello chef Niko Sinisgalli

Niko Sinisgalli, poeta visionario della cucina italiana, da anni al timone della cucina del ristorante Tazio e di Posh Terrazza all’interno dell’incantevole Palazzo Naiadi a Roma in piazza della Repubblica, rinnova... Leggi

Un mare Divino 2018

Degustazioni dei migliori vini laziali: Casata Mergè • Consoli Federici • Poggio Le Volpi Silvestri • Terre di Marfisa Tognazza • Volpetti Due imperdibili showcooking h 19 Gianfranco Pascucci... Leggi
Non chiamatelo petit Paul. La nuova grande avventura di Paolo Griffa a Courmayeur

Non chiamatelo petit Paul. La nuova grande avventura di Paolo Griffa a Courmayeur

Non chiamatelo petit Paul. Paolo Griffa ormai è cresciuto e tiene saldamente le redini della ristorazione del Grand Hotel Royal e Golf di Courmayeur. La chicca da provare è... Leggi
Sicilian Wine Awards: ecco tutti i vincitori

Sicilian Wine Awards: ecco tutti i vincitori

In occasione del Taormina Gourmet, (ve ne avevamo parlato qui), si è svolto il concorso enologico dedicato alle aziende vinicole della Sicilia. Una giuria di esperti, presieduta da Daniele... Leggi

  Leggi