Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Giovedì 24 Giugno 2021

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Firenze: apre il ristorante di Sophia Loren

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Sophia Loren Original Italian Food: è questo il nome del nuovo ristorante fiorentino che vanta la collaborazione con due grandi nomi della gastronomia partenopea, Francesco Martucci e Gennaro Esposito.... Leggi
Il Gallo Restaurant, lo scorcio elegante sul porto di Trani

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Un raffinato spazio vista mare, una cucina di pesce che ben si sposa con l’alta ristorazione tranese e una cantina ampia e selezionata dove degustare calici di champagne accompagnati... Leggi
Marco Sacco: il 2020 e la candidatura di Verbania a Capitale della Cultura 2022

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Marco Sacco racconta il suo 2020 dopo 15 anni di doppia stella Michelin e punta sul futuro con il sostegno alla candidatura del Comune di Verbania per il titolo... Leggi
Aprilia, Cacao & Caffè: quando la Qualità fa provincia. Due Indirizzi “Specialty”da Memorizzare

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Non smette di riservare colpi di scena questo 2020. Nonostante le difficoltà l’Italia del buon sapore, di chi crede nei propri sogni, di chi resiste, studia, perfeziona e attende... Leggi
Gaetano Trovato del ristorante Arnolfo: “delivery? impossibile farlo qui”

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L’intervista a Gaetano Trovato, 2 stelle Michelin a Colle di Val d’Elsa: “un’estate molto buona ma pochi riusciranno a riprendersi del tutto; niente delivery per chi non sta nelle... Leggi
Dopo lo Smart Working, arriva lo Smart Eating di Adelaide al Vilòn firmato Gabriele Muro Chef

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ADELAIDE al Vilòn, raffinato “angolo” intimo e charmant all’interno di Palazzo Borghese, ha pensato ad una nuova formula per il pranzo. Si chiama SMART EATING, dal lunedì al sabato... Leggi
Fabio Titone: l’estate nel cuore di Milano “ma mi hanno triplicato il dehors”

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Fabio Titone, tra i giovani chef da tenere d’occhio nel panorama milanese, ventisei anni appena compiuti è già chef owner del suo All’Origine in Via Lamarmora 36 Raccontaci di... Leggi
Spessore: gli chef fanno sistema dopo la pandemia

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Il primo grande evento di collaborazione tra gli chef post pandemia è l’ottava edizione di Spessore, al via in Calabria da Luca Abbruzzino Spessore, fare sistema tra gli chef.... Leggi
Jazz, Wine & Montalcino: What else?

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Jazz & Wine in Montalcino è il festival che dal lontano 1998 unisce e fa vivere insieme due delle passioni terrene più intime ed intense, quella per il vino... Leggi
Milano: delivery a Parco Sempione e ai giardini di Porta Venezia

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Pic nic a Parco Sempione e ai giardini di Porta Venezia con il delivery di pasta, ci pensa Fisherman Pasta Il delivery a Milano arriva ovunque, ma prima di... Leggi
L’eco del mare in una bottiglia: Argintum 925, il primo gin dell’Argentario

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È nato a Porto Santo Stefano e racchiude in sé tutti i profumi del territorio. Si chiama Argintum ed è il primo gin prodotto interamente sul lungomare dell’Argentario. Dopo... Leggi
Cantico del Gusto: le tappe della “Green Food Experience” firmata Sandro Serva – 2 Stelle Michelin

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Mettete il ritorno al valore della cucina primordiale, il gusto per la territorialità, la scoperta di un luogo al naturale capace di stimolare una nuova connessione con la propria... Leggi