Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Lunedì 28 Settembre 2020

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Dopo lo Smart Working, arriva lo Smart Eating di Adelaide al Vilòn firmato Gabriele Muro Chef

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ADELAIDE al Vilòn, raffinato “angolo” intimo e charmant all’interno di Palazzo Borghese, ha pensato ad una nuova formula per il pranzo. Si chiama SMART EATING, dal lunedì al sabato... Leggi
Fabio Titone: l’estate nel cuore di Milano “ma mi hanno triplicato il dehors”

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Fabio Titone, tra i giovani chef da tenere d’occhio nel panorama milanese, ventisei anni appena compiuti è già chef owner del suo All’Origine in Via Lamarmora 36 Raccontaci di... Leggi
Spessore: gli chef fanno sistema dopo la pandemia

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Il primo grande evento di collaborazione tra gli chef post pandemia è l’ottava edizione di Spessore, al via in Calabria da Luca Abbruzzino Spessore, fare sistema tra gli chef.... Leggi
Jazz, Wine & Montalcino: What else?

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Jazz & Wine in Montalcino è il festival che dal lontano 1998 unisce e fa vivere insieme due delle passioni terrene più intime ed intense, quella per il vino... Leggi
Milano: delivery a Parco Sempione e ai giardini di Porta Venezia

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Pic nic a Parco Sempione e ai giardini di Porta Venezia con il delivery di pasta, ci pensa Fisherman Pasta Il delivery a Milano arriva ovunque, ma prima di... Leggi
L’eco del mare in una bottiglia: Argintum 925, il primo gin dell’Argentario

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È nato a Porto Santo Stefano e racchiude in sé tutti i profumi del territorio. Si chiama Argintum ed è il primo gin prodotto interamente sul lungomare dell’Argentario. Dopo... Leggi
Cantico del Gusto: le tappe della “Green Food Experience” firmata Sandro Serva – 2 Stelle Michelin

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Mettete il ritorno al valore della cucina primordiale, il gusto per la territorialità, la scoperta di un luogo al naturale capace di stimolare una nuova connessione con la propria... Leggi
Mediterraneo: riapre il ristorante en plein air del MAXXI

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Glamour, design, sushi, gelato artigianale, drink, musica e cultura. Riapre Mediterraneo, lo spazio esterno del MAXXi per un’estate romana en plein air Ha riaperto le sue porte al pubblico... Leggi
Istantanee dal mondo della ristorazione campana tra coraggio e cautela

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Semaforo verde per l’Italia della ristorazione a partire dal 18 maggio. Il nuovo decreto-legge disciplina la riapertura delle attività ristorative che potranno alzare la serranda e accogliere la clientela... Leggi
5 rosé per brindare alla festa della mamma

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5 calici “rosa” dei migliori rosé per fare un giro d’Italia e brindare alla mamma 5 calici rosé per festeggiarla: femminile come il rosa, il colore della mamma. Il... Leggi
Nasce Posto del Cuore, la piattaforma a sostegno dei ristoranti in difficoltà

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Dare un aiuto concreto alle attività in crisi oggi si può grazie a Posto del Cuore, la piattaforma gratuita creata da un team di giovani under 30. Ecco di... Leggi
Tommaso Tonioni, la nuova scommessa di Achilli al Parlamento

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Turning Tables: la prima cena a 4 mani presentata da Chef Tommaso Tonioni e Stefano Ferraro, head pastry-chef del Noma. Si è conclusa nel mese di febbraio la prima... Leggi