Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Sabato 11 Luglio 2020

Categoria Senza categoria

Milano: delivery a Parco Sempione e ai giardini di Porta Venezia

Milano: delivery a Parco Sempione e ai giardini di Porta Venezia

Pic nic a Parco Sempione e ai giardini di Porta Venezia con il delivery di pasta, ci pensa Fisherman Pasta Il delivery a Milano arriva ovunque, ma prima di... Leggi
L’eco del mare in una bottiglia: Argintum 925, il primo gin dell’Argentario

L’eco del mare in una bottiglia: Argintum 925, il primo gin dell’Argentario

È nato a Porto Santo Stefano e racchiude in sé tutti i profumi del territorio. Si chiama Argintum ed è il primo gin prodotto interamente sul lungomare dell’Argentario. Dopo... Leggi
Cantico del Gusto: le tappe della “Green Food Experience” firmata Sandro Serva – 2 Stelle Michelin

Cantico del Gusto: le tappe della “Green Food Experience” firmata Sandro Serva – 2 Stelle Michelin

Mettete il ritorno al valore della cucina primordiale, il gusto per la territorialità, la scoperta di un luogo al naturale capace di stimolare una nuova connessione con la propria... Leggi
Mediterraneo: riapre il ristorante en plein air del MAXXI

Mediterraneo: riapre il ristorante en plein air del MAXXI

Glamour, design, sushi, gelato artigianale, drink, musica e cultura. Riapre Mediterraneo, lo spazio esterno del MAXXi per un’estate romana en plein air Ha riaperto le sue porte al pubblico... Leggi
Istantanee dal mondo della ristorazione campana tra coraggio e cautela

Istantanee dal mondo della ristorazione campana tra coraggio e cautela

Semaforo verde per l’Italia della ristorazione a partire dal 18 maggio. Il nuovo decreto-legge disciplina la riapertura delle attività ristorative che potranno alzare la serranda e accogliere la clientela... Leggi
5 rosé per brindare alla festa della mamma

5 rosé per brindare alla festa della mamma

5 calici “rosa” dei migliori rosé per fare un giro d’Italia e brindare alla mamma 5 calici rosé per festeggiarla: femminile come il rosa, il colore della mamma. Il... Leggi
Nasce Posto del Cuore, la piattaforma a sostegno dei ristoranti in difficoltà

Nasce Posto del Cuore, la piattaforma a sostegno dei ristoranti in difficoltà

Dare un aiuto concreto alle attività in crisi oggi si può grazie a Posto del Cuore, la piattaforma gratuita creata da un team di giovani under 30. Ecco di... Leggi
Tommaso Tonioni, la nuova scommessa di Achilli al Parlamento

Tommaso Tonioni, la nuova scommessa di Achilli al Parlamento

Turning Tables: la prima cena a 4 mani presentata da Chef Tommaso Tonioni e Stefano Ferraro, head pastry-chef del Noma. Si è conclusa nel mese di febbraio la prima... Leggi
Anthony Genovese condottiero dell’armata dei CENTO di Roma 2020

Anthony Genovese condottiero dell’armata dei CENTO di Roma 2020

Quanto sei buona Roma? Quali sono le tue grandi promesse della ristorazione, quali le tue migliori sale e le tue cantine meritevoli di attenzione; e quali sono i tuoi... Leggi
Materia*e Ristorante Sette: cena sul Rooftop romano con vista sul lago di Como.

Materia*e Ristorante Sette: cena sul Rooftop romano con vista sul lago di Como.

 Lunedì 11 novembre 2019 Davide Caranchini del Ristorante Materia* (CO) chiuderà la Rassegna “Rooftop in Rome. A dinner with” del Ristorante Sette del Radisson Blu es. hotel, Rome con un menu portavoce della sua cucina... Leggi
Vini d’Italia 2020. La guida del Gambero Rosso compie 33 anni

Vini d’Italia 2020. La guida del Gambero Rosso compie 33 anni

22mila vini recensiti, 457 Tre Bicchieri, 11 premi speciali. Questi i numeri della 33esima edizione della guida Vini d’Italia del Gambero Rosso Si è conclusa ieri, domenica 27 ottobre,... Leggi
Roma. Grandi novità per Coquis. Nella scuola di cucina arriva Excellence

Roma. Grandi novità per Coquis. Nella scuola di cucina arriva Excellence

La famiglia Troiani lascia la scuola in via Flaminia e arrivano i fratelli Ciccotti Coquis, l’Ateneo capitolino della Cucina italiana, unico istituto a vantare l’European Bachelor che garantisce l’accesso... Leggi