Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Venerdì 19 Agosto 2022

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Antica Torretta: a Verona tradizione, modernità e arte

Antica Torretta: a Verona tradizione, modernità e arte

Cucina di territorio ma con ispirazioni internazionali e contemporanee a cavallo tra l’Italia e il Giappone. Questa è la proposta gastronomica di Antica Torretta che a Verona coniuga alta... Leggi
Varrone: carne di qualità anche a Pietrasanta per la stagione estiva

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Carni di altissima qualità al sapore di brace. La Griglia di Varrone, il format per carnivori creato Massimo Minutelli, sbarca da giugno a settembre anche alla Corte Lotti. Voglia di... Leggi
KURSAAL BISTROT: 1950-2022, la nuova Sfida alla Rinascita di Ostia passa per il piacere dell’Informalità

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Il Mare di Roma riparte con nuovo slancio dall’iconico trampolino a forma di “K”. A scommettere sul nuovo futuro di Ostia Lido sono due giovani e motivati imprenditori trentenni... Leggi
La Sfida di Romolo al Porto. Walter Regolanti racconta il Fish-Butcher, nuova “Salumaria” di Anzio

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“Fish-Butcher” ad Anzio è il nuovo spin-off di Romolo al Porto, ovvero un “Ristorante di Mare Norcino” dove poter gustare salumi di pescato locale, primi e secondi, ma anche... Leggi
50 Top Italy Pasticcerie 2022: tutte le classifiche

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A poco più di un mese dalla nascita della guida online 50 Top Italy Pasticcerie è tempo di scoprire i vincitori delle 10 categoria in gara. Solo un mese... Leggi
Epifania: i dolci tradizionali in Italia e in Europa

Epifania: i dolci tradizionali in Italia e in Europa

Dalla laguna veneta alle coste andaluse, da quelle greche alle alpi svizzere fino ai castelli della Gran Bretagna: giro d’Europa alla ricerca dei dolci e delle tradizioni dell’Epifania. “L’Epifania... Leggi
Capodanno in Sardegna: 5 proposte per il cenone di San Silvestro

Capodanno in Sardegna: 5 proposte per il cenone di San Silvestro

Per un cenone di San Silvestro all’insegna della tradizione o in chiave più gourmet, questi sono i nostri 5 consigli per il Capodanno in Sardegna. Anche la Sardegna diventa... Leggi
Roma: le novità dei ristoranti capitolini

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Grande fermento a Roma per questo inverno di ripresa: ecco chi raddoppia, chi si lancia nuove avventure e chi organizza eventi. Parola d’ordine: voglia di ripartenza, di una “normalità”... Leggi
50 Top Italy Pasticcerie 2022: tutti i premiati dalla guida

50 Top Italy Pasticcerie 2022: tutti i premiati dalla guida

Dal prestigioso brand 50 Top, punto di riferimento della critica enogastronomica, nasce 50 Top Italy Pasticcerie 2022, la nuova guida online che racconta i locali più golosi dello Stivale.... Leggi
Food Exp. Emergenza sala: come ottenere una formazione migliore?

Food Exp. Emergenza sala: come ottenere una formazione migliore?

Si è concluso Food Exp, il forum internazionale di hospitality e noi abbiamo intervistato Giovanni Pizzolante, l’ideatore e il promotore dell’evento annuale per fare un bilancio della situazione attuale... Leggi
Mamò Lab: a Roma inaugura il salotto del gelato artigianale

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Grandi novità per gli amanti del gelato artigianale. Nel quartiere Pigneto di Roma ha inaugurato Mamò Lab. Uno spazio multifunzionale che vuole esser un punto di riferimento per i... Leggi
Forme Future: il mondo del formaggio si incontra a Bergamo

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Andrà in scena dal 22 al 24 ottobre 2021 a Bergamo la sesta edizione di Forme Future, l’evento interamente dedicato alla cultura del latte e del formaggio. Forme Future,... Leggi