Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Venerdì 21 Gennaio 2022

Categoria Senza categoria

50 Top Italy Pasticcerie 2022: tutte le classifiche

50 Top Italy Pasticcerie 2022: tutte le classifiche

A poco più di un mese dalla nascita della guida online 50 Top Italy Pasticcerie è tempo di scoprire i vincitori delle 10 categoria in gara. Solo un mese... Leggi
Epifania: i dolci tradizionali in Italia e in Europa

Epifania: i dolci tradizionali in Italia e in Europa

Dalla laguna veneta alle coste andaluse, da quelle greche alle alpi svizzere fino ai castelli della Gran Bretagna: giro d’Europa alla ricerca dei dolci e delle tradizioni dell’Epifania. “L’Epifania... Leggi
Capodanno in Sardegna: 5 proposte per il cenone di San Silvestro

Capodanno in Sardegna: 5 proposte per il cenone di San Silvestro

Per un cenone di San Silvestro all’insegna della tradizione o in chiave più gourmet, questi sono i nostri 5 consigli per il Capodanno in Sardegna. Anche la Sardegna diventa... Leggi
Roma: le novità dei ristoranti capitolini

Roma: le novità dei ristoranti capitolini

Grande fermento a Roma per questo inverno di ripresa: ecco chi raddoppia, chi si lancia nuove avventure e chi organizza eventi. Parola d’ordine: voglia di ripartenza, di una “normalità”... Leggi
50 Top Italy Pasticcerie 2022: tutti i premiati dalla guida

50 Top Italy Pasticcerie 2022: tutti i premiati dalla guida

Dal prestigioso brand 50 Top, punto di riferimento della critica enogastronomica, nasce 50 Top Italy Pasticcerie 2022, la nuova guida online che racconta i locali più golosi dello Stivale.... Leggi

Castelli da Fiaba: a Limatola si accendono le luci sul Natale

Tornano le fiabe ad animare il Castello di Limatola, in provincia di Benevento. Dal 12 novembre si accendono le luci sui mercatini e sulle atmosfere di Natale tra i più... Leggi
Food Exp. Emergenza sala: come ottenere una formazione migliore?

Food Exp. Emergenza sala: come ottenere una formazione migliore?

Si è concluso Food Exp, il forum internazionale di hospitality e noi abbiamo intervistato Giovanni Pizzolante, l’ideatore e il promotore dell’evento annuale per fare un bilancio della situazione attuale... Leggi
Fondazione Cotarella: Alimentarsi di vita

Fondazione Cotarella: Alimentarsi di vita

In occasione del Natale appena trascorso, Fondazione Cotarella è tornata sul palco di Orvieto per presentare un progetto a sostegno dei giovani e a promozione di uno stile di... Leggi
Mamò Lab: a Roma inaugura il salotto del gelato artigianale

Mamò Lab: a Roma inaugura il salotto del gelato artigianale

Grandi novità per gli amanti del gelato artigianale. Nel quartiere Pigneto di Roma ha inaugurato Mamò Lab. Uno spazio multifunzionale che vuole esser un punto di riferimento per i... Leggi
Forme Future: il mondo del formaggio si incontra a Bergamo

Forme Future: il mondo del formaggio si incontra a Bergamo

Andrà in scena dal 22 al 24 ottobre 2021 a Bergamo la sesta edizione di Forme Future, l’evento interamente dedicato alla cultura del latte e del formaggio. Forme Future,... Leggi
Madison Pizza & Ristò: apre il nuovo locale targato Claudio Paduano e Vincenzo Rea

Madison Pizza & Ristò: apre il nuovo locale targato Claudio Paduano e Vincenzo Rea

Ha aperto ufficialmente le sue porte lo scorso 3 ottobre a Nocera Superiore il quinto ristorante targato Claudio Paduano e Vincenzo Rea: Madison Pizza & Ristò. In menu eccellenze... Leggi
Identità Golose 2021. I grandi chef si confrontano sul tema del lavoro

Identità Golose 2021. I grandi chef si confrontano sul tema del lavoro

A Milano dal 25 al 27 settembre appuntamento al MiCo per Identità Golose 2021 tra masterclass, degustazioni, momenti di confronto e di crescita professionali dedicati al futuro dell’Alta Cucina.... Leggi