Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Lunedì 26 Settembre 2022

Categoria SPA & Resort

Mangiare e dormire in Banca a Lecce. Le meraviglie di “Palazzo BN” tra Lusso, Fitness, RoofTop e Alte Cucine

Mangiare e dormire in Banca a Lecce. Le meraviglie di “Palazzo BN” tra Lusso, Fitness, RoofTop e Alte Cucine

Una metamorfosi architettonica di gran pregio, un lavoro certosino e appassionato, un recupero di valore dai ricami dei cuscini agli alti soffitti. Si chiama Palazzo BN, sigla che rimarca... Leggi
Trapani e dintorni, alla scoperta di un territorio vocato all’enologia e al turismo enogastronomico

Trapani e dintorni, alla scoperta di un territorio vocato all’enologia e al turismo enogastronomico

Dal mare alle saline, dalle produzioni enologiche all’offerta turistica ed enogastronomica, tutto nel Trapanese è un invito a scoprire le eccellenze di un territorio in cui  il cibo e... Leggi
La Madernassa e la cucina identitaria di chef Giuseppe D’Errico

La Madernassa e la cucina identitaria di chef Giuseppe D’Errico

Da Roanne, comune della Francia centrale, alla provincia di Cuneo. Giuseppe D’Errico è tornato in patria, insieme al fratello Francesco, per prendere le redini della cucina de La Madernassa.... Leggi
Feudi del Pisciotto: il nuovo corso del ristorante  Palmento di Feudi con chef Giuseppe Costantino

Feudi del Pisciotto: il nuovo corso del ristorante Palmento di Feudi con chef Giuseppe Costantino

Relax, natura, buon vino e una proposta gastronomica sostenibile e territoriale. Tutto questo è Feudi del Pisciotto, il Wine Relais di Niscemi che ha da poco accolto lo chef... Leggi
Tenuta Vitalonga Winery: in Umbria scendono in campo le nuove generazioni

Tenuta Vitalonga Winery: in Umbria scendono in campo le nuove generazioni

In Umbria, a Ficulle, tra le campagne orvietane, Tenuta Vitalonga Winery è sinonimo di ospitalità legame con il territorio, ottimi vini e cucina genuina. Qui le nuove generazioni producono... Leggi
Aquapetra Resort & Spa e una ricetta per le feste di chef Luciano Villani

Aquapetra Resort & Spa e una ricetta per le feste di chef Luciano Villani

A Telese Terme, abbiamo visitato un resort a forma di borgo. A dirigere l’offerta gastronomica c’è lo chef stellato Luciano Villani. Lo abbiamo intervistato e ci ha regalato una... Leggi
Maurizio Lauriola e la sua cucina fusion in Alto Adige

Maurizio Lauriola e la sua cucina fusion in Alto Adige

Maurizio Lauriola, lo chef del Bonfanti Design Hotel di Chienes, racconta la sua visione sul futuro della cucina. Maurizio Lauriola è lo chef del Bonfanti Design Hotel di Chienes,... Leggi
Andrea Bedin e la sua visione della ristorazione in Alto Adige

Andrea Bedin e la sua visione della ristorazione in Alto Adige

Andrea Bedin dell’Hotel Col Alto di Corvara ci racconta il futuro dell’alta ristorazione in Alto Adige Andrea Bedin è lo chef di Col Alto di Corvara, in pieno centro... Leggi
Masseria Guida: il “buen retiro” alle pendici del Vesuvio

Masseria Guida: il “buen retiro” alle pendici del Vesuvio

Orti, cucina e ospitalità di charme: la Masseria Guida è un antico complesso colonico di fine Ottocento ristrutturato con cultura ed eleganza: è qui che Nunzia Perrot dirige con... Leggi
Antonio Biafora e il futuro della ristorazione gourmet della Sila

Antonio Biafora e il futuro della ristorazione gourmet della Sila

Antonio Biafora durante la pandemia investe per realizzare un resort gourmet nel cuore della Sila, e Hyle vola verso la sostenibilità Antonio Biafora ha lasciato da tempo il terreno... Leggi
Baglio di Pianetto, da Santa Cristina all’Etna a/r con doppia fermata

Baglio di Pianetto, da Santa Cristina all’Etna a/r con doppia fermata

L’agrirelais Baglio di Pianetto tra i vigneti è il luogo perfetto per un fine settimana di assoluto relax all’insegna della natura, del buon cibo e degli ottimi vini autoprodotti... Leggi
Tenuta Borgo Santa Cecilia: alta ristorazione, accoglienza e cultura del territorio a due passi da Gubbio

Tenuta Borgo Santa Cecilia: alta ristorazione, accoglienza e cultura del territorio a due passi da Gubbio

Natura, sport, relax e benessere ma anche alta cucina, prodotti del territorio e attività per adulti e bambini. L’Umbria continua a stupire con le sue realtà d’eccellenza fatte di... Leggi