Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Sabato 19 Ottobre 2019

Categoria SPA & Resort

Al 588: quando l’extravergine non è solo un condimento

Al 588: quando l’extravergine non è solo un condimento

Secondo la “Bibbia” dell’olio mondiale, il locale di Bagno a Ripoli (Firenze) è il più vocato all’uso dell’extravergine d’oliva, tra carta e abbinamenti ad hoc È considerato lo “chef... Leggi
Un week-end a Farnese alla scoperta del Podere di Marfisa, wine relais della Tuscia con cucina gourmet

Un week-end a Farnese alla scoperta del Podere di Marfisa, wine relais della Tuscia con cucina gourmet

La famiglia Clarici apre le porte della propria fantastica magione, tra vigneti e uliveti, ideale per un ritemprante soggiorno di benessere e relax, con i fantastici piatti dell’Osteria Unicorno... Leggi
Rome Cavalieri, A Waldorf Astoria Resort: il più rinomato hotel di lusso della capitale da oggi è Green

Rome Cavalieri, A Waldorf Astoria Resort: il più rinomato hotel di lusso della capitale da oggi è Green

Già 5 stelle lusso, da oggi il Rome Cavalieri A Waldorf Astoria Resort è anche Green Key Il Rome Cavalieri, A Waldorf Astoria Resort, il più rinomato hotel di lusso... Leggi