Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici
Rassegne

Street food around the world

Fiera di Genova, 27-28-29 gennaio: tre giorni di “Street food around the world”, la rassegna di cibo di strada che metterà a disposizione del pubblico le specialità italiane e dal mondo di 50 food truck accuratamente selezionati e significativi delle tradizioni culinarie di ogni paese e di ogni regione dello Stivale.

Nella struttura di piazzale Kennedy saranno tre le aree che animeranno il festival, dedicate rispettivamente a proposte tricolori, europee e internazionali. Per un percorso di food experience senza confini.

Questi i cibi protagonisti della kermesse:

Schiacciata Toscana, Lampredotto, Pani ca meusa, bombetta pugliese, sushi di strada, Panigacci, Tigelle, Miassa, Verdure pastellate, Prosciutto Filante, Panini gourmet, Panzerotti, Gnocco Fritto, Frittura di pesce, carne alla griglia, Panini con la chianina, Churritos, Crescia, Olive ascolane, Arrosticini, Gelato artigianale, Pasta take away, Arancini e cannoli siciliani, Pizza napoletana, Hamburger, Farinata, Kebab al cioccolato, Barbecue americano, Mici, Bruschette, fish&chips, Empanadas, Specialità peruviane, Salsicceria, ristorante messicano, carne argentina, carne brasiliana, Crocchette Tirolesi, Le Palle del Cuoco, Zucchine Zen, Pórci con la Trifola, Baci di dama contadina, Cucina vegana, Panini con la chianina, Pizza e mortazza, Dolci napoletani, Calamari di collina, Olive ascolane, Polentine con crema di zola, Bruschette, fish&chips, Crocchette di merluzzo-peperoncino-capperi-olive, freciula, agnolotti fatti a mano, frittate speciali, tartufi, carne cruda, hotdog, provoloni, piadina romagnola, panino con panelle e crocchè di patate, schiacciata vecchia palermo, arancinette mignon carne/burro, sfinciuni palermitano, caponata di melanzana, sarde a beccafico, involtini di pesce spada, polpo bollito, stigghiola, timballini di anelletti al forno, cassatina siciliana.

A corredo dell’iniziativa anche musica e performance.

Ingresso gratuito. Orari: venerdì 27 gennaio 18-00; sabato 28 gennaio 12—00; domenica 29 gennaio 12-00.

Articoli correlati

Sasso Fest 2016: quattro giorni A tutta Birra

Francesco Gabriele

Terra Madre Salone del Gusto. Voler bene al pianeta

Francesco Gabriele

Stelle in musica per la 6a edizione di Sina Chefs’ Cup Contest

Giorgia Galeffi