Mercoledì 6 dicembre, a Roma, al primo piano di Via Giolitti 36, il Mercato Centrale festeggerà l’arrivo del Natale con una cena imperdibile. A Tavola con Oliver e Luca.
Dopo la recente apertura di Barrique (ve ne avevamo parlato qui), lo chef Oliver Glowig si cimenterà in un menu incentrato su profumi e sapori tipici delle festività. In abbinamento ci saranno i vini selezionati dalla cantina Barbaresco da Luca Boccoli.
Il menu
La cena inizierà con l’aperitivo a base di zeppola fritta con pomodoro e parmigiano. A seguire lo chef preparerà la scaloppa di fegato grasso d’oca con spuma di torrone, mela verde e pane alla frutta secca, il risotto all’erborinato di capra con fave di cacao e la coda di bue al Barbaresco con sedano. Per dessert cioccolato in cinque consistenze con semifreddo alla liquirizia.
Per l’occasione Luca Boccoli ha selezionato alcune etichette dell’azienda agricola piemontese Cascina Baricchi: Visages de Canailles Spumante brut rosè Barbaresco riserva 2012, Barbaresco riserva 2001, Rosso di Natale 2007, Regina di felicità Moscato Spumante.
Il costo della cena è di 80 euro a persona. Info e prenotazioni al numero 0692949916 o sulla pagina Facebook.