Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Mercoledì 08 Aprile 2020

Categoria Tendenze

Ultime notizie e nuove mode in fatto di abitudini alimentari, ristorazione ed enogastronomia

Aperiweb e cene social. La convivialità al tempo del Coronavirus

Aperiweb e cene social. La convivialità al tempo del Coronavirus

Sono tanti i momenti di degustazione, pranzi e cene che, seppur in modo mediato e virtuale, si possono condividere con amici e cari, tutto tramite webcam. Ecco i risvolti... Leggi
Coronavirus: come è cambiata la spesa degli italiani

Coronavirus: come è cambiata la spesa degli italiani

Boom di acquisti al tempo del Coronavirus. In dispensa sempre più pasta, prodotti in scatola e lievito di birra ma anche frutta e verdura. Così si riempiono i carrelli... Leggi
Cibo e Film. I piatti più famosi del grande e del piccolo schermo

Cibo e Film. I piatti più famosi del grande e del piccolo schermo

Ratatuille, frittatone di cipolle, stufato. Ecco i piatti presenti in alcuni dei film più visti degli ultimi tempi Dalla crème brulèe de Il Favoloso Mondo di Amelie alla famosa... Leggi
La promozione e la vendita del vino passa all’e-commerce

La promozione e la vendita del vino passa all’e-commerce

Grazie alle nuove piattaforme web di e-commerce il fatturato italiano potrebbe salire, ma non sempre i produttori vinicoli sembrano coglierne le potenzialità Nella credenza popolare italiana, in una terra... Leggi
Cucina ecosostenibile: consigli e tecniche per vivere a impatto zero

Cucina ecosostenibile: consigli e tecniche per vivere a impatto zero

Cosa s’intende per cucina ecosostenibile e cosa possiamo fare per aiutare l’ambiente, in casa e al ristorante? Ecco qualche consiglio utile Il clima sta mutando, inesorabilmente. La natura ogni... Leggi
Fipe: Capodanno all’insegna delle bollicine Made in Italy

Fipe: Capodanno all’insegna delle bollicine Made in Italy

Saranno più di 5 milioni gli italiani che festeggeranno l’inizio del 2020 in ristoranti e locali delle principali città. Per la maggior parte, il brindisi di mezzanotte sarà all’insegna... Leggi
Food Delivery: è la pizza il cibo più ordinato al mondo

Food Delivery: è la pizza il cibo più ordinato al mondo

Una grande vittoria per la pizza margherita che, battendo burger e cucina cinese, si piazza sul podio dei piatti più ordinati a domicilio Che fosse uno dei piatti italiani... Leggi
Malnatt: nasce a Milano la prima birra prodotta in carcere

Malnatt: nasce a Milano la prima birra prodotta in carcere

Si chiama Malnatt (che in dialetto milanese significa “nato male”) ed è la birra del riscatto sociale e del reinserimento delle persone carcerate ed ex carcerate nel mondo produttivo.... Leggi
Mixology: ispirazioni e tendenze del futuro

Mixology: ispirazioni e tendenze del futuro

Quale sarà il futuro della mixology? Lo svelano i guru del settore Ospitalità, creatività e high standing: sono questi i concetti chiave che si imporranno sempre di più nel... Leggi
5 cose che sorprendono gli stranieri nella relazione fra gli italiani e il vino

5 cose che sorprendono gli stranieri nella relazione fra gli italiani e il vino

Abbiamo fatto un sondaggio social per scoprire come sono visti esternamente gli italiani riguardo al loro approccio al nettare di Bacco Gli antichi romani non erano solo conquistatori. Loro... Leggi
Dal tagliere al bicchiere, il nuovo food trend americano sbarca a Monza

Dal tagliere al bicchiere, il nuovo food trend americano sbarca a Monza

Bove Lover, storico ristorante monzese, si rinnova negli spazi e nel menu inserendo una drink list originale che abbina cocktail arricchiti con grasso animale a tagli di carne insoliti... Leggi
Arriva la Fanta “made in Sicily” con le Arance Rosse Siciliane IGP

Arriva la Fanta “made in Sicily” con le Arance Rosse Siciliane IGP

Una Fanta “che parla siciliano” è l’ultima novità lanciata da Coca Cola, il colosso di Atlanta cui fa capo la produzione della nota bevanda a base di arance italiane... Leggi