Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Mercoledì 22 Maggio 2019

Categoria Tendenze

Ultime notizie e nuove mode in fatto di abitudini alimentari, ristorazione ed enogastronomia

Arriva la Fanta “made in Sicily” con le Arance Rosse Siciliane IGP

Arriva la Fanta “made in Sicily” con le Arance Rosse Siciliane IGP

Una Fanta “che parla siciliano” è l’ultima novità lanciata da Coca Cola, il colosso di Atlanta cui fa capo la produzione della nota bevanda a base di arance italiane... Leggi
Sustainability of the Olive oil System. Dagli scarti dell’olio novità per l’industria alimentare e farmaceutica

Sustainability of the Olive oil System. Dagli scarti dell’olio novità per l’industria alimentare e farmaceutica

Sei università, 12 professori associati, 6 professori ordinari, 18 ricercatori, 12 assegnatari di borse di studio, 3 dottorandi, poco più di 800mila euro di investimento, 3 anni di ricerca... Leggi
Pasqua 2019. Siamo ancora così carnivori?

Pasqua 2019. Siamo ancora così carnivori?

C’è una cospicua fetta di popolazione che non vede l’ora che Pasqua, Pasquetta, 25 aprile, 1 maggio e 2 giugno passino. Questi esseri “strani e incomprensibili” per molti, sono... Leggi
Mangiare sotto il livello del mare? In Norvegia si può

Mangiare sotto il livello del mare? In Norvegia si può

La notizia è di quelle sensazionali. Aprirà tra pochissimi giorni, lungo la costa a sud della Norvegia, a Båly, il primo ristorante subacqueo d’Europa. Si chiama Under ed è stato... Leggi
Amazon Go: dopo Seattle, il supermercato senza casse arriva a New York

Amazon Go: dopo Seattle, il supermercato senza casse arriva a New York

Dopo il successo dei due punti vendita a Seattle, Amazon Go arriva a New York, in attesa di aprire anche a Chicago e San Francisco Qualche mese fa vi... Leggi
Milano: inaugura il primo Starbucks in Italia

Milano: inaugura il primo Starbucks in Italia

Il brand americano è pronto a spiegare le sue ali sulla città meneghina con una festa di apertura in pompa magna Ne parliamo da mesi, anzi anni, ma alla... Leggi
Yuzu: cos’è e come si usa questo super food giapponese

Yuzu: cos’è e come si usa questo super food giapponese

Quanti di voi conoscono lo yuzu, la sua origine, le sue proprietà e i suoi utilizzi in cucina? In Asia è un frutto molto diffuso e utilizzato, soprattutto in... Leggi
JoyBräu, la birra a base di proteine per gli amanti dello sport

JoyBräu, la birra a base di proteine per gli amanti dello sport

Ottime notizie per gli amanti dello sport e della forma fisica. Una start up tedesca ha inventato una birra ad alto contenuto di proteine, utile per l’aumento della massa... Leggi
The Circle, la farm romana di agricoltura sostenibile

The Circle, la farm romana di agricoltura sostenibile

Quattro giovani imprenditori romani, Valerio Ciotola, Simone Cofini, Lorenzo Garreffa e Thomas Marino, uniti dal sogno di realizzare un progetto sostenibile, capace di far fronte ai bruschi cambiamenti ambientali, in grado... Leggi
Studenti a tavola: le abitudini alimentari dei giovani italiani

Studenti a tavola: le abitudini alimentari dei giovani italiani

Uno studio internazionale, condotto da Sodexo su oltre 4 mila universitari, ha rivelato che gli italiani sono i più insoddisfatti al mondo ma sono secondi nella classifica degli studenti... Leggi
Plastic free: in Olanda nasce il primo supermercato 100% biodegradabile

Plastic free: in Olanda nasce il primo supermercato 100% biodegradabile

Via la plastica dagli imballaggi dei prodotti alimentari. È questo l’obiettivo di Ekoplaza, la catena olandese di supermercati che ha inaugurato il primo store completamente plastic free Mentre in... Leggi
Bioesserì: mangiare a Milano e a Palermo sulle rotte del gusto bio

Bioesserì: mangiare a Milano e a Palermo sulle rotte del gusto bio

Un’idea innovativa, che nasce quando di biologico non parlava ancora nessuno. L’avventura dei fratelli Borgia, in viaggio da Palermo a Milano sulle rotte del gusto bio. A volta la... Leggi