Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Martedì 21 Gennaio 2020

Categoria Tendenze

Ultime notizie e nuove mode in fatto di abitudini alimentari, ristorazione ed enogastronomia

Cucina ecosostenibile: consigli e tecniche per vivere a impatto zero

Cucina ecosostenibile: consigli e tecniche per vivere a impatto zero

Cosa s’intende per cucina ecosostenibile e cosa possiamo fare per aiutare l’ambiente, in casa e al ristorante? Ecco qualche consiglio utile Il clima sta mutando, inesorabilmente. La natura ogni... Leggi
Fipe: Capodanno all’insegna delle bollicine Made in Italy

Fipe: Capodanno all’insegna delle bollicine Made in Italy

Saranno più di 5 milioni gli italiani che festeggeranno l’inizio del 2020 in ristoranti e locali delle principali città. Per la maggior parte, il brindisi di mezzanotte sarà all’insegna... Leggi
Food Delivery: è la pizza il cibo più ordinato al mondo

Food Delivery: è la pizza il cibo più ordinato al mondo

Una grande vittoria per la pizza margherita che, battendo burger e cucina cinese, si piazza sul podio dei piatti più ordinati a domicilio Che fosse uno dei piatti italiani... Leggi
Malnatt: nasce a Milano la prima birra prodotta in carcere

Malnatt: nasce a Milano la prima birra prodotta in carcere

Si chiama Malnatt (che in dialetto milanese significa “nato male”) ed è la birra del riscatto sociale e del reinserimento delle persone carcerate ed ex carcerate nel mondo produttivo.... Leggi
Mixology: ispirazioni e tendenze del futuro

Mixology: ispirazioni e tendenze del futuro

Quale sarà il futuro della mixology? Lo svelano i guru del settore Ospitalità, creatività e high standing: sono questi i concetti chiave che si imporranno sempre di più nel... Leggi
5 cose che sorprendono gli stranieri nella relazione fra gli italiani e il vino

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Abbiamo fatto un sondaggio social per scoprire come sono visti esternamente gli italiani riguardo al loro approccio al nettare di Bacco Gli antichi romani non erano solo conquistatori. Loro... Leggi
Dal tagliere al bicchiere, il nuovo food trend americano sbarca a Monza

Dal tagliere al bicchiere, il nuovo food trend americano sbarca a Monza

Bove Lover, storico ristorante monzese, si rinnova negli spazi e nel menu inserendo una drink list originale che abbina cocktail arricchiti con grasso animale a tagli di carne insoliti... Leggi
Arriva la Fanta “made in Sicily” con le Arance Rosse Siciliane IGP

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Una Fanta “che parla siciliano” è l’ultima novità lanciata da Coca Cola, il colosso di Atlanta cui fa capo la produzione della nota bevanda a base di arance italiane... Leggi
Sustainability of the Olive oil System. Dagli scarti dell’olio novità per l’industria alimentare e farmaceutica

Sustainability of the Olive oil System. Dagli scarti dell’olio novità per l’industria alimentare e farmaceutica

Sei università, 12 professori associati, 6 professori ordinari, 18 ricercatori, 12 assegnatari di borse di studio, 3 dottorandi, poco più di 800mila euro di investimento, 3 anni di ricerca... Leggi
Pasqua 2019. Siamo ancora così carnivori?

Pasqua 2019. Siamo ancora così carnivori?

C’è una cospicua fetta di popolazione che non vede l’ora che Pasqua, Pasquetta, 25 aprile, 1 maggio e 2 giugno passino. Questi esseri “strani e incomprensibili” per molti, sono... Leggi
Mangiare sotto il livello del mare? In Norvegia si può

Mangiare sotto il livello del mare? In Norvegia si può

La notizia è di quelle sensazionali. Aprirà tra pochissimi giorni, lungo la costa a sud della Norvegia, a Båly, il primo ristorante subacqueo d’Europa. Si chiama Under ed è stato... Leggi
Amazon Go: dopo Seattle, il supermercato senza casse arriva a New York

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Dopo il successo dei due punti vendita a Seattle, Amazon Go arriva a New York, in attesa di aprire anche a Chicago e San Francisco Qualche mese fa vi... Leggi