Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Venerdì 20 Settembre 2019

Categoria Tendenze

Ultime notizie e nuove mode in fatto di abitudini alimentari, ristorazione ed enogastronomia

Food Delivery: è la pizza il cibo più ordinato al mondo

Food Delivery: è la pizza il cibo più ordinato al mondo

Una grande vittoria per la pizza margherita che, battendo burger e cucina cinese, si piazza sul podio dei piatti più ordinati a domicilio Che fosse uno dei piatti italiani... Leggi
Malnatt: nasce a Milano la prima birra prodotta in carcere

Malnatt: nasce a Milano la prima birra prodotta in carcere

Si chiama Malnatt (che in dialetto milanese significa “nato male”) ed è la birra del riscatto sociale e del reinserimento delle persone carcerate ed ex carcerate nel mondo produttivo.... Leggi
Mixology: ispirazioni e tendenze del futuro

Mixology: ispirazioni e tendenze del futuro

Quale sarà il futuro della mixology? Lo svelano i guru del settore Ospitalità, creatività e high standing: sono questi i concetti chiave che si imporranno sempre di più nel... Leggi
5 cose che sorprendono gli stranieri nella relazione fra gli italiani e il vino

5 cose che sorprendono gli stranieri nella relazione fra gli italiani e il vino

Abbiamo fatto un sondaggio social per scoprire come sono visti esternamente gli italiani riguardo al loro approccio al nettare di Bacco Gli antichi romani non erano solo conquistatori. Loro... Leggi
Dal tagliere al bicchiere, il nuovo food trend americano sbarca a Monza

Dal tagliere al bicchiere, il nuovo food trend americano sbarca a Monza

Bove Lover, storico ristorante monzese, si rinnova negli spazi e nel menu inserendo una drink list originale che abbina cocktail arricchiti con grasso animale a tagli di carne insoliti... Leggi
Arriva la Fanta “made in Sicily” con le Arance Rosse Siciliane IGP

Arriva la Fanta “made in Sicily” con le Arance Rosse Siciliane IGP

Una Fanta “che parla siciliano” è l’ultima novità lanciata da Coca Cola, il colosso di Atlanta cui fa capo la produzione della nota bevanda a base di arance italiane... Leggi
Sustainability of the Olive oil System. Dagli scarti dell’olio novità per l’industria alimentare e farmaceutica

Sustainability of the Olive oil System. Dagli scarti dell’olio novità per l’industria alimentare e farmaceutica

Sei università, 12 professori associati, 6 professori ordinari, 18 ricercatori, 12 assegnatari di borse di studio, 3 dottorandi, poco più di 800mila euro di investimento, 3 anni di ricerca... Leggi
Pasqua 2019. Siamo ancora così carnivori?

Pasqua 2019. Siamo ancora così carnivori?

C’è una cospicua fetta di popolazione che non vede l’ora che Pasqua, Pasquetta, 25 aprile, 1 maggio e 2 giugno passino. Questi esseri “strani e incomprensibili” per molti, sono... Leggi
Mangiare sotto il livello del mare? In Norvegia si può

Mangiare sotto il livello del mare? In Norvegia si può

La notizia è di quelle sensazionali. Aprirà tra pochissimi giorni, lungo la costa a sud della Norvegia, a Båly, il primo ristorante subacqueo d’Europa. Si chiama Under ed è stato... Leggi
Amazon Go: dopo Seattle, il supermercato senza casse arriva a New York

Amazon Go: dopo Seattle, il supermercato senza casse arriva a New York

Dopo il successo dei due punti vendita a Seattle, Amazon Go arriva a New York, in attesa di aprire anche a Chicago e San Francisco Qualche mese fa vi... Leggi
Milano: inaugura il primo Starbucks in Italia

Milano: inaugura il primo Starbucks in Italia

Il brand americano è pronto a spiegare le sue ali sulla città meneghina con una festa di apertura in pompa magna Ne parliamo da mesi, anzi anni, ma alla... Leggi
Yuzu: cos’è e come si usa questo super food giapponese

Yuzu: cos’è e come si usa questo super food giapponese

Quanti di voi conoscono lo yuzu, la sua origine, le sue proprietà e i suoi utilizzi in cucina? In Asia è un frutto molto diffuso e utilizzato, soprattutto in... Leggi