Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Venerdì 22 Gennaio 2021

Categoria Tendenze

Ultime notizie e nuove mode in fatto di abitudini alimentari, ristorazione ed enogastronomia

SpesaSospesa.org, il 2021 non ferma la rete virtuosa che combatte lo spreco alimentare

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Ridurre lo spreco alimentare e l’impatto ambientale facendo solidarietà attraverso una rete virtuosa che unisce chi dona e chi riceve. Questo è lo scopo di SpesaSospesa.org il progetto che,... Leggi
2021: i 10 trend del mondo del cibo per il nuovo anno

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Sostenibilità, Dark Kitchen e prodotti della tradizione: i trend culinari del 2021. Tra lockdown e restrizioni, il 2020 ha portato i consumatori a cambiare modalità di acquisto, adottare nuove... Leggi
Food delivery: come funziona Giusta, il servizio etico e sostenibile

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Il food delivery diventa etico, sostenibile e garantito con Giusta, il progetto nato con la supervisione della FIPE. Da ormai diversi mesi, il food delivery è entrato a far... Leggi
Famiglia Cotarella e Deva Connection: al via StandUpRestaurant

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Dall’incontro tra la famiglia Cotarella e Deva Connection è nato “StandUpRestaurant Uniti per Passione“, un progetto gratuito interamente dedicato ai ristoratori italiani. Ecco di cosa si tratta. Un sostegno... Leggi
“Cime di Rapa”, il progetto che porta a tavole le biodiversità pugliesi

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Simbolo gastronomico di una regione, da oggi Cime di Rapa è anche il nome di un ambizioso progetto che porta sulle tavole degli italiani vecchie varietà di semi e... Leggi
Io Compro Siciliano, l’accordo con la Regione Siciliana per valorizzare e promuovere il “made in Sicily”

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Presentate le novità di Io Compro Siciliano, il progetto che ha unito quasi tremila imprese siciliane durante il lockdown. Firmato ieri a Palermo il protocollo d’intesa con l’Assessorato Regionale all’Agricoltura. La valorizzazione dei prodotti... Leggi
Economia circolare: con gli scarti delle mele il pane dura di più

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Dall’albero, allo strudel ad ingrediente per il pane. Delle mele non si butta niente ed è per questo che un gruppo di ricercatori ha ideato un modo per impiegarle... Leggi
Food delivery di design: nasce Ultimo Tocco

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Food delivery ma di design? A Milano nasce il primo che si focalizza sull’estetica del cibo Se il food delivery si sposta sul design è perché anche l’occhio vuole... Leggi
Milano: delivery a Parco Sempione e ai giardini di Porta Venezia

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Pic nic a Parco Sempione e ai giardini di Porta Venezia con il delivery di pasta, ci pensa Fisherman Pasta Il delivery a Milano arriva ovunque, ma prima di... Leggi
La Cucina Italiana Pronta in Tavola con il servizio delivery

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La Cucina Italiana lancia il suo nuovo progetto delivery e diventa Pronta in Tavola La Cucina Italiana compie un secolo e questa veterana di ricette e curiosità culinarie è... Leggi
Dal tiramisù alla birra: ecco i prodotti arcobaleno

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Un arcobaleno sospeso tra due nuvolette. È stata l’immagine che ha caratterizzato la nostra quarantena in tempi di Covid-19. Il colore come simbolo di rinascita. Pian piano le misure... Leggi
Spesa sospesa: la solidarietà al tempo del Covid-19

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Si moltiplicano in tutta Italia le iniziative finalizzate a aiutare le persone in difficoltà. Ultima trovata, la “spesa sospesa”. Vediamo di cosa si tratta Non bastano più due mani... Leggi