Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Mercoledì 29 Giugno 2022

Categoria Tendenze

Ultime notizie e nuove mode in fatto di abitudini alimentari, ristorazione ed enogastronomia

Uva: nasce la linea di gioielli dedicata al mondo del vino

Uva: nasce la linea di gioielli dedicata al mondo del vino

Dopo gli orologi dedicati agli chef, Riccardo Zannetti, fondatore dell’omonima Maison, continua ad ispirarsi al mondo del food firmando una linea di gioielli intitolata “Uva”. Riccardo Zannetti, fondatore dell’omonima Maison,... Leggi
Progetto Diodoros, alla Valle dei Templi esperienze di gusto e prodotti che portano la Sicilia nel mondo

Progetto Diodoros, alla Valle dei Templi esperienze di gusto e prodotti che portano la Sicilia nel mondo

Ad un anno dalla presentazione, il brand del Parco Archeologico e Paesaggistico della Valle dei Templi è già un successo di fama mondiale tra le degustazioni in Valle e... Leggi
Roma: al via il master in Management delle Imprese Culturali e Creative per lo sviluppo e la valorizzazione dei territori

Roma: al via il master in Management delle Imprese Culturali e Creative per lo sviluppo e la valorizzazione dei territori

Al via il Master in Management delle Imprese Culturali e Creative – Major in Turismo sostenibile, Strategie e tecniche di destination management per lo sviluppo e la valorizzazione dei... Leggi
Puglia e la riscoperta dei vitigni “minori”

Puglia e la riscoperta dei vitigni “minori”

Susumaniello e Ottavianello. Questo il nome di due vitigni, sconosciuti ai più, che fanno parte del patrimonio ampelografico della Puglia e che stanno vivendo un periodo di rinascita. La... Leggi
Green Vibes: nasce a Firenze il gelato realizzato con materie di scarto

Green Vibes: nasce a Firenze il gelato realizzato con materie di scarto

Dall’estro creativo della maestra gelatiera fiorentina Cinzia Otri è nato “Green Vibes”, il primo gelato realizzato con bucce di mela, pera e agrumi. In un’epoca di massima attenzione e... Leggi
Moda e alta cucina: con Food Couture la sala debutta in passerella

Moda e alta cucina: con Food Couture la sala debutta in passerella

Si è svolta in occasione del Fuori Salone del Gusto nell’ambito di Pitti Taste 2022 la prima sfilata dedicata interamente agli abiti da lavoro per la ristorazione. Ben 24... Leggi
STARBUCKS chiude a Milano ma non indietreggia, anzi. Quali sono i piani d’espansione della Sirena Verde?

STARBUCKS chiude a Milano ma non indietreggia, anzi. Quali sono i piani d’espansione della Sirena Verde?

La catena Starbucks, accolta con febbrile entusiasmo dai giovani e i giovanissimi in Italia, nonostante le riserve degli amanti del tradizionale espresso, prende posto sul suolo Italiano, chiude due... Leggi
PATATE da BERE: dalla Svezia il Nuovo Drink Vegetale, Ecologico e Sostenibile

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Gli esperti non hanno dubbi: la “bevanda di patate” ha tutte le carte in regola per competere con avena, soia e mandorle, tanto che Waitrose – catena britannica di... Leggi
Travellers’ Choice Awards 2022: è Roma la città più amata dai foodlovers

Travellers’ Choice Awards 2022: è Roma la città più amata dai foodlovers

Roma è la prima città al mondo per quanto riguarda la qualità proposta gastronomica. A decretarlo sono stati i Travellers’ Choice Awards 2022 i premi targati Tripadvisor. Al secondo... Leggi
Food trend 2022: novità e tendenze in tavola

Food trend 2022: novità e tendenze in tavola

Cibi plant-based, lotta allo spreco alimentare e agricoltura sostenibile. Il nuovo anno è arrivato e ha portato con sé una ventata di nuove tendenze alimentari basate, forse anche grazie... Leggi
4Food: il primo hub dedicato all’agrifood tech innovation a Roma

4Food: il primo hub dedicato all’agrifood tech innovation a Roma

Ha aperto in viale delle Province a Roma il primo hub dedicato all’agrifood innovation aperto a startup, aziende, professionisti e imprenditori del settore. Si chiama 4Food ed è stata... Leggi
Il Tiramisù si fa Shot. La nuova frontiera di Sù!

Il Tiramisù si fa Shot. La nuova frontiera di Sù!

Dopo la versione croccante del dolce al cucchiaio più amato d’Italia, Loretta Fanella, patron di Sù!, reinventa il modo di mangiare il tiramisù che ora si fa Shot, anche... Leggi