Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Martedì 31 Gennaio 2023

Categoria Tendenze

Ultime notizie e nuove mode in fatto di abitudini alimentari, ristorazione ed enogastronomia

Te la do io Parigi

Te la do io Parigi

Un italiano nella Ville lumière. E’ il giovane chef Michele Farnesi, che propone quattro indirizzi per una perfetta giornata gourmet nella capitale francese. Con un bonus: il suo ristorante Dilia, nel... Leggi
#FoodFlock: nella cucina di Twitter

#FoodFlock: nella cucina di Twitter

Nasce la grande community dedicata al cibo del social network cinguettante. Un Food Council di superchef internazionali ed esperti del settore pronti a dare consigli e a soddisfare le curiosità... Leggi
A Milano il primo Moleskine Cafè

A Milano il primo Moleskine Cafè

Si trova in corso Garibaldi 65. Il bar ispirato alla mitica agendina reinterpreta in stile contemporaneo l’idea del classico café littéraire Dal diario di viaggio agli appunti di viaggio. Fino al bar... Leggi
Qibo: ricette gourmet per cani e gatti

Qibo: ricette gourmet per cani e gatti

A Roma il primo laboratorio gastronomico per animali domestici Basta scatolette del discount! Cani e gatti possono iniziare a sognare una cucina espressa e di qualità grazie a Qibo,... Leggi
Japan Restaurant Week

Japan Restaurant Week

Dal 17 al 23 Giugno si celebra la food culture giapponese a Roma, Firenze e Milano Sono 16 i ristoranti italiani coinvolti (a Roma, Firenze e Milano) per la Japan Restaurant... Leggi
Art Meets Food, a Roma l’arte incontra la cucina

Art Meets Food, a Roma l’arte incontra la cucina

L’iniziativa, ricca di fantastiche performance, si terrà dal 9 al 24 aprile al Valmontone Outlet Siamo stati abituati a considerare arte e cucina mondi separati. Quale cuoco si sognerebbe... Leggi