Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Venerdì 04 Dicembre 2020

Categoria Tendenze

Ultime notizie e nuove mode in fatto di abitudini alimentari, ristorazione ed enogastronomia

JoyBräu, la birra a base di proteine per gli amanti dello sport

JoyBräu, la birra a base di proteine per gli amanti dello sport

Ottime notizie per gli amanti dello sport e della forma fisica. Una start up tedesca ha inventato una birra ad alto contenuto di proteine, utile per l’aumento della massa... Leggi
The Circle, la farm romana di agricoltura sostenibile

The Circle, la farm romana di agricoltura sostenibile

Quattro giovani imprenditori romani, Valerio Ciotola, Simone Cofini, Lorenzo Garreffa e Thomas Marino, uniti dal sogno di realizzare un progetto sostenibile, capace di far fronte ai bruschi cambiamenti ambientali, in grado... Leggi
Studenti a tavola: le abitudini alimentari dei giovani italiani

Studenti a tavola: le abitudini alimentari dei giovani italiani

Uno studio internazionale, condotto da Sodexo su oltre 4 mila universitari, ha rivelato che gli italiani sono i più insoddisfatti al mondo ma sono secondi nella classifica degli studenti... Leggi
Plastic free: in Olanda nasce il primo supermercato 100% biodegradabile

Plastic free: in Olanda nasce il primo supermercato 100% biodegradabile

Via la plastica dagli imballaggi dei prodotti alimentari. È questo l’obiettivo di Ekoplaza, la catena olandese di supermercati che ha inaugurato il primo store completamente plastic free Mentre in... Leggi
Bioesserì: mangiare a Milano e a Palermo sulle rotte del gusto bio

Bioesserì: mangiare a Milano e a Palermo sulle rotte del gusto bio

Un’idea innovativa, che nasce quando di biologico non parlava ancora nessuno. L’avventura dei fratelli Borgia, in viaggio da Palermo a Milano sulle rotte del gusto bio. A volta la... Leggi
Besame Mucho. Il bacio del vero Messico a Milano

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Provare cucine di Paesi lontani è un viaggio non solo enogastronomico ma anche culturale. Entrare in contatto con nuovi sapori permette un’apertura mentale e regala una gioia che è... Leggi
Amazon Go. Come funziona il supermercato senza casse

Amazon Go. Come funziona il supermercato senza casse

Niente casse o cassiere all’uscita, ma tante telecamere sparse tra gli scaffali del primo supermercato aperto a Seattle del colosso internazionale dell’e-commerce Ha inaugurato il 22 gennaio a Seattle,... Leggi
Cosa mangeremo nel 2018? I cibi sulle nostre tavole saranno questi

Cosa mangeremo nel 2018? I cibi sulle nostre tavole saranno questi

Come cambieranno le nostre abitudini alimentari nel corso del 2018? Quali saranno i cibi sulle nostre tavole? Niente insetti ma carne sintetica, meduse, funghi e fiori Il nuovo anno... Leggi
Carne sintetica: il cibo del futuro?

Carne sintetica: il cibo del futuro?

Polpette e hamburger creati in laboratorio utilizzando cellule animali vivi. È questa la sfida della Memphis Meats, startup americana sovvenzionata da Google e Bill Gates, che porterà la carne... Leggi
Meduse, il cibo del futuro?

Meduse, il cibo del futuro?

Come ogni anno, con l’arrivo dell’estate, le coste italiane si sono riempite di bagnanti. Nelle nostre acque però, sono sempre più diffuse le meduse. Diverse sono le cause di... Leggi
Quali sono i ristoranti più costosi al mondo?

Quali sono i ristoranti più costosi al mondo?

Li ha svelati il sito britannico Insider, selezionandone 33. Al primo posto il Sublimotion dell’Hard Rock Hotel di Ibiza, dove si arrivano a spendere 3266 dollari per un percorso di 13 assaggi e... Leggi
Giappo Academy: prima scuola di cucina giapponese

Giappo Academy: prima scuola di cucina giapponese

Arrivano i corsi di cucina giapponese professionale con la Giappo Academy, la scuola nata dalla partnership tra Città del gusto Napoli del Gambero Rosso e Giappo Italia. Obiettivo: promuovere la cultura... Leggi