Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Martedì 31 Gennaio 2023

Categoria Tendenze

Ultime notizie e nuove mode in fatto di abitudini alimentari, ristorazione ed enogastronomia

Famiglia Cotarella e Deva Connection: al via StandUpRestaurant

Famiglia Cotarella e Deva Connection: al via StandUpRestaurant

Dall’incontro tra la famiglia Cotarella e Deva Connection è nato “StandUpRestaurant Uniti per Passione“, un progetto gratuito interamente dedicato ai ristoratori italiani. Ecco di cosa si tratta. Un sostegno... Leggi
“Cime di Rapa”, il progetto che porta a tavole le biodiversità pugliesi

“Cime di Rapa”, il progetto che porta a tavole le biodiversità pugliesi

Simbolo gastronomico di una regione, da oggi Cime di Rapa è anche il nome di un ambizioso progetto che porta sulle tavole degli italiani vecchie varietà di semi e... Leggi
Io Compro Siciliano, l’accordo con la Regione Siciliana per valorizzare e promuovere il “made in Sicily”

Io Compro Siciliano, l’accordo con la Regione Siciliana per valorizzare e promuovere il “made in Sicily”

Presentate le novità di Io Compro Siciliano, il progetto che ha unito quasi tremila imprese siciliane durante il lockdown. Firmato ieri a Palermo il protocollo d’intesa con l’Assessorato Regionale all’Agricoltura. La valorizzazione dei prodotti... Leggi
Economia circolare: con gli scarti delle mele il pane dura di più

Economia circolare: con gli scarti delle mele il pane dura di più

Dall’albero, allo strudel ad ingrediente per il pane. Delle mele non si butta niente ed è per questo che un gruppo di ricercatori ha ideato un modo per impiegarle... Leggi
Food delivery di design: nasce Ultimo Tocco

Food delivery di design: nasce Ultimo Tocco

Food delivery ma di design? A Milano nasce il primo che si focalizza sull’estetica del cibo Se il food delivery si sposta sul design è perché anche l’occhio vuole... Leggi
Milano: delivery a Parco Sempione e ai giardini di Porta Venezia

Milano: delivery a Parco Sempione e ai giardini di Porta Venezia

Pic nic a Parco Sempione e ai giardini di Porta Venezia con il delivery di pasta, ci pensa Fisherman Pasta Il delivery a Milano arriva ovunque, ma prima di... Leggi
La Cucina Italiana Pronta in Tavola con il servizio delivery

La Cucina Italiana Pronta in Tavola con il servizio delivery

La Cucina Italiana lancia il suo nuovo progetto delivery e diventa Pronta in Tavola La Cucina Italiana compie un secolo e questa veterana di ricette e curiosità culinarie è... Leggi
Dal tiramisù alla birra: ecco i prodotti arcobaleno

Dal tiramisù alla birra: ecco i prodotti arcobaleno

Un arcobaleno sospeso tra due nuvolette. È stata l’immagine che ha caratterizzato la nostra quarantena in tempi di Covid-19. Il colore come simbolo di rinascita. Pian piano le misure... Leggi
Spesa sospesa: la solidarietà al tempo del Covid-19

Spesa sospesa: la solidarietà al tempo del Covid-19

Si moltiplicano in tutta Italia le iniziative finalizzate a aiutare le persone in difficoltà. Ultima trovata, la “spesa sospesa”. Vediamo di cosa si tratta Non bastano più due mani... Leggi
Aperiweb e cene social. La convivialità al tempo del Coronavirus

Aperiweb e cene social. La convivialità al tempo del Coronavirus

Sono tanti i momenti di degustazione, pranzi e cene che, seppur in modo mediato e virtuale, si possono condividere con amici e cari, tutto tramite webcam. Ecco i risvolti... Leggi
Coronavirus: come è cambiata la spesa degli italiani

Coronavirus: come è cambiata la spesa degli italiani

Boom di acquisti al tempo del Coronavirus. In dispensa sempre più pasta, prodotti in scatola e lievito di birra ma anche frutta e verdura. Così si riempiono i carrelli... Leggi
Cibo e Film. I piatti più famosi del grande e del piccolo schermo

Cibo e Film. I piatti più famosi del grande e del piccolo schermo

Ratatuille, frittatone di cipolle, stufato. Ecco i piatti presenti in alcuni dei film più visti degli ultimi tempi Dalla crème brulèe de Il Favoloso Mondo di Amelie alla famosa... Leggi