Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Venerdì 04 Dicembre 2020

Categoria Tendenze

Ultime notizie e nuove mode in fatto di abitudini alimentari, ristorazione ed enogastronomia

Come cambia la dieta degli italiani

Come cambia la dieta degli italiani

Più pesce e verdure, meno carne. “Una crescente attenzione a una più corretta alimentazione” come risultato anche dalla crisi. Queste le abitudini alimentari degli italiani rilevate dall’Istat in un’indagine sui consumi del... Leggi
Avete mai provato una birra hawaiiana?

Avete mai provato una birra hawaiiana?

Da questa estate potrete. Grazie a Dibevit, che ha portato in Italia 4 varietà dall’irresistibile fascino esotico del birrificio Kona Brewing  Il sapore delle Hawaii nel bicchiere. Grazie a Dibevit... Leggi
I top influencer del food in Italia

I top influencer del food in Italia

Chi sono? Li ha svelati Blogmeter, almeno quelli che l’hanno fatta da padroni sui social nell’ultimo mese, e cioè dal 29 maggio al 28 giugno 2017. Eccoli Blogmeter, la società che permette... Leggi
Chocolate Academy Center: a Milano il primo d’Italia

Chocolate Academy Center: a Milano il primo d’Italia

La scuola di specializzazione di Barry Callebaut, marchio leader nella lavorazione di cacao e nella produzione di cioccolato di qualità, sarà diretta dal maitre chocolatier Davide Comaschi. Formerà artigiani e professionisti e... Leggi
The Cutting Board For Amatrice: il tagliere della solidarietà

The Cutting Board For Amatrice: il tagliere della solidarietà

Giovedì 15 giugno allo IED Roma l’aperitivo di presentazione del bel progetto di food design dei due studenti Daniele Baglioni e Diego Savalli. The Cutting Board For Amatrice può essere acquistato... Leggi
La pasta diventa 2.0 (e stampata in 3D)

La pasta diventa 2.0 (e stampata in 3D)

L’idea di alcuni ricercatori dell’Istituto di Tecnologia del Massachussets (MIT) ha l’obiettivo di ridurre i costi di spedizione dei prodotti alimentari. Ma pure Barilla ha cominciato a stampare nuovi formati... Leggi
Apre il primo Nutella Cafè del mondo

Apre il primo Nutella Cafè del mondo

Inaugurerà a Chicago il 31 maggio, e oltre a un mucchio di dolci e di bevande fredde e calde a base della mitica crema di nocciole offrirà anche piatti... Leggi
Drive Me Tasting: il bus del gusto con Marco Bottega

Drive Me Tasting: il bus del gusto con Marco Bottega

La cucina stellata dello chef di Aminta on the road fra le meraviglie di Roma sul pullman di Citysightseeing dedicato ai gourmet capitolini e stranieri Per una volta prendere un bus... Leggi
Avocado Bar: a Roma il primo d’Italia

Avocado Bar: a Roma il primo d’Italia

Aprirà a fine giugno a Monti il primo Avocado Bar dello Stivale, un indirizzo 100% healthy e di gran gusto con il superfood protagonista del menu da mattina a... Leggi
Los Pollos Hermanos arriva a Roma e Milano

Los Pollos Hermanos arriva a Roma e Milano

Ma solo per due giorni, il 12 e il 13 maggio, per “lanciare” la terza stagione di Better Call Saul su Netflix Due giorni per mangiare da Los Pollos... Leggi
Il ristorante subacqueo più grande al mondo

Il ristorante subacqueo più grande al mondo

Alle Maldive, sull’isola di Hurawalhi, si può mangiare a 5.8 metri di profondità in uno spettacolare ristorante-acquario immerso nel blu dell’Oceano Indiano, circondati da oltre duemila specie di pesci coloratissimi, balene, delfini... Leggi
Clear Coffee: il caffè incolore che non sporca i denti

Clear Coffee: il caffè incolore che non sporca i denti

Con buona pace di Lavazza, che lo fa oro e rosso, ma ancor di più della catena Caffè Nero, nomen omen, è nato il primo caffè trasparente della storia:... Leggi