Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici
Appuntamenti

The WineHunter. Torna a Roma il festival dedicato al vino

winehunter

Novembre è stato un mese ricco di eventi dedicati al mondo del vino. Dicembre è arrivato e gli appassionati del buon bere Made in Italy non rimarranno a bocca asciutta. A Roma, nella bellissima location dell’Acquario Romano, dal 2 al 3 dicembre andrà in scena WineHunter 2017, giunto alla seconda edizione romana.

Un evento pensato per operatori del settore ma soprattutto winelovers, che vedrà la partecipazione di bel 60 aziende vinicole provenienti da tutta Italia. Il legame tra WineHunter e il buon cibo si farà ancora più forte e, per questa edizione, il Natale sarà il tema principale della manifestazione.

Tre i grandi nomi della ristorazione che interverranno nella due giorni: Arcangelo Dandini, Niko Sinisgalli e Massimo Viglietti, lo chef stellato dell’Enoteca al Parlamento. Ampio spazio sarà dedicato dunque a show cooking ma anche all’arte del mixology con i migliori bartender della capitale.

Programma

SABATO 2 DICEMBRE

Ore 14 – show cooking (dedicato alla stampa) di Arcangelo Dandini del ristorante L’Arcangelo

Ore 14 – “I Pani di Natale” show cooking dedicato ai dolci di Natale in abbinamento ai vini dolci

Ore 15.30 – show cooking dello chef Niko Sinisgalli del ristorante Tazio

Ore 17 – “Cinegustologia” di Marco Lombardi con la presenza dello chef stellato Massimo Viglietti

Ore 20 – aperitivo con cocktail a base di vini e distillati e finger food

DOMENICA 3 DICEMBRE

Ore 14 – le contadine altoatesine prepareranno i dolci delle feste tipici del Sud Tirolo

Ore 15 – i nuovi bartender della capitale si sfideranno a colpi cocktail a base di vino

Ore 17.30 – “Il tortellino più buono di Roma”. I migliori pastai romani si confronteranno sul piatto tipico delle tavole natalizie

Ore 19 – show cooking di Risate&Risotti con la foodblogger Cristiana Curri, a moderare sarà Luca Puzzuoli

Ore 20 – aperitivo con cocktail a base di vini e distillati e finger food

Info e biglietti al sito.

Articoli correlati

Champagne Experience: torna la fiera dedicata al mondo degli champagne

Camilla Rocca

Torna “Risate&Risotti”: il 21 Agosto Cabaret e Alta Cucina di fronte al Mare di Civitavecchia

Sara De Bellis

Il Calendario in un Menu, la cucina romana di Fabrizio Sepe

Redazione