Una grande festa dedicata al fritto in tutte le sue forme. È Tutti pazzi per il fritto, il festival in programma nel dehors di Eataly Lingotto a Torino dal 27 al 29 luglio. Tre giorni per assaggiare le specialità preparate dai cuochi di Eataly e per provare gli sfizi e le eccellenze di grandi esperti del fritto, il tutto condito (nelle giornate di giovedì e venerdì) dalle musiche e dalle danze tipiche salentine proposte dal Franco Montanari Duo.
Ingresso gratuito. Orari: tutte le sere dalle 18 alle 24.
Da mangiare
EATALY
- Misto Mare | Acciughe, calamari, code di gambero | 12,00 €
- Misto Terra | Bocconcino di pollo, salsiccia di maiale, polpette di vitello | 10,00 €
- Misto Verdure | Verdure in pastella | 6,00 €
- Gran Fritto | 25,00 €
PUGLIA LAB
- Panzerotti | Classici, al ragù, al prosciutto, con mortadella e caciocavallo | 3,50€
- Pettole ai semi di finocchio | 3,50 €
- Polpette di pane | 5,00 €
- Puccia Martina | Capocollo Martina Franca, pomodoro, caciocavallo, cicoria, maionese | 6,50 €
- Puccia Polpo | Polpo grigliato, pomodoro, prezzemolo, pepe, maionese | 9,00 €
Da bere
VINI AL CALICE
- Bollicine di Prosecco, Serafini & Vidotto
- Spumante Brut Metodo Classico, Planeta
- Colli di Luni Vermentino, Cantine Lunae
- Langhe Freisa, Borgogno
- Negroamaro, Fichimori Tormaresca
BIRRE ALLA SPINA
- Nazionale e Super, Baladin
Info e dettagli qui.