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Una pizza per l’estate: i pizzaioli napoletani sbarcano online

una pizza per l'estate

Un gioco tra pizzaioli, maschi contro femmine. Un confronto tra stili e nuove tendenze. Una Pizza per l’Estate, il format ideato da Mulino Caputo, giunge così alla nona edizione, la seconda in streaming.

L’appuntamento è fissato per il 28 maggio alle ore 11:00, sulla pagina Facebook di Mulino Caputo. Sarà un gioco, ma anche l’occasione per indicare le nuove tendenze delle pizze, in vista dell’estate. Il format “Una Pizza per l’Estate” giunge così alla nona edizione, la seconda in streaming. Sei pizzaioli, tre donne e tre uomini, in collegamento streaming, proporranno la loro interpretazione della pizza in vista della stagione estiva. Un confronto tra stili diversi per scoprire le rispettive versioni.

Lo scorso anno, “Una pizza per l’Estate by Mulino Caputo” ha dato l’avvio agli eventi dedicati al food, trasmessi e seguiti, per ovvie ragioni, esclusivamente sulle piattaforme social. Quest’anno, rodato ormai il format, si punterà anche a un confronto su topping, abbinamenti e materie prime. I partecipanti e gli ospiti faranno il punto sulle nuove tendenze di consumo e sulla home delivery, una modalità che si è diffusa molto negli ultimi 12 mesi e che ha consentito di continuare a godere a casa dei prodotti della pizzeria.

Crediamo che il web e i social siano un’opportunità in più; come lo è stata la delivery e come continuerà ad esserlo, anche ora che ritorneremo a sederci ai tavoli per gustare assieme la pizza”. Parola di Antimo Caputo, Ad dell’omonimo mulino. “La consegna a domicilio, che era già piuttosto diffusa a Napoli, in questi mesi ha rappresentato un’alternativa significativa. È stata una opportunità importante per i consumatori perché, come amiamo ripetere, quando una pizza nasce buona, rimane buona.”

I partecipanti

I sei partecipanti di quest’anno sono: Nicoletta Di Patre, della pizzeria Magma Sakura di Torre del Greco, che proporrà “Abbraccio”;  Jessica De Vivo, della pizzeria Mary Rose di Napoli, porterà in assaggio “Fiorina”; Roberta Esposito de La Contrada di Aversa, con la sua “Summer Light” . Per la squadra maschile, scenderanno in campo: Ciro Esposito, della pizzeria Vigliena di Napoli, con “Fortino”; Vincenzo Pagano, di Casa Caponi a Torre Annunziata, che  preparerà la “Vesuvio borbonica” e Ferdinando Simeoli, della pizzeria “Equilibri di Gusto” di Pozzuoli, proporrà la pizza “Profumi del Golfo”.

Insieme si sfideranno a colpi di farina, con  le rispettive preparazioni presso la sede del Mulino Caputo, dove ad attenderli ci sarà l’Ad del Mulino, Antimo Caputo assieme a Giuseppe Di Tommaso, giornalista e volto noto di Rai Uno. E così, grazie al web,  tutti i pizza lovers, in Italia ed all’estero, potranno conoscere, apprezzare e iniziare ad assaporare con gli occhi le proposte per la prossima stagione estiva. Il passo successivo sarà degustare queste pizze “in presenza” nelle sei pizzerie indicate. Noi tutti, non vediamo l’ora. 

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