Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Sabato 07 Dicembre 2019

Categoria Viaggia

Anthony Genovese condottiero dell’armata dei CENTO di Roma 2020

Anthony Genovese condottiero dell’armata dei CENTO di Roma 2020

Quanto sei buona Roma? Quali sono le tue grandi promesse della ristorazione, quali le tue migliori sale e le tue cantine meritevoli di attenzione; e quali sono i tuoi... Leggi
La Cucina che se ne va nel Mondo a fare Cultura con lo chef Stefano Marzetti

La Cucina che se ne va nel Mondo a fare Cultura con lo chef Stefano Marzetti

Stefano Marzetti, Executive Chef del ristorante Mirabelle dell’Hotel Splendid Royal di Roma, prende il volo e sbarca in Iran in occasione di una tra le più autorevoli manifestazioni internazionali... Leggi
7 Chef, 2 Maestri Pasticceri, 1 Location unica al mondo: ecco i protagonisti della cena conclusiva di “Chef’s Collection” al Grand Hotel Convento di Amalfi.

7 Chef, 2 Maestri Pasticceri, 1 Location unica al mondo: ecco i protagonisti della cena conclusiva di “Chef’s Collection” al Grand Hotel Convento di Amalfi.

Sabato 16 novembre alle ore 20.00 presso NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi presenta “Chef’s Collection”, una cena degustazione con cooking show di alcuni tra i più rinomati chef e maestri... Leggi
LSDM 2019 tra Sostenibilità ambientale e l’Insostenibile gabbia della comunicazione

LSDM 2019 tra Sostenibilità ambientale e l’Insostenibile gabbia della comunicazione

Considerazioni sostenibili tra Cucina e Futuro, Comunicazione, Ristorazione, Editoria, Giornalismo e Tempi Umani tratte da LSDM 2019 (Congresso Internazionale di Cucina / 1-2 ottobre, Paestum) perchè “Il tempo della... Leggi
Taormina, la Plage Resort e il suo Staff: Elogio all’accoglienza siciliana in grande stile

Taormina, la Plage Resort e il suo Staff: Elogio all’accoglienza siciliana in grande stile

36 ore di intense emozioni mediterranee e piacevolezze enogastronomiche etnee “L’Italia senza la Sicilia, non lascia nello spirito immagine alcuna. È in Sicilia che si trova la chiave di... Leggi
Una Tavola Amalfitana vista Mare

Una Tavola Amalfitana vista Mare

Il Raito di Vietri: un rifugio di costiera tra limonaie, azzurri panorami e cucina mediterranea haute couture Viaggio consigliato: 2/3 Giorni Maggio. L’aria si fa indulgente e, capace di... Leggi
Hotel Green Park Madama: oasi verde con spa tra i monti di Tivoli

Hotel Green Park Madama: oasi verde con spa tra i monti di Tivoli

Il Green Park Madama è un’oasi di silenzio e di pace immersa nel verde, incastonata tra i monti di Castel Madama e vicina a Tivoli. Quello che un tempo... Leggi
4/4 | Quando il Cibo Unisce: Italia, Egitto e Cina festeggiano il Capodanno del Sol Levante inaugurando la Via della Seta gastronomica

4/4 | Quando il Cibo Unisce: Italia, Egitto e Cina festeggiano il Capodanno del Sol Levante inaugurando la Via della Seta gastronomica

Unendo le forze si moltiplicano le energie, si producono sinergie che innescano circoli virtuosi. E poi le cose accadono. Nel periodo dell’anno in cui l’inverno porta con sé i... Leggi
3/4 | Italia – Cina Unconventional Chef Masterclass: il valore di un gesto

3/4 | Italia – Cina Unconventional Chef Masterclass: il valore di un gesto

“Cibo conduttore” dei Paesi del Mediterraneo e delle vie della seta di Marco Polo è il raviolo, alimento transnazionale e versatile che cambia consistenza, sapore e forma in base... Leggi
2/4 | L’Italia e le Infinite Strade del Cibo: la Masterclass ItaloEgiziana – la Conferenza Stampa

2/4 | L’Italia e le Infinite Strade del Cibo: la Masterclass ItaloEgiziana – la Conferenza Stampa

Misterioso, affascinante, controverso: l’Egitto e la sua storia si perdono nella notte dei tempi. Culla di una delle civiltà più antiche, complesse ed enigmatiche del mondo, è oggi una... Leggi
Chieti: al via la quinta edizione di Meet in Cucina Abruzzo

Chieti: al via la quinta edizione di Meet in Cucina Abruzzo

Al via la quinta edizione di Meet in Cucina Abruzzo, il congresso regionale dei cuochi voluto e ideato da Massimo Di Cintio. Fino alle 18:30 della giornata di oggi,... Leggi
1/2 | Pietro Parisi sulla Via di Marco Polo: un viaggio tra culture attraverso la cucina

1/2 | Pietro Parisi sulla Via di Marco Polo: un viaggio tra culture attraverso la cucina

Prende spunto dal leggendario viaggio di Marco Polo, mercante veneziano affamato di mondo. E’ un Progetto di Dialogo Interaccademico ed internazionale a tema Gastronomico che, nutrito dalle acque del... Leggi