Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Domenica 26 Giugno 2022

Categoria Viaggia

Domus Artium a Gallese: Chef, Musica Barocca e Vini di Sting aprono le porte del Castello Altemps Hardouin

Domus Artium a Gallese: Chef, Musica Barocca e Vini di Sting aprono le porte del Castello Altemps Hardouin

Domenica 19 giugno a Gallese (VT), antico borgo medievale della Tuscia, una serata di rara suggestione barocca in una segreta quanto straordinaria Residenza nobiliare: il Palazzo Ducale Altemps Hardouin.... Leggi
Vitignoitalia’22 in grande stile: record di visite, sold out i focus sui grandi vini, il podio dei Top Rosè

Vitignoitalia’22 in grande stile: record di visite, sold out i focus sui grandi vini, il podio dei Top Rosè

Chiusura in grande stile per VitignoItalia 2022: 14.000 appassionati hanno riempito le stanze di Castel dell’Ovo, entusiasti i Buyers internazionali, Sold Out le degustazioni orizzontali e verticali; le Cantine... Leggi
Puglia di Primavera a Conversano. Cultura, Folklore, Rose, Ciliegie e “Borgo in Fiore” dal 1 al 5 giugno

Puglia di Primavera a Conversano. Cultura, Folklore, Rose, Ciliegie e “Borgo in Fiore” dal 1 al 5 giugno

La Puglia in Primavera è meravigliosa. Il “lungo ponte” del 2 giugno offre la possibilità conoscere nuove terre godendo di insospettabili ricchezze. Conversano, in provincia di Bari, è un... Leggi
CIBUS 2022 al Via. A Parma 3000 Aziende, il ritorno dei Buyers esteri, un lungo Fuori Salone e Caseifici Aperti

CIBUS 2022 al Via. A Parma 3000 Aziende, il ritorno dei Buyers esteri, un lungo Fuori Salone e Caseifici Aperti

Apre le porte oggi martedì 3 maggio a Parma fino al 6 maggio. Parliamo di “Cibus 2022”, 21esimo Salone Internazionale dell’Alimentazione, organizzato da Fiere di Parma e Federalimentare. Oltre... Leggi
KURSAAL BISTROT: 1950-2022, la nuova Sfida alla Rinascita di Ostia passa per il piacere dell’Informalità

KURSAAL BISTROT: 1950-2022, la nuova Sfida alla Rinascita di Ostia passa per il piacere dell’Informalità

Il Mare di Roma riparte con nuovo slancio dall’iconico trampolino a forma di “K”. A scommettere sul nuovo futuro di Ostia Lido sono due giovani e motivati imprenditori trentenni... Leggi
Diego Vitagliano sul Tetto D’Europa per “The 50 Best Pizzas” di Big Seven Travel

Diego Vitagliano sul Tetto D’Europa per “The 50 Best Pizzas” di Big Seven Travel

Anche quest’anno Big Seven Travel – il famoso portale internazionale dedicato al travel che sceglie le migliori destinazioni in tutto il mondo attraverso speciali classifiche in diverse settori –... Leggi
Alto Lazio da scoprire? Fatelo con il nuovo progetto “Stay in Tuscia” che promuove turismo attivo e territorio

Alto Lazio da scoprire? Fatelo con il nuovo progetto “Stay in Tuscia” che promuove turismo attivo e territorio

Il termine “Tuscia” sta ad indicare il viterbese e l’Alto Lazio. “Stay in Tuscia” è invece il nuovo modo di pensare il turismo nel viterbese: un nuovo progetto associativo nato per facilitare... Leggi
GUSTO! Gli italiani a tavola dal 1970-2050, retrospettive e prospettive sul cibo in mostra al Museo M9 di Venezia

GUSTO! Gli italiani a tavola dal 1970-2050, retrospettive e prospettive sul cibo in mostra al Museo M9 di Venezia

“GUSTO! Gli italiani a tavola. 1970-2050“, curata da Massimo Montanari e Laura Lazzaroni, è la prima di una trilogia di mostre che M9 – Museo del ‘900 dedica ai luoghi comuni italiani, per... Leggi
Tenuta Vitalonga Winery: in Umbria scendono in campo le nuove generazioni

Tenuta Vitalonga Winery: in Umbria scendono in campo le nuove generazioni

In Umbria, a Ficulle, tra le campagne orvietane, Tenuta Vitalonga Winery è sinonimo di ospitalità legame con il territorio, ottimi vini e cucina genuina. Qui le nuove generazioni producono... Leggi
Enoturismo italiano alla riscossa: “Benvenuti nel Paese delle Meraviglie Enologiche”

Enoturismo italiano alla riscossa: “Benvenuti nel Paese delle Meraviglie Enologiche”

Partiamo dai numeri, ripartiamo dall’Italia, che si conferma essere il Paese più desiderato dal punto di vista turistico per la qualità della vita, la sua enogastronomia, l’arte, l’ottimismo, la... Leggi
Cena di Compleanno a Teatro: quando la passione diventa spettacolo

Cena di Compleanno a Teatro: quando la passione diventa spettacolo

Daniele Citeroni Maurizi ha festeggiato così, con una serata originale, unica e irripetibile, i 20 anni di attività della sua “OSTERIA Ophis” nella splendida cornice del TEATRO SERPENTE AUREO di... Leggi
La Thuile: il lato Wild del Monte Bianco vi aspetta per scoprire nuove Vette e Grotte di Sapore

La Thuile: il lato Wild del Monte Bianco vi aspetta per scoprire nuove Vette e Grotte di Sapore

La Thuile, nella valle laterale della Valle d’Aosta, è il lato wild del Monte Bianco.Con i suoi 6 abitanti per kmq, il raccolto borgo di montagna, concede a tutti... Leggi