Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Sabato 28 Novembre 2020

Categoria Viaggia

La Chiusa: un soggiorno di gusto e relax tra le colline toscane

La Chiusa: un soggiorno di gusto e relax tra le colline toscane

Cucina del territorio, ma con un pizzico di innovazione, vista mozzafiato sulle colline toscane e accoglienza da “Mille e una Notte”. Tutto questo è La Chiusa, boutique hotel nato... Leggi
Autocertificazioni: le nuove regioni “Arancioni” e il modulo PDF da scaricare per i Giornalisti in Viaggio

Autocertificazioni: le nuove regioni “Arancioni” e il modulo PDF da scaricare per i Giornalisti in Viaggio

L’Italia si stringe ancora. Da ieri (10 novembre 2020) ha nuovamente aggiornato i colori delle sue regioni in base alle diverse condizioni Covid-19 e agli indici di rischio in... Leggi
Borgo di Barolo: prima “Capitale della Cultura Enologica 2021” e fiore all’occhiello delle Langhe

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Barolo è la prima “Città Italiana del Vino 2021” e vince il programma culturale del Comune delle Langhe. Il riconoscimento è stato assegnato ieri, sabato 7 novembre, a Barolo... Leggi
Previsioni per Natale e Capodanno? Starbucks Coffee apre a Roma in Piazza San Silvestro in grande stile americano

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Aprirà i battenti nella centralissima piazza San Silvestro, tra via del Corso, via del Tritone, piazza Colonna e Fontana di Trevi: parliamo della prima caffetteria romana dello storico marchio... Leggi
Michele Massari, la situazione dei ristoranti italiani a NY

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Ristoranti italiani a New York City: l’intervista a Michele Massari, padron di Lucciola e Piccolo Caffè I ristoranti italiani a New York City e in America se la stanno... Leggi
Positano: i migliori 5 ristoranti del gioiello della costiera amalfitana

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Positano: la guida dei ristoranti migliori di questa meta estiva Positano, una delle mete più chic e glamour della Costiera Amalfitana, offre scorci mozzafiato tra scale e piccoli vicoli... Leggi
Oleoturismo + Enoturismo: la Nuova Valorizzazione del Territorio Italia passa attraverso le sue Eccellenze

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Qualità, Sostenibilità, Formazione, Promozione, Comunicazione: Il Senatore Dario De Stefàno e l’Associazione Città dell’Olio illustrano il Nuovo Progetto per potenziare “la risorsa Olio EVO” in sinergia con la risorsa... Leggi
Ponza e la nuova “Acqua Pazza” di Gino Pesce: Tavoli nel blu, un B&B e un Bar nato sotto il segno dei Pesci

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Sapori di Ponza dal 2 Giugno del 1989. Autenticità, inventiva, visione e dedizione al lavoro contraddistinguono l’iconico ristorante “Acqua Pazza” illuminato da 14 anni dalla Stella Michelin. La celebre... Leggi
Street Food 2021: la nuova guida del Gambero Rosso per un’estate italiana alla ricerca del sapore di strada

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Oltre 600 indirizzi italiani, 20 nuovi campioni regionali, due premi speciali – Street Food da Chef, per la rielaborazione inedita di un piatto tipico dello street food nell’alta cucina... Leggi
ORTO VULCANICO: una Storia di Terra, di Tradizioni, di Famiglia.

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Il termine “vulcanico” fa direttamente riferimento al territorio vesuviano dove il progetto agricolo di due giovani coraggiose donne trova terra e terreno. Vulcanico significa anche esplosivo, esuberante, attivo, ricco... Leggi
Vacanze in Sicilia, alcune idee “green” in totale sicurezza e all’insegna della buona cucina

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Ci siamo. La tanto agognata ripartenza è iniziata e siamo tutti (chi più, chi meno) pronti a riprendere in mano la nostra vita e a ricominciare dal punto in cui... Leggi
Tavole Gourmet di Provincia: le “buonissime scuse” che valgono un viaggio

Tavole Gourmet di Provincia: le “buonissime scuse” che valgono un viaggio

La Trota – 2* Michelin – Chef Patron Maurizio e Sandro Serva – Rivodutri – (RI) “Vi può essere una grande cucina ma se questa non è supportata da... Leggi