Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Domenica 25 Luglio 2021

Categoria Viaggia

Sannio: mini tour nell’entroterra campano a caccia di prelibatezze

Sannio: mini tour nell’entroterra campano a caccia di prelibatezze

Tra vigneti e prodotti tipici, ci siamo letteralmente persi nel Sannio, il tratto di Campania compreso tra le valli Caudina e Telesina. E vi raccontiamo quello che abbiamo assaggiato,... Leggi
Borgo Divino 2021: un viaggio con la scusa del vino per conoscere i borghi più belli d’Italia

Borgo Divino 2021: un viaggio con la scusa del vino per conoscere i borghi più belli d’Italia

L’appuntamento itinerante in 5 tappe – di cui ne rimangono 4 a partire da oggi – per conoscere e degustare vini d’eccellenza nella cornice dei “Borghi più belli d’Italia”... Leggi
La “Tradizione Gentile” di Antonio al 47 Circus Roof Garden

La “Tradizione Gentile” di Antonio al 47 Circus Roof Garden

La cucina di Antonio Gentile è garbata, piacevole, mai aggressiva, mai eccessiva. Si muove con grazia verso la consacrazione delle ricette rilette della cultura culinaria mediterranea, verso la riconoscibilità... Leggi
Tenuta Borgo Santa Cecilia: alta ristorazione, accoglienza e cultura del territorio a due passi da Gubbio

Tenuta Borgo Santa Cecilia: alta ristorazione, accoglienza e cultura del territorio a due passi da Gubbio

Natura, sport, relax e benessere ma anche alta cucina, prodotti del territorio e attività per adulti e bambini. L’Umbria continua a stupire con le sue realtà d’eccellenza fatte di... Leggi
Positano: itinerario gastronomico tra cielo, mare e scale

Positano: itinerario gastronomico tra cielo, mare e scale

Una giornata nel borgo verticale della Costiera Amalfitana. Una (quasi) ventiquattrore con i nostri suggerimenti golosi. A Positano il cibo è condito con bellezza e cuore. Tutto il mondo... Leggi
Speciale Umbria Segreta / Il Lago di Piediluco tra Rafting e Avventure d’acqua dolce – parte seconda

Speciale Umbria Segreta / Il Lago di Piediluco tra Rafting e Avventure d’acqua dolce – parte seconda

Base strategica per esplorare i dintorni, praticare sport outdoor e concedersi il brivido di un’avventura d’acqua dolce, l’Hotel Del Lago di Piediluco, situato in posizione panoramica con terrazze e... Leggi
Speciale Umbria Segreta / Il Lago di Piediluco tra lussureggiante Natura e Alta Cucina del “Molo 21” – parte prima

Speciale Umbria Segreta / Il Lago di Piediluco tra lussureggiante Natura e Alta Cucina del “Molo 21” – parte prima

Il Lago di Piediluco, a poca distanza dalle Cascate delle Marmore, è un lago gemma, incastonato tra i Monti Luco e Caperno, ai confini di Umbria e Lazio. I... Leggi
27 Officina della Pizza: Gianni Di Lella accende i motori della sua rampante pizzeria all day long a Maranello

27 Officina della Pizza: Gianni Di Lella accende i motori della sua rampante pizzeria all day long a Maranello

Domenica 27 giugno 2021, alle ore 17:00, nella città del Cavallino Rosso, proprio di fronte al museo Farrari, accenderà i motori un nuovo fiammante food concept store ispirato alla... Leggi
Fico Eataly è la nuova Disneyland del cibo

Fico Eataly è la nuova Disneyland del cibo

Fico Eataly, parco divertimenti food a Bologna, riapre le sue porte con una proposta rinnovata e nuove attrattive. Fico Eataly cambia pelle. E diventa la nuova Disneyland per i... Leggi
La Sagra delle Fragole a Nemi: il 5 e 6 giugno l’88esima edizione e porte aperte al Museo delle Navi Romane

La Sagra delle Fragole a Nemi: il 5 e 6 giugno l’88esima edizione e porte aperte al Museo delle Navi Romane

Torna anche quest’anno la Sagra con vista sul Lago di Nemi, in un format “social” per adattarsi alla realtà del periodo e diverse novità d’arte in cartellone in occasione... Leggi
Pizza in Trasferta: come si costruisce un format identitario vincente? Gli Schemi di Pepe, Salvo e Sorbillo

Pizza in Trasferta: come si costruisce un format identitario vincente? Gli Schemi di Pepe, Salvo e Sorbillo

3 Maestri alla terza generazione, 3 stili di Pizza campana, 3 insegne vincenti che vincono in casa e sfidano le trasferte. Leggi
“Impara l’ARTI e Mettile dal PARTI”: 5 Buoni motivi per fare sosta a San Donato in Poggio – Firenze

“Impara l’ARTI e Mettile dal PARTI”: 5 Buoni motivi per fare sosta a San Donato in Poggio – Firenze

Tutti in zona la conoscono. E c’è chi, senza timori, la definisce come la migliore #macelleria di “queste parti“. Noi ci siamo arrivati alla vecchia maniera, fiutando, parlando con... Leggi