Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Martedì 18 Gennaio 2022

Categoria Viaggia

Cena di Compleanno a Teatro: quando la passione diventa spettacolo

Cena di Compleanno a Teatro: quando la passione diventa spettacolo

Daniele Citeroni Maurizi ha festeggiato così, con una serata originale, unica e irripetibile, i 20 anni di attività della sua “OSTERIA Ophis” nella splendida cornice del TEATRO SERPENTE AUREO di... Leggi
La Thuile: il lato Wild del Monte Bianco vi aspetta per scoprire nuove Vette e Grotte di Sapore

La Thuile: il lato Wild del Monte Bianco vi aspetta per scoprire nuove Vette e Grotte di Sapore

La Thuile, nella valle laterale della Valle d’Aosta, è il lato wild del Monte Bianco.Con i suoi 6 abitanti per kmq, il raccolto borgo di montagna, concede a tutti... Leggi
“Don Alfonso”di Toronto sul tetto della Cucina Italiana nel Mondo. Per 50TopItaly segue Fiola e Da Vittorio Shangai

“Don Alfonso”di Toronto sul tetto della Cucina Italiana nel Mondo. Per 50TopItaly segue Fiola e Da Vittorio Shangai

La Mappa dei Migliori Ristoranti nel Mondo nel 2022 nella prima classifica dell’anno è disegnata da 50 TOP ITALY – Prosecco Doc Award. Primo il “Don Alfonso 1980” di... Leggi
Coltivare il Piacere di Apprendere: nasce Treccani Accademia e le Borse di studio firmate Food&Wine Italia

Coltivare il Piacere di Apprendere: nasce Treccani Accademia e le Borse di studio firmate Food&Wine Italia

Mentre nasce “Treccani Accademia”, la business school firmata Treccani dove il sapiente patrimonio di Treccani dà vita a contenuti di altissima qualità strutturati in un’offerta estremamente diversificata e sartoriale. Food&Wine... Leggi
Baglio di Pianetto, da Santa Cristina all’Etna a/r con doppia fermata

Baglio di Pianetto, da Santa Cristina all’Etna a/r con doppia fermata

L’agrirelais Baglio di Pianetto tra i vigneti è il luogo perfetto per un fine settimana di assoluto relax all’insegna della natura, del buon cibo e degli ottimi vini autoprodotti... Leggi
Il Mare di Latina come non lo avete mai visto: “Il Vistamare”, ristorante gourmet sulla riviera laziale

Il Mare di Latina come non lo avete mai visto: “Il Vistamare”, ristorante gourmet sulla riviera laziale

Sentirsi a bordo di un elegante yacht, pronto a salpare per luoghi esotici e misteriosi. Gustare una cucina di armonia e qualità. Osservare il mare di punto di vista... Leggi
Italia all’Aria Aperta: la nuova guida del Gambero Rosso tra soste Enogastronomiche, Natura e siti Unesco

Italia all’Aria Aperta: la nuova guida del Gambero Rosso tra soste Enogastronomiche, Natura e siti Unesco

I migliori indirizzi per soste golose a margine di percorsi naturalistici, dai Parchi Nazionali ai Siti Unesco: “Italia all’Aria Aperta” è la la nuova guida di Gambero Rosso realizzata in... Leggi
Sughero: l’importanza del tappo perfetto

Sughero: l’importanza del tappo perfetto

Sughero: quali sono le sue proprietà e quanto può influire sulla qualità del vino imbottigliato? Noi abbiamo cercato di scoprirlo. Sughero: una storia che pochi sanno. Eppure è fondamentale... Leggi
Sannio: mini tour nell’entroterra campano a caccia di prelibatezze

Sannio: mini tour nell’entroterra campano a caccia di prelibatezze

Tra vigneti e prodotti tipici, ci siamo letteralmente persi nel Sannio, il tratto di Campania compreso tra le valli Caudina e Telesina. E vi raccontiamo quello che abbiamo assaggiato,... Leggi
Borgo Divino 2021: un viaggio con la scusa del vino per conoscere i borghi più belli d’Italia

Borgo Divino 2021: un viaggio con la scusa del vino per conoscere i borghi più belli d’Italia

L’appuntamento itinerante in 5 tappe – di cui ne rimangono 4 a partire da oggi – per conoscere e degustare vini d’eccellenza nella cornice dei “Borghi più belli d’Italia”... Leggi
La “Tradizione Gentile” di Antonio al 47 Circus Roof Garden

La “Tradizione Gentile” di Antonio al 47 Circus Roof Garden

La cucina di Antonio Gentile è garbata, piacevole, mai aggressiva, mai eccessiva. Si muove con grazia verso la consacrazione delle ricette rilette della cultura culinaria mediterranea, verso la riconoscibilità... Leggi
Tenuta Borgo Santa Cecilia: alta ristorazione, accoglienza e cultura del territorio a due passi da Gubbio

Tenuta Borgo Santa Cecilia: alta ristorazione, accoglienza e cultura del territorio a due passi da Gubbio

Natura, sport, relax e benessere ma anche alta cucina, prodotti del territorio e attività per adulti e bambini. L’Umbria continua a stupire con le sue realtà d’eccellenza fatte di... Leggi