Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Giovedì 06 Maggio 2021

Categoria Viaggia

Pizza in Trasferta: come si costruisce un format identitario vincente? Gli Schemi di Pepe, Salvo e Sorbillo

Pizza in Trasferta: come si costruisce un format identitario vincente? Gli Schemi di Pepe, Salvo e Sorbillo

3 Maestri alla terza generazione, 3 stili di Pizza campana, 3 insegne vincenti che vincono in casa e sfidano le trasferte. Leggi
“Impara l’ARTI e Mettile dal PARTI”: 5 Buoni motivi per fare sosta a San Donato in Poggio – Firenze

“Impara l’ARTI e Mettile dal PARTI”: 5 Buoni motivi per fare sosta a San Donato in Poggio – Firenze

Tutti in zona la conoscono. E c’è chi, senza timori, la definisce come la migliore #macelleria di “queste parti“. Noi ci siamo arrivati alla vecchia maniera, fiutando, parlando con... Leggi
Hotel La Palma nuovo vanto della Oetker Collection sceglie Gennaro Esposito per dare sapore a Capri 2022

Hotel La Palma nuovo vanto della Oetker Collection sceglie Gennaro Esposito per dare sapore a Capri 2022

Reinventato da celebri Designer, l’Hotel La Palma di Capri, cambia bandiera e diventa una delle prestigiose mete della Oetker Collection, che pianta bandiera sulla Regina di Roccia, inserisce nel... Leggi
“Pane, Ammore e Vitagliano”: a Napoli l’Arte Bianca ha una nuova bottega d’artista, si chiama 10 Bakery

“Pane, Ammore e Vitagliano”: a Napoli l’Arte Bianca ha una nuova bottega d’artista, si chiama 10 Bakery

Il pane al centro di tutto, poi pizza, focacce, fritti, dolci e sfoglie. Tecnica e volontà, acqua, farina e talento. Dalla Pizza al Pane. Diego Vitagliano apre 10 Bakery... Leggi
Procida Bella & Buona: quattro insoliti approdi di sapore per la Capitale italiana della Cultura 2022

Procida Bella & Buona: quattro insoliti approdi di sapore per la Capitale italiana della Cultura 2022

Profilo frastagliato e variopinto, gozzi, reti da pesca tirate al sole, balconi, scale, case basse, cupole e chiese. Frutteti, vigneti e giardini mediterranei. Procida, generosa scintilla di terra, di... Leggi
Capodanno 2021? Keep Calm and Stay-Cation: 5 proposte romane per accogliere il nuovo anno al Top!

Capodanno 2021? Keep Calm and Stay-Cation: 5 proposte romane per accogliere il nuovo anno al Top!

E’ la nuova frontiera dell’Ospitalità, si chiama “Staycation” è il nuovo trend del momento, nonchè un nuovo modo di concendersi una vacanza in questo strano tempo e l’opportunità di... Leggi
Capodanno Alternativo? 12 indirizzi romani per ordinare il Cenone e accogliere a tavola il 2021 in grande stile

Capodanno Alternativo? 12 indirizzi romani per ordinare il Cenone e accogliere a tavola il 2021 in grande stile

Profumi di buono e grandi atmosfere a casa propria anche e soprattutto a Capodanno. La Capitale si scatena e moltiplica le offerte tra raffinate Box, pantagruelici menu degustazione, staycation... Leggi
Aprilia e la “Cucina di fuoco e d’Istinto” di Christian Spalvieri e Matteo Gerardi

Aprilia e la “Cucina di fuoco e d’Istinto” di Christian Spalvieri e Matteo Gerardi

Aprilia District annovera un altro interessante indirizzo di provincia per bearsi delle gioie della tavola d’antan, riconciliarsi con i sapori che sanno di casa serviti su fini ceramiche con... Leggi
Aprilia, Cacao & Caffè: quando la Qualità fa provincia. Due Indirizzi “Specialty”da Memorizzare

Aprilia, Cacao & Caffè: quando la Qualità fa provincia. Due Indirizzi “Specialty”da Memorizzare

Non smette di riservare colpi di scena questo 2020. Nonostante le difficoltà l’Italia del buon sapore, di chi crede nei propri sogni, di chi resiste, studia, perfeziona e attende... Leggi
Alfonso Crisci: lo Chef che cambia Terra

Alfonso Crisci: lo Chef che cambia Terra

Dalla Taverna Vesuviana a Poggio Le Volpi Wine & Food, da Nola a Monte Porzio Catone, dalle pendici del Vesuvio alle colline vulcaniche romane, dalle montagne campane ai boschi... Leggi
La Chiusa: un soggiorno di gusto e relax tra le colline toscane

La Chiusa: un soggiorno di gusto e relax tra le colline toscane

Cucina del territorio, ma con un pizzico di innovazione, vista mozzafiato sulle colline toscane e accoglienza da “Mille e una Notte”. Tutto questo è La Chiusa, boutique hotel nato... Leggi
Autocertificazioni: le nuove regioni “Arancioni” e il modulo PDF da scaricare per i Giornalisti in Viaggio

Autocertificazioni: le nuove regioni “Arancioni” e il modulo PDF da scaricare per i Giornalisti in Viaggio

L’Italia si stringe ancora. Da ieri (10 novembre 2020) ha nuovamente aggiornato i colori delle sue regioni in base alle diverse condizioni Covid-19 e agli indici di rischio in... Leggi