Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Lunedì 21 Settembre 2020

Categoria Viaggia

Michele Massari, la situazione dei ristoranti italiani a NY

Michele Massari, la situazione dei ristoranti italiani a NY

Ristoranti italiani a New York City: l’intervista a Michele Massari, padron di Lucciola e Piccolo Caffè I ristoranti italiani a New York City e in America se la stanno... Leggi
Positano: i migliori 5 ristoranti del gioiello della costiera amalfitana

Positano: i migliori 5 ristoranti del gioiello della costiera amalfitana

Positano: la guida dei ristoranti migliori di questa meta estiva Positano, una delle mete più chic e glamour della Costiera Amalfitana, offre scorci mozzafiato tra scale e piccoli vicoli... Leggi
Oleoturismo + Enoturismo: la Nuova Valorizzazione del Territorio Italia passa attraverso le sue Eccellenze

Oleoturismo + Enoturismo: la Nuova Valorizzazione del Territorio Italia passa attraverso le sue Eccellenze

Qualità, Sostenibilità, Formazione, Promozione, Comunicazione: Il Senatore Dario De Stefàno e l’Associazione Città dell’Olio illustrano il Nuovo Progetto per potenziare “la risorsa Olio EVO” in sinergia con la risorsa... Leggi
Ponza e la nuova “Acqua Pazza” di Gino Pesce: Tavoli nel blu, un B&B e un Bar nato sotto il segno dei Pesci

Ponza e la nuova “Acqua Pazza” di Gino Pesce: Tavoli nel blu, un B&B e un Bar nato sotto il segno dei Pesci

Sapori di Ponza dal 2 Giugno del 1989. Autenticità, inventiva, visione e dedizione al lavoro contraddistinguono l’iconico ristorante “Acqua Pazza” illuminato da 14 anni dalla Stella Michelin. La celebre... Leggi
Street Food 2021: la nuova guida del Gambero Rosso per un’estate italiana alla ricerca del sapore di strada

Street Food 2021: la nuova guida del Gambero Rosso per un’estate italiana alla ricerca del sapore di strada

Oltre 600 indirizzi italiani, 20 nuovi campioni regionali, due premi speciali – Street Food da Chef, per la rielaborazione inedita di un piatto tipico dello street food nell’alta cucina... Leggi
ORTO VULCANICO: una Storia di Terra, di Tradizioni, di Famiglia.

ORTO VULCANICO: una Storia di Terra, di Tradizioni, di Famiglia.

Il termine “vulcanico” fa direttamente riferimento al territorio vesuviano dove il progetto agricolo di due giovani coraggiose donne trova terra e terreno. Vulcanico significa anche esplosivo, esuberante, attivo, ricco... Leggi
Vacanze in Sicilia, alcune idee “green” in totale sicurezza e all’insegna della buona cucina

Vacanze in Sicilia, alcune idee “green” in totale sicurezza e all’insegna della buona cucina

Ci siamo. La tanto agognata ripartenza è iniziata e siamo tutti (chi più, chi meno) pronti a riprendere in mano la nostra vita e a ricominciare dal punto in cui... Leggi
Tavole Gourmet di Provincia: le “buonissime scuse” che valgono un viaggio

Tavole Gourmet di Provincia: le “buonissime scuse” che valgono un viaggio

La Trota – 2* Michelin – Chef Patron Maurizio e Sandro Serva – Rivodutri – (RI) “Vi può essere una grande cucina ma se questa non è supportata da... Leggi
ITALIA sul Podio: la più ambita meta estiva d’Europa con più di 400mila prenotazioni dall’estero

ITALIA sul Podio: la più ambita meta estiva d’Europa con più di 400mila prenotazioni dall’estero

Pronti, partenza, via. Il bollettino dell’Enit – Agenzia Nazionale del Turismo, restituisce una nuova quanto incoraggiante fotografia sul turismo italiano che rappresenta ben il 13% del Pil invitando, una volta... Leggi
Possiamo Mangiare da Voi: la nuova serie tv, targata Sky, alla scoperta delle culture del Mondo attraverso il cibo

Possiamo Mangiare da Voi: la nuova serie tv, targata Sky, alla scoperta delle culture del Mondo attraverso il cibo

Zaino in spalla i due protagonisti percorreranno un viaggio in sedici tappe tra paesaggi mozzafiato, colori, profumi e specialità gastronomiche delle terre d’Oriente. Parte stasera Possiamo Mangiare da Voi.... Leggi
Pasqua d’Italia, tappa 3: le ricette tradizionali di Molise, Campania, Puglia, Calabria, Basilicata, Sicilia e Sardegna.

Pasqua d’Italia, tappa 3: le ricette tradizionali di Molise, Campania, Puglia, Calabria, Basilicata, Sicilia e Sardegna.

Dalle Alpi alle Coste isolane le ricette per portare sulla tavola i sapori della primavera italiana, scoprire prelibatezze e piatti tipici pasquali, simbologie, leggende e curiosità delle nostre 20... Leggi
Informazioni ai Viaggiatori: il decreto e le nuove regole da seguire.

Informazioni ai Viaggiatori: il decreto e le nuove regole da seguire.

VIAGGI IN ITALIA Da oggi 10 marzo è in vigore un nuovo decreto governativo, valido fino al 3 aprile (qui il link), che estende a tutto il territorio italiano le misure contenute nel decreto già emesso per... Leggi