Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Lunedì 18 Ottobre 2021

Categoria Viaggia

Baglio di Pianetto, da Santa Cristina all’Etna a/r con doppia fermata

Baglio di Pianetto, da Santa Cristina all’Etna a/r con doppia fermata

L’agrirelais Baglio di Pianetto tra i vigneti è il luogo perfetto per un fine settimana di assoluto relax all’insegna della natura, del buon cibo e degli ottimi vini autoprodotti... Leggi
Il Mare di Latina come non lo avete mai visto: “Il Vistamare”, ristorante gourmet sulla riviera laziale

Il Mare di Latina come non lo avete mai visto: “Il Vistamare”, ristorante gourmet sulla riviera laziale

Sentirsi a bordo di un elegante yacht, pronto a salpare per luoghi esotici e misteriosi. Gustare una cucina di armonia e qualità. Osservare il mare di punto di vista... Leggi
Italia all’Aria Aperta: la nuova guida del Gambero Rosso tra soste Enogastronomiche, Natura e siti Unesco

Italia all’Aria Aperta: la nuova guida del Gambero Rosso tra soste Enogastronomiche, Natura e siti Unesco

I migliori indirizzi per soste golose a margine di percorsi naturalistici, dai Parchi Nazionali ai Siti Unesco: “Italia all’Aria Aperta” è la la nuova guida di Gambero Rosso realizzata in... Leggi
Sughero: l’importanza del tappo perfetto

Sughero: l’importanza del tappo perfetto

Sughero: quali sono le sue proprietà e quanto può influire sulla qualità del vino imbottigliato? Noi abbiamo cercato di scoprirlo. Sughero: una storia che pochi sanno. Eppure è fondamentale... Leggi
Sannio: mini tour nell’entroterra campano a caccia di prelibatezze

Sannio: mini tour nell’entroterra campano a caccia di prelibatezze

Tra vigneti e prodotti tipici, ci siamo letteralmente persi nel Sannio, il tratto di Campania compreso tra le valli Caudina e Telesina. E vi raccontiamo quello che abbiamo assaggiato,... Leggi
Borgo Divino 2021: un viaggio con la scusa del vino per conoscere i borghi più belli d’Italia

Borgo Divino 2021: un viaggio con la scusa del vino per conoscere i borghi più belli d’Italia

L’appuntamento itinerante in 5 tappe – di cui ne rimangono 4 a partire da oggi – per conoscere e degustare vini d’eccellenza nella cornice dei “Borghi più belli d’Italia”... Leggi
La “Tradizione Gentile” di Antonio al 47 Circus Roof Garden

La “Tradizione Gentile” di Antonio al 47 Circus Roof Garden

La cucina di Antonio Gentile è garbata, piacevole, mai aggressiva, mai eccessiva. Si muove con grazia verso la consacrazione delle ricette rilette della cultura culinaria mediterranea, verso la riconoscibilità... Leggi
Tenuta Borgo Santa Cecilia: alta ristorazione, accoglienza e cultura del territorio a due passi da Gubbio

Tenuta Borgo Santa Cecilia: alta ristorazione, accoglienza e cultura del territorio a due passi da Gubbio

Natura, sport, relax e benessere ma anche alta cucina, prodotti del territorio e attività per adulti e bambini. L’Umbria continua a stupire con le sue realtà d’eccellenza fatte di... Leggi
Positano: itinerario gastronomico tra cielo, mare e scale

Positano: itinerario gastronomico tra cielo, mare e scale

Una giornata nel borgo verticale della Costiera Amalfitana. Una (quasi) ventiquattrore con i nostri suggerimenti golosi. A Positano il cibo è condito con bellezza e cuore. Tutto il mondo... Leggi
Speciale Umbria Segreta / Il Lago di Piediluco tra Rafting e Avventure d’acqua dolce – parte seconda

Speciale Umbria Segreta / Il Lago di Piediluco tra Rafting e Avventure d’acqua dolce – parte seconda

Base strategica per esplorare i dintorni, praticare sport outdoor e concedersi il brivido di un’avventura d’acqua dolce, l’Hotel Del Lago di Piediluco, situato in posizione panoramica con terrazze e... Leggi
Speciale Umbria Segreta / Il Lago di Piediluco tra lussureggiante Natura e Alta Cucina del “Molo 21” – parte prima

Speciale Umbria Segreta / Il Lago di Piediluco tra lussureggiante Natura e Alta Cucina del “Molo 21” – parte prima

Il Lago di Piediluco, a poca distanza dalle Cascate delle Marmore, è un lago gemma, incastonato tra i Monti Luco e Caperno, ai confini di Umbria e Lazio. I... Leggi
27 Officina della Pizza: Gianni Di Lella accende i motori della sua rampante pizzeria all day long a Maranello

27 Officina della Pizza: Gianni Di Lella accende i motori della sua rampante pizzeria all day long a Maranello

Domenica 27 giugno 2021, alle ore 17:00, nella città del Cavallino Rosso, proprio di fronte al museo Farrari, accenderà i motori un nuovo fiammante food concept store ispirato alla... Leggi