Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Domenica 05 Aprile 2020

Categoria Viaggia

Informazioni ai Viaggiatori: il decreto e le nuove regole da seguire.

Informazioni ai Viaggiatori: il decreto e le nuove regole da seguire.

VIAGGI IN ITALIA Da oggi 10 marzo è in vigore un nuovo decreto governativo, valido fino al 3 aprile (qui il link), che estende a tutto il territorio italiano le misure contenute nel decreto già emesso per... Leggi
Andrea Antonini e la Roma che verrà:                                  Storia del Nuovo Imàgo di Roberto Wirth

Andrea Antonini e la Roma che verrà: Storia del Nuovo Imàgo di Roberto Wirth

Rampante, competitivo, ambizioso, perfezionista, Andrea Antonini ha vissuto gli ultimi otto mesi della sua vita a cucire in silenzio il nuovo esclusivo vestito gastronomico dell’Imàgo sulla vetta di Trinità... Leggi
Terroni: un angolo d’Italia a Toronto

Terroni: un angolo d’Italia a Toronto

Olio, vino, taralli e pomodori. Terroni porta il Made in Italy anche oltre oceano Il sogno canadese resiste, la speranza che con il duro lavoro, coraggio e determinazione sia... Leggi
Carnevale di Viareggio: 147 anni di spettacolare festa italiana, un’icona futurista e un dolce chiamato Ondina.

Carnevale di Viareggio: 147 anni di spettacolare festa italiana, un’icona futurista e un dolce chiamato Ondina.

Il Carnevale di Viareggio dal Martedì Grasso del 1873 è divenuta la più spettacolare festa italiana, testimonianza e fusione delle migliori capacità artistiche, organizzative ed espressioni pasticcere nostrane. “Eravamo... Leggi
TrentoDoc & Dolomiti: al Via i 5 giorni di slalom tra le bollicine di montagna

TrentoDoc & Dolomiti: al Via i 5 giorni di slalom tra le bollicine di montagna

Dal 19 al 23 febbraio torna in Val di Fassa “Trentodoc sulle Dolomiti”: cinque giorni di appuntamenti in alta quota, tra eventi culturali, sciate e degustazioni enogastronomiche. Montagna, uve selezionate e metodo... Leggi
Rifugi urbani e “benEs.sere” nel cuore di Roma.

Rifugi urbani e “benEs.sere” nel cuore di Roma.

“Es” di Freud al settimo piano del Radisson Blu si trasforma in “Es.sere”, un nuovo centro all’ insegna del relax e competenza firmato BF Wellness. Abituati a vite frenetiche... Leggi
CAPRI – NEW YORK e Ritorno: Ristorante D’Amore alla James Beard Foundation

CAPRI – NEW YORK e Ritorno: Ristorante D’Amore alla James Beard Foundation

Il Ristorante D’Amore in un tour americano per offrire tra New York e Washington D.C. un assaggio della dolce vita di caprese. Prima tappa, 12 febbraio 2020 alla James... Leggi
Paolo Trippini e l’ingrediente Umbria.

Paolo Trippini e l’ingrediente Umbria.

L’Umbria è un mondo intero, un continente, non una piccola regione d’Italia. Qui il tempo ha un ritmo differente perché tutti gli orologi segnano anche l’eterno e l’inutile. (Vittorino... Leggi
Anthony Genovese condottiero dell’armata dei CENTO di Roma 2020

Anthony Genovese condottiero dell’armata dei CENTO di Roma 2020

Quanto sei buona Roma? Quali sono le tue grandi promesse della ristorazione, quali le tue migliori sale e le tue cantine meritevoli di attenzione; e quali sono i tuoi... Leggi
La Cucina che se ne va nel Mondo a fare Cultura con lo chef Stefano Marzetti

La Cucina che se ne va nel Mondo a fare Cultura con lo chef Stefano Marzetti

Stefano Marzetti, Executive Chef del ristorante Mirabelle dell’Hotel Splendid Royal di Roma, prende il volo e sbarca in Iran in occasione di una tra le più autorevoli manifestazioni internazionali... Leggi
7 Chef, 2 Maestri Pasticceri, 1 Location unica al mondo: ecco i protagonisti della cena conclusiva di “Chef’s Collection” al Grand Hotel Convento di Amalfi.

7 Chef, 2 Maestri Pasticceri, 1 Location unica al mondo: ecco i protagonisti della cena conclusiva di “Chef’s Collection” al Grand Hotel Convento di Amalfi.

Sabato 16 novembre alle ore 20.00 presso NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi presenta “Chef’s Collection”, una cena degustazione con cooking show di alcuni tra i più rinomati chef e maestri... Leggi
LSDM 2019 tra Sostenibilità ambientale e l’Insostenibile gabbia della comunicazione

LSDM 2019 tra Sostenibilità ambientale e l’Insostenibile gabbia della comunicazione

Considerazioni sostenibili tra Cucina e Futuro, Comunicazione, Ristorazione, Editoria, Giornalismo e Tempi Umani tratte da LSDM 2019 (Congresso Internazionale di Cucina / 1-2 ottobre, Paestum) perchè “Il tempo della... Leggi