Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Sabato 19 Ottobre 2019

Categoria Viaggia

LSDM 2019 tra Sostenibilità ambientale e l’Insostenibile gabbia della comunicazione

LSDM 2019 tra Sostenibilità ambientale e l’Insostenibile gabbia della comunicazione

Considerazioni sostenibili tra Cucina e Futuro, Comunicazione, Ristorazione, Editoria, Giornalismo e Tempi Umani tratte da LSDM 2019 (Congresso Internazionale di Cucina / 1-2 ottobre, Paestum) perchè “Il tempo della... Leggi
Taormina, la Plage Resort e il suo Staff: Elogio all’accoglienza siciliana in grande stile

Taormina, la Plage Resort e il suo Staff: Elogio all’accoglienza siciliana in grande stile

36 ore di intense emozioni mediterranee e piacevolezze enogastronomiche etnee “L’Italia senza la Sicilia, non lascia nello spirito immagine alcuna. È in Sicilia che si trova la chiave di... Leggi
Una Tavola Amalfitana vista Mare

Una Tavola Amalfitana vista Mare

Il Raito di Vietri: un rifugio di costiera tra limonaie, azzurri panorami e cucina mediterranea haute couture Viaggio consigliato: 2/3 Giorni Maggio. L’aria si fa indulgente e, capace di... Leggi
Hotel Green Park Madama: oasi verde con spa tra i monti di Tivoli

Hotel Green Park Madama: oasi verde con spa tra i monti di Tivoli

Il Green Park Madama è un’oasi di silenzio e di pace immersa nel verde, incastonata tra i monti di Castel Madama e vicina a Tivoli. Quello che un tempo... Leggi
4/4 | Quando il Cibo Unisce: Italia, Egitto e Cina festeggiano il Capodanno del Sol Levante inaugurando la Via della Seta gastronomica

4/4 | Quando il Cibo Unisce: Italia, Egitto e Cina festeggiano il Capodanno del Sol Levante inaugurando la Via della Seta gastronomica

Unendo le forze si moltiplicano le energie, si producono sinergie che innescano circoli virtuosi. E poi le cose accadono. Nel periodo dell’anno in cui l’inverno porta con sé i... Leggi
3/4 | Italia – Cina Unconventional Chef Masterclass: il valore di un gesto

3/4 | Italia – Cina Unconventional Chef Masterclass: il valore di un gesto

“Cibo conduttore” dei Paesi del Mediterraneo e delle vie della seta di Marco Polo è il raviolo, alimento transnazionale e versatile che cambia consistenza, sapore e forma in base... Leggi
2/4 | L’Italia e le Infinite Strade del Cibo: la Masterclass ItaloEgiziana – la Conferenza Stampa

2/4 | L’Italia e le Infinite Strade del Cibo: la Masterclass ItaloEgiziana – la Conferenza Stampa

Misterioso, affascinante, controverso: l’Egitto e la sua storia si perdono nella notte dei tempi. Culla di una delle civiltà più antiche, complesse ed enigmatiche del mondo, è oggi una... Leggi
Chieti: al via la quinta edizione di Meet in Cucina Abruzzo

Chieti: al via la quinta edizione di Meet in Cucina Abruzzo

Al via la quinta edizione di Meet in Cucina Abruzzo, il congresso regionale dei cuochi voluto e ideato da Massimo Di Cintio. Fino alle 18:30 della giornata di oggi,... Leggi
1/2 | Pietro Parisi sulla Via di Marco Polo: un viaggio tra culture attraverso la cucina

1/2 | Pietro Parisi sulla Via di Marco Polo: un viaggio tra culture attraverso la cucina

Prende spunto dal leggendario viaggio di Marco Polo, mercante veneziano affamato di mondo. E’ un Progetto di Dialogo Interaccademico ed internazionale a tema Gastronomico che, nutrito dalle acque del... Leggi
Mastri Birrai Umbri. Viaggio alla scoperta dell’autentica birra artigianale

Mastri Birrai Umbri. Viaggio alla scoperta dell’autentica birra artigianale

Questa è la storia di un territorio, dei suoi frutti e di una famiglia appassionata. Loro sono i Mastri Birrai Umbri e questo è il racconto del nostro viaggio... Leggi