Indicare possibilmente 5 nominativi (minimo 3) per ogni categoria classificandoli, dal 1° al 5° posto, secondo il vostro personale giudizio. I nominativi dei professionisti devono essere associati ad attività localizzate nella regione Lazio.
ATTENZIONE!
Le classifiche saranno ordinate secondo i seguenti punteggi: 1° classificato - 20 punti 2° classificato - 16 punti 3° classificato - 12 punti 4° classificato - 8 punti 5° classificato - 4 punti
miglior chef
Miglior Chef Under 30
La graduatoria delle attività di ristorazione viene determinata in base al punteggio medio ottenuto. Saranno quindi ordinate in base a scaglioni di 0,5 punti (es.: 7 – 7,5 – 8 – 8, 5 – 9 – 9,5 - 10). Per ottenere una graduatoria corretta si prega quindi di effettuare le valutazioni di tutti i ristoranti di seguito listati – se personalmente conosciuti – selezionando un voto da 7 a 10. In caso di mancata valutazione del singolo ristorante sarà comunque assegnato un 7, dal momento che i ristoranti qui listati sono stati selezionati in base al voto medio ottenuto sulle principali guide, non inferiore a 7.
Nell’effettuare le valutazioni, secondo il vostro personale giudizio e la massima obiettività, si prega di tener conto dei seguenti parametri: la cucina • l’offerta del menù • la lista dei vini • il servizio di sala • l’ambiente