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Degustazioni

Imbocca – Degusta il tuo quartiere

A Centocelle dal 27 novembre al 4 dicembre la prima tappa del tour della capitale che mette in mostra le migliori realtà enogastronomiche di zona (con menu speciali e prezzi da capogiro)

Un tour enogastronomico che porterà a scoprire o a riscoprire alcuni degli indirizzi più interessanti ma più nascosti della capitale. Quartiere per quartiere, via dopo via, Imbocca è l’iniziativa che mette in mostra alcune delle migliori realtà di zona che spesso e volentieri non si conoscono proprio perché fortemente legate al contesto in cui si trovano.

La prima tappa di questo giro goloso di Roma – organizzato da Deacomunicaione Eventi e dalla web tv Ciak si cucina – vedrà protagonista una delle zone più in fermento negli ultimi anni della Città Eterna: Centocelle, rinvigoritasi grazie alla scia di novità e movida (giornaliera e notturna) portata dal vicino Pigneto.

Dal 27 novembre al 4 dicembre ce ne sarà per tutti i gusti: calici di vino, taglieri, birre artigianali, cocktail creativi, bollicine di champagne, street food, cucina innovativa e dolci originali con abbinamenti da 8 euro fino a un massimo di 16.

Questi i locali coinvolti e le loro specialità:

BEER STYLE

Via dei Platani 42, proposta da € 13:

PulledPork (panino con spalla di maiale affumicata e sfilacciata, servito con BBQ e salsa Coleslaw) + Louiseville Chicken Wings (Alette di pollo affumicate con salsa bourbon) + 1 birra artigianale prodotta per il periodo Natalizio

CORE BISTROT

Via delle Palme 71/B, proposta da € 8:

Tiramisù “semiclassico” con biscotti Gentilini “Brasil”, fondente al cioccolato, soffice crema di mascarpone  + 1 flute di eggnog (tequila Espolon Reposado, tuorlo d’uovo, crema di latte e sciroppo di cannella homemade realizzato dal mixologyst Carlo Borruso)

DOL – BOTTEGA DEL GUSTO

Via Domenico Panaroli 35, proposta da € 16:

Plateau di formaggi caprini del Lazio (Caprino nobile, Marzolina, colonne del bacucco e candidum) + 1 calice di champagne (a scelta tra le 3 referenze) + degustazione di panettone artigianale

ENOTECA CANTINA ROSSI

Piazza degli Ontani 7, proposta da € 8:

Tagliere con selezione di salumi e formaggi + Bruschetta con Tartufo Nero Fresco di Norcia + Torroncino Artigianale del Beneventano + 1 Calice di Rosso di Montefalco DOC

Tenuta Alzatura

L’INGREDIENTE SEGRETO

Via dei Frassini 44, proposta da € 8,90:

Caserecce (pasta artigianale di grano duro) con Sugo di Braciole siciliane  + 1 birra Menabrea

MABE

Piazza dei Mirti 19, proposta da € 13:

Polipetti affogati, vele di pane alle nocciole, chutney di fichi secchi e riduzione di vin brulé e miele di castagno + 1 calice di Grecante Arnaldo Caprai (Grechetto DOC)

MAD HOP

Via Tor de schiavi 231, proposta da € 10:

Tagliere composto da Millefoglie di zucca mantovana cruda, Cotechino con polenta e stracciatella e selezione di salumi e bruschette + una degustazione di 3 birre artigianali natalizie (a scelta tra le innumerevoli proposte alla spina autoprodotte)

PINSA STREET

Via dei Castani 236/A, proposta da € 15:

Fritto alla Romana artigianale (carciofi, broccoli, zucchine, baccalà e fiore di zucca) + Pinsa del Mese (Cotechino, patate, granella di castagne ed erba selvatica) + Straccetti di Pinsa con Nutella e Pistacchio + 1 Birra Artigianale a scelta

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