Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Martedì 31 Gennaio 2023

Categoria Gusta

Ricette tradizioanali e goumet, trucchi in cucina, segreti degli chef, idee per un pranzo o una cena: i consigli per preparare e gustare antipasti, primi, secondi e dolci

Pasta reale di Tortorici: storia e ricetta di una specialità made in Sicily

Pasta reale di Tortorici: storia e ricetta di una specialità made in Sicily

Se non siete mai stati a Tortorici, è arrivato il momento di farlo. Non solo perché Tortorici, tra le sue 72 contrade rivolte al Monte San Pietro, che ha... Leggi
Natale: i migliori pandori 2022 da Nord e Sud Italia

Natale: i migliori pandori 2022 da Nord e Sud Italia

Una disfida sui migliori dolci veronesi d’Italia. Quali sono i migliori per questo Natale? Noi ve ne consigliamo alcuni. Ogni Natale la sfida è sempre più serrata: meglio panettone... Leggi
Golosità irrinunciabili natalizie: il cioccolato

Golosità irrinunciabili natalizie: il cioccolato

Ecco tutti i trend di praline, ciccolatini e tante altre proposte per questa stagione Anche quest’anno non si può stare senza cioccolato: la stagione invernale lo chiama. E cosa... Leggi
Pasticceria Gabbiano: a Pompei dolci artigianali che profumano di storia

Pasticceria Gabbiano: a Pompei dolci artigianali che profumano di storia

Storia, archeologia e ingredienti del territorio. A Pompei, Pasticceria Gabbiano conquista il palato con dolci dal sapore autentico. A Pompei, in via Lepanto 153, la Pasticceria Gabbiano, è un... Leggi
Ricette d’autunno: gnocchi al ragù d’oca, pere e pecorino

Ricette d’autunno: gnocchi al ragù d’oca, pere e pecorino

Avvolgente, sapido e dolce. Queste le sensazioni che si sprigionano a ogni forchettata di questo piatto autunnale della domenica che ci ha regalato Giacomo Ramacci, chef e patron, insieme... Leggi
Roma: Caffè Merenda cambia casa e arriva a Ostiense

Roma: Caffè Merenda cambia casa e arriva a Ostiense

Da viale Marconi a via del Gazometro. Caffè Merenda a Roma cambia casa, attraversa il fiume e si allarga inaugurando una nuova sede in zona Ostiense. Caffè Merenda ha... Leggi
Ricette d’autunno: l’uovo morbido con funghi porcini di Classico Trattoria

Ricette d’autunno: l’uovo morbido con funghi porcini di Classico Trattoria

Cremoso, gustoso e avvolgente, l’uovo morbido di chef Ciocchetti, new entry della brigata di Classico Trattoria e Cocktail di Milano, è uno dei piatti da non perdere della stagione... Leggi
Taste of Roma 2022: il programma completo

Taste of Roma 2022: il programma completo

Il conto alla rovescia è terminato. Alle ore 19 prenderà il via Taste of Roma 2022 che riunirà negli spazi del Foro Italico i guru della ristorazione capitolina per... Leggi
Federico Prodon Pâtisserie: a Roma la prima boutique di pasticceria

Federico Prodon Pâtisserie: a Roma la prima boutique di pasticceria

A Borgo Pio la nuova apertura per i golosi: la boutique di dolci Federico Prodon Pâtisserie. Siamo stati a trovarlo e con l’occasione ci siamo fatti raccontare qualche dettaglio... Leggi
Oliva e Alto, le novità dell’estate romana: la cucina di Pecelli, la Pizza di Mercuro e il Cocktail Bar con vista

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Grande attesa per il nuovo progetto di ristorazione e osptalità a 5 stelle lusso firmato The Pavilions Rome. Parliamo di “The First Musica” che completerà l’offerta del gruppo con... Leggi
Barà: ad Avellino la cucina giapponese è fusion

Barà: ad Avellino la cucina giapponese è fusion

Barà, nel cuore di Avellino, è il ristorante dedicato alla cucina giapponese interpretata in chiave fusion grazie all’utilizzo delle materie prime irpine. L’Oriente. La cultura e le atmosfere, il... Leggi
Save The Date: il 28 & 29 maggio 60 Maestri Pizzaioli d’Italia condiscono il Parco di Tor di Quinto

Save The Date: il 28 & 29 maggio 60 Maestri Pizzaioli d’Italia condiscono il Parco di Tor di Quinto

Il 28 e 29 Maggio, al Parco di Tor di Quinto (Via delle Fornaci 10 – zona Ponte Milvio), saranno ben 60 i Maestri Pizzaioli Italiani presenti e oltre... Leggi