Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Martedì 18 Gennaio 2022

Categoria Gusta

Ricette tradizioanali e goumet, trucchi in cucina, segreti degli chef, idee per un pranzo o una cena: i consigli per preparare e gustare antipasti, primi, secondi e dolci

Velo: a Roma la prima pasticceria di lusso in Italia

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Si chiama Velo per la sua leggerezza e raffinatezza la nuova pasticceria di Roma ma ha un carattere forte e determinato come il suo Chef Pasticciere Ciro Chiummo. Velo... Leggi
50 Top Italy Pasticcerie 2022: tutte le classifiche

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A poco più di un mese dalla nascita della guida online 50 Top Italy Pasticcerie è tempo di scoprire i vincitori delle 10 categoria in gara. Solo un mese... Leggi
Epifania: i dolci tradizionali in Italia e in Europa

Epifania: i dolci tradizionali in Italia e in Europa

Dalla laguna veneta alle coste andaluse, da quelle greche alle alpi svizzere fino ai castelli della Gran Bretagna: giro d’Europa alla ricerca dei dolci e delle tradizioni dell’Epifania. “L’Epifania... Leggi
Caffè Doria: il “Secret Stop” di Palazzo Doria Pamphilj per una pausa di gran classe nel centro di Roma

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Un elegante Caffè con pasticceria, di cui godere dalla prima colazione al dopocena. Un prezioso salotto nel centro storico di Roma, nel quale concedersi raffinate pause di gusto tra... Leggi
Gianluca Vacchi apre Euroma2 il primo “Kebhouze” della Capitale con Kebab, Burger, Salse Heinz e Birre artigianali

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Dopo il successo delle due aperture a Milano apre a Roma il primo store Kebhouze, la catena di Kebab di Gianlica Vacchi all’interno del Centro Commerciale Euroma2. I primi... Leggi
Panettone Maximo 2021: tutti i vincitori della terza edizione

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Grande successo per la terza edizione di Panettone Maximo 2021, il festival della Capitale dedicato al lievitato delle feste che si è svolto ieri negli spazi del Boscolo Circo... Leggi
Colazione a Napoli: 5 indirizzi per iniziare al meglio la giornata

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Dolce o salata, tradizionale o all’americana: ecco 5 indirizzi per fare colazione a Napoli. Chi ben comincia è a metà dell’opera e quindi quale modo migliore di iniziare la... Leggi
Pasticceri & Pasticcerie 2022: tutti i premi del Gambero Rosso nell’anno d’oro della pasticceria made in Italy

Pasticceri & Pasticcerie 2022: tutti i premi del Gambero Rosso nell’anno d’oro della pasticceria made in Italy

Si è svolta ieri al Rome Marriott Park Hotel, la presentazione ufficiale dell’undicesima edizione di Pasticceri & Pasticcerie 2022 del Gambero Rosso. Ecco tutti i premiati. 595 i locali... Leggi
Panettone Maximo 2021: torna il Festival del Panettone Artigianale di Roma

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“Il Valore dell’Artigianalità” è il tema della terza edizione di Panettone Maximo, il festival che premia i migliori panettoni artigianali della Capitale e del Lazio, in programma domenica 5... Leggi
Kheer: la ricetta per la festa della Luci Indiana

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La chef Ritu Dalmia ci regala la ricetta del Kheer per la Festa delle Luci india Leggi
Il Tiramisù si fa Shot. La nuova frontiera di Sù!

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Dopo la versione croccante del dolce al cucchiaio più amato d’Italia, Loretta Fanella, patron di Sù!, reinventa il modo di mangiare il tiramisù che ora si fa Shot, anche... Leggi
Cioccolato, amore e fantasia: gli ingredienti del successo di Gay Odin

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Firma storica dell’arte del cioccolato artigianale, Gay Odin è un’istituzione per i napoletani perché ha una storia da raccontare che va avanti dal 1894. Impastare con cura curiosità e... Leggi