Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Martedì 28 Gennaio 2020

Categoria Gusta

Ricette tradizioanali e goumet, trucchi in cucina, segreti degli chef, idee per un pranzo o una cena: i consigli per preparare e gustare antipasti, primi, secondi e dolci

Arte, Passione, Visione: il Natale con i fiocchi firmato Loison. Eleganza e Sapienza pasticcera dal 1938.

Arte, Passione, Visione: il Natale con i fiocchi firmato Loison. Eleganza e Sapienza pasticcera dal 1938.

Dario Loison e Sonia Pilla rappresentano la terza generazione della Loison. Hanno affrontato insieme un cammino professionale mescolando le proprie passioni. Dario è il genio imprenditoriale, radici nella famiglia, testa nel futuro; Sonia è l’anima artistica e... Leggi
Gunther Gelato: anche a Natale puoi!

Gunther Gelato: anche a Natale puoi!

Tre nuovi gusti natalizi firmati Gunther: questo il regalo ai golosi del mastro gelatiere altoatesino più amato dai romani In questi giorni di feste la città si fa bella... Leggi
Natale 2019 in Sicilia: i migliori panettoni di Palermo e dintorni

Natale 2019 in Sicilia: i migliori panettoni di Palermo e dintorni

Il panettone per i siciliani non è più un tabù. Ecco alcuni suggerimenti su quali assaggiare. Che il panettone sia un dolce meneghino è un concetto, ormai, abbondantemente superato... Leggi
Natale: i migliori panettoni artigianali del 2019

Natale: i migliori panettoni artigianali del 2019

Natale è alle porte. Le strade delle città italiane iniziano a riempirsi di luci, fiocchi e decorazioni colorate mentre nell’aria già si sente il profumo inebriante dei dolci tradizionali... Leggi
Gruè passione pasticcera

Gruè passione pasticcera

Dal 2014, la pasticceria nata dalla passione di Marta Boccanera e Felice Venanzi ha conquistato il cuore dei romani. Ecco il panettone estivo e i nuovi gelati artigianali La... Leggi
Il Capriccio di Carla. La gelateria del Pigneto compie dieci anni

Il Capriccio di Carla. La gelateria del Pigneto compie dieci anni

Ha da poco spento dieci candeline la famosa gelateria artigianale del Pigneto inaugurata nel 2009 da Carla D’Ambrosio Abruzzese di nascita e romana di adozione, ex impiegata alle Poste... Leggi
Linguine bio di kamut, la ricetta dell’estate di Emanuele Paoloni

Linguine bio di kamut, la ricetta dell’estate di Emanuele Paoloni

L’estate è finalmente arrivata portando caldo, sole e voglia di mare e leggerezza, anche a tavola. Mangiare bene e sano però non significa rinunciare al gusto. Lo sa bene... Leggi
Roma. Inaugura Ukiyo, la japanese room di Drink Kong

Roma. Inaugura Ukiyo, la japanese room di Drink Kong

Patrick Pistolesi ha aperto le porte di Ukiyo, l’incantevole japanese room all’interno di Drink Kong, cocktail bar psichedelico del rione Monti Ha inaugurato pochi mesi fa (ve ne avevamo... Leggi
Cioco Passion, il dessert di Pasqua di Giuseppe Amato

Cioco Passion, il dessert di Pasqua di Giuseppe Amato

Cioccolata, frutto della passione, arachidi e meringa all’italiana. Giuseppe Amato, pastry chef de La Pergola, ci consiglia il dolce perfetto per le feste Siciliano doc, classe ’81, Giuseppe Amato... Leggi
Vini dolci e colombe di Pasqua. Consigli ed errori da evitare

Vini dolci e colombe di Pasqua. Consigli ed errori da evitare

Tradizionali, innovative, artigianali o industriali, anche per questa Pasqua le colombe non mancheranno sulle tavole degli italiani. Ma quali vini si possono abbinare a questo tradizionale dolce delle feste?... Leggi
Otto Colombe di Pasqua da non far volare via

Otto Colombe di Pasqua da non far volare via

Se ancora non le avete ordinate vi rimane qualche giorno per fare bella figura sulla tavola di Pasqua 2019 Sono belle, profumate, seducenti, fragranti. Sanno di Primavera e di... Leggi
Gelato Festival 2019: tutti i protagonisti della tappa romana

Gelato Festival 2019: tutti i protagonisti della tappa romana

Il festival itinerante più goloso dell’estate fa tappa a Roma, precisamente nella splendida Villa Borghese, a due passi da Piazza del Popolo. Il 13 e 14 aprile infatti, i... Leggi