Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Lunedì 26 Settembre 2022

Categoria Gusta

Ricette tradizioanali e goumet, trucchi in cucina, segreti degli chef, idee per un pranzo o una cena: i consigli per preparare e gustare antipasti, primi, secondi e dolci

Taste of Roma 2022: il programma completo

Taste of Roma 2022: il programma completo

Il conto alla rovescia è terminato. Alle ore 19 prenderà il via Taste of Roma 2022 che riunirà negli spazi del Foro Italico i guru della ristorazione capitolina per... Leggi
Federico Prodon Pâtisserie: a Roma la prima boutique di pasticceria

Federico Prodon Pâtisserie: a Roma la prima boutique di pasticceria

A Borgo Pio la nuova apertura per i golosi: la boutique di dolci Federico Prodon Pâtisserie. Siamo stati a trovarlo e con l’occasione ci siamo fatti raccontare qualche dettaglio... Leggi
Oliva e Alto, le novità dell’estate romana: la cucina di Pecelli, la Pizza di Mercuro e il Cocktail Bar con vista

Oliva e Alto, le novità dell’estate romana: la cucina di Pecelli, la Pizza di Mercuro e il Cocktail Bar con vista

Grande attesa per il nuovo progetto di ristorazione e osptalità a 5 stelle lusso firmato The Pavilions Rome. Parliamo di “The First Musica” che completerà l’offerta del gruppo con... Leggi
Barà: ad Avellino la cucina giapponese è fusion

Barà: ad Avellino la cucina giapponese è fusion

Barà, nel cuore di Avellino, è il ristorante dedicato alla cucina giapponese interpretata in chiave fusion grazie all’utilizzo delle materie prime irpine. L’Oriente. La cultura e le atmosfere, il... Leggi
Save The Date: il 28 & 29 maggio 60 Maestri Pizzaioli d’Italia condiscono il Parco di Tor di Quinto

Save The Date: il 28 & 29 maggio 60 Maestri Pizzaioli d’Italia condiscono il Parco di Tor di Quinto

Il 28 e 29 Maggio, al Parco di Tor di Quinto (Via delle Fornaci 10 – zona Ponte Milvio), saranno ben 60 i Maestri Pizzaioli Italiani presenti e oltre... Leggi
Gelaterie a Roma: le nuove aperture dell’estate 2022

Gelaterie a Roma: le nuove aperture dell’estate 2022

Siamo a metà maggio ma il termometro in città ha già sfiorato i 30 gradi. Si è aperta ufficialmente la stagione del gelato e noi vi segnaliamo 2 nuove... Leggi
Zucchero, Burro e Fantasia: i nomi del Centro-Sud dei futuri astri della Pasticceria per Emergente Pastry 2022

Zucchero, Burro e Fantasia: i nomi del Centro-Sud dei futuri astri della Pasticceria per Emergente Pastry 2022

Velo pasticceria, nei nobili spazi del The First Dolce su Via del Corso a Roma, si è trasformata da salotto d’haute pâtisserie a raffinato palcoscenico pronto ad accogliere le... Leggi
“Molino Dallagiovanna Wants You”: Pizza Bit Competition alla ricerca del Brand Ambassador 2023

“Molino Dallagiovanna Wants You”: Pizza Bit Competition alla ricerca del Brand Ambassador 2023

Quando si parla di Pizza le declinazioni sono davvero infinite perchè il cibo più famoso al mondo, orgoglio della gastronomia italiana e patrimonio immateriale dell’umanità secondo l’Unesco, è un... Leggi
Le Colombe degli Chef e dei Pastry chef: rassegna di Colombe che volano alte tra le stelle

Le Colombe degli Chef e dei Pastry chef: rassegna di Colombe che volano alte tra le stelle

A pari del Panettone, la Colomba è la dolce regina della Pasqua, immancabile sulle tavole degli italiani nei giorni di festa. Diventata Nuovo Banco di Prova di Abili Chef... Leggi
Pasqua 2022: i nostri consigli per stupire i parenti con le Uova di Cioccolato

Pasqua 2022: i nostri consigli per stupire i parenti con le Uova di Cioccolato

Sara De Bellis, Annalisa Cavaleri, Giorgia Galeffi, Manuela Zanni Per la Pasqua 2022 anche l’arte cioccolatiera si fa scultura. Le golose uova, simbolo di questa ricorrenza, diventano opere da... Leggi
Colombe d’Italia: da Nord a Sud le migliori produzioni artigianali per la Pasqua 2022 e oltre

Colombe d’Italia: da Nord a Sud le migliori produzioni artigianali per la Pasqua 2022 e oltre

Sara De Bellis, Annalisa Cavaleri, Giorgia Galeffi, Manuela Zanni Classiche con arancia candita e glassa alle mandorle o Creative con frutta fresca, cioccolato e spezie. La Colomba è, da... Leggi
Green Vibes: nasce a Firenze il gelato realizzato con materie di scarto

Green Vibes: nasce a Firenze il gelato realizzato con materie di scarto

Dall’estro creativo della maestra gelatiera fiorentina Cinzia Otri è nato “Green Vibes”, il primo gelato realizzato con bucce di mela, pera e agrumi. In un’epoca di massima attenzione e... Leggi