Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Sabato 11 Luglio 2020

Categoria Gusta

Ricette tradizioanali e goumet, trucchi in cucina, segreti degli chef, idee per un pranzo o una cena: i consigli per preparare e gustare antipasti, primi, secondi e dolci

Cilento: la storia, l’eleganza e la cucina gourmet di Tenuta Duca Marigliano

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A pochi passi dal sito archeologico di Paestum, sorge un gioiello di lusso, eleganza e relax tra natura incontaminata, benessere e alta cucina, curata da Chef Luigi Coppola. È... Leggi
ORTO VULCANICO: una Storia di Terra, di Tradizioni, di Famiglia.

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Il termine “vulcanico” fa direttamente riferimento al territorio vesuviano dove il progetto agricolo di due giovani coraggiose donne trova terra e terreno. Vulcanico significa anche esplosivo, esuberante, attivo, ricco... Leggi
La Cucina Italiana Pronta in Tavola con il servizio delivery

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La Cucina Italiana lancia il suo nuovo progetto delivery e diventa Pronta in Tavola La Cucina Italiana compie un secolo e questa veterana di ricette e curiosità culinarie è... Leggi
30 sfumature di Rosè: tutte le invenzioni reali e virtuali dell’Edizione Extra-Ordinaria di BereRosa 2020

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Roma torna a brindare e lo farà giovedì 2 luglio negli spazi del Radisson Blu Es. Hotel durante “BereRosa 2020” (ne abbiamo già parlato qui), la manifestazione dedicata alle... Leggi
Gelato al grano è il nuovo gusto dell’estate

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Il grano diventa il protagonista dell’estate con un innovativo gelato realizzato dal maestro gelatiere Stefano Guizzetti di Ciacco Avete mai assaggiato un gelato al grano? Per l’estate 2020 il... Leggi
Panettone Day 2020: al via il concorso che celebra il Made in Italy

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Si riparte più forti di prima. Panettone Day lancia la sua ottava edizione all’insegna dell’artigianalità e delle materie prime locali, fedele giurato del concorso il Maestro Iginio Massari. Il... Leggi
Barbecue: consigli utili per cucinare una bistecca perfetta

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La stagione delle grigliate è iniziata ma cosa significa davvero la parola barbecue e come si ottiene una bistecca perfetta? Parola all’esperto Con la parola barbecue in Italia si... Leggi
Volano le Pizze: Piccola Guida romana ai migliori indirizzi tra Delivery e Asporto / Seconda parte

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A Rota, pizzeria romana / Tor Pignattara Tonda, stesa con il mattarello, scrocchiarella – come tradizione romana vuole “A Rota” è la pizzeria romana di nuova nascita ma di... Leggi
Ricetta del giorno: la pasta con le sarde di Chef Barone

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Trasportare tutto il sapore della Sicilia al nord, all’ombra del Duomo. Questo lo scopo di Peppe Barone e del suo ristorante meneghino Terrammare. Piatto simbolo della sua terra: la... Leggi
Ricetta del giorno: le baked potato “Segugio Toad” di Gialle&Co

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Patate cotte al forno con la buccia e farcite. Sono le baked potato, la specialità anglosassone che ha spopolato a Milano grazie a Gialle&Co. Ecco come farle a casa.... Leggi
Pici con polpette, la ricetta “come da nonna” di Chef Baldari

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Semplici, corposi e dal gusto genuino della cucina di una volta. Sono i pici e questa è la ricetta “come da nonna” di Giorgio Baldari, chef del ristorante Archivolto... Leggi
Latte e Pepe, un nuovo volto per il piatto tradizionale romano

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Cacio e pepe? No, Latte e pepe, la ricetta facile e veloce di Muu Muuzzarella con latte di bufala, pepe e granella di pistacchi di Bronte La cacio e... Leggi