Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Lunedì 22 Luglio 2019

Categoria Start up

pOsti traccia in blockchain la mozzarella fritta romana di Martino Bellincampi

pOsti traccia in blockchain la mozzarella fritta romana di Martino Bellincampi

La mozzarella fritta diventa tecnologica grazie al metodo blockchain Nata pochi mesi fa dall’idea di Virgilio Maretto e Carlo Fornario (ve lo avevamo raccontato qui), pOsti, la start up innovativa... Leggi
Fuudly, la nuova app per gli amanti del buon cibo

Fuudly, la nuova app per gli amanti del buon cibo

Il cibo di qualità ha una nuova casa. Si chiama Fuudly ed è una app gratuita, per iOS e Android, che riunisce tutti gli amanti della buona cucina, professionisti... Leggi
Zazu, la start up innovativa per ristoratori e produttori

Zazu, la start up innovativa per ristoratori e produttori

Sarà lanciata a gennaio 2019 Zazu, una start up innovativa dedicata a ristoratori, produttori e consumatori, ideata da Alessandro Antonini, Franklin Carrillo e Alessio Ciciriello, giovani legati al territorio,... Leggi
pOsti: la start up per scoprire tutto sul cibo

pOsti: la start up per scoprire tutto sul cibo

Cos’è pOsti? Una start up innovativa finalizzata a garantire la tracciabilità non solo delle materie prime ma anche dei processi di lavorazione e trasformazione e della preparazione del piatto... Leggi
Cosaporto, il primo quality delivery d’Italia, dopo Roma conquista Milano e Torino

Cosaporto, il primo quality delivery d’Italia, dopo Roma conquista Milano e Torino

Cosaporto.it compie un anno e si prepara a festeggiare sbarcando nel Nord Italia È passato solo un anno da quando due giovani imprenditori romani, Stefano Manili e sua moglie... Leggi
JoyBräu, la birra a base di proteine per gli amanti dello sport

JoyBräu, la birra a base di proteine per gli amanti dello sport

Ottime notizie per gli amanti dello sport e della forma fisica. Una start up tedesca ha inventato una birra ad alto contenuto di proteine, utile per l’aumento della massa... Leggi
The Circle, la farm romana di agricoltura sostenibile

The Circle, la farm romana di agricoltura sostenibile

Quattro giovani imprenditori romani, Valerio Ciotola, Simone Cofini, Lorenzo Garreffa e Thomas Marino, uniti dal sogno di realizzare un progetto sostenibile, capace di far fronte ai bruschi cambiamenti ambientali, in grado... Leggi
Ittico, il mercato telematico dei prodotti della pesca

Ittico, il mercato telematico dei prodotti della pesca

E’ in fase di lancio la piattaforma dedicata agli operatori del settore ittico, ai ristoratori e ai consumatori per comprare, vendere e contrattare i prodotti della pesca e dell’acquacoltura,... Leggi
NIO: la start up dei cocktail pronti da bere

NIO: la start up dei cocktail pronti da bere

Margarita, Negroni, Daiquiri e Gin Sour. Sono solo alcuni dei cocktail disponibili con la nuova start up NIO, Needs Ice Only Un nuovo modo di bere i cocktail, preparati... Leggi
Carne sintetica: il cibo del futuro?

Carne sintetica: il cibo del futuro?

Polpette e hamburger creati in laboratorio utilizzando cellule animali vivi. È questa la sfida della Memphis Meats, startup americana sovvenzionata da Google e Bill Gates, che porterà la carne... Leggi
Foody: la nuova startup del social eating

Foody: la nuova startup del social eating

Una piattaforma che riunisce alla stessa tavola turisti e appassionati di cucina. A Genova è nata Foody, la nuova frontiera del social eating L’Italia, come sappiamo, è un paese... Leggi
Halal Made in Italy: la start up dei prodotti italiani ammessi dalla religione Islamica

Halal Made in Italy: la start up dei prodotti italiani ammessi dalla religione Islamica

“Halal” è un termine arabo che signifca che qualcosa è lecito secondo i dettami di Allah e quindi della legge islamica. E “Halal Made in Italy” è proprio il... Leggi