Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Giovedì 30 Marzo 2023

Categoria Start up

Colibrì: a Napoli prende il via il progetto di delivery etico

Colibrì: a Napoli prende il via il progetto di delivery etico

Rispetto per l’ambiente e supporto al commercio locale con consegne in bici e packaging ecologico: così l’Associazione Cleanap lancia Colibrì e mostra il nuovo volto del delivery. Hanno dai... Leggi
Roma: con Mercatoo “rinasce” la spesa di prossimità

Roma: con Mercatoo “rinasce” la spesa di prossimità

Dai mercati rionali alla porta di Casa. A Roma nasce Mercatoo, un progetto finalizzato per rendere più “smart” il concetto di spesa di prossimità. È stato presentato a Roma... Leggi
Crurated: i migliori vini del mondo con un click

Crurated: i migliori vini del mondo con un click

È arrivata in Italia, Crurated la start-up che mette in vendita, tramite blockchain, le eccellenze del vino mondiali creando un legame diretto tra cantine e consumatori. Nata a maggio... Leggi
Delivery 2.0: con RistoBox la consegna diventa nazionale

Delivery 2.0: con RistoBox la consegna diventa nazionale

Il mondo del delivery ha fatto un passo in più. Con RistoBox è possibile farsi consegnare a domicilio i piatti dei ristoranti che distano da noi centinaia di chilometri.... Leggi
Aprilia: nasce Farmacia Alimentare, start up con menu firmati Niko Romito

Aprilia: nasce Farmacia Alimentare, start up con menu firmati Niko Romito

Creare un luogo d’incontro tra nutrizione e alta cucina, benessere e salute. Questo l’obiettivo di Farmacia Alimentare, la nuova start up di Aprilia con i menu targati Niko Romito.... Leggi
Startup: nasce Feat Food, il ristorante digitale dal tocco “healty”

Startup: nasce Feat Food, il ristorante digitale dal tocco “healty”

Un algoritmo può ideare piatti, su misura degli utenti, sani e bilanciati pronti da gustare direttamente a casa? A quanto pare sì e ce lo dimostra una nuova startup.... Leggi
“Stellato”, il delivery gourmet che porta l’alta cucina direttamente a casa

“Stellato”, il delivery gourmet che porta l’alta cucina direttamente a casa

Un format innovativo nato dalla sinergia tra l’imprenditore veronese Simone Sabaini, già proprietario dell’azienda del cioccolato modicano Sabadì e lo chef stellato Stefano Ciotti patròn del ristorante “Nostrano” a Pesaro. ... Leggi
Start up food: le ultime novità del cibo “digital”

Start up food: le ultime novità del cibo “digital”

Tante le start up food che sono nate in questo momento di crisi, andiamo a scoprirle insieme. Forse ve le siete perse. Ma le start up food che sono... Leggi
SpesaSospesa.org, il 2021 non ferma la rete virtuosa che combatte lo spreco alimentare

SpesaSospesa.org, il 2021 non ferma la rete virtuosa che combatte lo spreco alimentare

Ridurre lo spreco alimentare e l’impatto ambientale facendo solidarietà attraverso una rete virtuosa che unisce chi dona e chi riceve. Questo è lo scopo di SpesaSospesa.org il progetto che,... Leggi
Vite: il progetto di empowerment femminile a sostegno delle produttrici vitivinicole italiane

Vite: il progetto di empowerment femminile a sostegno delle produttrici vitivinicole italiane

Vite è una piattaforma online in cui produttrici e appassionate di vino possono incontrarsi: un luogo virtuale in cui storie ed emozioni danno voce al coraggio di essere donne.... Leggi
Pizzerie Del Cuore: al via la campagna di Posto Del Cuore in collaborazione con Nastro Azzurro

Pizzerie Del Cuore: al via la campagna di Posto Del Cuore in collaborazione con Nastro Azzurro

Continuano le restrizioni e la solidarietà delle startup non si ferma. Posto Del Cuore da il via a Pizzerie Del Cuore tra voucher e menu digitali in collaborazione con... Leggi
Wineowine: Guida gratuita alla degustazione del Vino per imparare a riconoscerne  le principali caratteristiche

Wineowine: Guida gratuita alla degustazione del Vino per imparare a riconoscerne le principali caratteristiche

Un italiano su due beve vino. Per potenziare le proprie conoscenze sull’argomento e bere in modo consapevole WineoWine presenta la sua “Guida alla degustazione del vino”. Saranno sei i... Leggi