Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Venerdì 22 Gennaio 2021

Categoria Digital Food

Food economy, food innovation, food marketing: il cibo e il suo rapporto sempre più stretto con il web, i social network e le attività 2.0. Notizie da Facebook, Twitter, Instagram. Le start up innovative del mondo gastronomico

SaveThePanettone: i Maestri Iginio Massari e Vincenzo Santoro contro lo spreco

SaveThePanettone: i Maestri Iginio Massari e Vincenzo Santoro contro lo spreco

Too Good To Go lancia l’hastag SaveThePanettone per “far durare il Natale più a lungo”. Ecco i consigli dei Maestri. Il 2020 si è senza dubbio caratterizzato come un... Leggi
Progetto Diodoros, un format e tante iniziative dedicate ai prodotti del Parco Archeologico della Valle dei Templi

Progetto Diodoros, un format e tante iniziative dedicate ai prodotti del Parco Archeologico della Valle dei Templi

Una foodblogger e un videomaker alla scoperta dei prodotti e delle ricette legate al territorio in cinque puntate. Il Parco Archeologico e Paesaggistico della Valle dei Templi è culla... Leggi
Start up food: le ultime novità del cibo “digital”

Start up food: le ultime novità del cibo “digital”

Tante le start up food che sono nate in questo momento di crisi, andiamo a scoprirle insieme. Forse ve le siete perse. Ma le start up food che sono... Leggi
Vite: il progetto di empowerment femminile a sostegno delle produttrici vitivinicole italiane

Vite: il progetto di empowerment femminile a sostegno delle produttrici vitivinicole italiane

Vite è una piattaforma online in cui produttrici e appassionate di vino possono incontrarsi: un luogo virtuale in cui storie ed emozioni danno voce al coraggio di essere donne.... Leggi
Casaleni Natural Bio, il nuovo “green franchising” nebroideo a Santo Stefano di Camastra visitabile anche online

Casaleni Natural Bio, il nuovo “green franchising” nebroideo a Santo Stefano di Camastra visitabile anche online

Aperto  il primo “green food franchising by Nebrodi” a Santo Stefano di Camastra, in provincia di Messina. Una realtà che racchiude in sé 150 anni di storia aziendale e... Leggi
A Palermo arriva FuddApp, la nuova App per il Food Delivery in supporto ai ristoratori

A Palermo arriva FuddApp, la nuova App per il Food Delivery in supporto ai ristoratori

Una compagine di imprenditori palermitani ha deciso di unirsi e investire per dare vita a una nuova società di food delivery  con l’obiettivo di servire al meglio i ristoratori che... Leggi
Pizzerie Del Cuore: al via la campagna di Posto Del Cuore in collaborazione con Nastro Azzurro

Pizzerie Del Cuore: al via la campagna di Posto Del Cuore in collaborazione con Nastro Azzurro

Continuano le restrizioni e la solidarietà delle startup non si ferma. Posto Del Cuore da il via a Pizzerie Del Cuore tra voucher e menu digitali in collaborazione con... Leggi
Wineowine: Guida gratuita alla degustazione del Vino per imparare a riconoscerne  le principali caratteristiche

Wineowine: Guida gratuita alla degustazione del Vino per imparare a riconoscerne le principali caratteristiche

Un italiano su due beve vino. Per potenziare le proprie conoscenze sull’argomento e bere in modo consapevole WineoWine presenta la sua “Guida alla degustazione del vino”. Saranno sei i... Leggi
I Feel Food Italia, nasce la piattaforma per gustare la Puglia

I Feel Food Italia, nasce la piattaforma per gustare la Puglia

A Foggia, sta per esser presentata I Feel Food, l’innovativa piattaforma digitale che coniuga turismo e promozione dei prodotti locali. Nasce I Feel Food Italia, una innovativa piattaforma digitale... Leggi
Pipolà: le eccellenze agroalimentari della Ciociaria arrivano a Roma

Pipolà: le eccellenze agroalimentari della Ciociaria arrivano a Roma

Pipolà, l’ecommerce di prodotti ortofrutticoli “Made in Ciociaria” sbarca a Roma con il servizio di consegna a domicilio ecosostenibile Qualità, sostenibilità e valorizzazione delle risorse agroalimentari del territorio. Queste... Leggi
Trentodoc: tutto il mondo delle bollicine di montagna in un’app

Trentodoc: tutto il mondo delle bollicine di montagna in un’app

È nata Trentodoc, l’applicazione che racchiude in sé tutte le migliori etichette di spumante del nord Italia con ben 55 aziende, 200 punti di interesse, 175 schede tecniche e... Leggi
Combivino. Online la prima app che abbina vini e birre artigianali al cibo

Combivino. Online la prima app che abbina vini e birre artigianali al cibo

Trovare il giusto abbinamento tra cibo, vino o birra non è sempre facile. Da oggi però un’app può rendere più facile l’impresa. Si chiama Combivino ed è già disponibile... Leggi