Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Mercoledì 14 Aprile 2021

Categoria Digital Food

Food economy, food innovation, food marketing: il cibo e il suo rapporto sempre più stretto con il web, i social network e le attività 2.0. Notizie da Facebook, Twitter, Instagram. Le start up innovative del mondo gastronomico

Startup: nasce Feat Food, il ristorante digitale dal tocco “healty”

Startup: nasce Feat Food, il ristorante digitale dal tocco “healty”

Un algoritmo può ideare piatti, su misura degli utenti, sani e bilanciati pronti da gustare direttamente a casa? A quanto pare sì e ce lo dimostra una nuova startup.... Leggi
Misto: a Roma nasce il primo delivery experience

Misto: a Roma nasce il primo delivery experience

Misto Mixology e Cibarie lancia un nuovo delivery experience per un aperitivo a domicilio con un occhio di riguardo alla sostenibilità. Da un anno a questa parte, i delivery... Leggi
“Stellato”, il delivery gourmet che porta l’alta cucina direttamente a casa

“Stellato”, il delivery gourmet che porta l’alta cucina direttamente a casa

Un format innovativo nato dalla sinergia tra l’imprenditore veronese Simone Sabaini, già proprietario dell’azienda del cioccolato modicano Sabadì e lo chef stellato Stefano Ciotti patròn del ristorante “Nostrano” a Pesaro. ... Leggi
Stellati per la DAD, iniziativa di solidarietà a favore degli istituti alberghieri italiani

Stellati per la DAD, iniziativa di solidarietà a favore degli istituti alberghieri italiani

Dal 17 febbraio, in diretta Facebook, dieci chef stellati della Campania offriranno supporto agli studenti che, in questo momento, non possono usufruire della fondamentale alternanza scuola-lavoro. “E quindi uscimmo... Leggi
Amor: al via la web serie targata Alfredo alla Scrofa

Amor: al via la web serie targata Alfredo alla Scrofa

Raccontare l’amore per la cucina di ben 7 ristoranti capitolini. È questo l’obiettivo di Amor, la social web serie creata dagli studenti dello IED e promossa dal celebre ristorante... Leggi
SaveThePanettone: i Maestri Iginio Massari e Vincenzo Santoro contro lo spreco

SaveThePanettone: i Maestri Iginio Massari e Vincenzo Santoro contro lo spreco

Too Good To Go lancia l’hastag SaveThePanettone per “far durare il Natale più a lungo”. Ecco i consigli dei Maestri. Il 2020 si è senza dubbio caratterizzato come un... Leggi
Progetto Diodoros, un format e tante iniziative dedicate ai prodotti del Parco Archeologico della Valle dei Templi

Progetto Diodoros, un format e tante iniziative dedicate ai prodotti del Parco Archeologico della Valle dei Templi

Una foodblogger e un videomaker alla scoperta dei prodotti e delle ricette legate al territorio in cinque puntate. Il Parco Archeologico e Paesaggistico della Valle dei Templi è culla... Leggi
Start up food: le ultime novità del cibo “digital”

Start up food: le ultime novità del cibo “digital”

Tante le start up food che sono nate in questo momento di crisi, andiamo a scoprirle insieme. Forse ve le siete perse. Ma le start up food che sono... Leggi
Vite: il progetto di empowerment femminile a sostegno delle produttrici vitivinicole italiane

Vite: il progetto di empowerment femminile a sostegno delle produttrici vitivinicole italiane

Vite è una piattaforma online in cui produttrici e appassionate di vino possono incontrarsi: un luogo virtuale in cui storie ed emozioni danno voce al coraggio di essere donne.... Leggi
Casaleni Natural Bio, il nuovo “green franchising” nebroideo a Santo Stefano di Camastra visitabile anche online

Casaleni Natural Bio, il nuovo “green franchising” nebroideo a Santo Stefano di Camastra visitabile anche online

Aperto  il primo “green food franchising by Nebrodi” a Santo Stefano di Camastra, in provincia di Messina. Una realtà che racchiude in sé 150 anni di storia aziendale e... Leggi
A Palermo arriva FuddApp, la nuova App per il Food Delivery in supporto ai ristoratori

A Palermo arriva FuddApp, la nuova App per il Food Delivery in supporto ai ristoratori

Una compagine di imprenditori palermitani ha deciso di unirsi e investire per dare vita a una nuova società di food delivery  con l’obiettivo di servire al meglio i ristoratori che... Leggi
Pizzerie Del Cuore: al via la campagna di Posto Del Cuore in collaborazione con Nastro Azzurro

Pizzerie Del Cuore: al via la campagna di Posto Del Cuore in collaborazione con Nastro Azzurro

Continuano le restrizioni e la solidarietà delle startup non si ferma. Posto Del Cuore da il via a Pizzerie Del Cuore tra voucher e menu digitali in collaborazione con... Leggi