Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Martedì 31 Gennaio 2023

Categoria Digital Food

Food economy, food innovation, food marketing: il cibo e il suo rapporto sempre più stretto con il web, i social network e le attività 2.0. Notizie da Facebook, Twitter, Instagram. Le start up innovative del mondo gastronomico

Golocious e la nuova app con social network integrato

Golocious e la nuova app con social network integrato

Golocious, la catena di food porn italiano di qualità con 15 punti vendita in Italia presenta in anteprima un progetto per coinvolgere gli utenti attivamente nella community di Golo-Heroes con missioni... Leggi
U-Label+Giunko: nell’etichetta del Vino un QR code con dentro tutto quello che dovete sapere

U-Label+Giunko: nell’etichetta del Vino un QR code con dentro tutto quello che dovete sapere

Un singolo QR code come strumento di informazione su indicazioni nutrizionali, lista degli ingredienti e gestione degli imballaggi. E’ la nuova iniziativa di U-Label – piattaforma europea per vini... Leggi
Gusto Online: nasce il primo corso di cucina interamente da remoto

Gusto Online: nasce il primo corso di cucina interamente da remoto

Cucina, ma anche pasticceria. Cacio e pepe, ma anche crema inglese. Realizzati a regola d’arte grazie a un percorso formativo semplice e immediato, da seguire comodamente in casa, tenuto... Leggi
Cilento, il nuovo sito con la guida interattiva per orientarsi tra cibo e territorio

Cilento, il nuovo sito con la guida interattiva per orientarsi tra cibo e territorio

Un diario di bordo che va da Paestum a Scario, attraversando i Monti Alburni, le famose Dolomiti Campane. Senza dimenticare l’enogastronomia locale, una storia di tradizioni secolari. PostCardFrom Cilento si... Leggi
HeART MATTERS: al Sigep il caffè diventa esperienza immersiva

HeART MATTERS: al Sigep il caffè diventa esperienza immersiva

A poche ore dalla chiusura della 43esima edizione del Sigep, vi parliamo di HeART MATTERS, la mostra immersiva e introspettiva ideata dall’artista Anderson Tegon e dal Gruppo Musetti, leader... Leggi
Italia Keeps on Cooking for Ucraina: chef in prima linea per le vittime della guerra

Italia Keeps on Cooking for Ucraina: chef in prima linea per le vittime della guerra

Grembiuli personalizzati con i colori giallo e blu. Questo il simbolo dell’iniziativa Italia Keeps On Cooking for Ucraina che coinvolge molti top chef impegnati in cooking class online. Il... Leggi
4Food: il primo hub dedicato all’agrifood tech innovation a Roma

4Food: il primo hub dedicato all’agrifood tech innovation a Roma

Ha aperto in viale delle Province a Roma il primo hub dedicato all’agrifood innovation aperto a startup, aziende, professionisti e imprenditori del settore. Si chiama 4Food ed è stata... Leggi
Friggitoria delivery on the beach: a Ostia, lo street food arriva sotto l’ombrellone

Friggitoria delivery on the beach: a Ostia, lo street food arriva sotto l’ombrellone

Grandi novità sul litorale romano. A Ostia è nata una app che porta lo street food direttamente sulla spiaggia. Crocchette di baccalà, alici fritte e fish & chips ma... Leggi
Golfo Aranci: al via il Festival della Zuppa di Pesce

Golfo Aranci: al via il Festival della Zuppa di Pesce

Tutto pronto, a Golfo Aranci, per la seconda edizione del Festival dedicato alla Zuppa di Pesce, l’evento apripista delle feste d’estate in Sardegna. In occasione della manifestazione, noi vi... Leggi
PizzaGirl, la serie tv dedicata alle pizzaiole fa bis

PizzaGirl, la serie tv dedicata alle pizzaiole fa bis

In tv torna la pizza al femminile con la terza stagione di PizzaGirl, il format che porta in scena 4 grandi pizzaiole accompagnate alle prese con pizze gourmet preparate... Leggi
Appetitoo: l’alta cucina in versione delivery

Appetitoo: l’alta cucina in versione delivery

Nonostante le riaperture e la voglia di tornare a occupare i tavoli dei ristoranti, non si ferma la voglia di buon cibo anche a casa. A Roma nasce, infatti,... Leggi
Startup: nasce Feat Food, il ristorante digitale dal tocco “healty”

Startup: nasce Feat Food, il ristorante digitale dal tocco “healty”

Un algoritmo può ideare piatti, su misura degli utenti, sani e bilanciati pronti da gustare direttamente a casa? A quanto pare sì e ce lo dimostra una nuova startup.... Leggi