Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Venerdì 29 Maggio 2020

Categoria Digital Food

Food economy, food innovation, food marketing: il cibo e il suo rapporto sempre più stretto con il web, i social network e le attività 2.0. Notizie da Facebook, Twitter, Instagram. Le start up innovative del mondo gastronomico

Il cibo ai tempi dei social: ecco chi sono i food blogger più seguiti

Il cibo ai tempi dei social: ecco chi sono i food blogger più seguiti

Dalle torte della nonna, ai piatti tipici, fino ad arrivare alle più divertenti rivisitazioni. Grazie alle ricette e alle dettagliate spiegazioni, il mondo dei food blogger è accessibile a... Leggi
La promozione e la vendita del vino passa all’e-commerce

La promozione e la vendita del vino passa all’e-commerce

Grazie alle nuove piattaforme web di e-commerce il fatturato italiano potrebbe salire, ma non sempre i produttori vinicoli sembrano coglierne le potenzialità Nella credenza popolare italiana, in una terra... Leggi
MyFoody, la prima app contro lo spreco alimentare

MyFoody, la prima app contro lo spreco alimentare

Ridurre lo spreco alimentare si può? MyFoody potrebbe essere la risposta È nata a Milano la prima app che unisce la grande distribuzione e il pubblico di consumatori per... Leggi
Beengoody, la nuova app che regala esperienze indimenticabili

Beengoody, la nuova app che regala esperienze indimenticabili

C’è una nuova app in città. Si chiama Beengoody e offre agli utenti i migliori ristoranti, hotel, spa ed eventi culturali per vivere il proprio tempo libero in modo... Leggi
Michelin, TripAdvisor e TheFork: storica alleanza tra i colossi della ristorazione

Michelin, TripAdvisor e TheFork: storica alleanza tra i colossi della ristorazione

Un accordo da 8 miliardi di dollari tra i BIG della ristorazione: la più autorevole guida gastronomica, il popolare portale di viaggi e ristoranti e il servizio di prenotazione... Leggi
Combivino: abbinare vino e cibo non è mai stato così facile

Combivino: abbinare vino e cibo non è mai stato così facile

Grandi novità nel campo della tecnologia. Grazie ad un’app, possiamo finalmente trovare la giusta etichetta per tutti i nostri piatti Mai più impreparazione o incertezze nella scelta del vino.... Leggi
Too Good To Go: da Eataly ai box del Mercato Testaccio, la Capitale combatte gli sprechi alimentari

Too Good To Go: da Eataly ai box del Mercato Testaccio, la Capitale combatte gli sprechi alimentari

Arriva a Roma Too Good To Go, l’applicazione per smartphone che permette ai ristoratori di mettere in vendita, a prezzi ridotti, il cibo invenduto Raggiunti oltre 230.000 utenti in... Leggi
Food Tech: Alberto Marchetti lancia la Blockchain del gelato

Food Tech: Alberto Marchetti lancia la Blockchain del gelato

Debutterà ufficialmente nella Piazza del Gelato a Bra, in occasione di Cheese 2019, la nuova tecnologia interamente dedicata al gelato “Tutto il cacio minuto per minuto”, questo è il... Leggi
Sandrink: la app del food delivery sotto l’ombrellone

Sandrink: la app del food delivery sotto l’ombrellone

Si può ordinare cibo e bibite stando comodamente sdraiati al sole sul bagnasciuga? Ora sì grazie ad una app tutta italiana L’estate è finalmente arrivata e ha portato con... Leggi
Il Gourmet a Casa Tua. Quando l’alta cucina bussa alla porta

Il Gourmet a Casa Tua. Quando l’alta cucina bussa alla porta

Avete mai sognato di mangiare una pizza gourmet comodamente seduti sul divano di casa, magari preparata direttamente in cucina dai più grandi pizza chef della città? Ora si può!... Leggi
Fuudly, la nuova app per gli amanti del buon cibo

Fuudly, la nuova app per gli amanti del buon cibo

Il cibo di qualità ha una nuova casa. Si chiama Fuudly ed è una app gratuita, per iOS e Android, che riunisce tutti gli amanti della buona cucina, professionisti... Leggi
My Story: è italiano il primo vino certificato con la blockchain

My Story: è italiano il primo vino certificato con la blockchain

Ecco come funzione e a cosa serve My Story, la nuova applicazione firmata DNV GL in grado di fornire informazioni dettagliate sui prodotti, dall’origine allo scaffale Facile, pratica e... Leggi