Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Lunedì 20 Maggio 2019

Categoria Digital Food

Food economy, food innovation, food marketing: il cibo e il suo rapporto sempre più stretto con il web, i social network e le attività 2.0. Notizie da Facebook, Twitter, Instagram. Le start up innovative del mondo gastronomico

Stin Jee: l’app con cui mangi, bevi e risparmi

Stin Jee: l’app con cui mangi, bevi e risparmi

L’app giusta per chi è sempre alla ricerca dell’offerta che non si può rifiutare, anche in fatto di cibo? E’ Stin Jee, che aggrega sconti e promozioni dei ristoranti,... Leggi
Facebook apre al food delivery

Facebook apre al food delivery

E pure al servizio di prenotazione tavoli al ristorante. Saranno solo alcuni dei nuovi strumenti che il social di Mark Zuckerberg metterà a disposizione degli utenti per non farli... Leggi
iCestini: il food delivery per i pendolari

iCestini: il food delivery per i pendolari

Consente di ordinare la cena online e di riceverla puntuale prima di salire sul treno di ritorno. Così una volta a casa, basterà solo riscaldarla al forno o al... Leggi
Una settimana per discutere di cibo. Su Twitter

Una settimana per discutere di cibo. Su Twitter

Dal 14 al 20 ottobre la #ItalyFoodWeek: ogni giorno un’argomento diverso su cui dire la propria e conoscere i pareri di esperti come gli chef stellati Bruno Barbieri e Rosanna Marziale... Leggi
Just Eat finanzia 5 start up del cibo

Just Eat finanzia 5 start up del cibo

Lo fa con il programma world wide Food Tech Accelerator, che premierà le idee più rivoluzionarie nel mondo della ristorazione. In palio 20mila sterline in cambio del 5% di... Leggi
Il futuro del cibo a Maker Faire

Il futuro del cibo a Maker Faire

Un dispositivo per testare la corretta conservazione dei vini in bottiglia; robot per spolpare cozze e vongole, ottenere olio espresso in 40 secondi e creare all’istante gelato artigianale bio... Leggi
Che pesce sono? L’app che ve lo dice

Che pesce sono? L’app che ve lo dice

Basterà fargli una foto per sapere tutto di lui grazie a Federcoopesca (che vuole rendere consapevoli i consumatori ed evitare le frodi ittiche) (foto di copertina: Life di Daniele Grasso, tratta... Leggi
Foorban: il pranzo a domicilio per chi non ha tempo di muoversi

Foorban: il pranzo a domicilio per chi non ha tempo di muoversi

A Milano il nuovo servizio di consegne che prepara gli ordini direttamente dal proprio laboratorio di cucina. Un “ristorante digitale” che è l’ideale per i lavoratori più indaffarati Pausa... Leggi
Amazon punta forte sull’eCommerce del food

Amazon punta forte sull’eCommerce del food

Il colosso americano amplia la propria offerta gastronomica a soli due mesi dal lancio dei marchi dedicati a caffè e cibo per bambini. Presto anche pasta, latte e cereali?... Leggi
Uber Eats: noleggio auto con conducente (e pizza e sushi)

Uber Eats: noleggio auto con conducente (e pizza e sushi)

La multinazionale del trasporto privato è pronta a lanciarsi nel mondo delle consegne food a domicilio. Milano e Roma le prime a sperimentare il servizio che è già presente in... Leggi
AppGelato: la gelateria che fa per te (ovunque tu sia)

AppGelato: la gelateria che fa per te (ovunque tu sia)

Non solo gli indirizzi più vicini, ma anche dove trovare il gusto preferito in base alle proprie esigenze Siete in vacanza al mare, o in gita in campagna, o in... Leggi
Sonia Massari: la designer del Gusto

Sonia Massari: la designer del Gusto

Intervista alla direttrice di Gustolab, una università dove si studiano e progettano nuovi modelli, servizi, prodotti e sistemi per le culture alimentari in continua evoluzione e per comportamenti più... Leggi