Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Martedì 27 Ottobre 2020

Categoria Mangia

I consigli per mangiare bene fuori casa grazie alla presentazione dei nuovi ristoranti in apertura nelle maggiori città italiane e alla segnalazione dei migliori locali da provare in ambito street food e veg, vegano e vegetariano

La ristorazione palermitana si reinventa. Ecco dove mangiare fino alle 18

La ristorazione palermitana si reinventa. Ecco dove mangiare fino alle 18

Tempi duri per la ristorazione palermitana (e non solo). Nonostante i tanti adeguamenti che, dallo scorso maggio 2020,  locali e ristoranti hanno apportato alla propria modalità di rapportarsi alla... Leggi
Dispensa Emilia: la tigella emiliana fa bis nel cuore di Milano

Dispensa Emilia: la tigella emiliana fa bis nel cuore di Milano

Dispensa Emilia va avanti e raddoppia i suoi locali proprio nel cuore della città meneghina con il suo nuovo punto vendita in Piazza XXV Aprile dove sarà possibile gustare... Leggi
Ischia: itinerario gastronomico tra vicoli, panorami e piatti tipici

Ischia: itinerario gastronomico tra vicoli, panorami e piatti tipici

Una giornata per scoprire l’isola. Una (quasi) ventiquattrore di perlustrazione scandita da cibo e bellezza. Ischia assaporata nel profondo, letteralmente. Il buongiorno si vede dalla colazione Una giornata per scoprire... Leggi
Pokè a Roma: 5 nuove aperture da provare, anche a casa

Pokè a Roma: 5 nuove aperture da provare, anche a casa

A Roma la voglia di pokè impazza. Ecco 5 nuovi indirizzi dove gustare le coloratissime bowl hawaiane. I Pokè sono belli, colorati, salutari, freschi e instagrammabili. È la ricetta... Leggi
Da Classico a Classico Trattoria Contemporanea a Milano

Da Classico a Classico Trattoria Contemporanea a Milano

“Classico è il legame profondo con il territorio e le materie prime italiane, proposte attraverso una cucina capace di valorizzare i sapori e le sfumature di ogni singolo ingrediente.... Leggi
Vintage70Cafe: un angolo retrò nel salotto di Palermo

Vintage70Cafe: un angolo retrò nel salotto di Palermo

Fare impresa in tempo di Covid è  un atto di coraggio. Lo sanno bene Davide Cammarata e Luca di Giovanni i due imprenditori palermitani che, nonostante l’emergenza saniraria globale, hanno deciso... Leggi
Ristoranti e Coprifuoco: Benvenuti nel Paese di Cenerentola senza Principe e senza “Scarpetta”

Ristoranti e Coprifuoco: Benvenuti nel Paese di Cenerentola senza Principe e senza “Scarpetta”

Per il momento nessun esplicito lockdown, ma chiusure localizzate e coprifuoco notturno. È la linea su cui si stanno muovendo Governo e Regioni in questi giorni per far fronte... Leggi
Calavera sbarca a Valmontone con tacos e burritos

Calavera sbarca a Valmontone con tacos e burritos

Pareti colorate, teschi che ripercorrono la tradizione del Calavera e tutto il profumo della cucina messicana. Questa è la nuova oasi del gusto all’interno dell’outlet di Valmontone. L’ultimissima new... Leggi
50 Top Italy: tutti i vincitori dell’edizione 2021

50 Top Italy: tutti i vincitori dell’edizione 2021

Sono stati svelati in diretta streaming i vincitori dell’edizione 2021 di 50 Top Italy. Sul podio, per le quattro categorie in gara, Massimo Bottura, Gianluca Gorini, Franco Cimini e... Leggi
Bucavino: tuffo nel passato, tra ricette della nonna e vini di qualità

Bucavino: tuffo nel passato, tra ricette della nonna e vini di qualità

Al Bucavino a Roma c’è un nuovo menù, ispirato ad un antico ricettario di famiglia riemerso durante il lockdown, che vi farà sentire come a pranzo dalla nonna. Bucavino... Leggi
Paolo Griffa del Petit Royal di Courmayeur: la differenza la fanno gli assembramenti in strada, non al ristorante

Paolo Griffa del Petit Royal di Courmayeur: la differenza la fanno gli assembramenti in strada, non al ristorante

Paolo Griffa del Grand Hotel Royal e Golf di Courmayeur e la sua visione post pandemia Paolo Griffa ha un pedigree di alto rispetto: prima al Combal.Zero a Rivoli, poi allo Chateaubriand a... Leggi
Chiusura obbligatoria alle 23 in Lombardia per bar e ristoranti, la parola dei ristoratori

Chiusura obbligatoria alle 23 in Lombardia per bar e ristoranti, la parola dei ristoratori

Chiusura obbligatoria e coprifuoco: il punto della situazione in Lombardia Sulla chiusura obbligatoria alle 23 tutta la ristorazione milanese si trova d’accordo: è un grande torto. Per il portavoce... Leggi