Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Lunedì 18 Ottobre 2021

Categoria Mangia

I consigli per mangiare bene fuori casa grazie alla presentazione dei nuovi ristoranti in apertura nelle maggiori città italiane e alla segnalazione dei migliori locali da provare in ambito street food e veg, vegano e vegetariano

Bevete più latte, prodotto nostrano, rimedio sovrano, per tutte le età! Al via il progetto “Think Milk”

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Il progetto “Think Milk, Taste Europe, Be Smart!” si pone come obiettivo quello di cambiare il modo di guardare e consumare il latte e latticini, scoprendone caratteristiche e valori... Leggi
Madison Pizza & Ristò: apre il nuovo locale targato Claudio Paduano e Vincenzo Rea

Madison Pizza & Ristò: apre il nuovo locale targato Claudio Paduano e Vincenzo Rea

Ha aperto ufficialmente le sue porte lo scorso 3 ottobre a Nocera Superiore il quinto ristorante targato Claudio Paduano e Vincenzo Rea: Madison Pizza & Ristò. In menu eccellenze... Leggi
Perbellini al Lago: come si mangia al nuovo ristorante di Giancarlo Perbellini

Perbellini al Lago: come si mangia al nuovo ristorante di Giancarlo Perbellini

Perbellini, dalla città d’arte al Lago di Garda, per la sua nuova Locanda. Giancarlo Perbellini è instancabile. Dopo 9 aperture, di cui sette a Verona (Casa Perbellini, Locanda Quattro... Leggi
Bagheria: le eccellenze enogastronomiche e architettoniche del territorio

Bagheria: le eccellenze enogastronomiche e architettoniche del territorio

Dalle splendide Ville, allo sfincione e alle industrie conserviere: sono tanti ì motivi per andare a fare un giro nel territorio di Bagheria e noi li abbiamo scoperti per voi.... Leggi
50 Top Italy Luxury: si accendono i riflettori sulle stelle dell’accoglienza

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Villa Crespi, Grand Hotel Villa Feltrinelli, Borgo Egnazia, Rosa Alpina e Hotel Hassler. Questi i migliori 5 della classifica 2022 di 50 Top Italy Luxury. La Campania leader del... Leggi
Michelangelo Mammoliti cambia casa e va al Boscareto Resort

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Lo chef piemontese sarà alla guida del ristorante gourmet del Boscareto Resort a partire dalla sua riapertura, prevista per la primavera 2022. Ci sono storie d’amore che finiscono e... Leggi
Andrea Aprea: “dopo 10 anni di Park Hyatt ora sono chef patron”

Andrea Aprea: “dopo 10 anni di Park Hyatt ora sono chef patron”

Quella di Andrea Aprea è una delle nuove aperture più attese dell’anno a Milano. Lo abbiamo intervistato e ci siamo fatti raccontare qualcosa in più su questo ambizioso progetto.... Leggi
Napoli: Iginio Massari apre uno Store in Stazione Centrale

Napoli: Iginio Massari apre uno Store in Stazione Centrale

Dopo Roma, Brescia, Verona, Milano e Torino, Iginio Massari approda a Napoli con un pop up store all’interno della Stazione Centrale. Le partenze si sa lasciano sempre un po’... Leggi
Camporeale: le eccellenze del territorio dell’Alto Belìce

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Come ogni anno, più di ogni anno, il territorio di Camporeale si conferma una cornucopia di eccellenze tutte da scoprire e da custodire gelosamente come gemme in uno scrigno... Leggi
World’s 50 Best Restaurants 2021: l’Olimpo della ristorazione risplende ad Anversa

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Tra grandi ritorni e scalate alla vetta, sono stati svelati i vincitori del World’s 50 Best Restaurants 2021. Ottimo risultato per i ristoranti italiani in classifica ma a sbaragliare... Leggi
Nola: apre Bacalajuò Experience, il tempio del baccalà

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In un’area geografica densa di ottime proposte enogastronomiche, accolti dal patron Luigi Esposito, scopriamo identità e declinazioni del nuovo Bacalajuò Experience. Baccalà senza compromessi per un business di famiglia,... Leggi
Luca Zecchin e il nuovo corso del Gramsci a Torino

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Luca Zecchin, 1 stella Michelin a Guido da Costigliole a Santo Stefano Belbo, approda alla cucina del Gramsci. Luca Zecchin dà nuova vita allo storico locale di Torino, il... Leggi