Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Lunedì 26 Settembre 2022

Categoria Mangia

I consigli per mangiare bene fuori casa grazie alla presentazione dei nuovi ristoranti in apertura nelle maggiori città italiane e alla segnalazione dei migliori locali da provare in ambito street food e veg, vegano e vegetariano

Meh!, i sapori della Puglia conquistano la Capitale

Meh!, i sapori della Puglia conquistano la Capitale

Ha aperto poche settimane fa in via dei Chiavari Meh! Esclamazionni Gastronomiche Pugliesi, street food e bottega di specialità alimentari nel centro di Roma. Culla di tradizioni secolari, meta... Leggi
Riserva Naturale Orientata del Lago Biviere di Gela, enogastronomia e ospitalità di un territorio incontaminato

Riserva Naturale Orientata del Lago Biviere di Gela, enogastronomia e ospitalità di un territorio incontaminato

Siamo andati alla scoperta di un territorio e delle sue chicche come i vini della cantina Casa Grazia e l’ospitalità e la gastronomia del Falconara Charming House & Resort.... Leggi
Masottina, il Valore del Tempo e la Sfida del Prosecco Superiore di Conegliano

Masottina, il Valore del Tempo e la Sfida del Prosecco Superiore di Conegliano

Il Valore del Tempo è il nome del tour di cene promosso da Gambero Rosso e Masottina, prestigiosa cantina delle colline venete. Una rosa di eventi in 5 tappe che si sono inserite in... Leggi
Ruma Bottega & Cucina Agricola: formaggi e vini naturali a Roma

Ruma Bottega & Cucina Agricola: formaggi e vini naturali a Roma

A due passi da Piazza Navona, una bottega di formaggi e vini naturali ma anche un bistrot per aperitivi e cene a base di prodotti realizzati con latte di... Leggi
Il Generale: la veracità della cucina campana a Caiazzo

Il Generale: la veracità della cucina campana a Caiazzo

Paste fatte in casa e primizie del territorio per una cucina campana che diventa esperienza di gusto intensa ed equilibrata. Questo è Il Generale a Caiazzo. Ubicato nell’antico e... Leggi
Sardegna: settembre ancora mare e vacanze di gusto

Sardegna: settembre ancora mare e vacanze di gusto

Meta gettonata dai turisti di tutto il mondo per il periodo estivo, la Sardegna riserva molte sorprese anche in autunno e inverno con i suoi colori cangianti e i... Leggi
Il Portico e la cucina conviviale di Lopriore

Il Portico e la cucina conviviale di Lopriore

Allievo del Maestro Marchesi, Lopriore da Il Portico, propone la sua personale idea di cucina, conviviale e originale, decisamente lontana dai canoni della ristorazione contemporanea. Ad Appiano Gentile, oltre... Leggi
Roma: gli eventi a tema food tra vino, mixology, funghi e buona tavola

Roma: gli eventi a tema food tra vino, mixology, funghi e buona tavola

Mano ai calendari. È tempo di segnare tutti gli appuntamenti imperdibili del mese in città tra vino, birra, rum, funghi e buona cucina. Con le temperature che si fanno... Leggi
Palazzo De’ Rossi: cucina tradizionale, ma non solo, nel nuovo progetto di Chef Poletti

Palazzo De’ Rossi: cucina tradizionale, ma non solo, nel nuovo progetto di Chef Poletti

Tagliatelle, tortellini e crescentine, ma anche piatti a base di pesce e proposte alla brace. Ivan Poletti ama le sfide e il nuovo corso di Palazzo De’ Rossi a... Leggi
Al Parco Appio di Roma arriva il WeekEnd “Tutto Fritto”

Al Parco Appio di Roma arriva il WeekEnd “Tutto Fritto”

Da Vanerdì 9 a Domenica 11 settembre, torna al Parco Appio di Roma il “Tutto Fritto Festival”: fritti per tutti i gusti, variazioni di supplì e pizza romana, brace, pesce... Leggi
Santa Lucia a Maccarese: pregi e difetti di un menu che convince, ma non fino in fondo

Santa Lucia a Maccarese: pregi e difetti di un menu che convince, ma non fino in fondo

Immersiva e rilassante, la location di Santa Lucia a Maccarese è un gioiello di charme situata nell’Agro Romano. Al suo interno trovano spazio l’accoglienza, grazie a camere e suite... Leggi
“Cognomen Omen”: l’inconfondibile Stile di Cucina di Enoteca la Torre a Villa Laetitia

“Cognomen Omen”: l’inconfondibile Stile di Cucina di Enoteca la Torre a Villa Laetitia

Si chiama Domenico Stile e mai cognome fu più appropriato per definire quell’insieme di contenuti classici, twist esotici e linguaggi cromatici ascrivibili alla personalità della sua cucina e ai... Leggi