Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Martedì 21 Gennaio 2020

Categoria Mangia

I consigli per mangiare bene fuori casa grazie alla presentazione dei nuovi ristoranti in apertura nelle maggiori città italiane e alla segnalazione dei migliori locali da provare in ambito street food e veg, vegano e vegetariano

Roma. Casa&Bottega compie 10 anni e inaugura un bistrot tutto al femminile

Roma. Casa&Bottega compie 10 anni e inaugura un bistrot tutto al femminile

È tempo di novità da Casa&Bottega: nuovi arredi, menu ricercato e dolci d’autore, tutto nel segno della collaborazione femminile Casa&Bottega, il bistrot a conduzione familiare nato in Via dei... Leggi
Palermo. Cosa si mangia da Quid Gusto Siciliano

Palermo. Cosa si mangia da Quid Gusto Siciliano

Ha inaugurato un anno fa, nel cuore di Palermo, ed è già diventato un punto di riferimento per gli amanti di cucina siciliana. Noi ci siamo stati in occasione... Leggi
A Roma apre Latta, il locale con un cuore in fermento.

A Roma apre Latta, il locale con un cuore in fermento.

Latta è l’avventura di chi ha deciso di sfruttare con intelligenza le conoscenze acquisite nel proprio personalissimo percorso per inventare un luogo che sa di buono sulle note della... Leggi
Altarocca: resort con cucina gourmet nel cuore dell’Umbria

Altarocca: resort con cucina gourmet nel cuore dell’Umbria

Un’oasi del benessere immersa nel verde a due passi da Orvieto, una cucina d’eccellenza, semplice e gustosa, che affonda le radici nella tradizione gastronomica locale. Tutto questo è Altarocca... Leggi
Romolo al Porto, il tempio della cucina marinara ad Anzio

Romolo al Porto, il tempio della cucina marinara ad Anzio

Pescato fresco e locale, grande tecnica culinaria e un profondo amore per la tradizione gastronomica. Ad Anzio, Romolo al Porto “vale il viaggio”. Ombrina ai 4 pomodori; Marmorina con... Leggi
Paolo Trippini e l’ingrediente Umbria.

Paolo Trippini e l’ingrediente Umbria.

L’Umbria è un mondo intero, un continente, non una piccola regione d’Italia. Qui il tempo ha un ritmo differente perché tutti gli orologi segnano anche l’eterno e l’inutile. (Vittorino... Leggi
Firenze, dove mangiare a pochi metri da Santa Maria Novella

Firenze, dove mangiare a pochi metri da Santa Maria Novella

“Ora di buco” in zona stazione a Firenze? Ecco 4 soluzioni gourmet da non perdere, dalla colazione all’aperitivo L’imprevisto è dietro l’angolo, si sa, e – per sua natura... Leggi
PUPILLO: pura pizza, pane e territorio.

PUPILLO: pura pizza, pane e territorio.

Non è napoletana, non è romana, non è un canotto, non è una ruota di carretto: è la pura pizza di Luca Mastracci, in arte “Pupillo”; una pizza che... Leggi
Roma: ‘Gusto cambia casa e apre a due passi da Piazza Navona

Roma: ‘Gusto cambia casa e apre a due passi da Piazza Navona

Cambio di location per ‘Gusto. Il tempio del food all day long sbarca in Piazza S. Apollinare La storia di ‘Gusto è iniziata nel 1998 quando, affacciato su Piazza... Leggi
Pisa: 4 ristoranti non turistici da tenere d’occhio

Pisa: 4 ristoranti non turistici da tenere d’occhio

Piatti di mare e di terra, pizze, grandi vini e ottimi drink. Ecco quattro ristoranti per mangiare e bere bene all’ombra della Torre Pisa è una delle città turistiche... Leggi
Roma. Cosa si mangia da Amami, la nuova oasi del gusto del quartiere Trieste

Roma. Cosa si mangia da Amami, la nuova oasi del gusto del quartiere Trieste

Cucina mediterranea, ma con suggestioni orientali, in un locale accogliente ed elegante a due passi dalle Mura Aureliane. Tutto questo è Amami Già dal pay-off, Oasi of Taste, l’intento... Leggi
Favilla, pizzeria di quartiere a due passi da Re di Roma

Favilla, pizzeria di quartiere a due passi da Re di Roma

Pizza bassa, leggera e digeribile, condita con ingredienti di qualità, fritti home made e una buona selezione di birre artigianali. Questa è Favilla, la pizzeria intima e accogliente del... Leggi