Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Venerdì 20 Settembre 2019

Categoria Mangia

I consigli per mangiare bene fuori casa grazie alla presentazione dei nuovi ristoranti in apertura nelle maggiori città italiane e alla segnalazione dei migliori locali da provare in ambito street food e veg, vegano e vegetariano

Goki Sushi Experience: 100% oriental food nel cuore di Roma

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Apre a Roma un ristorante giapponese e fusion di alta qualità tra ambientazioni minimal, decorazioni floreali e autentica atmosfera nipponica Inaugurerà ufficialmente il prossimo 27 settembre, a due passi... Leggi
Reserva: cucina caraibica e atmosfere latine nel cuore di Roma

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Dopo due mesi di soft opening, Reserva Restaurante apre ufficialmente nel pieno centro di Roma tra tonalità animalier, piante verdi, velluti e colori sgargianti Ha inaugurato ufficialmente prima dell’estate, ma ora... Leggi
Il M**BUN di Torino compie 10 anni: tutte le novità

Il M**BUN di Torino compie 10 anni: tutte le novità

La catena torinese di slow fast food nel suo primo decennale dice no alla plastica e presenta un nuovo panino realizzato con 3 diverse tipologie di carne 3 milioni... Leggi
Milano. Da Eataly Smeraldo nasce Viva, il nuovo colorato ristorante di Viviana Varese

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Nuova location, nuovo menu e l’entusiasmo di sempre. Il secondo piano di Eataly Smeraldo si riempie di colori con Viva di Viviana Varese In principio c’era Alice. Ora, al... Leggi
Messina: la stella di Paolo Gramaglia dà nuova luce al  Ristorante Sacha

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C’è aria di novità nell’alta ristorazione messinese. Un progetto tutto nuovo sta per essere avviato nella città dello Stretto e porta la prestigiosa firma di Paolo Gramaglia L’estate volge al... Leggi
Puglia: cinque ristoranti per mangiare pesce a Taranto e in provincia

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La Puglia è uno stato d’animo. Qui la bella stagione non termina ad agosto può protrarsi fino a ottobre. La maggior parte dei turisti è andata via, senza calca... Leggi
EraGoffi: la nuova vita del Goffi del Lauro a Torino

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Quando la tradizione rinasce: al ristorante EraGoffi di Corso Casale semplici sapori genuini al servizio della materia prima In principio c’erano i lauri: non semplici arbusti di alloro, ma... Leggi
Venezia: 10 ristoranti da non perdere in occasione della Mostra del Cinema

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Tra calli e canali, ecco dove mangiare a La Serenissima, dichiarata patrimonio dell’umanità dall’Unesco Si sono ufficialmente spalancate le porte della 76esima edizione della Mostra del Cinema di Venezia,... Leggi
Roma. Il pollo fritto di Gabriele Bonci sbarca al Trionfale

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Pizza gourmet, pollo fritto e specialità delle Alpi Apuane. Il ritorno in città non è mai stato così buono Grandi novità a Roma. Il maestro dell’arte bianca capitolina, e... Leggi
Anzio. I 10 migliori ristoranti per mangiare pesce sul litorale romano

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“L’estate sta finendo e un anno se ne va” cantavano i Righeira nel lontano 1985 ma oggi, in questa ultima settimana di agosto, con la tintarella ancora ben visibile... Leggi
Gruè passione pasticcera

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Dal 2014, la pasticceria nata dalla passione di Marta Boccanera e Felice Venanzi ha conquistato il cuore dei romani. Ecco il panettone estivo e i nuovi gelati artigianali La... Leggi
Roma. Tram Depot raddoppia e “fa capolinea” a Talenti

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Latte art, dolci, centrifughe, frullati e grattachecche (anche alcoliche) in un tram d’epoca immerso nel verde. Tram Depot fa il bis e arriva a Roma Nord Ha inaugurato poche... Leggi