Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Domenica 25 Luglio 2021

Categoria Mangia

I consigli per mangiare bene fuori casa grazie alla presentazione dei nuovi ristoranti in apertura nelle maggiori città italiane e alla segnalazione dei migliori locali da provare in ambito street food e veg, vegano e vegetariano

La tavola postmoderna di Andrea Pasqualucci al Moma tra etica, sostenibilità, memoria e territorio

La tavola postmoderna di Andrea Pasqualucci al Moma tra etica, sostenibilità, memoria e territorio

Ricerca e semplicità. Stagione e Territorio. Piccoli produttori, grandi materie prime e sensibilità estetica nel piatto. La cucina di Andrea Pasqualucci, chef trentenne del ristorante Moma di Roma, una stella Michelin, è... Leggi
Napoli: la cucina dei sensi di Lino Scarallo a Palazzo Petrucci

Napoli: la cucina dei sensi di Lino Scarallo a Palazzo Petrucci

Tradizione e innovazione, profumi intensi e sapori decisi con vista sul mare al suono delle onde che si infrangono sugli scogli. La cucina stellata di Lino Scarallo a Palazzo... Leggi
Casa Manfredi compie 6 anni e lancia il Panettone Estivo

Casa Manfredi compie 6 anni e lancia il Panettone Estivo

Grande Festa a Casa Manfredi per i 6 anni della pasticceria/caffetteria dell’Aventino, lo scorso giovedì 15 luglio 2021 a Roma. Aperi Party speciale con i The fooders e il... Leggi
Cookery: arte bianca e inclusione sociale a Rebibbia

Cookery: arte bianca e inclusione sociale a Rebibbia

Lungo le mura carcerarie di Rebibbia a Roma ha inaugurato Cookery, il nuovo progetto di formazione e inclusione sociale incentrato sulla panificazione e l’arte bianca. A Roma, dal 15... Leggi
Trattoria di Mare de La Playa: a Locri, la cucina calabrese scende in spiaggia

Trattoria di Mare de La Playa: a Locri, la cucina calabrese scende in spiaggia

In uno dei stabilimenti balneari più noti di Locri ha aperto le porte Trattoria di Mare con cucina di mare e di territorio con vista sul blu dello Ionio.... Leggi
Sannio: mini tour nell’entroterra campano a caccia di prelibatezze

Sannio: mini tour nell’entroterra campano a caccia di prelibatezze

Tra vigneti e prodotti tipici, ci siamo letteralmente persi nel Sannio, il tratto di Campania compreso tra le valli Caudina e Telesina. E vi raccontiamo quello che abbiamo assaggiato,... Leggi
Palermo: da Moltivolti il menu parla di inclusione sociale

Palermo: da Moltivolti il menu parla di inclusione sociale

A Palermo, nel cuore di Ballarò, il ristorante Moltivolti si rinnova e accoglie come nuovo chef Antonio Campo puntando, ancora di più, sull’inclusione sociale e sulla proposta gastronomica mediterranea... Leggi
AVENTINA: Carne, Bottega e “Cucina di prossimità” alla Piramide Cestia

AVENTINA: Carne, Bottega e “Cucina di prossimità” alla Piramide Cestia

Tra l’Aventino e la Piramide Cestia, c’è un nuovo indirizzo dedicato alla spesa d’eccellenza. Al Banco, il meglio delle carni italiane e straniere, selezioni di salumi, formaggi, pane, gastronomia... Leggi
Lux Restaurant & Lounge: la cucina marinara di Micaela Di Cola conquista Ostia

Lux Restaurant & Lounge: la cucina marinara di Micaela Di Cola conquista Ostia

Elegante, raffinato e tutto al femminile. Lux Restaurant & Lounge è il nuovo nato con affaccio sul porto turistico di Roma. Una location unica, impreziosita dalla cucina attenta e... Leggi
Napoli: come si mangia da Aria, la nuova avventura di Paolo Barrale

Napoli: come si mangia da Aria, la nuova avventura di Paolo Barrale

Siamo stati da Aria, la nuova “casa” partenopea dello chef di origini siciliane. Abbiamo assaggiato i nuovi piatti, carichi di audacia e tradizione, e ve li raccontiamo in anteprima.... Leggi
Primo Osteria: cucina romana (e non solo) a Ponte Milvio

Primo Osteria: cucina romana (e non solo) a Ponte Milvio

Cucina romana e proposte creative in un locale glamour ma informale, jungle style, in uno dei quartieri della movida capitolina. Oggi vi portiamo alla scoperta di Primo Osteria che... Leggi
Riccione: sul lungomare inaugura Terrazza Cotarella

Riccione: sul lungomare inaugura Terrazza Cotarella

Ottimi vini, profumo di salsedine e tutto il fascino di un rooftop vista mare. A Riccione, l’estate è ancora più magica negli spazi en plein air del ristorante Gustavino... Leggi