Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Domenica 26 Giugno 2022

Categoria Mangia

I consigli per mangiare bene fuori casa grazie alla presentazione dei nuovi ristoranti in apertura nelle maggiori città italiane e alla segnalazione dei migliori locali da provare in ambito street food e veg, vegano e vegetariano

Imàgo 7 di Andrea Antonini: divisionismo, tovagliette a quadri e “la leggerezza della tradizione”

Imàgo 7 di Andrea Antonini: divisionismo, tovagliette a quadri e “la leggerezza della tradizione”

É lo chef più giovane del circuito dei Dépositaires Dom Pérignon, in tre anni ha saltato ogni ostacolo, vinto ogni sfida. Sicuro di sé, abile, solitario e sempre al lavoro nel... Leggi
Street food: a Roma apre Boca Burger

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Street food all’americana, ma sano e genuino, e Pop Art in stile Andy Warhol. Questo il binomio vincente di Boca Burger che ha da poco aperto nel quartiere Nomentano... Leggi
Roma: Naturavino sbarca a Villa Bonelli

Roma: Naturavino sbarca a Villa Bonelli

Vini naturali, principalmente provenienti da piccoli produttori e realizzati con vitigni autoctoni. Questa la proposta, schietta e genuina, di Naturavino, il wine bar del quartiere Marconi di Roma che... Leggi
In libreria arriva “Pane & Panettieri d’Italia”: Gambero Rosso stila la classifica dei Forni più buoni

In libreria arriva “Pane & Panettieri d’Italia”: Gambero Rosso stila la classifica dei Forni più buoni

Pane, scambio e condivisione di competenze fra contadini, mulini, biologi, chimici e agronomi. Un circolo virtuoso che va a tutto vantaggio del consumatore. È questo quello che emerge dalla... Leggi
Piedimonte 1.0 , da Napoli a Messina la pizza d’autore di Enzo Piedimonte tra tradizione e contemporaneità

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Da Napoli a Messina il viaggio è lungo ma si abbrevia se ad unire le due città c’è un sogno, quello del pizzaiolo napoletano Enzo Piedimonte che in Sicilia... Leggi
Napoli: Puteca Wine Bar è il nuovo riferimento per bevute diverse e di qualità

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Sui Gradoni di Chiaia a Napoli, Claudio Tramontano gestisce Puteca, piccolo wine bar fatto di scelte nette, coraggiose, competenti. Un buen retiro a base di vini naturali e non... Leggi
Domus Artium a Gallese: Chef, Musica Barocca e Vini di Sting aprono le porte del Castello Altemps Hardouin

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Domenica 19 giugno a Gallese (VT), antico borgo medievale della Tuscia, una serata di rara suggestione barocca in una segreta quanto straordinaria Residenza nobiliare: il Palazzo Ducale Altemps Hardouin.... Leggi
Davide Pulejo: lo chef stellato dell’Alchimia apre a Roma il suo primo ristorante

Davide Pulejo: lo chef stellato dell’Alchimia apre a Roma il suo primo ristorante

Roma: in Prati ha aperto le porte il ristorante di Davide Pulejo, lo chef romano che racconta nei suoi menu un’idea di cucina tecnica e moderna, ma ben salda... Leggi
Cantina Sant’Andrea: a Terracina vini, ospitalità e cucina di qualità

Cantina Sant’Andrea: a Terracina vini, ospitalità e cucina di qualità

Immersa nella campagna pianeggiante dell’Agro Pontino, lì dove prima c’erano le paludi, oggi sorge un’incantevole azienda vinicola: Cantina Sant’Andrea. I suoi filari raccontano una storia familiare unica, fatta di... Leggi
La Rinascente che Rinasce: “Enoteca La Torre” splende su Piazza Fiume e porta il suo charme in terrazza

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Con la sua mole inusitata, la sua architettura, la sua “aria di casa”, la Rinascente di Piazza Fiume, figlia degli anni ’60, rappresenta ancora oggi il paradigma di una... Leggi
The Man in the Sea: cucina di mare e american bar a Bologna

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Un giovane imprenditore cinese e un esperto chef marchigiano sono la squadra vincente di The man in the Sea a Bologna. The Man in the Sea può essere considerata... Leggi
Locanda Marchesani: a Pomezia le nuove generazioni rivoluzionano la cucina

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Da oltre trent’anni, Locanda Marchesani è un punto di riferimento per la cucina di qualità a Pomezia. Oggi è portata avanti da un team di sala e cucina giovanissimo... Leggi