Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Mercoledì 22 Maggio 2019

Categoria Mangia

I consigli per mangiare bene fuori casa grazie alla presentazione dei nuovi ristoranti in apertura nelle maggiori città italiane e alla segnalazione dei migliori locali da provare in ambito street food e veg, vegano e vegetariano

Pescato e Mangiato, la cucina di mare nel cuore di Tormarancia

Pescato e Mangiato, la cucina di mare nel cuore di Tormarancia

Pesce sempre fresco, pescato lungo il litorale laziale, da comprare al banco o da mangiare sul posto. Ecco cosa si mangia da Pescato e Mangiato, ristopescheria a due passi... Leggi
Milano. In Piazza San Marco apre Clotilde Brera

Milano. In Piazza San Marco apre Clotilde Brera

Cucina d’autore, cocktail esclusivi e una splendida terrazza che affaccia sui tetti di Milano. Inaugura Clotilde Brera con i piatti di Chef Della Salandra e la mixolgy di Filippo... Leggi
Roots, la trattoria ancestrale di Floriano Pellegrino e Isabella Potì

Roots, la trattoria ancestrale di Floriano Pellegrino e Isabella Potì

Una trattoria dall’animo local, lento e ancestrale. Abbiamo incontrato Isabella Potì e ci siamo fatti raccontare questa nuova avventura targata Bro’s Local ma sempre con un picco di global.... Leggi
Internazionali: è “Tennis Mania” anche in pasticceria con il Match Ball di Prodon

Internazionali: è “Tennis Mania” anche in pasticceria con il Match Ball di Prodon

Match Ball di Federico Prodon è il primo signature dessert degli Internazionali di Tennis a Roma Nonostante il tempo incerto sulla Capitale, e il conseguente annullamento di alcune tra... Leggi
Il nuovo volto del Mercato Coperto Muricello a Messina

Il nuovo volto del Mercato Coperto Muricello a Messina

Attività gastronomiche ed eventi culturali all’interno del Mercato della città dello Stretto, il salto di qualità che ci voleva Ormai a Messina non si parla d’altro: il Mercato Coperto... Leggi
Roma. A Trastevere apre Isola Open Kitchen, la scuola di cucina di Davide del Duca e Bruno Settimi

Roma. A Trastevere apre Isola Open Kitchen, la scuola di cucina di Davide del Duca e Bruno Settimi

Corsi di approfondimento, cooking show, workshp ed eventi per i più piccoli all’interno di showroom raffinati e moderni. All’ombra del Gianicolo ha inaugurato Isola Open Kitchen Ha inaugurato ieri... Leggi
Milano. Alessandro Del Piero apre N. 10 Experience in Porta Nuova

Milano. Alessandro Del Piero apre N. 10 Experience in Porta Nuova

Aprirà a giugno in zona Porta Nuova a Milano, N. 10, il nuovo ristorante dell’ex calciatore juventino Alessandro Del Piero Proprio così. Alessandro Del Piero, ex calciatore, capitano juventino... Leggi
Osteria Fornello Contadino: autentica tradizione pugliese a Milano

Osteria Fornello Contadino: autentica tradizione pugliese a Milano

Pittule, orecchiette, polpo alla Pignata e bombette. Ecco cosa si mangia da Fornello Contadino, l’Osteria di Campagna con prodotti pugliesi e italiani nel cuore di Milano Ha inaugurato pochi... Leggi
Roma: riapre Da Oio, storica trattoria del quartiere Testaccio

Roma: riapre Da Oio, storica trattoria del quartiere Testaccio

Cucina verace romana, quinto quarto e accoglienza calorosa. Questi i punti di forza di Da Oio A Casa Mia che ha riaperto le sue porte all’ombra del Monte de’... Leggi
Arriva a Roma la prima Dorayakeria: l’unica al mondo con i Dorayaki Sandwiches

Arriva a Roma la prima Dorayakeria: l’unica al mondo con i Dorayaki Sandwiches

Dolcetti e dorayaki salati, ricercati tè, birre artigianali e sakè tradizionali, debuttano domani nel quartiere Ostiense in formato take away per la gioia di tutti i “Golosi di Giappone”... Leggi
Da Fassangue a Centocelle i “piaceri della carne”

Da Fassangue a Centocelle i “piaceri della carne”

A Roma nel quartiere Centocelle da alcuni mesi c’è un ristorante dove si può gustare sushi di carne e un menù interamente incentrato sulla carne cruda, si chiama Fassangue... Leggi
In Toscana, sul Porto di Scarlino, apre Dogajolo Banco del Vino

In Toscana, sul Porto di Scarlino, apre Dogajolo Banco del Vino

Vini di qualità e prodotti toscani in un wine bar glamour con vista sul mare. A Marina di Scarlino ha inaugurato Dogajolo Banco del Vino dell’azienda vinicola Carpineto Sulla... Leggi