Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Martedì 31 Gennaio 2023

Categoria Mangia

I consigli per mangiare bene fuori casa grazie alla presentazione dei nuovi ristoranti in apertura nelle maggiori città italiane e alla segnalazione dei migliori locali da provare in ambito street food e veg, vegano e vegetariano

Torna alla Fortezza da Basso a Firenze la 16esima edizione di TASTE, quest’anno in JAZZY

Torna alla Fortezza da Basso a Firenze la 16esima edizione di TASTE, quest’anno in JAZZY

Taste Firenze festeggia a Firenze la sua 16esima edizione e lo fa ispirandosi alla musica jazz e alle sue atmosfere evocative, vivaci e ricercate. L’appuntamento tra produttori, appassionti e... Leggi
I Bacco: a Giuliano in Campania l’osteria con una marcia in più

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I Graziano, per i giuglianesi, sono “i Bacco”, per assonanza con la storica enoteca di famiglia (Il regno di Bacco, ndr) a cui si aggiunge, oggi, la raffinata osteria... Leggi
Sunrise Pizzeria: la “pizzapark” apre a Caserta

Sunrise Pizzeria: la “pizzapark” apre a Caserta

Nel cuore di Caserta, Sunrise Pizzeria, la “Pizzapark” in grado di accogliere i desideri di tutti, dagli adulti ai bambini. “Sappiamo bene quanto sia difficile ritagliarsi del tempo per... Leggi
Chiancheria Gourmet Napoli, la nuova apertura nel segno della carne e non solo

Chiancheria Gourmet Napoli, la nuova apertura nel segno della carne e non solo

Nuovo indirizzo all’ombra del Vesuvio, coerente con i ristoranti che lo precedono a Vairano Scalo e Roma. Chiancheria Gourmet Napoli è un format di successo, centrato sulla qualità di... Leggi
Palermo: Rimessa Dragotto porta la cultura olearia in città

Palermo: Rimessa Dragotto porta la cultura olearia in città

Rimessa Dragotto, il bistrot alla siciliana porta i sapori della campagna e la cultura olearia nel salotto di Palermo. A volte si passa più volte da una strada e... Leggi
“Te lo diamo noi il Brasile”! 2 Chef a La Credenza di Marino per una speciale cena carioca

“Te lo diamo noi il Brasile”! 2 Chef a La Credenza di Marino per una speciale cena carioca

“Te lo diamo noi il Brasile”! A Marino Laziale, Chef Eleonora Masella e Chef Massimo Biale omaggiano la cucina d’oltreoceano con una serata speciale e menù a 4 mani,... Leggi
Lorelei: a Sorrento charme e sapori mediterranei con vista sul Golfo

Lorelei: a Sorrento charme e sapori mediterranei con vista sul Golfo

Vista mozzafiato, eleganza e ricercatezza nella cucina. Lorelei a Sorrento è un’oasi di bellezza e bontà guidata dalla maestria del giovane chef Ciro Sicignano. In un contesto di grande... Leggi
Casa Vidaschi, il bistrot poliedrico del quartiere Monteverde

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Sei ambienti differenti, legati da un arredamento raffinato e accogliente, per un bistrot polivalente e accogliente nel cuore di Monteverde a Roma: Casa Vidaschi. Tra le vie che si... Leggi
Masa Madre, a Portici pane, pizza e grandi lievitati

Masa Madre, a Portici pane, pizza e grandi lievitati

Piccolo e di qualità, Masa Madre è una nuovissima realtà a conduzione familiare che punta tutto su qualità e ricerca. Nel cuore di Portici un luogo fatto di passione... Leggi
Salvatore Santucci, la pizza e le sue nuove frontiere

Salvatore Santucci, la pizza e le sue nuove frontiere

Ben sedici tipologie di impasti (anche gluten free) abbinati a topping gourmet in un gioco unico tra gusto e semplicità. Questi gli ingredienti del successo della pizza di Salvatore... Leggi
Roma: Dao fa bis e diventa bistrot di cucina cinese

Roma: Dao fa bis e diventa bistrot di cucina cinese

Jianguo Shu, patron di Dao Chinese Restaurant, iconico indirizzo di cucina cinese in viale Jonio a Roma, è pronto per una nuova avventura. Ha infatti inaugurato a Piazza Bologna... Leggi
Andrea Cingottini e la Ricetta per ripensare il “Panettone SottoSopra”

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Panettone Sottosopra. La ricetta di rivisitazione creativa del Re dei grandi lievitati delle feste pensata per Panettone Maximo 2022 da Andrea Cingottini giovane e motivato Pastry chef di Acquolina... Leggi