Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Venerdì 15 Novembre 2019

Categoria Mangia

I consigli per mangiare bene fuori casa grazie alla presentazione dei nuovi ristoranti in apertura nelle maggiori città italiane e alla segnalazione dei migliori locali da provare in ambito street food e veg, vegano e vegetariano

7 Chef, 2 Maestri Pasticceri, 1 Location unica al mondo: ecco i protagonisti della cena conclusiva di “Chef’s Collection” al Grand Hotel Convento di Amalfi.

7 Chef, 2 Maestri Pasticceri, 1 Location unica al mondo: ecco i protagonisti della cena conclusiva di “Chef’s Collection” al Grand Hotel Convento di Amalfi.

Sabato 16 novembre alle ore 20.00 presso NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi presenta “Chef’s Collection”, una cena degustazione con cooking show di alcuni tra i più rinomati chef e maestri... Leggi
Scuderie San Carlo: “Sulla Strada che porta al Mare” tra gusto e raffinatezza

Scuderie San Carlo: “Sulla Strada che porta al Mare” tra gusto e raffinatezza

Scuderie San Carlo è un raffinato e suggestivo ristorante immerso nel verde, collocato in un antico borgo agricolo di fine Ottocento, sulla via Portuense. Qui il 27 ottobre i... Leggi
Il Panettone è Italiano! Al via l’iniziativa per tutelare il patrimonio gastronomico con l’uvetta e i canditi.

Il Panettone è Italiano! Al via l’iniziativa per tutelare il patrimonio gastronomico con l’uvetta e i canditi.

Al Via la campagna di sensibilizzazione e tutela “Il Panettone è Italiano”, che nasce dalla volontà di valorizzare il più celebre lievitato Made in Italy, simbolo dell’eccellenza food del... Leggi
Top Italian Restaurants: l’edizione 2020 del Gambero Rosso

Top Italian Restaurants: l’edizione 2020 del Gambero Rosso

600 indirizzi, 80 città e 5 continenti. Questi i numeri della terza edizione della guida Top Italian Restaurants firmata dal Gambero Rosso che recensisce i migliori ristoranti italiani nel... Leggi
Un anno di Terra: la griglieria di Eataly Roma spegne la prima candelina

Un anno di Terra: la griglieria di Eataly Roma spegne la prima candelina

Festa grande da Eataly Roma per brindare al primo anno di Terra, al nuovo menu e alla nuova, giovane chef Solo 12 mesi fa ve ne avevamo parlato in... Leggi
50 Top Italy: è a Parigi il miglior ristorante italiano nel mondo

50 Top Italy: è a Parigi il miglior ristorante italiano nel mondo

Sul gradino più alto del podio di 50 Top Italy c’è il Passerini di Parigi seguito da Don Alfonso 1890 a Toronto e Heinz Beck a Tokyo. Si apre... Leggi
Bologna: lo chef Ivan Poletti inizia una nuova avventura al ristorante Ca’Shin

Bologna: lo chef Ivan Poletti inizia una nuova avventura al ristorante Ca’Shin

Come assaporare i piatti della tradizione bolognese e sentirsi a casa coccolati e circondati dalla natura. Il ristorante Ca’Shin da tempo cercava un cuoco che rispecchiasse gli intenti, che... Leggi
Roma. Cosa si mangia all’Osteria dell’Ingegno, storico locale a due passi dal Pantheon

Roma. Cosa si mangia all’Osteria dell’Ingegno, storico locale a due passi dal Pantheon

L’Osteria dell’Ingegno, ha compiuto il 30 ottobre scorso il suo 25° compleanno, senza perdere apparentemente nemmeno un po’ del suo smalto. Siamo andati a vedere cosa rende questo storico... Leggi
Materia*e Ristorante Sette: cena sul Rooftop romano con vista sul lago di Como.

Materia*e Ristorante Sette: cena sul Rooftop romano con vista sul lago di Como.

 Lunedì 11 novembre 2019 Davide Caranchini del Ristorante Materia* (CO) chiuderà la Rassegna “Rooftop in Rome. A dinner with” del Ristorante Sette del Radisson Blu es. hotel, Rome con un menu portavoce della sua cucina... Leggi
Finger’s Roma apre a pranzo e lancia la Finger’s Box

Finger’s Roma apre a pranzo e lancia la Finger’s Box

Novità a Roma: Finger’s apre anche a pranzo e, per l’occasione, presenta la “bentō box” in 5 golosissime varianti Finger’s Roma, l’elegante ristorante nippo-brasiliano di via Francesco Carrara, vicino... Leggi
Da Babingtons con Stile: il 4 novembre il tè come non lo avete mai assaporato.

Da Babingtons con Stile: il 4 novembre il tè come non lo avete mai assaporato.

“L’ingredienTè”: una cena speciale con Domenico Stile, un viaggio nei sapori e negli abbinamenti alla scoperta dei molti legami che il tè può avere con la cucina.  Seguendo la... Leggi
Bologna: Palazzo Fava ospita il primo caffè letterario firmato Sebastiano Caridi

Bologna: Palazzo Fava ospita il primo caffè letterario firmato Sebastiano Caridi

Il pasticciere calabrese ha scelto la città delle torri per aprire il suo secondo locale Da quando il cinquecentesco Palazzo Fava, dopo il restauro, è diventato il Palazzo delle... Leggi