Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Martedì 18 Gennaio 2022

Categoria Mangia

I consigli per mangiare bene fuori casa grazie alla presentazione dei nuovi ristoranti in apertura nelle maggiori città italiane e alla segnalazione dei migliori locali da provare in ambito street food e veg, vegano e vegetariano

Velo: a Roma la prima pasticceria di lusso in Italia

Velo: a Roma la prima pasticceria di lusso in Italia

Si chiama Velo per la sua leggerezza e raffinatezza la nuova pasticceria di Roma ma ha un carattere forte e determinato come il suo Chef Pasticciere Ciro Chiummo. Velo... Leggi
Milano: nella cucina di Mitú sbarca Alvaro Clavijo

Milano: nella cucina di Mitú sbarca Alvaro Clavijo

Mitú è il primo fine dining colombiano d’Italia e oggi, alla sua guida, è arrivato lo chef Alvaro Clavijo. Lo abbiamo intervistato per farci raccontare questa sua prima impresa in... Leggi
Speciale “Pizza in Teglia”, la ricetta perfetta da fare a casa con i consigli di Luca Pezzetta

Speciale “Pizza in Teglia”, la ricetta perfetta da fare a casa con i consigli di Luca Pezzetta

Una pizza in teglia romana, croccante in superficie, ben alveolata, leggera, digeribile, perfetta come base per golose combinazioni di ingredienti o per essere tagliata e farcita come più Vi... Leggi
Nuove aperture a Roma: 5 indirizzi da tenere d’occhio

Nuove aperture a Roma: 5 indirizzi da tenere d’occhio

Pizza, cioccolato e cucina tradizionale. Ma anche cucina creativa e mixology. Anno nuovo, indirizzi nuovi. Ecco 5 nuove aperture a Roma da tenere d’occhio per questo 2022. Fuorinorma Una... Leggi
Note, Vini & Sapori: Il Vistamare ospita una serata all’insegna dei prodotti dell’agro pontino

Note, Vini & Sapori: Il Vistamare ospita una serata all’insegna dei prodotti dell’agro pontino

Andrà in scena sabato 15 gennaio 2022, negli spazi de Il Vistamare di Latina, una cena degustazione interamente dedicata ai prodotti del litorale laziale e dell’agro pontino tra piatti... Leggi
Giulio Gigli, il progetto UNE e la sua cucina Panta Rei

Giulio Gigli, il progetto UNE e la sua cucina Panta Rei

Ha inaugurato pochi mesi fa, a Capodacqua di Foligno, negli spazi di un ex mulino del ‘400, il ristorante UNE di Giulio Gigli. La filosofia di cucina si basa... Leggi
Cena di Compleanno a Teatro: quando la passione diventa spettacolo

Cena di Compleanno a Teatro: quando la passione diventa spettacolo

Daniele Citeroni Maurizi ha festeggiato così, con una serata originale, unica e irripetibile, i 20 anni di attività della sua “OSTERIA Ophis” nella splendida cornice del TEATRO SERPENTE AUREO di... Leggi
Sassari: apre Trigu by Anthony Genovese

Sassari: apre Trigu by Anthony Genovese

Sardegna: terra antica di mare sempre più stellata. A Sassari è infatti approdato Anthony Genovese alla guida del ristorante Trigu. La Sardegna avanza sempre di più in questi ultimi... Leggi
La Thuile: il lato Wild del Monte Bianco vi aspetta per scoprire nuove Vette e Grotte di Sapore

La Thuile: il lato Wild del Monte Bianco vi aspetta per scoprire nuove Vette e Grotte di Sapore

La Thuile, nella valle laterale della Valle d’Aosta, è il lato wild del Monte Bianco.Con i suoi 6 abitanti per kmq, il raccolto borgo di montagna, concede a tutti... Leggi
Nuove aperture a Roma: tre novità per gli amanti della cucina orientale

Nuove aperture a Roma: tre novità per gli amanti della cucina orientale

Sushilover il 2022 è iniziato con una sfilza di novità per voi. Oggi vi proponiamo tre nuove aperture a Roma da tenere d’occhio. Impugnate le bacchette voi amanti della... Leggi
Palazzo BN: una nuova apertura con lo chef Simone De Siato

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A Palazzo BN apre RED, la nuova scommessa della ristorazione in hotel a Lecce. A guidare i fornelli, lo chef Simone De Siato. Noi lo abbiamo intervistato e ci... Leggi
Pandoro Mon Amour: 5 fuoriclasse (e variazioni sul tema) da ricordare per le Prossime Feste

Pandoro Mon Amour: 5 fuoriclasse (e variazioni sul tema) da ricordare per le Prossime Feste

Finite le feste, è importante annotarsi come poter festeggiare al meglio quelle che verranno. Oltre un piccolo Excursus sulle origini e sulla Storia del Pandoro, il Signore di Verona... Leggi