Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Sabato 11 Luglio 2020

Categoria Mangia

I consigli per mangiare bene fuori casa grazie alla presentazione dei nuovi ristoranti in apertura nelle maggiori città italiane e alla segnalazione dei migliori locali da provare in ambito street food e veg, vegano e vegetariano

Le nuove aperture a Roma per un’estate dal profumo esotico sotto le stelle

Le nuove aperture a Roma per un’estate dal profumo esotico sotto le stelle

Siamo a metà luglio e il caldo e l’afa hanno iniziato a farsi sentire. Mangiare all’aperto sembra dunque, soprattutto nelle ore serali, l’unico modo per rinfrescarsi con la brezza... Leggi
Napoli: 5 indirizzi da non perdere per mangiare e bere all’aperto nella città partenopea

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Voglia di movida all’ombra del Vesuvio? Ecco 5 indirizzi, dal Vomero al Centro Storico, per mangiare e bere sotto le stelle a Napoli. È tutta colpa o merito degli... Leggi
Aperitivo all’aperto a Firenze: 5 indirizzi da non perdere

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Siete alla ricerca di un buon aperitivo sotto le stelle della città degli Uffizi? Ecco 5 indirizzi per andare sul sicuro Il piacere (e la sicurezza) di stare all’aperto.... Leggi
Milano: delivery a Parco Sempione e ai giardini di Porta Venezia

Milano: delivery a Parco Sempione e ai giardini di Porta Venezia

Pic nic a Parco Sempione e ai giardini di Porta Venezia con il delivery di pasta, ci pensa Fisherman Pasta Il delivery a Milano arriva ovunque, ma prima di... Leggi
Bari, l’arte della pizza e l’eccellenza a tavola: a Cena con lo chef Stefano Callegari e L’Olio Evo pugliese Mimì

Bari, l’arte della pizza e l’eccellenza a tavola: a Cena con lo chef Stefano Callegari e L’Olio Evo pugliese Mimì

Noci, Bari – Mercoledì 8 luglio da SFORNO l’eccellenza italiana della pizza incontra l’eccellenza dell’olio extravergine di oliva pugliese Mimì, designato come miglior olio extravergine di oliva biologico al... Leggi
Cilento: la storia, l’eleganza e la cucina gourmet di Tenuta Duca Marigliano

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A pochi passi dal sito archeologico di Paestum, sorge un gioiello di lusso, eleganza e relax tra natura incontaminata, benessere e alta cucina, curata da Chef Luigi Coppola. È... Leggi
Le nuove aperture di luglio a Milano

Le nuove aperture di luglio a Milano

Milano ha un piano di nuove aperture anche a luglio, senza fermarsi post lockdown Nuove aperture anche a luglio a Milano? Sì, perché se lo slogan pre lockdown era... Leggi
Serica: il talento di Chang Liu e il confine liquido che unisce Italia e Cina

Serica: il talento di Chang Liu e il confine liquido che unisce Italia e Cina

Sensazione di apertura. Spazi sconfinati. Viaggi che non finiscono mai. Culture diverse che mischiandosi creano qualcosa di nuovo senza perdere le proprie radici. E poi il calore, l’empatia e... Leggi
A Tutto Tonno: il Mar Mediterraneo arriva a Cento(celle) Gourmet in un Menu Degustazione da prendere all’amo

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L’obiettivo è ben chiaro dall’apertura: rompere gli schemi, giocare con una semplicità sperimentale, dare spazio alle intuizioni, disegnare ogni giorno i confini di una cucina creativa e dai sapori... Leggi
Bvlgari Hotel a Roma: nel 2022 il nuovo “tempio” dell’accoglienza di lusso

Bvlgari Hotel a Roma: nel 2022 il nuovo “tempio” dell’accoglienza di lusso

Roma si arricchisce di un nuovo tempio dell’accoglienza di Lusso. Lo storico brand Bvlgari trova “casa” dove è nata la sua storia con la cucina stellata di Niko Romito.... Leggi
ORTO VULCANICO: una Storia di Terra, di Tradizioni, di Famiglia.

ORTO VULCANICO: una Storia di Terra, di Tradizioni, di Famiglia.

Il termine “vulcanico” fa direttamente riferimento al territorio vesuviano dove il progetto agricolo di due giovani coraggiose donne trova terra e terreno. Vulcanico significa anche esplosivo, esuberante, attivo, ricco... Leggi
Adopt Me Italy: adotta un Ulivo Pugliese, sostieni la filiera corta e assicurati qualità del Tuo Olio Evo.

Adopt Me Italy: adotta un Ulivo Pugliese, sostieni la filiera corta e assicurati qualità del Tuo Olio Evo.

La Puglia è giustamente annoverata tra le regioni più belle del mondo. I pugliesi ne vanno fermamente orgogliosi ma, oltre le bellezze di uno straordinario territorio, c’è ancora molto... Leggi