Magazine online di enogastronomia, ristorazione e ospitalità • Venerdì 22 Giugno 2018

Stile francese e pane protagonista: Égalité è il nuovo indirizzo da non perdere

La nuova Boulangerie francese in porta Venezia promette grandi classici per gli amanti della colazione e non solo.

Égalité è opera del boulanger Thierry Loy, che dopo aver definito nuovi standard nella panificazione di alta gamma sul versante francese del Monviso, ha deciso di trasferirsi a Milano per confrontarsi con la cultura di questa città.
Oltre a 5 tipi di baguette e 7 di pane, sfornati più volte al giorno, Égalité offre la pasticceria tipica delle boulangerie, la viennoiserie, ed è aperta dalle 7,30 del mattino sino all’aperitivo per offrire nuove combinazioni gastronomiche, tra Italia e Francia. Un grande forno, un mondo di profumi naturali e sapori autentici, piccole scoperte e alcuni grandi classici.
Il progetto di interior design è di Vudafieri Saverino Partners, che hanno progettato uno spazio dalla forte impronta eclettica, moderno e colorato che affronta l’identità francese prendendosi in giro e giocando con i miti fondativi della cultura popolare.
Colazione:
Croissant della tradizione / Pane, burro, marmellata / Pain au chocolat / Pain au raisin / Tarte tatin… e molto altro
Pranzo:
Insalate / Quiche / Baguette preparate al momento con formaggi, affettati e verdure / Croque Monsieur…
Aperitivo:
Taglieri di pane accompagnano affettati / formaggi / sardine della vandea / tapenade di olive provençale, melanzane e peperoni
Vini naturali francesi (Loire, Bordeaux, Bourgogne), prosecco e champagne.
I cocktail sono ispirati dalla tradizione francese e italiana.
Caffè:
Della Torrefazione Giamaica di Gianni Frasi.

Info utili

Égalité

 Via Melzo, 22 – Milano 

02 8348 2318