Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Venerdì 09 Dicembre 2022

Categoria Novità

Nuove aperture, cambi di indirizzi e restyling di ristoranti, locali, cocktail bar e caffè delle maggiori città italiane

Brutti di Mare: vongole e ostriche in Darsena

Brutti di Mare: vongole e ostriche in Darsena

Il nuovo bistrot di Milano che celebra tutta la bellezza (a dispetto del nome) e la bontà dei molluschi (sempre freschissimi grazie a un’impianto di depurazione autonomo) Si chiama Brutti di... Leggi
Vento d’Oriente in città

Vento d’Oriente in città

Tante le novità di cucina giapponese, cinese e fusion in questo autunno. Ecco le principali (a Roma, Firenze e Milano) NOJO – Roma: via Tor di Quinto 32 La cucina... Leggi
Il Nido: Miscele e Gusto

Il Nido: Miscele e Gusto

Un cocktail bar-ristorante originale a Roma che unisce drink originali a deliziose proposte di gastronomia dalla colazione alla cena in un ambiente pensato – come già il nome suggerisce – per... Leggi
Olivia: l’olio EVO protagonista a Firenze

Olivia: l’olio EVO protagonista a Firenze

Il nuovo format incentrato sull’extravergine di qualità a firma della storica azienda Gonnelli. Un negozio con cucina per la vendita al dettaglio e per mangiare in modo “conviviale” bruschette, insalate, fritti, dolci e una... Leggi
Brylla: leva la sete placa la fame

Brylla: leva la sete placa la fame

Oltre 200 rossi bianchi in carta, da degustare in bottiglia o al calice. Un banco di conserve spagnole e una cucina che punta sul Josper, il forno che fonde... Leggi
Gusto, semplicità e convivialità: l’Essenziale

Gusto, semplicità e convivialità: l’Essenziale

A Firenze l’idea di cucina dello chef Simone Cipriani è divenuta realtà con un ristorante che nel nome come nel menu non lascia spazio a fronzoli. Piatti dai sapori esaltanti... Leggi
Biobakery: il buono, sano e bello di Monteverde

Biobakery: il buono, sano e bello di Monteverde

A Roma, in viale dei Quattro Venti, un nuovo locale all’insegna del binomio benessere&gusto. Piatti artigianali, prodotti a Km0 e dolci squisiti da assaporate con un tè, una tisana... Leggi
Filodolio: la prima cucina extravergine di Roma

Filodolio: la prima cucina extravergine di Roma

Nella capitale nasce il primo ristorante dedicato alla cultura dell’olio Evo. Per gustarlo in tavola (con un menu calibrato su strutture e tipologie delle varie miscele regionali) e imparare a riconoscerlo (attraverso degustazioni e... Leggi
La pizza di Berberè approda a Milano

La pizza di Berberè approda a Milano

Dopo aver incantato a Expo, i fratelli Aloe sbarcano nel quartiere Isola con il loro primo indirizzo meneghino e la filosofia di sempre che coniuga qualità e alta digeribilità a... Leggi
Ecco a voi il Mercato Centrale Roma

Ecco a voi il Mercato Centrale Roma

Da Firenze arriva nella capitale il format dell’imprenditore Umberto Montano. Nella suggestiva Cappa Mazzoniana della Stazione Termini circa 20 botteghe del gusto testimonieranno l’eccellenza gastronomica Made in Italy. E poi... Leggi
Ravioleria Sarpi raddoppia con involtini e bao

Ravioleria Sarpi raddoppia con involtini e bao

L’apprezzatissimo e premiato (dal Gambero Rosso) street food di Milano apre accanto alla sua sede un nuovo punto con le due ultime invenzioni di cibo di strada gourmet I... Leggi
East Market Diner: sapori della jamaica (e del mondo)

East Market Diner: sapori della jamaica (e del mondo)

Nasce il format dedicato al food del noto e apprezzato mercato vintage milanese della domenica. Dal martedì alla domenica, dalle 10 a mezzanotte, cibi esotici e internazionali da gustare... Leggi