Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici

I premi di MangiaeBevi

Fabio Carnevali

Il Sistema Italia alla conquista del mondo: dal Premio MangiaeBevi ai Restaurant & Pizza Awards

Il Premio MangiaeBevi nasce nel 2017 in sostituzione e naturale evoluzione della guida MangiaeBevi, con l’intento di dare un riconoscimento e la giusta gratificazione a quelle attività di ristorazione e a quegli operatori del settore che si siano distinte/i durante il corso dell’ultimo anno.

Alla affollatissima prima tappa di Roma, svoltasi il 27 marzo al Teatro Parioli, fanno seguito il successo al Grand Hotel Parker’s di Napoli l’8 ottobre e, il 28 maggio 2018, di nuovo Roma nella splendida location di Spazio Novecento, davanti a oltre 1.000 partecipanti, dove nascono i “Restaurant Awards” e i “Pizza Awards”. 

L’Italia è fonte d’ispirazione per la gastronomia mondiale, con i suoi prodotti, con i suoi vini, con i suoi chef. E i nostri premi vogliono contribuire ad accendere i riflettori sulle eccellenze e sui professionisti della ristorazione in tutta Italia.

I destinatari dei premi sono:

  • le attività di ristorazione
  • i professionisti della ristorazione
  • i produttori del territorio

loc.oriz

La locandina della prima edizione del Premio MangiaeBevi