Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Giovedì 06 Maggio 2021

Categoria Dolci

I nuovi 11 gioielli di pasticceria firmati Niko Romito al Bvlgari Hotel di Milano

I nuovi 11 gioielli di pasticceria firmati Niko Romito al Bvlgari Hotel di Milano

Una collezione di nuovi dolci firmati dallo chef 3*** Michelin Niko Romito pensati e realizzati per i Bulgari Hotels & Resorts. Un nuovo menu di dolci creato dallo chef... Leggi
Con Alessandro Slama alla scoperta del cornetto ischitano, simbolo dell’isola

Con Alessandro Slama alla scoperta del cornetto ischitano, simbolo dell’isola

Non è un croissant e non è un cornetto all’italiana. Tra sfoglia e brioche, il maestro panificatore Alessandro Slama ci svela l’anima del cornetto ischitano. Ischia è la più... Leggi
Pasqua 2021: 10 uova di cioccolato da non perdere, anche delivery

Pasqua 2021: 10 uova di cioccolato da non perdere, anche delivery

Non è Pasqua senza uova di cioccolato. Abbiamo fatto per voi una selezione, breve ma attenta, di alcuni dei migliori laboratori artigianali d’Italia che propongono sculture in cioccolato, anche... Leggi
Non solo colomba: i dolci  tipici della Pasqua in Sicilia

Non solo colomba: i dolci tipici della Pasqua in Sicilia

Viaggio immaginario alla scoperta della golosità tipiche e irrinunciabili della Pasqua in Sicilia. Così come è vero che la colomba è il dolce più rappresentativo della tradizione pasquale nazionale, lo... Leggi
Pasqua 2021: le migliori pastiere dello Stivale, anche in versione delivery

Pasqua 2021: le migliori pastiere dello Stivale, anche in versione delivery

Con la Pasqua alle porte, siamo andati alla ricerca delle migliori pastiere dello Stivale, dolce immancabile sulle tavole delle feste, anche in zona rossa. La miglior pastiera? Difficile dirlo,... Leggi
Dolce Roma: cala il sipario sul premio alle migliori pasticcerie della Capitale. Ecco i vincitori

Dolce Roma: cala il sipario sul premio alle migliori pasticcerie della Capitale. Ecco i vincitori

Si è concluso lo scorso 21 marzo il Premio Dolce Roma che ha visto sfidarsi, in tre prove ad alto tasso glicemico, alcuni dei migliori laboratori artigianali della Capitale.... Leggi
Bignè e Zeppole take away e delivery a Roma, per papà felici anche in zona rossa

Bignè e Zeppole take away e delivery a Roma, per papà felici anche in zona rossa

Bignè e zeppole Take away a Roma per festeggiare anche in zona rossa. La Festa del Papà è imminente e le restrizioni non fermano la voglia dei romani di... Leggi
Zeppole di San Giuseppe: l’idea solidale di Purosud a Roma

Zeppole di San Giuseppe: l’idea solidale di Purosud a Roma

La Festa del Papà del 2020 sarà in zona rossa a Roma. Purosud ha ideato dunque un’iniziativa solidale per festeggiare in dolcezza, anche a distanza. Il Covid ha cambiato... Leggi
Soffietti di San Giuseppe, il dessert goloso di Marco Quintili

Soffietti di San Giuseppe, il dessert goloso di Marco Quintili

Festa del Papà: la ricetta dei Soffietti di San Giuseppe di Marco Quintili, il perfetto connubio tra pizza e dolce fritto farcito di crema. Pizza e dolce fritto. Non... Leggi
8 marzo: i regali golosi (e non solo) per la Festa della Donna

8 marzo: i regali golosi (e non solo) per la Festa della Donna

Una giornata speciale, che però deve “valere” tutto l’anno. Ecco le creazioni dei Maestri Pasticcieri per la Festa della Donna e altre idee regalo a tema food. I dolci... Leggi
Gelato vs “Ice-cream”: nasce l’Accademia del Gelato Artigianale a tutela del made in Italy

Gelato vs “Ice-cream”: nasce l’Accademia del Gelato Artigianale a tutela del made in Italy

La crisi colpisce duro il mondo del gelato in Italia, che registra il -40% del fatturato medio. Ma i gelatieri italiani non si arrendono e rilanciano, puntando tutto su... Leggi
Carnevale a Milano: tutte le proposte golose da non perdere

Carnevale a Milano: tutte le proposte golose da non perdere

Il Carnevale a Milano dura più a lungo con il suo Ambrosiano, alla scoperta di tutte le golosità. Il Carnevale a Milano è una cosa seria. Tanto che si... Leggi