Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Lunedì 26 Settembre 2022

Categoria Dolci

Federico Prodon Pâtisserie: a Roma la prima boutique di pasticceria

Federico Prodon Pâtisserie: a Roma la prima boutique di pasticceria

A Borgo Pio la nuova apertura per i golosi: la boutique di dolci Federico Prodon Pâtisserie. Siamo stati a trovarlo e con l’occasione ci siamo fatti raccontare qualche dettaglio... Leggi
Gelaterie a Roma: le nuove aperture dell’estate 2022

Gelaterie a Roma: le nuove aperture dell’estate 2022

Siamo a metà maggio ma il termometro in città ha già sfiorato i 30 gradi. Si è aperta ufficialmente la stagione del gelato e noi vi segnaliamo 2 nuove... Leggi
Pasqua 2022: i nostri consigli per stupire i parenti con le Uova di Cioccolato

Pasqua 2022: i nostri consigli per stupire i parenti con le Uova di Cioccolato

Sara De Bellis, Annalisa Cavaleri, Giorgia Galeffi, Manuela Zanni Per la Pasqua 2022 anche l’arte cioccolatiera si fa scultura. Le golose uova, simbolo di questa ricorrenza, diventano opere da... Leggi
Colombe d’Italia: da Nord a Sud le migliori produzioni artigianali per la Pasqua 2022 e oltre

Colombe d’Italia: da Nord a Sud le migliori produzioni artigianali per la Pasqua 2022 e oltre

Sara De Bellis, Annalisa Cavaleri, Giorgia Galeffi, Manuela Zanni Classiche con arancia candita e glassa alle mandorle o Creative con frutta fresca, cioccolato e spezie. La Colomba è, da... Leggi
Green Vibes: nasce a Firenze il gelato realizzato con materie di scarto

Green Vibes: nasce a Firenze il gelato realizzato con materie di scarto

Dall’estro creativo della maestra gelatiera fiorentina Cinzia Otri è nato “Green Vibes”, il primo gelato realizzato con bucce di mela, pera e agrumi. In un’epoca di massima attenzione e... Leggi
Festa del Papà a Roma: zeppole e bigné per festeggiare in dolcezza

Festa del Papà a Roma: zeppole e bigné per festeggiare in dolcezza

Zeppole e bigné. Questi i dolci simbolo della Festa del Papà che si celebra oggi in onore di San Giuseppe. Noi vi consigliamo alcune delle migliori a Roma. Il... Leggi
Carnevale a Roma: i dolci più golosi in città

Carnevale a Roma: i dolci più golosi in città

Frappe e castagnole, semplici o ripiene, ma anche frittelle, bignè e churros. Insomma, a Carnevale “ogni dolce vale”. Purché sia fritto. Noi allora ve ne consigliamo alcuni da non... Leggi
San Valentino: regali per gli innamorati del food

San Valentino: regali per gli innamorati del food

Non solo cioccolatini e dolci, ma anche etichette da non perdere e viaggi golosi. Consigli per celebrare la festa più romantica dell’anno in chiave gourmet. Ecco i nostri consigli... Leggi
So Lovely, il dolce di San Valentino di Annalisa Borella

So Lovely, il dolce di San Valentino di Annalisa Borella

Niente è meglio di un regalo realizzato con le proprie mani per festeggiare una ricorrenza o un avvenimento speciale. E quando parliamo di San Valentino, la giornata più romantica... Leggi
Velo: a Roma la prima pasticceria di lusso in Italia

Velo: a Roma la prima pasticceria di lusso in Italia

Si chiama Velo per la sua leggerezza e raffinatezza la nuova pasticceria di Roma ma ha un carattere forte e determinato come il suo Chef Pasticciere Ciro Chiummo. Velo... Leggi
50 Top Italy Pasticcerie 2022: tutte le classifiche

50 Top Italy Pasticcerie 2022: tutte le classifiche

A poco più di un mese dalla nascita della guida online 50 Top Italy Pasticcerie è tempo di scoprire i vincitori delle 10 categoria in gara. Solo un mese... Leggi
Epifania: i dolci tradizionali in Italia e in Europa

Epifania: i dolci tradizionali in Italia e in Europa

Dalla laguna veneta alle coste andaluse, da quelle greche alle alpi svizzere fino ai castelli della Gran Bretagna: giro d’Europa alla ricerca dei dolci e delle tradizioni dell’Epifania. “L’Epifania... Leggi