Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Domenica 05 Aprile 2020

Categoria Dolci

Dolci di Pasqua: le migliori uova e colombe di Milano (e dintorni)

Dolci di Pasqua: le migliori uova e colombe di Milano (e dintorni)

Una Pasqua diversa dal solito, ma #IoNonRinuncioAlleTradizioni, come recita la nuova campagna dell’Unione Italiana Food per sostenere i piccoli artigiani. E allora ecco i migliori dolci di Pasqua del... Leggi
Baci di Dama: la ricetta perfetta di Angelo Di Masso

Baci di Dama: la ricetta perfetta di Angelo Di Masso

Piccoli, golosi e ripieni di ganache al cioccolato. Resistergli è davvero difficile ma farli in casa è facilissimo, soprattutto con i consigli di Angelo di Masso. Racchiuso tra le... Leggi
Ricette dolci: i pancakes della domenica di Coromandel

Ricette dolci: i pancakes della domenica di Coromandel

Brunch della domenica? Impossibile senza i pancake. Ecco la ricetta di Ornella De Felice per farli in casa. Domenica mattina. Finalmente relax dopo una settimana intensa. L’odore del caffè... Leggi
Ricetta del giorno: le zeppole agli agrumi per la festa del papà

Ricetta del giorno: le zeppole agli agrumi per la festa del papà

Morbidi, golosi e ripieni di deliziosa crema. Sono i bignè di San Giuseppe e questa è la ricetta per farli in casa ma al profumo di agrumi Mancano poche... Leggi
Torta Sacher, la dolce ricetta di Laura Fanella

Torta Sacher, la dolce ricetta di Laura Fanella

Amanti del cioccolato, questa ricetta è per voi. Munitevi di zucchero, uova, farina, cioccolato e marmellata e preparate la Sacher seguendo i consigli di Loretta Fanella. Di Loretta Fanella... Leggi
Gunther Gelato: anche a Natale puoi!

Gunther Gelato: anche a Natale puoi!

Tre nuovi gusti natalizi firmati Gunther: questo il regalo ai golosi del mastro gelatiere altoatesino più amato dai romani In questi giorni di feste la città si fa bella... Leggi
Natale 2019 in Sicilia: i migliori panettoni di Palermo e dintorni

Natale 2019 in Sicilia: i migliori panettoni di Palermo e dintorni

Il panettone per i siciliani non è più un tabù. Ecco alcuni suggerimenti su quali assaggiare. Che il panettone sia un dolce meneghino è un concetto, ormai, abbondantemente superato... Leggi
Natale: i migliori panettoni artigianali del 2019

Natale: i migliori panettoni artigianali del 2019

Natale è alle porte. Le strade delle città italiane iniziano a riempirsi di luci, fiocchi e decorazioni colorate mentre nell’aria già si sente il profumo inebriante dei dolci tradizionali... Leggi
Gruè passione pasticcera

Gruè passione pasticcera

Dal 2014, la pasticceria nata dalla passione di Marta Boccanera e Felice Venanzi ha conquistato il cuore dei romani. Ecco il panettone estivo e i nuovi gelati artigianali La... Leggi
Il Capriccio di Carla. La gelateria del Pigneto compie dieci anni

Il Capriccio di Carla. La gelateria del Pigneto compie dieci anni

Ha da poco spento dieci candeline la famosa gelateria artigianale del Pigneto inaugurata nel 2009 da Carla D’Ambrosio Abruzzese di nascita e romana di adozione, ex impiegata alle Poste... Leggi
Cioco Passion, il dessert di Pasqua di Giuseppe Amato

Cioco Passion, il dessert di Pasqua di Giuseppe Amato

Cioccolata, frutto della passione, arachidi e meringa all’italiana. Giuseppe Amato, pastry chef de La Pergola, ci consiglia il dolce perfetto per le feste Siciliano doc, classe ’81, Giuseppe Amato... Leggi
Vini dolci e colombe di Pasqua. Consigli ed errori da evitare

Vini dolci e colombe di Pasqua. Consigli ed errori da evitare

Tradizionali, innovative, artigianali o industriali, anche per questa Pasqua le colombe non mancheranno sulle tavole degli italiani. Ma quali vini si possono abbinare a questo tradizionale dolce delle feste?... Leggi