Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Venerdì 20 Settembre 2019

Categoria Primi

Linguine bio di kamut, la ricetta dell’estate di Emanuele Paoloni

Linguine bio di kamut, la ricetta dell’estate di Emanuele Paoloni

L’estate è finalmente arrivata portando caldo, sole e voglia di mare e leggerezza, anche a tavola. Mangiare bene e sano però non significa rinunciare al gusto. Lo sa bene... Leggi
Ravioli ripieni di fonduta di parmigiano

Ravioli ripieni di fonduta di parmigiano

La ricetta di Cristina Bowerman, chef di Glass Hostaria a Roma e presidente dell’associazione Ambasciatori del Gusto (servizio a cura di Ilaria Pipola) Ravioli ripieni di fonduta di parmigiano... Leggi
Vermicelli di soia al sugo di ricciola e cozze

Vermicelli di soia al sugo di ricciola e cozze

La ricetta di Francesco Apreda, chef di Imàgo, all’Hotel Hassler di Roma   SUGO DI RICCIOLA Ingredienti: – Ricciola 1,400g – Polpa pomodoro 500g – Aglio – Peperoncino –... Leggi