Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Lunedì 18 Ottobre 2021

Categoria Nuove aperture

Le nuove aperture di ristoranti in Italia: consigli e recensioni dei nuovi ristoranti per mangiare bene fuori casa grazie alla presentazione dettagliata sia delle location che dei menu offerti.

Madison Pizza & Ristò: apre il nuovo locale targato Claudio Paduano e Vincenzo Rea

Madison Pizza & Ristò: apre il nuovo locale targato Claudio Paduano e Vincenzo Rea

Ha aperto ufficialmente le sue porte lo scorso 3 ottobre a Nocera Superiore il quinto ristorante targato Claudio Paduano e Vincenzo Rea: Madison Pizza & Ristò. In menu eccellenze... Leggi
Perbellini al Lago: come si mangia al nuovo ristorante di Giancarlo Perbellini

Perbellini al Lago: come si mangia al nuovo ristorante di Giancarlo Perbellini

Perbellini, dalla città d’arte al Lago di Garda, per la sua nuova Locanda. Giancarlo Perbellini è instancabile. Dopo 9 aperture, di cui sette a Verona (Casa Perbellini, Locanda Quattro... Leggi
Michelangelo Mammoliti cambia casa e va al Boscareto Resort

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Lo chef piemontese sarà alla guida del ristorante gourmet del Boscareto Resort a partire dalla sua riapertura, prevista per la primavera 2022. Ci sono storie d’amore che finiscono e... Leggi
Andrea Aprea: “dopo 10 anni di Park Hyatt ora sono chef patron”

Andrea Aprea: “dopo 10 anni di Park Hyatt ora sono chef patron”

Quella di Andrea Aprea è una delle nuove aperture più attese dell’anno a Milano. Lo abbiamo intervistato e ci siamo fatti raccontare qualcosa in più su questo ambizioso progetto.... Leggi
Napoli: Iginio Massari apre uno Store in Stazione Centrale

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Dopo Roma, Brescia, Verona, Milano e Torino, Iginio Massari approda a Napoli con un pop up store all’interno della Stazione Centrale. Le partenze si sa lasciano sempre un po’... Leggi
Nola: apre Bacalajuò Experience, il tempio del baccalà

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In un’area geografica densa di ottime proposte enogastronomiche, accolti dal patron Luigi Esposito, scopriamo identità e declinazioni del nuovo Bacalajuò Experience. Baccalà senza compromessi per un business di famiglia,... Leggi
Luca Zecchin e il nuovo corso del Gramsci a Torino

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Luca Zecchin, 1 stella Michelin a Guido da Costigliole a Santo Stefano Belbo, approda alla cucina del Gramsci. Luca Zecchin dà nuova vita allo storico locale di Torino, il... Leggi
Bologna: inaugura Naga Thai Kitchen

Bologna: inaugura Naga Thai Kitchen

Grandi novità a Bologna. Per gli amanti della cucina orientale nasce Naga Thai Kitchen, il primo ristorante di cucina autentica thailandese in città. È la novità della stagione autunnale... Leggi
Roma: in Prati inaugura Casadora, pastificio e cucina

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Pasta fresca fatta in casa e cucina moderna, ispirata alla tradizione ma con qualche tocco internazionale. Questi gli ingredienti principali di Casadora che ha inaugurato poche settimane fa in... Leggi
Mercato Centrale: apre (finalmente) a Milano

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Mercato Centrale a Milano: ecco i migliori 10 corner da non perdere. Mercato Centrale a Milano: finalmente è arrivato, dopo grande attesa. Due piani, per 4.500 metri totali, e... Leggi
Roma: le aperture di fine estate dal sapore internazionale

Roma: le aperture di fine estate dal sapore internazionale

Settembre è arrivato e a Roma sono sbocciate alcune nuove aperture che profumano ancora di vacanza, di iodio e di tramonti in riva al mare. Ve ne proponiamo tre... Leggi
Bros and Bun, il nuovo modo di intendere l’hamburgheria a San Giorgio a Cremano

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Alle pendici del Vesuvio, nuova apertura dedicata agli amanti della carne: con la firma dei bros Annalisa e Gennaro Alfiero e la complicità dello chef Davide Loffredo, bun e... Leggi