Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Martedì 09 Marzo 2021

Categoria Nuove aperture

Le nuove aperture di ristoranti in Italia: consigli e recensioni dei nuovi ristoranti per mangiare bene fuori casa grazie alla presentazione dettagliata sia delle location che dei menu offerti.

Nuova scommessa per lo chef Paolo Romeo: a Messina apre Letrevì

Nuova scommessa per lo chef Paolo Romeo: a Messina apre Letrevì

Nuove aperture a Messina. In via I Settembre apre Letrevì, ristorante e cocktail bar firmato Paolo Romeo. Lo chef messinese Paolo Romeo, già noto per aver trionfato al Cous... Leggi
Frosinone: apre Pezz De Pane, il primo forno targato Roberta Pezzella

Frosinone: apre Pezz De Pane, il primo forno targato Roberta Pezzella

Roberta Pezzella, la panificatrice ribelle allieva di Heinz Beck e di Gabriele Bonci, torna nella città natale con un progetto imprenditoriale tutto suo a base di lievito madre e... Leggi
Al Porto di Palermo apre Sampolo Terminal Cafe, la scommessa dei fratelli Gambino sulla banchina Sammuzzo

Al Porto di Palermo apre Sampolo Terminal Cafe, la scommessa dei fratelli Gambino sulla banchina Sammuzzo

Il punto ristoro fa parte del progetto di riqualificazione del Molo Trapezoidale e consentirà colazione, pranzo e aperitivo al tramonto con vista sul waterfront palermitano. Nonostante il drammatico momento storico... Leggi
A portata di mare: Pescaria apre a Napoli in Piazza Vittoria

A portata di mare: Pescaria apre a Napoli in Piazza Vittoria

Pescaria, il fast food di pesce Made in Puglia, approda all’ombra del Vesuvio con una formula eco friendly e una ricca offerta di pesce fresco in menu. “La conquista... Leggi
È tutto pronto per Exit Pastificio Urbano: il nuovo locale dello chef Matias Perdomo

È tutto pronto per Exit Pastificio Urbano: il nuovo locale dello chef Matias Perdomo

Ormai è tutto pronto: tra poco aprirà a Milano Exit Pastificio Urbano, la nuova “creatura” dello chef Matias Perdomo. A tutta pasta! Ha già in mano un poker d’assi,... Leggi
Pizza, arte e design. A Napoli apre Raro

Pizza, arte e design. A Napoli apre Raro

Al Vomero, l’essenza partenopea si unisce all’arte e al design con una nuova pizzeria che rappresenta un vero e proprio viaggio nella napoletanità. Nasce Raro. Scugnizzi, sciuscià, riggiole e... Leggi
Johnny Take Uè: la pizza alla pala sbarca a Caserta

Johnny Take Uè: la pizza alla pala sbarca a Caserta

Soffice e croccante: la nuova pizza in pala di Johnny Take Uè, con 48 ore di prefermentazione in biga, conquista Caserta. Si dice che il mondo appartenga agli entusiasti... Leggi
Eugenio Roncoroni e il suo nuovo Al Mercato Steaks & Burgers, una svolta carnivora e (sempre) in controtendenza

Eugenio Roncoroni e il suo nuovo Al Mercato Steaks & Burgers, una svolta carnivora e (sempre) in controtendenza

Eugenio Roncoroni non ama seguire il tracciato e ci racconta come è nato il suo nuovo ristorante e perché. Eugenio Roncoroni ha fatto una scelta decisamente carnivora. Il suo... Leggi
“Pane, Ammore e Vitagliano”: a Napoli l’Arte Bianca ha una nuova bottega d’artista, si chiama 10 Bakery

“Pane, Ammore e Vitagliano”: a Napoli l’Arte Bianca ha una nuova bottega d’artista, si chiama 10 Bakery

Il pane al centro di tutto, poi pizza, focacce, fritti, dolci e sfoglie. Tecnica e volontà, acqua, farina e talento. Dalla Pizza al Pane. Diego Vitagliano apre 10 Bakery... Leggi
Aperture in tempi di crisi: a Piazza Fiume una NOVA esperienza per lunghi Attimi di Gusto

Aperture in tempi di crisi: a Piazza Fiume una NOVA esperienza per lunghi Attimi di Gusto

Nuova apertura nella Capitale, all’insegna del coraggio e della tenacia. Nell’alba di un nuovo 2021 “Nova – Attimi di gusto”, Ristorante internazionale e Cocktail Bar, ci crede e apre.... Leggi
Puglia: le nuove aperture anche in tempo di Covid

Puglia: le nuove aperture anche in tempo di Covid

Nuove aperture in Puglia: anche in tempo di Covid nel tacco d’Italia hanno inaugurato diverse attività ristorative coraggiose. Eccone alcune. Dare vita ai propri sogni nel cassetto, passare dall’idea... Leggi
Magna Roma, dalla Sicilia al mondo l’autentica cucina capitolina in formula franchising

Magna Roma, dalla Sicilia al mondo l’autentica cucina capitolina in formula franchising

Dopo aver fatto breccia nel cuore di palermitani e catanesi, la trattoria romana si prepara, con coraggio e caparbietà, a lanciare il proprio format in altre regioni e, perché... Leggi