Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Domenica 26 Giugno 2022

Categoria Nuove aperture

Le nuove aperture di ristoranti in Italia: consigli e recensioni dei nuovi ristoranti per mangiare bene fuori casa grazie alla presentazione dettagliata sia delle location che dei menu offerti.

Street food: a Roma apre Boca Burger

Street food: a Roma apre Boca Burger

Street food all’americana, ma sano e genuino, e Pop Art in stile Andy Warhol. Questo il binomio vincente di Boca Burger che ha da poco aperto nel quartiere Nomentano... Leggi
Roma: Naturavino sbarca a Villa Bonelli

Roma: Naturavino sbarca a Villa Bonelli

Vini naturali, principalmente provenienti da piccoli produttori e realizzati con vitigni autoctoni. Questa la proposta, schietta e genuina, di Naturavino, il wine bar del quartiere Marconi di Roma che... Leggi
Piedimonte 1.0 , da Napoli a Messina la pizza d’autore di Enzo Piedimonte tra tradizione e contemporaneità

Piedimonte 1.0 , da Napoli a Messina la pizza d’autore di Enzo Piedimonte tra tradizione e contemporaneità

Da Napoli a Messina il viaggio è lungo ma si abbrevia se ad unire le due città c’è un sogno, quello del pizzaiolo napoletano Enzo Piedimonte che in Sicilia... Leggi
Napoli: Puteca Wine Bar è il nuovo riferimento per bevute diverse e di qualità

Napoli: Puteca Wine Bar è il nuovo riferimento per bevute diverse e di qualità

Sui Gradoni di Chiaia a Napoli, Claudio Tramontano gestisce Puteca, piccolo wine bar fatto di scelte nette, coraggiose, competenti. Un buen retiro a base di vini naturali e non... Leggi
Davide Pulejo: lo chef stellato dell’Alchimia apre a Roma il suo primo ristorante

Davide Pulejo: lo chef stellato dell’Alchimia apre a Roma il suo primo ristorante

Roma: in Prati ha aperto le porte il ristorante di Davide Pulejo, lo chef romano che racconta nei suoi menu un’idea di cucina tecnica e moderna, ma ben salda... Leggi
La Rinascente che Rinasce: “Enoteca La Torre” splende su Piazza Fiume e porta il suo charme in terrazza

La Rinascente che Rinasce: “Enoteca La Torre” splende su Piazza Fiume e porta il suo charme in terrazza

Con la sua mole inusitata, la sua architettura, la sua “aria di casa”, la Rinascente di Piazza Fiume, figlia degli anni ’60, rappresenta ancora oggi il paradigma di una... Leggi
The Man in the Sea: cucina di mare e american bar a Bologna

The Man in the Sea: cucina di mare e american bar a Bologna

Un giovane imprenditore cinese e un esperto chef marchigiano sono la squadra vincente di The man in the Sea a Bologna. The Man in the Sea può essere considerata... Leggi
Oliva e Alto, le novità dell’estate romana: la cucina di Pecelli, la Pizza di Mercuro e il Cocktail Bar con vista

Oliva e Alto, le novità dell’estate romana: la cucina di Pecelli, la Pizza di Mercuro e il Cocktail Bar con vista

Grande attesa per il nuovo progetto di ristorazione e osptalità a 5 stelle lusso firmato The Pavilions Rome. Parliamo di “The First Musica” che completerà l’offerta del gruppo con... Leggi
Favignana, alla scoperta del gioiello delle Egadi e della Camparìa, tra tramonti mozzafiato ed enogastronomia locale

Favignana, alla scoperta del gioiello delle Egadi e della Camparìa, tra tramonti mozzafiato ed enogastronomia locale

Nell’incantevole isola di Favignana, in vista della stagione estiva, riaprono le porte della Campària, ex tonnara della famiglia Florio, dove alla straordinaria bellezza dei luoghi si unisce la valorizzazione... Leggi
Paloma Restaurante a Ponte Milvio: “isla urbana”, besos da mangiare e un nuovo esotico dehor

Paloma Restaurante a Ponte Milvio: “isla urbana”, besos da mangiare e un nuovo esotico dehor

Un’ Isla Urbana dal sapore esotico a Ponte Milvio è già di per sé un’idea intrigante. Se poi si uniscono i ‘besos’ da mangiare di pesce e di carne, le... Leggi
Casa Azzoguidi: eleganza e buona tavola a Bologna

Casa Azzoguidi: eleganza e buona tavola a Bologna

Cucina esuberante, a tratti creativa e tradizionale, tra proposte di carne, pesce e vegetariane, ma anche cocktail e food pairing. Questo è Casa Azzoguidi che ha aperto le sue... Leggi
Obicà: tra pizza e mozzarella, il brand ritorna in Italia

Obicà: tra pizza e mozzarella, il brand ritorna in Italia

Dopo anni nelle mani del fondo inglese UK Neo Investment Partners, il famoso marchio Obicà torna in Italia, grazie alla famiglia Scudieri che lo riacquista con la volontà di... Leggi