Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Domenica 05 Aprile 2020

Categoria Nuove aperture

Le nuove aperture di ristoranti in Italia: consigli e recensioni dei nuovi ristoranti per mangiare bene fuori casa grazie alla presentazione dettagliata sia delle location che dei menu offerti.

Roots: la nuova sfida di due giovanissimi talenti della cucina

Roots: la nuova sfida di due giovanissimi talenti della cucina

A Roma, nel quartiere Prati, Alessandro Gentile insieme a Martina Zennaro propongono piatti che rappresentano la loro unione e l’amore per i prodotti genuini Alessandro, Giulia e Cecilia Gentile... Leggi
Maestro: piatti creativi e mixology di classe all’Esquilino

Maestro: piatti creativi e mixology di classe all’Esquilino

In via Torino proprio accanto al Teatro dell’Opera di Roma, un bistrot trendy e inaspettato per la zona, che coniuga ad alti livelli cucina creativa e cocktail. Maestro è... Leggi
AlMaTò: storia di tre rugbisti nel campo della ristorazione

AlMaTò: storia di tre rugbisti nel campo della ristorazione

3 Amici, 3 ragazzi in campo. Sono avversari, giocano a Rugby nelle due squadre romane. con dedizione, impeto e autocontrollo, da bravi rivali, a volte si azzuffano. Ma la... Leggi
Gianfranco Vissani apre a Roma il “Tuo Vissani”: al centro le persone e i prodotti made in Italy.

Gianfranco Vissani apre a Roma il “Tuo Vissani”: al centro le persone e i prodotti made in Italy.

Cucina contemporanea e “democratica”, con una proposta gastronomica tagliata su misura dell’ospite, mutevole come il tempo e basata sulla ricerca appassionata dei migliori prodotti italiani. Pochi passi dalle bellezze... Leggi
The Stage Milano: l’innovazione enogastronomica apre il sipario

The Stage Milano: l’innovazione enogastronomica apre il sipario

Varcare la soglia di The Stage Milano è come immergersi in un mondo parallelo, quasi onirico, ispirato al mondo del cinema holliwoodiano ma dal tocco burlesque tra colazioni d’autore,... Leggi
Bencò: sapori mediterranei e anima calabrese a Roma

Bencò: sapori mediterranei e anima calabrese a Roma

Cucina mediterranea, pasta fatta in casa e calore familiare made in Sud. Nel quartiere Prati ha inaugurato Bencò Bencò è la realizzazione di un sogno, quello di Arturo Converso... Leggi
Flower Burger raddoppia a Roma e apre nel quartiere Salario

Flower Burger raddoppia a Roma e apre nel quartiere Salario

I burger vegani sono coloratissimi e realizzati esclusivamente con ingredienti naturali Flower Burger nasce dall’idea di trasformare il cibo in colori. Un esperimento di sapori e divertimento creati dalla... Leggi
Culinaria: piccolo, inatteso, scrigno di piaceri gastronomici a Roma

Culinaria: piccolo, inatteso, scrigno di piaceri gastronomici a Roma

Da Culinaria carbonara di gamberi rossi e i vini da intenditori. Ecco l’oasi gourmet che non ti aspetti a pochi passi dalla stazione Culinaria è un ristorante piccolo, ma... Leggi
Roma. Cosa si beve da Genever, il nuovo gin bar in zona Fontana di Trevi

Roma. Cosa si beve da Genever, il nuovo gin bar in zona Fontana di Trevi

50 etichette di gin, provenienti da tutto il mondo, da bere lisce, con l’aggiunta di acqua tonica o in drink creativi. Questo è Genever, un nascosto gin bar a... Leggi
Roma. Meglio Fresco fa il bis e inaugura a Vigna Clara

Roma. Meglio Fresco fa il bis e inaugura a Vigna Clara

Ostriche, crudità, specialità di mare, vini e champagne. Meglio Fresco raddoppia e sbarca a due passi da Ponte Milvio Meglio Fresco raddoppia: alla pescheria di Via Di Boccea 350... Leggi
Roma. Cosa si mangia da Almatò, la nuova insegna del quartiere Prati

Roma. Cosa si mangia da Almatò, la nuova insegna del quartiere Prati

Cucina ricercata, semplice e ricca di gusto, atmosfera elegante e informale. Questo è Almatò Elegante, intimo, moderno e dal design minimal ma accogliente e informale. Almatò è il nuovo... Leggi
A Roma apre Latta, il locale con un cuore in fermento.

A Roma apre Latta, il locale con un cuore in fermento.

Latta è l’avventura di chi ha deciso di sfruttare con intelligenza le conoscenze acquisite nel proprio personalissimo percorso per inventare un luogo che sa di buono sulle note della... Leggi