Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Martedì 18 Gennaio 2022

Categoria Nuove aperture

Le nuove aperture di ristoranti in Italia: consigli e recensioni dei nuovi ristoranti per mangiare bene fuori casa grazie alla presentazione dettagliata sia delle location che dei menu offerti.

Velo: a Roma la prima pasticceria di lusso in Italia

Velo: a Roma la prima pasticceria di lusso in Italia

Si chiama Velo per la sua leggerezza e raffinatezza la nuova pasticceria di Roma ma ha un carattere forte e determinato come il suo Chef Pasticciere Ciro Chiummo. Velo... Leggi
Milano: nella cucina di Mitú sbarca Alvaro Clavijo

Milano: nella cucina di Mitú sbarca Alvaro Clavijo

Mitú è il primo fine dining colombiano d’Italia e oggi, alla sua guida, è arrivato lo chef Alvaro Clavijo. Lo abbiamo intervistato per farci raccontare questa sua prima impresa in... Leggi
Nuove aperture a Roma: 5 indirizzi da tenere d’occhio

Nuove aperture a Roma: 5 indirizzi da tenere d’occhio

Pizza, cioccolato e cucina tradizionale. Ma anche cucina creativa e mixology. Anno nuovo, indirizzi nuovi. Ecco 5 nuove aperture a Roma da tenere d’occhio per questo 2022. Fuorinorma Una... Leggi
Giulio Gigli, il progetto UNE e la sua cucina Panta Rei

Giulio Gigli, il progetto UNE e la sua cucina Panta Rei

Ha inaugurato pochi mesi fa, a Capodacqua di Foligno, negli spazi di un ex mulino del ‘400, il ristorante UNE di Giulio Gigli. La filosofia di cucina si basa... Leggi
Sassari: apre Trigu by Anthony Genovese

Sassari: apre Trigu by Anthony Genovese

Sardegna: terra antica di mare sempre più stellata. A Sassari è infatti approdato Anthony Genovese alla guida del ristorante Trigu. La Sardegna avanza sempre di più in questi ultimi... Leggi
Nuove aperture a Roma: tre novità per gli amanti della cucina orientale

Nuove aperture a Roma: tre novità per gli amanti della cucina orientale

Sushilover il 2022 è iniziato con una sfilza di novità per voi. Oggi vi proponiamo tre nuove aperture a Roma da tenere d’occhio. Impugnate le bacchette voi amanti della... Leggi
Palazzo BN: una nuova apertura con lo chef Simone De Siato

Palazzo BN: una nuova apertura con lo chef Simone De Siato

A Palazzo BN apre RED, la nuova scommessa della ristorazione in hotel a Lecce. A guidare i fornelli, lo chef Simone De Siato. Noi lo abbiamo intervistato e ci... Leggi
Argot Prati: mixology e buona cucina a Roma

Argot Prati: mixology e buona cucina a Roma

Un accogliente salotto in cui respirare aria di casa assaporando tutto il gusto di una cucina dal tocco raffinato e una proposta di mixology divertente ed emozionante. Questo è... Leggi
Gianluca Vacchi apre Euroma2 il primo “Kebhouze” della Capitale con Kebab, Burger, Salse Heinz e Birre artigianali

Gianluca Vacchi apre Euroma2 il primo “Kebhouze” della Capitale con Kebab, Burger, Salse Heinz e Birre artigianali

Dopo il successo delle due aperture a Milano apre a Roma il primo store Kebhouze, la catena di Kebab di Gianlica Vacchi all’interno del Centro Commerciale Euroma2. I primi... Leggi
Roma: le novità dei ristoranti capitolini

Roma: le novità dei ristoranti capitolini

Grande fermento a Roma per questo inverno di ripresa: ecco chi raddoppia, chi si lancia nuove avventure e chi organizza eventi. Parola d’ordine: voglia di ripartenza, di una “normalità”... Leggi
Properzio Osteria di Mare: a Prati cucina di pesce e romantica atmosfera

Properzio Osteria di Mare: a Prati cucina di pesce e romantica atmosfera

Properzio ha aperto a ottobre scorso portando il mare in Prati. Laddove sorgeva un’antica trattoria di quartiere ora c’è un osteria di pesce contemporanea e raffinata, con la cucina... Leggi
Tre nuove proposte “d’aMare” a Roma

Tre nuove proposte “d’aMare” a Roma

Tre nuovi ristoranti di pesce da scoprire nella capitale. Nonostante le avversità legate al periodo che affrontiamo in questi due anni, continuano a nascere nuove realtà ricche di entusiasmo che... Leggi