Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Domenica 27 Settembre 2020

Categoria Nuove aperture

Le nuove aperture di ristoranti in Italia: consigli e recensioni dei nuovi ristoranti per mangiare bene fuori casa grazie alla presentazione dettagliata sia delle location che dei menu offerti.

Jerò Restaurant, il Mediterraneo a Ponte Milvio

Jerò Restaurant, il Mediterraneo a Ponte Milvio

Tra paella, cocktail e pata negra il 23 settembre è iniziata l’avventura ispanico-fusion di Jerò Jerò è il nuovo ristorante fusion dal cuore iberico, che ha inaugurato il 23... Leggi
Roma. La pizza fritta de La Masardona approda a due passi dal Vaticano

Roma. La pizza fritta de La Masardona approda a due passi dal Vaticano

La Masardona, storico punto di riferimento per gli amanti della pizza fritta napoletana, sbarca a Roma, a due passi da Piazza San Pietro, con un format moderno ed esclusivo,... Leggi
Il Pastificio San Lorenzo riapre a Roma tra bloodymary e pasta fresca

Il Pastificio San Lorenzo riapre a Roma tra bloodymary e pasta fresca

Il Pastificio San Lorenzo ha riaperto a Roma in una nuova accattivante versione pop e fuori dagli schemi. Nei bellissimi spazi post industriali di via Tiburtina 196, dopo quasi... Leggi
Nuove aperture di settembre a Milano (e anche una dark kitchen)

Nuove aperture di settembre a Milano (e anche una dark kitchen)

Nuove aperture per questo primo mese di “inizio anno” post pandemia. La ripresa è lenta ma tanti credono nel futuro di Milano Le nuove aperture di un settembre decisamente... Leggi
Casa Carmen, a Fregene tra cucina di mare e sangria

Casa Carmen, a Fregene tra cucina di mare e sangria

Un pizzico di Formentera a due passi da Roma: a Fregene ha inaugurato Casa Carmen Casa Carmen a Fregene è molto più di un ristorante di pesce: è un... Leggi
Frades: a Milano la Sardegna contaminata ed elegante dei Fratelli Paddeu

Frades: a Milano la Sardegna contaminata ed elegante dei Fratelli Paddeu

A Milano mancava un ristorante così. Una proposta che offre una carrellata completa dei prodotti sardi, con un forte tocco di cucina creativa e, al tempo stesso, di sostanza.... Leggi
Rose Tartare Bar: Accordo Romano in Rosa Maggiore.

Rose Tartare Bar: Accordo Romano in Rosa Maggiore.

Tre donne. Carlotta, Alessandra e Fabrizia. Una figlia, una mamma, una zia e un solo progetto: un Tartare Bar di tendenza sulle sfumature del rosa che propone una cucina... Leggi
Tre nuove aperture da tenere d’occhio in Veneto

Tre nuove aperture da tenere d’occhio in Veneto

Luglio è pieno di sorprese, anche in Veneto. Ecco tre nuove aperture tutte da scoprire Nel vicentino c’è aria di fermento con tre nuove aperture che faranno presto fare... Leggi
Bologna: Dispensa Emilia compie 16 anni e festeggia con una nuova apertura in città

Bologna: Dispensa Emilia compie 16 anni e festeggia con una nuova apertura in città

Pasta fatta in casa, tortellini, lasagne e tigelle (dolci e salate) ma anche insalate, cornetti farciti, tenerine e gnocchi fritti. Dispensa Emilia a Bologna si fa in 4 e... Leggi
Taki Labo’: a Roma gusto e divertimento gastronomico sono di casa a Piazza Cavour

Taki Labo’: a Roma gusto e divertimento gastronomico sono di casa a Piazza Cavour

Non solo un ristorante ma un luogo d’incontro per dame, cavalieri, poeti, sognatori, naviganti. È Taki, tempio della cucina nipponica nel quartiere Prati. Dal 21 luglio aprirà le porte... Leggi
Le nuove aperture a Roma per un’estate dal profumo esotico sotto le stelle

Le nuove aperture a Roma per un’estate dal profumo esotico sotto le stelle

Siamo a metà luglio e il caldo e l’afa hanno iniziato a farsi sentire. Mangiare all’aperto sembra dunque, soprattutto nelle ore serali, l’unico modo per rinfrescarsi con la brezza... Leggi
Le nuove aperture di luglio a Milano

Le nuove aperture di luglio a Milano

Milano ha un piano di nuove aperture anche a luglio, senza fermarsi post lockdown Nuove aperture anche a luglio a Milano? Sì, perché se lo slogan pre lockdown era... Leggi