Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Martedì 31 Gennaio 2023

Categoria Nuove aperture

Le nuove aperture di ristoranti in Italia: consigli e recensioni dei nuovi ristoranti per mangiare bene fuori casa grazie alla presentazione dettagliata sia delle location che dei menu offerti.

I Bacco: a Giuliano in Campania l’osteria con una marcia in più

I Bacco: a Giuliano in Campania l’osteria con una marcia in più

I Graziano, per i giuglianesi, sono “i Bacco”, per assonanza con la storica enoteca di famiglia (Il regno di Bacco, ndr) a cui si aggiunge, oggi, la raffinata osteria... Leggi
Sunrise Pizzeria: la “pizzapark” apre a Caserta

Sunrise Pizzeria: la “pizzapark” apre a Caserta

Nel cuore di Caserta, Sunrise Pizzeria, la “Pizzapark” in grado di accogliere i desideri di tutti, dagli adulti ai bambini. “Sappiamo bene quanto sia difficile ritagliarsi del tempo per... Leggi
Chiancheria Gourmet Napoli, la nuova apertura nel segno della carne e non solo

Chiancheria Gourmet Napoli, la nuova apertura nel segno della carne e non solo

Nuovo indirizzo all’ombra del Vesuvio, coerente con i ristoranti che lo precedono a Vairano Scalo e Roma. Chiancheria Gourmet Napoli è un format di successo, centrato sulla qualità di... Leggi
Palermo: Rimessa Dragotto porta la cultura olearia in città

Palermo: Rimessa Dragotto porta la cultura olearia in città

Rimessa Dragotto, il bistrot alla siciliana porta i sapori della campagna e la cultura olearia nel salotto di Palermo. A volte si passa più volte da una strada e... Leggi
Masa Madre, a Portici pane, pizza e grandi lievitati

Masa Madre, a Portici pane, pizza e grandi lievitati

Piccolo e di qualità, Masa Madre è una nuovissima realtà a conduzione familiare che punta tutto su qualità e ricerca. Nel cuore di Portici un luogo fatto di passione... Leggi
Salvatore Santucci, la pizza e le sue nuove frontiere

Salvatore Santucci, la pizza e le sue nuove frontiere

Ben sedici tipologie di impasti (anche gluten free) abbinati a topping gourmet in un gioco unico tra gusto e semplicità. Questi gli ingredienti del successo della pizza di Salvatore... Leggi
Roma: Dao fa bis e diventa bistrot di cucina cinese

Roma: Dao fa bis e diventa bistrot di cucina cinese

Jianguo Shu, patron di Dao Chinese Restaurant, iconico indirizzo di cucina cinese in viale Jonio a Roma, è pronto per una nuova avventura. Ha infatti inaugurato a Piazza Bologna... Leggi
Metis, contemporaneità e cucina gourmet alle porte di Roma

Metis, contemporaneità e cucina gourmet alle porte di Roma

Cucina di stampo contemporaneo ma con il classicismo dei grandi ristoranti francesi. Nella periferia a sud di Roma ha aperto le porte Metis. Uno chef giovane, in un nuovo... Leggi
Torino: la pizza di Sestogusto fa il bis

Torino: la pizza di Sestogusto fa il bis

Sestogusto raddoppia a Torino: la nuova pizzeria di Massimiliano Prete apre le sue porte nel cuore del Quadrilatero Romano. In una delle zone più belle di Torino, accanto al... Leggi
Napoli: come si mangia da Luminist, il nuovo cafè bistrot firmato Giuseppe Iannotti

Napoli: come si mangia da Luminist, il nuovo cafè bistrot firmato Giuseppe Iannotti

All’interno di Gallerie d’Italia, nella centralissima via Toledo, Luminist è la nuova insegna aperta dalla colazione alla cena, che aggiunge gusto ed internazionalità al capoluogo partenopeo. Apertura recentissima in... Leggi
Ritmo Funkywine & Soulfood: a Roma musica, vini naturali e buona tavola

Ritmo Funkywine & Soulfood: a Roma musica, vini naturali e buona tavola

Musica in vinile, stile retrò, vini naturali e una cucina mediterranea che appaga. Questo è Ritmo Funkywine & Soulfood la nuova apertura capitolina nel quartiere Monteverde. Ritmo Funkywine &... Leggi
Capodanno in un Jubako: NAKAI porta a Roma i Cibi del Buon Auspicio e la Ritualità delle terre d’Oriente

Capodanno in un Jubako: NAKAI porta a Roma i Cibi del Buon Auspicio e la Ritualità delle terre d’Oriente

Da NAKAI a Roma, ristorante d’Oriente all’ombra della Cupola di San Pietro, il Capodanno Giapponese si festeggia seguendo un rituale antico e di grande fascino. 7 portate, 7 pietanze,... Leggi