Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Lunedì 26 Settembre 2022

Categoria Nuove aperture

Le nuove aperture di ristoranti in Italia: consigli e recensioni dei nuovi ristoranti per mangiare bene fuori casa grazie alla presentazione dettagliata sia delle location che dei menu offerti.

Meh!, i sapori della Puglia conquistano la Capitale

Meh!, i sapori della Puglia conquistano la Capitale

Ha aperto poche settimane fa in via dei Chiavari Meh! Esclamazionni Gastronomiche Pugliesi, street food e bottega di specialità alimentari nel centro di Roma. Culla di tradizioni secolari, meta... Leggi
Dalla Toscana al Veneto: La Prosciutteria sbarca in Laguna

Dalla Toscana al Veneto: La Prosciutteria sbarca in Laguna

Schiacciate, porchetta, salumi e formaggi made in Tuscany, ma anche vini di qualità, salpano alla conquista della Laguna. Il prossimo 9 settembre a Cannaregio sbarca La Prosciutteria. Solo quattro... Leggi
Mangiare e dormire in Banca a Lecce. Le meraviglie di “Palazzo BN” tra Lusso, Fitness, RoofTop e Alte Cucine

Mangiare e dormire in Banca a Lecce. Le meraviglie di “Palazzo BN” tra Lusso, Fitness, RoofTop e Alte Cucine

Una metamorfosi architettonica di gran pregio, un lavoro certosino e appassionato, un recupero di valore dai ricami dei cuscini agli alti soffitti. Si chiama Palazzo BN, sigla che rimarca... Leggi
50 Kalò: la pizza di Ciro Salvo sbarca a Roma

50 Kalò: la pizza di Ciro Salvo sbarca a Roma

Ciro Salvo, il noto pizzaiolo napoletano patron di 50 Kalò, è sbarcato nella Capitale conquistando i cuori e i palati dei romani, e non solo. 50 Kalò di Ciro... Leggi
Parma: lo chef Mariano Chiarelli approda all’Antico Casale delle Vigne

Parma: lo chef Mariano Chiarelli approda all’Antico Casale delle Vigne

Cucina di territorio, stagionale e genuina, vini home made e tutto il fascino di un casale immerso nella natura tra le colline verdeggianti. Questo è il nuovo corso dell’Antico... Leggi
Fame Chimica: a Napoli il fast food che strizza l’occhio alla trap

Fame Chimica: a Napoli il fast food che strizza l’occhio alla trap

A Napoli ha aperto Fame Chimica, il format che strizza l’occhio alla trap generation con attenzione all’ambiente. Sono accomunati dall’insaziabile voglia di alimentare il mercato dello “street food” in... Leggi
Roma: apre Senza Spine, il primo street food di pesce del Parco Appio

Roma: apre Senza Spine, il primo street food di pesce del Parco Appio

Negli spazi di Parco Appio, nel rigoglioso parco di fronte alla Fonte dell’Acqua Egeria, ha aperto Senza Spine, il primo street food di pesce targato Fabio Di Vilio e... Leggi
Luciano Di Marco brinda Addakuosa, il sogno che diventa realtà con vista mare

Luciano Di Marco brinda Addakuosa, il sogno che diventa realtà con vista mare

Sul Lungomare Playa a Castellammare del Golfo, l’ex concorrente del talent gastronomico più famoso della tv ha inaugurato il suo primo ristorante: Addakuosa Mare. Per gli appassionati di Masterchef ... Leggi
Svario: a Roma pizza e cocktail di qualità

Svario: a Roma pizza e cocktail di qualità

Nel quartiere Montesacro di Roma ha aperto le porte Svario, un locale moderno e accogliente dove assaporare tutto il gusto di una pizza romana fatta a regola d’arte e... Leggi
H2O ristorante e vineria: ad Aversa l’emozione della condivisione

H2O ristorante e vineria: ad Aversa l’emozione della condivisione

Stagionalità, condivisione, ricerca, complicità e cura nel dettaglio. Queste le parole chiave di H2O Ristorante e Vineria di Aversa. Nel mondo della cucina, pieno di mostri sacri e grandi... Leggi
Roma: a Villa Lauricella nasce Borgo Pigneto

Roma: a Villa Lauricella nasce Borgo Pigneto

A Roma è nato un nuovo modo di vivere gli spazi urbani tra natura, convivialità, benessere e riqualificazione ambientale: Borgo Pigneto. Se l’obiettivo della serata è quello di staccare... Leggi
Jesolo: sul lungomare apre Trattoria dall’Oste

Jesolo: sul lungomare apre Trattoria dall’Oste

I guru della carne sbarcano sul lungomare. A Jesolo sbarca Trattoria dall’Oste, la prima bisteccheria italiana della classifica mondiale “101 World Steak”. Chi ha detto che al mare bisogna... Leggi