Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Lunedì 22 Luglio 2019

Categoria Nuove aperture

Le nuove aperture di ristoranti in Italia: consigli e recensioni dei nuovi ristoranti per mangiare bene fuori casa grazie alla presentazione dettagliata sia delle location che dei menu offerti.

Milano. Nasce Mediterraneum, il ristorante che omaggia la tradizione culinaria italiana

Milano. Nasce Mediterraneum, il ristorante che omaggia la tradizione culinaria italiana

Pizza, cucina gourmet, vini e American bar. La cucina mediterranea è di casa a Isola Nel quartiere Isola di Milano, ha da poco inaugurato un ristorante che, con la... Leggi
Roma. In Prati inaugura Achilli Caffè, bistrot con cocktail bar e pasticceria di qualità

Roma. In Prati inaugura Achilli Caffè, bistrot con cocktail bar e pasticceria di qualità

Nuova avventura per la famiglia Achilli che approda nel quartiere Prati con un bistrot esclusivo tra gastronomia gourmet, grandi etichette e ottimi dessert Torna a risplendere di nuova vita... Leggi
O Rei Do Marisco: inaugura a Roma il primo street food capoverdiano

O Rei Do Marisco: inaugura a Roma il primo street food capoverdiano

Un format fresco, giovane e colorato con piatti di mare dal tocco esotico anche take away e delivery. Questo è O Rei Do Marisco, la novità dell’estate a piazza... Leggi
Woods: lounge bar e cucina gourmet nel cuore di Centocelle

Woods: lounge bar e cucina gourmet nel cuore di Centocelle

Cocktail, musica live e cucina d’autore. A Roma c’è un nuovo polo gastronomico. Si chiama Woods e ha inaugurato in zona Centocelle Gli amanti del bere miscelato e della... Leggi
The Court: a Palazzo Manfredi cocktail e piatti gourmet vista Colosseo

The Court: a Palazzo Manfredi cocktail e piatti gourmet vista Colosseo

Nel cuore di Roma c’è una grande novità per gli amanti del bere miscelato. Si chiama The Court ed è il nuovo cocktail bar ed experience gourmet firmato Matteo... Leggi
Mangiafuoco inaugura a Genova tra cotture alla brace e atmosfere circensi

Mangiafuoco inaugura a Genova tra cotture alla brace e atmosfere circensi

Dopo Londra e Milano, RC Group sbarca a Albaro (Genova) con un nuovo concept e una proposta gastronomica incentrata sulle tecniche di cottura ancestrali Evocative atmosfere circensi, cotture ancestrali... Leggi
Milano. In Porta Venezia apre Muzzi

Milano. In Porta Venezia apre Muzzi

Piatti genuini, realizzati con ingredienti sani e di stagione, bio e a km0, in un locale che profuma di casa a due passi da Piazza Risorgimento Nato dall’idea di... Leggi
Palermo. Apre il Cortile delle Officine

Palermo. Apre il Cortile delle Officine

Aperitivi, cocktail mixology, pizza e grill in un locale ameno nel cuore di Palermo Nuova vita allo splendido atrio del baglio delle Officine Baronali che ha aperto i cancelli... Leggi
Roma. Cosa si mangia da Cult Burger and Things, la novità del quartiere Prati

Roma. Cosa si mangia da Cult Burger and Things, la novità del quartiere Prati

A due passi da San Pietro ha inaugurato Cult Burger and Things, un locale dall’animo pop dove lo street food americano incontra la cottura sottovuoto Nato nel 2018 in... Leggi
Cresci, forno con cucina e cicchetti all’ombra del Cupolone

Cresci, forno con cucina e cicchetti all’ombra del Cupolone

Forno con laboratorio a vista, pizzeria, cocktail bar e osteria con piatti della tradizione romana (ma non solo) anche in versione “cicchetto”. A due passi dal Vaticano è nato... Leggi
Roma. Daniele Lippi è il nuovo chef di Acquolina

Roma. Daniele Lippi è il nuovo chef di Acquolina

C’è aria di novità nel cuore di Roma. L’arrivo dell’estate ha portato un cambio di gestione nella cucina dello stellato Acquolina, il ristorante gourmet dell’hotel The First Roma Arte,... Leggi
Nasce Baglio Ciachea, ristorante con cucina siciliana in un casale dell’800

Nasce Baglio Ciachea, ristorante con cucina siciliana in un casale dell’800

A Carini (Palermo), l’antico convento dei Monaci Domenicani rinasce a nuova vita grazie alla cucina siciliana del ristorante Baglio Ciachea Un luogo, immerso nel verde, in cui il tempo... Leggi