Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Venerdì 09 Dicembre 2022

Categoria Novità

Nuove aperture, cambi di indirizzi e restyling di ristoranti, locali, cocktail bar e caffè delle maggiori città italiane

Roma: Caffè Merenda cambia casa e arriva a Ostiense

Roma: Caffè Merenda cambia casa e arriva a Ostiense

Da viale Marconi a via del Gazometro. Caffè Merenda a Roma cambia casa, attraversa il fiume e si allarga inaugurando una nuova sede in zona Ostiense. Caffè Merenda ha... Leggi
Rehab: Burgez lancia il suo panino antisbornia

Rehab: Burgez lancia il suo panino antisbornia

Il capoluogo lombardo è sempre all’avanguardia e, quando la vita notturna si fa sentire, gli imprenditori rispondono con novità golose. Tra queste c’è Burgez che, per la stagione autunnale,... Leggi
Gianfranco Iervolino pizza e fritti Ottaviano, nuova pizzeria con lo stile di sempre

Gianfranco Iervolino pizza e fritti Ottaviano, nuova pizzeria con lo stile di sempre

Ennesima sfida per Gianfranco Iervolino. Lo abbiamo incontrato nella nuova pizzeria di Ottaviano, nel segno della famiglia, impasti formidabili e materie prime a tutta Campania. Il figlio Angelo al... Leggi
Roma, il “sushi date” tutto rosa di Goki raddoppia con l’apertura di San Paolo

Roma, il “sushi date” tutto rosa di Goki raddoppia con l’apertura di San Paolo

Sushi, ma con qualche ingrediente made in Italy, udon e un’atmosfera che richiama alla memoria l’incantevole stagione della fioritura dei ciliegi nel Sol Levante. A Roma, dopo aver conquistato... Leggi
Roma: le nuove aperture d’autunno in città

Roma: le nuove aperture d’autunno in città

Polpette senza glutine, ramen giapponese, sushi e bollicine. L’autunno romano è ricco di nuove aperture e noi vi raccontiamo quelle che ci hanno intrigato di più. Le temperature non... Leggi
Dozza: nella Rocca Sforzesca apre InCantina

Dozza: nella Rocca Sforzesca apre InCantina

Sui colli imolesi, all’interno della Rocca Sforzesca, già sede dell’Enoteca Regionale, ha aperto InCantina, un nuovo polo di arte gastronomica tra prodotti tipici, vini e cucina regionale. Dozza, il... Leggi
La nuova Mixology del VILÒN: Federico Graziani new Head Bartender inizia il viaggio con Oscar Quagliarini

La nuova Mixology del VILÒN: Federico Graziani new Head Bartender inizia il viaggio con Oscar Quagliarini

Accadrà giovedì 20 ottobre. Nel Salotto di Adelaide – lounge bar del Vilòn di Roma. Dalle 18.30 alle 22.00 Federico Graziani, ex Ru.De. Centocelle, nuovo resident bartender presenta una... Leggi
Codice Rossi: a Caserta la pizza si fa gourmet

Codice Rossi: a Caserta la pizza si fa gourmet

Pizze alla pala con doppia cottura (al forno e alla piastra), gourmet e tradizionali ma anche “codicetti”, piccoli scrigni di pasta fritti e ripassati in forno. Codice Rossi conquista... Leggi
Napoli: la nuova vita di Galleria Navarra, tra arte e ristorazione

Napoli: la nuova vita di Galleria Navarra, tra arte e ristorazione

Galleria Navarra riapre e si conferma un salotto nel salotto di Napoli. Nel fascino di piazza dei Martiri, l’arte sposa la cucina di Antonio Sorrentino e la pizza di... Leggi
Obicà Parlamento Roma: i primi 18 anni e un futuro di nuove aperture tra Mozzarella, Pizza & Italian Style

Obicà Parlamento Roma: i primi 18 anni e un futuro di nuove aperture tra Mozzarella, Pizza & Italian Style

Aperto nel 2004, “Obicà Parlamento” è il primo Mozzarella concept restaurant nato al mondo. Per il suo Diciottesimo compleanno ha deciso di potenziare design e menu, di rinnovarsi come... Leggi
Muorz: la dark kitchen alla napoletana sbarca a Roma

Muorz: la dark kitchen alla napoletana sbarca a Roma

Il simbolo del fast food americano si unisce alla tradizione campana e diventa un burger gourmet in versione delivery e take away. A Roma nasce Muorz. Muorz in napoletano... Leggi
Flanagan’s Rooms: mixology e food riaccendono il Vomero

Flanagan’s Rooms: mixology e food riaccendono il Vomero

Lo storico cocktail bar napoletano, già punto di riferimento per gli amanti del bere miscelato, sbarca al Vomero con l’apertura di Flanagan’s Rooms tra drink signature, cucina internazionale e... Leggi