Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Mercoledì 21 Ottobre 2020

Categoria Novità

Nuove aperture, cambi di indirizzi e restyling di ristoranti, locali, cocktail bar e caffè delle maggiori città italiane

Ponza e la nuova “Acqua Pazza” di Gino Pesce: Tavoli nel blu, un B&B e un Bar nato sotto il segno dei Pesci

Ponza e la nuova “Acqua Pazza” di Gino Pesce: Tavoli nel blu, un B&B e un Bar nato sotto il segno dei Pesci

Sapori di Ponza dal 2 Giugno del 1989. Autenticità, inventiva, visione e dedizione al lavoro contraddistinguono l’iconico ristorante “Acqua Pazza” illuminato da 14 anni dalla Stella Michelin. La celebre... Leggi
Pellegrino festeggia 140 anni con ‘A Scurata, al via l’estate marsalese

Pellegrino festeggia 140 anni con ‘A Scurata, al via l’estate marsalese

Pellegrino festeggia i suoi primi 140 anni di vita con il lancio del nuovo rosato Albarìa, un richiamo al colore del tramonto riflesso sulle saline di Marsala Pellegrino festeggia... Leggi
Massimo Viglietti & Taki Labò: prospettive introspettive di una Cucina d’Artista Ribelle e Perfomativa

Massimo Viglietti & Taki Labò: prospettive introspettive di una Cucina d’Artista Ribelle e Perfomativa

Massimo Viglietti e la sua metrica gastronomica, il suo estro, il suo modo personale di fare, pensare e proporre cucina, va in scena in una lunga performance nello spazio... Leggi
Grottaferrata: vignaioli e ristoratori uniti per il rilancio

Grottaferrata: vignaioli e ristoratori uniti per il rilancio

Grottaferrata riparte dal vino e dal cibo: vignaioli e ristoratori si associano per rilanciare l’enoturismo nei Castelli Romani Nove ristoratori e sei vignaioli uniti per fare rete e promuovere... Leggi
Casa Carmen, a Fregene tra cucina di mare e sangria

Casa Carmen, a Fregene tra cucina di mare e sangria

Un pizzico di Formentera a due passi da Roma: a Fregene ha inaugurato Casa Carmen Casa Carmen a Fregene è molto più di un ristorante di pesce: è un... Leggi
Frades: a Milano la Sardegna contaminata ed elegante dei Fratelli Paddeu

Frades: a Milano la Sardegna contaminata ed elegante dei Fratelli Paddeu

A Milano mancava un ristorante così. Una proposta che offre una carrellata completa dei prodotti sardi, con un forte tocco di cucina creativa e, al tempo stesso, di sostanza.... Leggi
Rose Tartare Bar: Accordo Romano in Rosa Maggiore.

Rose Tartare Bar: Accordo Romano in Rosa Maggiore.

Tre donne. Carlotta, Alessandra e Fabrizia. Una figlia, una mamma, una zia e un solo progetto: un Tartare Bar di tendenza sulle sfumature del rosa che propone una cucina... Leggi
Tre nuove aperture da tenere d’occhio in Veneto

Tre nuove aperture da tenere d’occhio in Veneto

Luglio è pieno di sorprese, anche in Veneto. Ecco tre nuove aperture tutte da scoprire Nel vicentino c’è aria di fermento con tre nuove aperture che faranno presto fare... Leggi
Bologna: Dispensa Emilia compie 16 anni e festeggia con una nuova apertura in città

Bologna: Dispensa Emilia compie 16 anni e festeggia con una nuova apertura in città

Pasta fatta in casa, tortellini, lasagne e tigelle (dolci e salate) ma anche insalate, cornetti farciti, tenerine e gnocchi fritti. Dispensa Emilia a Bologna si fa in 4 e... Leggi
Taki Labo’: a Roma gusto e divertimento gastronomico sono di casa a Piazza Cavour

Taki Labo’: a Roma gusto e divertimento gastronomico sono di casa a Piazza Cavour

Non solo un ristorante ma un luogo d’incontro per dame, cavalieri, poeti, sognatori, naviganti. È Taki, tempio della cucina nipponica nel quartiere Prati. Dal 21 luglio aprirà le porte... Leggi
Le nuove aperture a Roma per un’estate dal profumo esotico sotto le stelle

Le nuove aperture a Roma per un’estate dal profumo esotico sotto le stelle

Siamo a metà luglio e il caldo e l’afa hanno iniziato a farsi sentire. Mangiare all’aperto sembra dunque, soprattutto nelle ore serali, l’unico modo per rinfrescarsi con la brezza... Leggi
Milano: delivery a Parco Sempione e ai giardini di Porta Venezia

Milano: delivery a Parco Sempione e ai giardini di Porta Venezia

Pic nic a Parco Sempione e ai giardini di Porta Venezia con il delivery di pasta, ci pensa Fisherman Pasta Il delivery a Milano arriva ovunque, ma prima di... Leggi