Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Mercoledì 21 Ottobre 2020

Categoria Pizzerie

Scarlett: a Pontedera arriva il primo concept in Italia dedicato al connubio tra la pizza e il tiramisù

Scarlett: a Pontedera arriva il primo concept in Italia dedicato al connubio tra la pizza e il tiramisù

Due pilastri della cucina Made in Itay insieme in un unico format tra farine bio, savoiardi inzuppati e crema al mascarpone Ha debuttato pochi mesi fa in piazza Garibaldi... Leggi
Pizzerie d’Italia 2020: tra spicchi e rotelle, ecco tutti i premiati

Pizzerie d’Italia 2020: tra spicchi e rotelle, ecco tutti i premiati

È stata presentata poche ore fa a Napoli la settima edizione di Pizzerie d’Italia 2020 del Gambero Rosso, la guida che premia, con spicchi e rotelle, i migliori esercizi... Leggi
Bassa e croccante, tonda o in teglia. A settembre torna il Pizza Romana Day

Bassa e croccante, tonda o in teglia. A settembre torna il Pizza Romana Day

Il 12 settembre si parlerà di pizza, romana ovviamente, per un all day long all’insegna del gusto Dopo il successo della prima edizione torna, il 12 settembre 2019, il Pizza... Leggi
L’Osteria di Birra del Borgo approda sul lungomare di Ostia

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Grandi novità per gli amanti del mare e della buona pizza. Il Marine Village, stabilimento e ristorante a un passo dalle dune del Villaggio Tognazzi, inaugura la stagione estiva... Leggi
Cresci, forno con cucina e cicchetti all’ombra del Cupolone

Cresci, forno con cucina e cicchetti all’ombra del Cupolone

Forno con laboratorio a vista, pizzeria, cocktail bar e osteria con piatti della tradizione romana (ma non solo) anche in versione “cicchetto”. A due passi dal Vaticano è nato... Leggi
Milano. Dopo quella in teglia, Pizzottella diventa anche tonda

Milano. Dopo quella in teglia, Pizzottella diventa anche tonda

Dopo il successo della pizza romana in teglia in terra meneghina, Pizzottella, il brand ideato da David Ranucci e Jacopo Mercuro, raddoppia e propone anche la sua versione tonda... Leggi
Tredicisette, in un numero l’evoluzione di una storica pizzeria di Palermo

Tredicisette, in un numero l’evoluzione di una storica pizzeria di Palermo

Venticinque pizze, di cui sette margherita con ben tredici ingredienti e tre impasti diversi. Nel cuore di Palermo, la pizza di qualità è targata Tredicisette Tredicisette è la data... Leggi
Basilicò Pizza e Brace: a Cinisi arriva la steakhouse che parla siciliano

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Pizze gourmet, carni alla brace, birre artigianali e vini locali. Basilicò cambia look, menu e location per la gioia dei buongustai Grandi novità per gli amanti della pizza e... Leggi
Le 5 migliori pizzerie di Cagliari: tra lievito, acqua e farina, scopriamo le più buone della città

Le 5 migliori pizzerie di Cagliari: tra lievito, acqua e farina, scopriamo le più buone della città

Materie prime di qualità, armoniosi connubi tra sapori e colori: ecco dove poter gustare un’ottima pizza nel capoluogo sardo. Provare per credere! Croccante o soffice, dai bordi alti o... Leggi
50 Top Pizza: la migliore pizzeria d’Europa è a Londra

50 Top Pizza: la migliore pizzeria d’Europa è a Londra

Inghilterra, Francia e Germania i paesi con più candidature ma è 50 Kalò di Ciro Salvo a Londra la miglior pizzeria d’Europa Una vera e propria mappatura globale della... Leggi
Pizza: i nuovi impasti di Valentino Tafuri

Pizza: i nuovi impasti di Valentino Tafuri

Saranno presentati in anteprima il 12 aprile, in occasione della Città della Pizza a Roma, i nuovi impasti del giovane pizzaiolo Valentino Tafuri Una grande novità sarà svelata all’interno... Leggi
Angelo Pezzella celebra i pizzaioli Napoletani con le sue Speciali

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Angelo Pezzella è un uomo schietto e genuino come le sue squisite pizze napoletane, che hanno fatto letteralmente innamorare i romani. In occasione della presentazione delle sue nuove pizze... Leggi