Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Sabato 28 Novembre 2020

Categoria Libri

Pasticceri e Pasticcerie: i premiati del 2021 dal Gambero Rosso

Pasticceri e Pasticcerie: i premiati del 2021 dal Gambero Rosso

Si è conclusa la presentazione dell’edizione 2021 della guida Pasticceri e Pasticcerie del Gambero Rosso. Un’edizione particolare, come già avvenuto per la guida Ristoranti d’Italia, svoltasi via streaming a... Leggi
La Pasticceria Da Ristorazione Contemporanea, il nuovo libro del pastry chef Giuseppe Amato

La Pasticceria Da Ristorazione Contemporanea, il nuovo libro del pastry chef Giuseppe Amato

“Il futuro ha radici antiche” è un vecchio slogan che sembra fatto apposta per illustrare il lavoro di Giuseppe Amato, il noto pastry chef che, insieme a Lucilla Cremoni, ha... Leggi
TuscanBurger: viaggio attraverso la regione in 50 panini, anche gourmet

TuscanBurger: viaggio attraverso la regione in 50 panini, anche gourmet

La Toscana non è solo terra di lampredotto e bistecche alla fiorentina ma è anche culla di una nuova frontiera della ristorazione, più vocata allo street food internazionale. Con... Leggi
Gabriele Zanatta e Cesare Battisti: il libro che racconta la grande cucina milanese di ieri e di oggi

Gabriele Zanatta e Cesare Battisti: il libro che racconta la grande cucina milanese di ieri e di oggi

Un lavoro frutto della passione di due amici e grandi professionisti. Il giornalista Gabriele Zanatta e lo chef Cesare Battisti “fermano” su carta la bellezza della cucina di Milano... Leggi
“Dalla Russia con Sapore”: il libro di Giulia Nekorkina per imparare a cucinare in russo

“Dalla Russia con Sapore”: il libro di Giulia Nekorkina per imparare a cucinare in russo

Tutti conoscono l’insalata russa, la borsch, i bliny e il manzo alla Stroganov, ma pochi sanno che la cucina russa è molto altro: aringa in pelliccia, cotoletta di pollo... Leggi
Pinù, la mia cucina. Franco Marino racconta il suo secondo libro

Pinù, la mia cucina. Franco Marino racconta il suo secondo libro

Un po’ ricettario, un po’ autobiografia. Chef Franco Marino torna in libreria con il suo secondo progetto editoriale intitolato Pinù, la mia cucina. Noi lo abbiamo incontrato e ci... Leggi
“Il Tuo Ristorante è Morto”: i consigli per ripartire nel nuovo libro di Emiliano Citi

“Il Tuo Ristorante è Morto”: i consigli per ripartire nel nuovo libro di Emiliano Citi

Come risollevare un ristorante dopo un periodo di crisi? Lo spiega Emiliano Citi, in 9 semplici step, nel suo nuovo libro “Il Tuo Ristorante è Morto” Consulente e formatore... Leggi
Street Food 2021: la nuova guida del Gambero Rosso per un’estate italiana alla ricerca del sapore di strada

Street Food 2021: la nuova guida del Gambero Rosso per un’estate italiana alla ricerca del sapore di strada

Oltre 600 indirizzi italiani, 20 nuovi campioni regionali, due premi speciali – Street Food da Chef, per la rielaborazione inedita di un piatto tipico dello street food nell’alta cucina... Leggi
“Pane & Panettieri d’Italia 2021” firmata Gambero Rosso è già in libreria: scoprite gli indirizzi più fragranti.

“Pane & Panettieri d’Italia 2021” firmata Gambero Rosso è già in libreria: scoprite gli indirizzi più fragranti.

Il pane come cibo prezioso e primordiale, alimento antico e simbolo per eccellenza del cibo, che viene celebrato dal Gambero Rosso, con una guida speciale dove trovare, dal Piemonte... Leggi
Davide Oldani: Mangia come Parli

Davide Oldani: Mangia come Parli

Mangia come Parli è l’ultimo libro di Davide Oldani, già sold out Mangia come Parli è il nuovo libro di 80 ricette di Davide Oldani che racconta tutte le... Leggi
Amber Revolution: tutto quello che c’è da sapere sugli Orange Wine

Amber Revolution: tutto quello che c’è da sapere sugli Orange Wine

Cosa s’intende per orange wine e perché, ancora oggi, è difficile trovarli nei supermercati e nelle carte dei ristoranti? Un libro ci svela tutti i segreti. Come sono fatti... Leggi
Salva il Tuo Locale: il libro anti crisi di Marco Lungo

Salva il Tuo Locale: il libro anti crisi di Marco Lungo

Già autore de Consulenza Pizzerie, Marco Lungo torna con un manuale attuale e di facile comprensione, affrontando un tema spinoso come quello della crisi di un’attività, con analisi e... Leggi