Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Lunedì 18 Ottobre 2021

Categoria Libri

Libri: Venezia da Bere, giro della Laguna in 25 cocktail

Libri: Venezia da Bere, giro della Laguna in 25 cocktail

Dai locali storici, dove andavano a rilassarsi Hemingway e D’Annunzio, a quelli moderni, nati all’interno di location d’eccezione. Dai drink più conosciuti a quelli frutto della creatività dei giovani... Leggi
Mimmo Di Raffaele: “questo è il mio nuovo libro Pazziamm’ja”

Mimmo Di Raffaele: “questo è il mio nuovo libro Pazziamm’ja”

In una delle cornici più belle al mondo, abbiamo intervistato Mimmo Di Raffaele, chef dell’Hotel Caruso di Ravello e autore del nuovo libro “Pazziamm’ja”. Mimmo Di Raffaele è casertano.... Leggi
Pane&Panettieri d’Italia 2022: il Gambero Rosso premia i maestri dell’arte bianca

Pane&Panettieri d’Italia 2022: il Gambero Rosso premia i maestri dell’arte bianca

50 panifici premiati con i Tre Pani, tre premi speciali e centinaia di attività menzionate, dal nord al sud Italia. Questi i numeri della guida Pane&Panettieri d’Italia 2022, la... Leggi
Libri e Vino: i titoli da regalare ai winelover

Libri e Vino: i titoli da regalare ai winelover

Siete alla ricerca di un regalo perfetto per gli amanti del mondo del vino? Oggi vi suggeriamo due titoli che faranno al caso vostro. Immergersi in una nuova lettura... Leggi
Design e Mixology: esce Cocktail Estetica, il nuovo libro firmato Luca Manni

Design e Mixology: esce Cocktail Estetica, il nuovo libro firmato Luca Manni

I social network hanno cambiato il nostro modo di scegliere dove e cosa mangiare, ma anche bere. Lo sa bene Luca Manni, autore del libro Cocktail Estetica scritto insieme... Leggi
Giù la pancia su il morale: il nuovo libro di Francesca Beretta

Giù la pancia su il morale: il nuovo libro di Francesca Beretta

“Giù la pancia su il morale” spiega bene gli obiettivi a tre mesi della dietista Francesca Beretta. Giù la pancia e su il morale: ecco quale potrebbe essere il... Leggi
“Racconti Intorno al Vino”: arriva il Primo Concorso Letterario a Tema Enogastronomico

“Racconti Intorno al Vino”: arriva il Primo Concorso Letterario a Tema Enogastronomico

Dedicato agli appassionati del genere, agli aspiranti scrittori, ai narratori silenziosi, a chi sa osservare e trascrivere la bellezza. E’ la prima edizione del Concorso letterario “Racconti Intorno al... Leggi
Io non ci sto. Natale Giunta racconta la propria lotta alla mafia in un libro: “Voglio vivere, non sopravvivere!”

Io non ci sto. Natale Giunta racconta la propria lotta alla mafia in un libro: “Voglio vivere, non sopravvivere!”

Nel suo nuovo libro lo chef siciliano ripercorre il suo percorso umano e lavorativo fino a oggi ricco di  successi e soddisfazioni e anche di tanto coraggio. Prima della pandemia,... Leggi
Gelaterie d’Italia 2021: tutti i nuovi coni del Gambero Rosso

Gelaterie d’Italia 2021: tutti i nuovi coni del Gambero Rosso

58 Tre Coni, 4 new entry e 4 premi speciali. All’indomani dell’uscita della Guida Gelaterie d’Italia 2021, ecco tutti i premiati dal Gambero Rosso. È stata pubblicata ieri, in... Leggi
Creatività. Memoria e Territorio: il libro di chef Pietro D’Agostino che si racconta in una intervista esclusiva

Creatività. Memoria e Territorio: il libro di chef Pietro D’Agostino che si racconta in una intervista esclusiva

Pietro D’Agostino, chef dello stellato La Capinera di Taormina, con le mani in mano non ci sa stare e, in pieno lockdown, ha scritto un libro di ricette. Noi... Leggi
L’Ingegneria del Menu, il nuovo libro di Domenico Maura

L’Ingegneria del Menu, il nuovo libro di Domenico Maura

Come gestire i costi di un bar nell’era moderna? Da questa domanda Domenico Maura ha preso spunto per scrivere il suo nuovo libro L’Ingegneria del Menu. Noi lo abbiamo... Leggi
I Cento di Roma 2021: la guida “top e pop” diventa “in progress”

I Cento di Roma 2021: la guida “top e pop” diventa “in progress”

Nuovi progetti, pop up e gastronomie. La guida capitolina I Cento diventa digitale, veloce e gratuita con ben 20 indirizzi “in progress” che, in questi mesi difficili di pandemia,... Leggi