Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Martedì 21 Gennaio 2020

Categoria Libri

Guida InGruppo: le novità dell’edizione 2020

Guida InGruppo: le novità dell’edizione 2020

Menu gourmet a prezzi popolari? Ce li consiglia la guida InGruppo È stata presentata ieri a Milano, negli spazi di Bulk by Giancarlo Morelli, la nuova edizione di InGruppo,... Leggi
Anthony Genovese condottiero dell’armata dei CENTO di Roma 2020

Anthony Genovese condottiero dell’armata dei CENTO di Roma 2020

Quanto sei buona Roma? Quali sono le tue grandi promesse della ristorazione, quali le tue migliori sale e le tue cantine meritevoli di attenzione; e quali sono i tuoi... Leggi
Roma. La Pecora Nera presenta la guida regionale a 360 gradi

Roma. La Pecora Nera presenta la guida regionale a 360 gradi

Tre in uno. La Pecora Nera torna in edicola con una guida completa alle migliori tavole e botteghe della regione Anno di svolta per la casa editrice, che ha... Leggi
Roma Doc, al debutto la nuova Guida ai vini di Repubblica

Roma Doc, al debutto la nuova Guida ai vini di Repubblica

Roma Doc uscirà l’11 novembre: in arrivo l’ultima nata tra le Guide di Repubblica, che vi accompagna alla scoperta dei vini della Capitale e dei suoi territori. Roma Doc,... Leggi
Guida Michelin: i BIB Gourmand italiani del 2020

Guida Michelin: i BIB Gourmand italiani del 2020

I Bib Gourmand salgono a 266. La Guida Michelin Italia premia 25 nuovi ristoranti Si svolgerà il prossimo 6 novembre a Piacenza il lancio della 65esima edizione della Guida... Leggi
Il Festival della Gastronomia: i vincitori di Emergente e la Guida Alberghi e Ristoranti 2020 del Touring Club

Il Festival della Gastronomia: i vincitori di Emergente e la Guida Alberghi e Ristoranti 2020 del Touring Club

Il Miglior Chef Emergente 2019 è Gianluca Durillo, il Pizza Chef Emergente è Lorenzo Sirabella; mentre sono ben 4500 gli indirizzi dello storico prontuario incluse le imperdibili tappe del... Leggi
Guida Ristoranti d’Italia 2020: tutti gli indirizzi del Gambero Rosso

Guida Ristoranti d’Italia 2020: tutti gli indirizzi del Gambero Rosso

Presentata ieri la nuova edizione della Guida del Gambero Rosso: Trentacinque Tre forchette, al vertice Niko Romito e tante le peculiarità della 30esima edizione. “Siamo felici di festeggiare questa... Leggi
Vini d’Italia 2020. La guida del Gambero Rosso compie 33 anni

Vini d’Italia 2020. La guida del Gambero Rosso compie 33 anni

22mila vini recensiti, 457 Tre Bicchieri, 11 premi speciali. Questi i numeri della 33esima edizione della guida Vini d’Italia del Gambero Rosso Si è conclusa ieri, domenica 27 ottobre,... Leggi
Di Grano in Grano, la dichiarazione d’amore ai cereali di Sara Papa e Antonio Polzella

Di Grano in Grano, la dichiarazione d’amore ai cereali di Sara Papa e Antonio Polzella

Lei è una panificatrice abile ed elegante, lui è un pluricampione del mondo della pizza e questa è la loro ultima avventura “su carta”. Stiamo parlando di Sara Papa... Leggi
I protagonisti dell’Ospitalità nella Ristorazione Italiana, il vademecum di Noi di Sala

I protagonisti dell’Ospitalità nella Ristorazione Italiana, il vademecum di Noi di Sala

È stata presentata a Roma, in occasione di PASS, la prima guida, targata Noi di Sala, sui migliori ristoranti “ospitali” d’Italia Mappare da Nord a Sud le migliori realtà... Leggi
Food&Book: a Montecatini Terme torna il festival che unisce chef e libri

Food&Book: a Montecatini Terme torna il festival che unisce chef e libri

Cene di gala, degustazioni, incontri a tema, presentazioni e molto altro in programma per la settima edizione di Food&Book in scena dall’11 al 13 ottobre a Montecatini Terme Giunge... Leggi
Couscous. Koinè culturale dei popoli. Dal Maghreb all’Italia, la storia millenaria di uno dei piatti simbolo del Mediterraneo

Couscous. Koinè culturale dei popoli. Dal Maghreb all’Italia, la storia millenaria di uno dei piatti simbolo del Mediterraneo

Sarà presentato in occasione della 22esima edizione del Cous Cous Fest a San Vito lo Capo “Couscous. Koinè culturale dei popoli”, il nuovo libro di Mario Liberto Il cous cous... Leggi