Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Domenica 26 Giugno 2022

Categoria Libri

In libreria arriva “Pane & Panettieri d’Italia”: Gambero Rosso stila la classifica dei Forni più buoni

In libreria arriva “Pane & Panettieri d’Italia”: Gambero Rosso stila la classifica dei Forni più buoni

Pane, scambio e condivisione di competenze fra contadini, mulini, biologi, chimici e agronomi. Un circolo virtuoso che va a tutto vantaggio del consumatore. È questo quello che emerge dalla... Leggi
Il paese dei limoni: Manuela Soressi racconta storie e profumi del re degli arumi

Il paese dei limoni: Manuela Soressi racconta storie e profumi del re degli arumi

È stato presentato a Roma, negli spazi del Mercato Centrale, il nuovo libro, edito da Trenta Editore, di Manuela Soressi dedicato al re degli agrumi italiani, Il Paese dei... Leggi
Food&Book: dal 13 al 15 maggio, a Montecatini Terme, il Festival della Cultura Gastronomica tra Rose e Bererosa

Food&Book: dal 13 al 15 maggio, a Montecatini Terme, il Festival della Cultura Gastronomica tra Rose e Bererosa

La cultura del cibo, il cibo nella cultura. Dal 13 al 15 maggio alle Terme Tettuccio di Montecatini Terme, proclamate patrimonio mondiale dall’Unesco, si terrà l’ottava edizione del Festival Food&Book – “La cultura... Leggi
Le Stelle Michelin in Italia: arriva l’Enciclopedia dei ristoranti stellati italiani dal 1959 al 2021

Le Stelle Michelin in Italia: arriva l’Enciclopedia dei ristoranti stellati italiani dal 1959 al 2021

Presentato a Identità Golose Milano un inedito compendio per tutti coloro che desiderano conoscere a fondo il passato e il presente dell’intramontabile Guida Rossa in Italia. Le migliori tavole... Leggi
Intervista a Luca Maroni tra Analisi del Metodo, Riflessioni e Previsioni per il Nuovo Anno Enologico

Intervista a Luca Maroni tra Analisi del Metodo, Riflessioni e Previsioni per il Nuovo Anno Enologico

Chi è stato il Maestro del Maestro Luca Maroni? Degustatori si Nasce o si Diventa? Il palato si può allenare? Tutti abbiamo una chance? Quali sono i parametri del Metodo... Leggi
Cacio Pepe e Kombucha: il nuovo libro di Gabriele Bianchi

Cacio Pepe e Kombucha: il nuovo libro di Gabriele Bianchi

Dall’Amatriciana al tiramisù, “Cacio Pepe e Kombucha”, il volume scritto da Gabriele Bianchi, edito da Il Forchettiere, raccoglie 10 classici della cucina italiana abbinati a tè, tisane e infusi.... Leggi
Annuario dei Migliori Vini Italiani 2022: Luca Maroni e Sens Eventi presentano la XXIX edizione

Annuario dei Migliori Vini Italiani 2022: Luca Maroni e Sens Eventi presentano la XXIX edizione

Si è svolta negli spazi di Settimo, l’incantevole ristorante panoramico dell’Hotel Sofitel di Roma, la presentazione ufficiale della XXIX edizione dell’Annuario dei Migliori Vini Italiani e di tutte le... Leggi
Pasticceri & Pasticcerie 2022: tutti i premi del Gambero Rosso nell’anno d’oro della pasticceria made in Italy

Pasticceri & Pasticcerie 2022: tutti i premi del Gambero Rosso nell’anno d’oro della pasticceria made in Italy

Si è svolta ieri al Rome Marriott Park Hotel, la presentazione ufficiale dell’undicesima edizione di Pasticceri & Pasticcerie 2022 del Gambero Rosso. Ecco tutti i premiati. 595 i locali... Leggi
“The Best in Lazio” e “Roma e il Meglio del Lazio”. Il Gambero Rosso omaggia le eccellenze regionali

“The Best in Lazio” e “Roma e il Meglio del Lazio”. Il Gambero Rosso omaggia le eccellenze regionali

Sono state presentate ieri, negli spazi della Terrazza Aranci del Rome Cavalieri, le due nuove guide targate Gambero Rosso realizzate in collaborazione con la Regione Lazio: “The Best in... Leggi
Viaggio con Formaggio: a Roma la presentazione del nuovo libro Onaf

Viaggio con Formaggio: a Roma la presentazione del nuovo libro Onaf

Si svolgerà il 10 novembre a Palazzo Merulana a Roma la presentazione ufficiale del nuovo libro dell’Onaf dedicato alle eccellenze casearie italiane. Una cavalcata on the road attraverso trentuno... Leggi
Il Mondo Sta Tutto in Cucina: il primo romanzo culinario di Claudio Gargioli

Il Mondo Sta Tutto in Cucina: il primo romanzo culinario di Claudio Gargioli

Dai fornelli alle pagine di un romanzo culinario. Claudio Gargioli, chef patron di Armando al Pantheon, sveste momentaneamente il grembiule cimentandosi con un libro di narrativa gastronomica che punta... Leggi
In viaggio tra le Osterie d’Italia: la Guida 2022 di Slow Food

In viaggio tra le Osterie d’Italia: la Guida 2022 di Slow Food

La nuova edizione della guida 2022 Osteria d’Italia sarà disponibile dal 27 ottobre in tutte le librerie e sul sito di Slow Food Editore. Vi sveliamo i Premi speciali. Se l’amore per le... Leggi