Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Giovedì 22 Agosto 2019

Categoria Novità

Nuove aperture, cambi di indirizzi e restyling di ristoranti, locali, cocktail bar e caffè delle maggiori città italiane

Roma. Tram Depot raddoppia e “fa capolinea” a Talenti

Roma. Tram Depot raddoppia e “fa capolinea” a Talenti

Latte art, dolci, centrifughe, frullati e grattachecche (anche alcoliche) in un tram d’epoca immerso nel verde. Tram Depot fa il bis e arriva a Roma Nord Ha inaugurato poche... Leggi
Baglio Ciachea, la semplicità diviene gourmet

Baglio Ciachea, la semplicità diviene gourmet

Filiera corta, materie prime di qualità, stagionalità e genuinità. Questa la filosofia di Baglio Ciachea Restaurant, la nuova meta gourmet di Carini Appena varcato il cancello di Baglio Ciachea... Leggi
Foody Farm riapre a Firenze e si fa in tre

Foody Farm riapre a Firenze e si fa in tre

Un unico locale ma con tre anime differenti per una pausa di gusto in qualsiasi ora della giornata. Sulle rive dell’Arno sta per sbarcare Foody Farm Ve ne avevamo... Leggi
Pizzo & Pizzo raddoppia. Nello storico locale palermitano la tradizione diventa glamour

Pizzo & Pizzo raddoppia. Nello storico locale palermitano la tradizione diventa glamour

Non sempre capita di ascoltare il racconto della genesi di un locale il cui  nome ha fatto la storia di Palermo proprio dalla voce di chi ne ha seguito... Leggi
Catania: all’ombra dell’Etna nasce Sum

Catania: all’ombra dell’Etna nasce Sum

Pochi ingredienti, ambiente elegante ma essenziale e uno chef giovane ma di grande talento. A Catania ha inaugurato Sum Tra l’Etna ed il mare, dentro la città, ma allo... Leggi
Il Capriccio di Carla. La gelateria del Pigneto compie dieci anni

Il Capriccio di Carla. La gelateria del Pigneto compie dieci anni

Ha da poco spento dieci candeline la famosa gelateria artigianale del Pigneto inaugurata nel 2009 da Carla D’Ambrosio Abruzzese di nascita e romana di adozione, ex impiegata alle Poste... Leggi
Natale Giunta sbarca a Roma con Oro Bistrot e Secret View ai Fori Imperiali

Natale Giunta sbarca a Roma con Oro Bistrot e Secret View ai Fori Imperiali

Vista mozzafiato, comfort, eleganza e tutto il sapore della cucina made in Sicily ma dal tocco gourmet. Chef Natale Giunta scommette su Roma e inaugura 2 ristoranti in 1... Leggi
Milano: a Carrobbio sbarca il Miccone

Milano: a Carrobbio sbarca il Miccone

L’antico panino tipico dell’Oltrepò si prepara a conquistare Milano con l’apertura de Il Miccone all’ombra del Duomo La lunga fetta di pane piegata e farcita, tipica della tradizione pavese,... Leggi
Roma. Cosa si mangia da Malandros, il tapas bar di Ponte Milvio

Roma. Cosa si mangia da Malandros, il tapas bar di Ponte Milvio

Sangria, Paella, Croquetas e Tortilla. C’è un angolo di Spagna a due passi dalla movida romana La cena perfetta per l’estate in città, in attesa delle agognate vacanze, esiste?... Leggi
Aja Mola, il mare arriva tra i vicoli di Palermo portato da un antico canto

Aja Mola, il mare arriva tra i vicoli di Palermo portato da un antico canto

“Fare di necessità virtù” è un modo di dire che ben si presta a raccontare la storia di chi, come la coppia di imprenditori Franco Virga e Stefania Milano,... Leggi
Roma. Dao si rinnova e inaugura il Dim Sum Bar

Roma. Dao si rinnova e inaugura il Dim Sum Bar

A Viale Jonio, l’aperitivo è all’insegna dei ravioli cinesi grazie al nuovo Dim Sum Bar di Dao Nato nel 2011 dall’idea di Jianguo Shu, Dao, il ristorante cinese in... Leggi
Milano. Nasce Mediterraneum, il ristorante che omaggia la tradizione culinaria italiana

Milano. Nasce Mediterraneum, il ristorante che omaggia la tradizione culinaria italiana

Pizza, cucina gourmet, vini e American bar. La cucina mediterranea è di casa a Isola Nel quartiere Isola di Milano, ha da poco inaugurato un ristorante che, con la... Leggi