Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Martedì 31 Gennaio 2023

Categoria Novità

Nuove aperture, cambi di indirizzi e restyling di ristoranti, locali, cocktail bar e caffè delle maggiori città italiane

I Bacco: a Giuliano in Campania l’osteria con una marcia in più

I Bacco: a Giuliano in Campania l’osteria con una marcia in più

I Graziano, per i giuglianesi, sono “i Bacco”, per assonanza con la storica enoteca di famiglia (Il regno di Bacco, ndr) a cui si aggiunge, oggi, la raffinata osteria... Leggi
Sunrise Pizzeria: la “pizzapark” apre a Caserta

Sunrise Pizzeria: la “pizzapark” apre a Caserta

Nel cuore di Caserta, Sunrise Pizzeria, la “Pizzapark” in grado di accogliere i desideri di tutti, dagli adulti ai bambini. “Sappiamo bene quanto sia difficile ritagliarsi del tempo per... Leggi
Chiancheria Gourmet Napoli, la nuova apertura nel segno della carne e non solo

Chiancheria Gourmet Napoli, la nuova apertura nel segno della carne e non solo

Nuovo indirizzo all’ombra del Vesuvio, coerente con i ristoranti che lo precedono a Vairano Scalo e Roma. Chiancheria Gourmet Napoli è un format di successo, centrato sulla qualità di... Leggi
Palermo: Rimessa Dragotto porta la cultura olearia in città

Palermo: Rimessa Dragotto porta la cultura olearia in città

Rimessa Dragotto, il bistrot alla siciliana porta i sapori della campagna e la cultura olearia nel salotto di Palermo. A volte si passa più volte da una strada e... Leggi
Con Nicola Annunziata, il sole del Sud splende nella cucina stellata de I Portici Hotel

Con Nicola Annunziata, il sole del Sud splende nella cucina stellata de I Portici Hotel

Novità a Bologna: è Nicola Annunziata il nuovo chef del ristorante Eden de I Portici Hotel. Il nuovo executive chef del Ristorante Eden de I Portici Hotel di Bologna... Leggi
Casa Vidaschi, il bistrot poliedrico del quartiere Monteverde

Casa Vidaschi, il bistrot poliedrico del quartiere Monteverde

Sei ambienti differenti, legati da un arredamento raffinato e accogliente, per un bistrot polivalente e accogliente nel cuore di Monteverde a Roma: Casa Vidaschi. Tra le vie che si... Leggi
Masa Madre, a Portici pane, pizza e grandi lievitati

Masa Madre, a Portici pane, pizza e grandi lievitati

Piccolo e di qualità, Masa Madre è una nuovissima realtà a conduzione familiare che punta tutto su qualità e ricerca. Nel cuore di Portici un luogo fatto di passione... Leggi
Salvatore Santucci, la pizza e le sue nuove frontiere

Salvatore Santucci, la pizza e le sue nuove frontiere

Ben sedici tipologie di impasti (anche gluten free) abbinati a topping gourmet in un gioco unico tra gusto e semplicità. Questi gli ingredienti del successo della pizza di Salvatore... Leggi
Roma: Dao fa bis e diventa bistrot di cucina cinese

Roma: Dao fa bis e diventa bistrot di cucina cinese

Jianguo Shu, patron di Dao Chinese Restaurant, iconico indirizzo di cucina cinese in viale Jonio a Roma, è pronto per una nuova avventura. Ha infatti inaugurato a Piazza Bologna... Leggi
Metis, contemporaneità e cucina gourmet alle porte di Roma

Metis, contemporaneità e cucina gourmet alle porte di Roma

Cucina di stampo contemporaneo ma con il classicismo dei grandi ristoranti francesi. Nella periferia a sud di Roma ha aperto le porte Metis. Uno chef giovane, in un nuovo... Leggi
Torino: la pizza di Sestogusto fa il bis

Torino: la pizza di Sestogusto fa il bis

Sestogusto raddoppia a Torino: la nuova pizzeria di Massimiliano Prete apre le sue porte nel cuore del Quadrilatero Romano. In una delle zone più belle di Torino, accanto al... Leggi
Napoli: come si mangia da Luminist, il nuovo cafè bistrot firmato Giuseppe Iannotti

Napoli: come si mangia da Luminist, il nuovo cafè bistrot firmato Giuseppe Iannotti

All’interno di Gallerie d’Italia, nella centralissima via Toledo, Luminist è la nuova insegna aperta dalla colazione alla cena, che aggiunge gusto ed internazionalità al capoluogo partenopeo. Apertura recentissima in... Leggi