Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Mercoledì 26 Giugno 2019

Categoria Novità

Nuove aperture, cambi di indirizzi e restyling di ristoranti, locali, cocktail bar e caffè delle maggiori città italiane

Mangiafuoco inaugura a Genova tra cotture alla brace e atmosfere circensi

Mangiafuoco inaugura a Genova tra cotture alla brace e atmosfere circensi

Dopo Londra e Milano, RC Group sbarca a Albaro (Genova) con un nuovo concept e una proposta gastronomica incentrata sulle tecniche di cottura ancestrali Evocative atmosfere circensi, cotture ancestrali... Leggi
Milano. In Porta Venezia apre Muzzi

Milano. In Porta Venezia apre Muzzi

Piatti genuini, realizzati con ingredienti sani e di stagione, bio e a km0, in un locale che profuma di casa a due passi da Piazza Risorgimento Nato dall’idea di... Leggi
Sobremesa: una storia romantica dà il nome al nuovo ristorante nel cuore di Palermo

Sobremesa: una storia romantica dà il nome al nuovo ristorante nel cuore di Palermo

Materie prime di qualità, cucina ricercata e ambiente intimo e riservato. Sobremesa ha inaugurato poche settimane fa ma è già entrato nel cuore dei palermitani e ora festeggia l’estate... Leggi
Palermo. Apre il Cortile delle Officine

Palermo. Apre il Cortile delle Officine

Aperitivi, cocktail mixology, pizza e grill in un locale ameno nel cuore di Palermo Nuova vita allo splendido atrio del baglio delle Officine Baronali che ha aperto i cancelli... Leggi
Roma. Cosa si mangia da Cult Burger and Things, la novità del quartiere Prati

Roma. Cosa si mangia da Cult Burger and Things, la novità del quartiere Prati

A due passi da San Pietro ha inaugurato Cult Burger and Things, un locale dall’animo pop dove lo street food americano incontra la cottura sottovuoto Nato nel 2018 in... Leggi
Cresci, forno con cucina e cicchetti all’ombra del Cupolone

Cresci, forno con cucina e cicchetti all’ombra del Cupolone

Forno con laboratorio a vista, pizzeria, cocktail bar e osteria con piatti della tradizione romana (ma non solo) anche in versione “cicchetto”. A due passi dal Vaticano è nato... Leggi
Roma. Daniele Lippi è il nuovo chef di Acquolina

Roma. Daniele Lippi è il nuovo chef di Acquolina

C’è aria di novità nel cuore di Roma. L’arrivo dell’estate ha portato un cambio di gestione nella cucina dello stellato Acquolina, il ristorante gourmet dell’hotel The First Roma Arte,... Leggi
Nasce Baglio Ciachea, ristorante con cucina siciliana in un casale dell’800

Nasce Baglio Ciachea, ristorante con cucina siciliana in un casale dell’800

A Carini (Palermo), l’antico convento dei Monaci Domenicani rinasce a nuova vita grazie alla cucina siciliana del ristorante Baglio Ciachea Un luogo, immerso nel verde, in cui il tempo... Leggi
Trattoria Verbano: cucina romana autentica nel cuore del quartiere Trieste

Trattoria Verbano: cucina romana autentica nel cuore del quartiere Trieste

Una cucina romana semplice e genuina, materie prime di altissima qualità e una brigata giovane e competente. A due passi da Villa Ada, ha inaugurato Trattoria Verbano Aperto da... Leggi
Banco_12: a Porto San Giorgio inaugura il bistrot di Chef Sergeev

Banco_12: a Porto San Giorgio inaugura il bistrot di Chef Sergeev

Cucina espressa, genuina, stagionale e attenta al km 0 in un bistrot senza fronzoli all’interno del mercato coperto di Porto San Giorgio. Chef Sergeev porta la sua cucina fuori... Leggi
Roma. Cosa si mangia da Taglio Reale, il nuovo ristorante di carne della famiglia Santucci

Roma. Cosa si mangia da Taglio Reale, il nuovo ristorante di carne della famiglia Santucci

Carni selezionate, vini pregiati, cotture alla brace, al forno e in padella e un solo primo piatto. Ai Parioli, la famiglia Santucci punta sulla carne e fa tris con... Leggi
Milano. In Porta Venezia arriva la gastronomia di quartiere di Peck

Milano. In Porta Venezia arriva la gastronomia di quartiere di Peck

Non si ferma il celebre brand di ristorazione meneghino. Dopo l’apertura in CityLife, Peck inaugura anche in zona Porta Venezia Si chiama semplicemente Peck Porta Venezia ed è la... Leggi