Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Sabato 19 Ottobre 2019

Categoria Novità

Nuove aperture, cambi di indirizzi e restyling di ristoranti, locali, cocktail bar e caffè delle maggiori città italiane

Mamé, apre a Roma il ristorante firmato Marc Mességué

Mamé, apre a Roma il ristorante firmato Marc Mességué

Dall’idea di ricerca del benessere che parte da un rapporto privilegiato con la natura è nata l’idea, assieme a Romana Ramacciani e Paola Guerraz, di un ristorante romano che portasse... Leggi
Panettone Day: a Milano torna il Temporary Store

Panettone Day: a Milano torna il Temporary Store

25 declinazioni di panettone, eventi a tema, incontri, degustazioni e beneficenza. In Corso Garibaldi riapre il Temporary Store Panettone Day Dopo il successo dello scorso anno, in Corso Garibaldi... Leggi
Seacret, il nuovo ristorante capitolino celebra il mare

Seacret, il nuovo ristorante capitolino celebra il mare

Cucina marinara, materie prime di qualità, pesci locali e vini d’eccezione. Questo è Seacret, nuovo indirizzo gourmet del quartiere Cipro di Roma Ha inaugurato ufficialmente poche settimane fa, in... Leggi
Antonello Colonna alla conquista di Milano con Open Colonna: “Ecco perché sono qui!”

Antonello Colonna alla conquista di Milano con Open Colonna: “Ecco perché sono qui!”

Il celebre Antonello Colonna, chef dello stellato Antonello Colonna Resort & Spa di Labico, alle porte della Capitale, sbarca a Milano e inaugura Open Colonna, un ristorante, nato dalla collaborazione... Leggi
L’autunno arriva nel giardino di Acanto e nel menù dello chef Salvatore Giuliano

L’autunno arriva nel giardino di Acanto e nel menù dello chef Salvatore Giuliano

Per molti chef la scelta delle materie prime può rivelarsi un’arma a doppio taglio poiché più alta è la qualità degli ingredienti utilizzati e, di contro, minore appare essere l’abilità... Leggi
Roma. Il Rione Monti celebra il maritozzo con Marì

Roma. Il Rione Monti celebra il maritozzo con Marì

Dolci, salati e gourmet (anche in formato “mini”). Il maritozzo, famoso pane dei sette colli, ha una nuova casa, nel cuore di Roma Marì. Questo si legge sulla nuova... Leggi
Roma. A Via Veneto rivive la Dolce Vita con il Jackie O’

Roma. A Via Veneto rivive la Dolce Vita con il Jackie O’

Il Jackie O’, celebre locale capitolino, inaugura la nuova versione del ristorante e omaggia la cucina tradizionale È iniziata una nuova vita per il Jackie O’, quartier generale dell’alta... Leggi
Tagliagrana: il nuovo bistrot con alimentari di Roma

Tagliagrana: il nuovo bistrot con alimentari di Roma

Ambiente in stile nordico, prodotti di qualità e una proposta food ampia e variegata. In viale Regina Margherita nasce il Tagliagrana Apre a Roma, in via Regina Margherita, il... Leggi
Il Giardino d’inverno di Ngonia Bay, un’oasi del gusto con vista sulle Eolie

Il Giardino d’inverno di Ngonia Bay, un’oasi del gusto con vista sulle Eolie

L’oasi verde affacciata sul mare di Ngonia Bay, nella Baia del Tono a Milazzo, dove sorgeva l’antica Tonnara, incontra la cucina ricercata di una squadra di professionisti under 35 per dar... Leggi
Roma. Le cinque nuove aperture dell’autunno 2019

Roma. Le cinque nuove aperture dell’autunno 2019

L’arrivo dell’autunno ha portato nella Capitale una ventata d’aria fresca non solo meteorologicamente parlando ma anche per quanto riguarda la qualità e la varietà della proposta gastronomica. Tante nuove... Leggi
Bologna. Al Pappagallo compie 100 anni

Bologna. Al Pappagallo compie 100 anni

A 100 anni dall’apertura e a due anni dal cambio di gestione, Al Pappagallo, il ristorante famoso per la sua cucina autentica bolognese, festeggia con serate a tema e... Leggi
Roma. Misto rinnova il menu tra innovazione e tradizione

Roma. Misto rinnova il menu tra innovazione e tradizione

Gastronomia e miscelazione si rinnovano sperimentando tecniche e gusti internazionali per un “aperitivo a tutte le ore” Un cocktail bar con laboratorio gastronomico. È così che i due giovani... Leggi