Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Giovedì 20 Gennaio 2022

Categoria Novità

Nuove aperture, cambi di indirizzi e restyling di ristoranti, locali, cocktail bar e caffè delle maggiori città italiane

The Lodge: a Napoli un nuovo cocktail bar ispirato ai personaggi illustri

The Lodge: a Napoli un nuovo cocktail bar ispirato ai personaggi illustri

Arredi ricercati e mixology d’autore. A Napoli è nato The Lodge, un nuovo cocktail bar con menu ispirato ai grandi nomi della storia e dell’arte. Un luogo intimo e... Leggi
Kikky: a Roma il risotto diventa “fast food”

Kikky: a Roma il risotto diventa “fast food”

Il risotto diventa 2.0 e si trasforma in “street e fast food”. A Roma, in zona San Paolo, ha aperto Kikky un format moderno, innovativo e 100% sostenibile. No,... Leggi
Velo: a Roma la prima pasticceria di lusso in Italia

Velo: a Roma la prima pasticceria di lusso in Italia

Si chiama Velo per la sua leggerezza e raffinatezza la nuova pasticceria di Roma ma ha un carattere forte e determinato come il suo Chef Pasticciere Ciro Chiummo. Velo... Leggi
Milano: nella cucina di Mitú sbarca Alvaro Clavijo

Milano: nella cucina di Mitú sbarca Alvaro Clavijo

Mitú è il primo fine dining colombiano d’Italia e oggi, alla sua guida, è arrivato lo chef Alvaro Clavijo. Lo abbiamo intervistato per farci raccontare questa sua prima impresa in... Leggi
Nuove aperture a Roma: 5 indirizzi da tenere d’occhio

Nuove aperture a Roma: 5 indirizzi da tenere d’occhio

Pizza, cioccolato e cucina tradizionale. Ma anche cucina creativa e mixology. Anno nuovo, indirizzi nuovi. Ecco 5 nuove aperture a Roma da tenere d’occhio per questo 2022. Fuorinorma Una... Leggi
Giulio Gigli, il progetto UNE e la sua cucina Panta Rei

Giulio Gigli, il progetto UNE e la sua cucina Panta Rei

Ha inaugurato pochi mesi fa, a Capodacqua di Foligno, negli spazi di un ex mulino del ‘400, il ristorante UNE di Giulio Gigli. La filosofia di cucina si basa... Leggi
Sassari: apre Trigu by Anthony Genovese

Sassari: apre Trigu by Anthony Genovese

Sardegna: terra antica di mare sempre più stellata. A Sassari è infatti approdato Anthony Genovese alla guida del ristorante Trigu. La Sardegna avanza sempre di più in questi ultimi... Leggi
Nuove aperture a Roma: tre novità per gli amanti della cucina orientale

Nuove aperture a Roma: tre novità per gli amanti della cucina orientale

Sushilover il 2022 è iniziato con una sfilza di novità per voi. Oggi vi proponiamo tre nuove aperture a Roma da tenere d’occhio. Impugnate le bacchette voi amanti della... Leggi
Palazzo BN: una nuova apertura con lo chef Simone De Siato

Palazzo BN: una nuova apertura con lo chef Simone De Siato

A Palazzo BN apre RED, la nuova scommessa della ristorazione in hotel a Lecce. A guidare i fornelli, lo chef Simone De Siato. Noi lo abbiamo intervistato e ci... Leggi
Epos Bistrot: la cucina autentica di Dino De Bellis approda tra le vigne dei Castelli Romani

Epos Bistrot: la cucina autentica di Dino De Bellis approda tra le vigne dei Castelli Romani

Sospeso tra i filari di vite sulle sinuose colline dei Castelli Romani, a Monteporzio Catone, Epos Bistrot dell’Azienda Vinicola Poggio Le Volpi ha da poco accolto alla guida della... Leggi
Bollicine: il vino giusto per Capodanno (sotto i 15 euro)

Bollicine: il vino giusto per Capodanno (sotto i 15 euro)

Bollicine: chi non le ama? Ma sapete scegliere quelle perfette per Capodanno? Bollicine: un grande capitolo da aprire per Capodanno. E se pensiamo a grandi bolle italiane il pensiero... Leggi
Gianluca Vacchi apre Euroma2 il primo “Kebhouze” della Capitale con Kebab, Burger, Salse Heinz e Birre artigianali

Gianluca Vacchi apre Euroma2 il primo “Kebhouze” della Capitale con Kebab, Burger, Salse Heinz e Birre artigianali

Dopo il successo delle due aperture a Milano apre a Roma il primo store Kebhouze, la catena di Kebab di Gianlica Vacchi all’interno del Centro Commerciale Euroma2. I primi... Leggi