Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Mercoledì 14 Aprile 2021

Categoria Novità

Nuove aperture, cambi di indirizzi e restyling di ristoranti, locali, cocktail bar e caffè delle maggiori città italiane

Na.Pa. a Milano nasce il nuovo distretto urbano in tempo di zona rossa

Na.Pa. a Milano nasce il nuovo distretto urbano in tempo di zona rossa

Na.Pa. è il distretto gastronomico del Municipio 5 di Milano, nato proprio durante il lockdown. Na.Pa. sta per un distretto che è nato a Milano in tempo di crisi:... Leggi
Cucina etnica: i nuovi indirizzi della Capitale

Cucina etnica: i nuovi indirizzi della Capitale

Cucina etnica che passione! Le nuove aperture della Capitale tra empanadas, bao, ramen e gyoza anche in versione delivery e take away. Da più di 12 mesi, il comparto... Leggi
Antonino Cannavacciuolo torna in Campania e inaugura due nuovi ristoranti

Antonino Cannavacciuolo torna in Campania e inaugura due nuovi ristoranti

Il Gruppo Cannavacciuolo ritorna in Campania e lo fa in grande stile. Con il nuovo ristorante Laqua Countryside e il restyling previsto per “la casa sul mare” a Sorrento.... Leggi
Andrea Berton inaugura H2O, il ristorante gourmet sotto il livello del mare

Andrea Berton inaugura H2O, il ristorante gourmet sotto il livello del mare

In uno dei luoghi più affascinanti del pianeta, nel cuore dell’Oceano Indiano, Andrea Berton firma il menu del primo ristorante underwater dell’atollo di Raa tra profumi della tradizione gastronomica... Leggi
Dalla penisola sorrentina agli Stati Uniti: Casa Don Alfonso sbarca a Saint Louis

Dalla penisola sorrentina agli Stati Uniti: Casa Don Alfonso sbarca a Saint Louis

“Così insegniamo agli americani la vera cucina napoletana“. Con queste parole Mario Iaccarino si prepara a sbarcare in America, all’interno dell’hotel Ritz Carlton di Saint Louis, con il suo... Leggi
La Riserva Bistrot: in casa Firriato si riparte con la cucina della famiglia Pennisi

La Riserva Bistrot: in casa Firriato si riparte con la cucina della famiglia Pennisi

Firriato sceglie la famiglia Pennisi per la cucina de La Riserva Bistrot, il ristorante della Tenuta di Cavanera Etnea. Nonostante le ristrettezze previste dall’ultimo Dpcm in vigore fino al 6... Leggi
The Fisherman Burger, un gradito ritorno a Piazza Bologna

The Fisherman Burger, un gradito ritorno a Piazza Bologna

The Fisherman Burger: Vito Fiusco riapre a Roma il lobster bar che sa di Puglia. The Fisherman Burger, è sbarcato a piazza Bologna. Lo scorso 28 febbraio, quando ancora... Leggi
Il nuovo corso di Cortile Pepe: Toti Fiduccia scommette su Gioacchino Gaglio

Il nuovo corso di Cortile Pepe: Toti Fiduccia scommette su Gioacchino Gaglio

Quella di reinventarsi è un’arte che ai siciliani riesce benissimo. Toti Fiduccia, patron di Cortile Pepe a Cefalù, lo sa bene e per questo si prepara a riaprire con... Leggi
MTO: nasce il nuovo consorzio Movimento Turismo dell’Olio

MTO: nasce il nuovo consorzio Movimento Turismo dell’Olio

È stato presentato ieri, a Roma, il nuovo consorzio Movimento Turismo dell’Olio che riunisce tutte le regioni d’Italia, a partire da Puglia, Umbria, Abruzzo, Calabria e Lombardia. Olio extravergine... Leggi
Nuova scommessa per lo chef Paolo Romeo: a Messina apre Letrevì

Nuova scommessa per lo chef Paolo Romeo: a Messina apre Letrevì

Nuove aperture a Messina. In via I Settembre apre Letrevì, ristorante e cocktail bar firmato Paolo Romeo. Lo chef messinese Paolo Romeo, già noto per aver trionfato al Cous... Leggi
Er Macellaio, la braceria paradiso dei carnivori di Roma

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Er Macellaio: carni top e maxi porzioni. Ecco cosa si mangia, nel paradiso della carne alla griglia capitolino. Er Macellaio a Eur Mezzocammino è più di un ristorante di... Leggi
Napoli: la Taverna a Santa Chiara resiste grazie al crowdfunding

Napoli: la Taverna a Santa Chiara resiste grazie al crowdfunding

Ristorante simbolo del centro storico a Napoli, spirito di quartiere, solidarietà e buon vicinato. Con la crisi economica in atto i proprietari hanno chiesto aiuto e sono arrivate “le... Leggi