Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Mercoledì 08 Aprile 2020

Categoria Novità

Nuove aperture, cambi di indirizzi e restyling di ristoranti, locali, cocktail bar e caffè delle maggiori città italiane

Vino, La rivoluzione di Coravin: tutti i dispositivi avranno le SmartClamps™

Vino, La rivoluzione di Coravin: tutti i dispositivi avranno le SmartClamps™

A partire dal mese di aprile tutti i modelli sul mercato saranno dotati della tecnologia SmartClamps™, un particolare sistema di pinze che renderà più semplice e intuitivo il loro... Leggi
Tradizione e innovazione. Mirko Moglioni approda da Alfredo alla Scrofa

Tradizione e innovazione. Mirko Moglioni approda da Alfredo alla Scrofa

C’è aria di novità nel ristorante capitolino culla delle mitiche Fettuccine Alfredo C’è aria di novità da Alfredo alla Scrofa, lo storico ristorante nel cuore della Capitale dal fascino... Leggi
Santa Maria 23: il ristorante di quartiere che sa di famiglia

Santa Maria 23: il ristorante di quartiere che sa di famiglia

Caldo e accogliente, con cucina genuina e familiare. Santa Maria 23 è il ristorante che non ti aspetti nel quartiere Furio Camillo Si respira aria di casa da Santa... Leggi
Roots: la nuova sfida di due giovanissimi talenti della cucina

Roots: la nuova sfida di due giovanissimi talenti della cucina

A Roma, nel quartiere Prati, Alessandro Gentile insieme a Martina Zennaro propongono piatti che rappresentano la loro unione e l’amore per i prodotti genuini Alessandro, Giulia e Cecilia Gentile... Leggi
Maestro: piatti creativi e mixology di classe all’Esquilino

Maestro: piatti creativi e mixology di classe all’Esquilino

In via Torino proprio accanto al Teatro dell’Opera di Roma, un bistrot trendy e inaspettato per la zona, che coniuga ad alti livelli cucina creativa e cocktail. Maestro è... Leggi
Tommaso Tonioni, la nuova scommessa di Achilli al Parlamento

Tommaso Tonioni, la nuova scommessa di Achilli al Parlamento

Turning Tables: la prima cena a 4 mani presentata da Chef Tommaso Tonioni e Stefano Ferraro, head pastry-chef del Noma. Si è conclusa nel mese di febbraio la prima... Leggi
Gianfranco Vissani apre a Roma il “Tuo Vissani”: al centro le persone e i prodotti made in Italy.

Gianfranco Vissani apre a Roma il “Tuo Vissani”: al centro le persone e i prodotti made in Italy.

Cucina contemporanea e “democratica”, con una proposta gastronomica tagliata su misura dell’ospite, mutevole come il tempo e basata sulla ricerca appassionata dei migliori prodotti italiani. Pochi passi dalle bellezze... Leggi
The Stage Milano: l’innovazione enogastronomica apre il sipario

The Stage Milano: l’innovazione enogastronomica apre il sipario

Varcare la soglia di The Stage Milano è come immergersi in un mondo parallelo, quasi onirico, ispirato al mondo del cinema holliwoodiano ma dal tocco burlesque tra colazioni d’autore,... Leggi
Bencò: sapori mediterranei e anima calabrese a Roma

Bencò: sapori mediterranei e anima calabrese a Roma

Cucina mediterranea, pasta fatta in casa e calore familiare made in Sud. Nel quartiere Prati ha inaugurato Bencò Bencò è la realizzazione di un sogno, quello di Arturo Converso... Leggi
Flower Burger raddoppia a Roma e apre nel quartiere Salario

Flower Burger raddoppia a Roma e apre nel quartiere Salario

I burger vegani sono coloratissimi e realizzati esclusivamente con ingredienti naturali Flower Burger nasce dall’idea di trasformare il cibo in colori. Un esperimento di sapori e divertimento creati dalla... Leggi
Culinaria: piccolo, inatteso, scrigno di piaceri gastronomici a Roma

Culinaria: piccolo, inatteso, scrigno di piaceri gastronomici a Roma

Da Culinaria carbonara di gamberi rossi e i vini da intenditori. Ecco l’oasi gourmet che non ti aspetti a pochi passi dalla stazione Culinaria è un ristorante piccolo, ma... Leggi
L’itinerario del gusto di Casina Valadier tra cucina territoriale e rivisitazioni

L’itinerario del gusto di Casina Valadier tra cucina territoriale e rivisitazioni

Cucina ricercata, incentrata sulla ricerca dei prodotti di qualità e sulla ricchezza del racconto gastronomico laziale. Tutto questo è Vista il ristorante situato all’ultimo piano di Casina Valadier, il... Leggi