Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Domenica 21 Aprile 2019

Categoria Novità

Nuove aperture, cambi di indirizzi e restyling di ristoranti, locali, cocktail bar e caffè delle maggiori città italiane

Roma. Da Spazio Pane e Caffè arriva la Bomba salata di Niko Romito

Roma. Da Spazio Pane e Caffè arriva la Bomba salata di Niko Romito

Dopo Milano e Castel di Sangro, la famosa Bomba salata di Niko Romito sbarca nella Capitale A solamente un anno dall’apertura in Piazza Giuseppe Verdi, a due passi da... Leggi
Roma: a Ostiense nasce YogAyur Bistrot, tempio della cucina vegetariana e del benessere

Roma: a Ostiense nasce YogAyur Bistrot, tempio della cucina vegetariana e del benessere

Yoga e Superfood. Il centro benessere fondato da Federico Insabato, inaugura anche il bistrot. In cucina, Catia Briganti, cuciniera dei Monti Lepini dallo spirito green Nato quattro anni fa,... Leggi
Roma. Con Geppy Sferra apre il primo ristorante di gelato in zona Centocelle

Roma. Con Geppy Sferra apre il primo ristorante di gelato in zona Centocelle

Ha inaugurato pochi giorni fa, nel quartiere Centocelle di Roma, il primo ristorante con menu interamente dedicato al gelato Mastro gelatiere capace e appassionato, ideatore del progetto A Scuola... Leggi
Viola Cucina Cruda è tornata con un menu esclusivo per Coffee Pot

Viola Cucina Cruda è tornata con un menu esclusivo per Coffee Pot

Da Monteverde a Piazza Bologna, la cucina cruda dal gusto esotico di Viola cambia sede e sbarca all’interno di Coffee Pot Poco più di due anni fa, vi avevamo... Leggi
Cannolicchio, il Mare visto da Piazza Bologna

Cannolicchio, il Mare visto da Piazza Bologna

Semplicità, raffinatezza e passione: questa la mission di Cannolicchio Osteria Di Mare, il indirizzo iodato a Via Ravenna, Roma, da annotare sul taccuino Mangiare pesce a Roma, buon pesce,... Leggi
Lo chef stellato Agostino Iacobucci apre a Villa Zarri

Lo chef stellato Agostino Iacobucci apre a Villa Zarri

I sapori della Campania e dell’Emilia saranno il leit motiv dei suoi piatti in una cornice prestigiosa. “Si realizza un sogno” per Agostino Iacobucci, lo chef campano che, con... Leggi
Roma. Arcangelo Dandini non sbaglia un colpo e sbarca a Trastevere con Supplizio

Roma. Arcangelo Dandini non sbaglia un colpo e sbarca a Trastevere con Supplizio

A cinque anni dal lancio dello storico locale in via dei Banchi Vecchi 143, e dopo il successo del corner-satellite nel Food Box di Marco Morello al Mercato Testaccio... Leggi
Eataly Roma: cosa si mangia e cosa si beve nella Nuova Birreria

Eataly Roma: cosa si mangia e cosa si beve nella Nuova Birreria

La Nuova Birreria di Eataly significa birre artigianali a metro zero, una selezione di birre tra le più vaste a Roma e ampi spazi in stile industrial che ti... Leggi
Al Therasia Resort&Spa di Vulcano arriva il primo ristorante vegetariano delle Eolie

Al Therasia Resort&Spa di Vulcano arriva il primo ristorante vegetariano delle Eolie

In Italia, secondo il Rapporto Italia Eurispes 2018, il 6,7% della popolazione è costituita da vegetariani, valore che risulta in crescita di 1,6 punti percentuali rispetto alla rilevazione fatta... Leggi
Cucina vegetariana gourmet? A Roma c’è Il Margutta

Cucina vegetariana gourmet? A Roma c’è Il Margutta

Chi l’ha detto che la cucina vegetariana deve essere triste, monotona e insipida? Le alternative alle proteine animali non sono solamente insalatine e piatti a base di soia e... Leggi
Roma. Cosa si mangia da TreeToo, la nuova pizzeria con cucina e cocktail bar di Ponte Milvio

Roma. Cosa si mangia da TreeToo, la nuova pizzeria con cucina e cocktail bar di Ponte Milvio

TreeToo è la nuova pizzeria, con cucina e cocktail bar, aperta ora a Ponte Milvio, dai proprietari del TreeBar di via Flaminia, storico punto di ritrovo per gli abitanti... Leggi
Palermo: cosa si mangia da Io.Bio, la prima fattoria urbana della città

Palermo: cosa si mangia da Io.Bio, la prima fattoria urbana della città

Giardino biologico, ristorante gourmet e simbolo di una rinascita straordinaria. Questo (e molto altro) è Io.Bio del giovane chef siciliano Marco Piraino Quella di Piraino, è una storia bella,... Leggi