Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Domenica 27 Settembre 2020

Categoria Novità

Nuove aperture, cambi di indirizzi e restyling di ristoranti, locali, cocktail bar e caffè delle maggiori città italiane

Jerò Restaurant, il Mediterraneo a Ponte Milvio

Jerò Restaurant, il Mediterraneo a Ponte Milvio

Tra paella, cocktail e pata negra il 23 settembre è iniziata l’avventura ispanico-fusion di Jerò Jerò è il nuovo ristorante fusion dal cuore iberico, che ha inaugurato il 23... Leggi
Bottega Tredici a Roma: “Non chiamatela gourmet, la nostra è autentica cucina artigianale”

Bottega Tredici a Roma: “Non chiamatela gourmet, la nostra è autentica cucina artigianale”

Tre giovani ragazzi e un’idea ben precisa: creare un luogo di unione tra tradizione, storia, creatività e innovazione. Nasce così Bottega Tredici, angolo di cucina artigianale tra le vie... Leggi
Roma. La pizza fritta de La Masardona approda a due passi dal Vaticano

Roma. La pizza fritta de La Masardona approda a due passi dal Vaticano

La Masardona, storico punto di riferimento per gli amanti della pizza fritta napoletana, sbarca a Roma, a due passi da Piazza San Pietro, con un format moderno ed esclusivo,... Leggi
Dopo lo Smart Working, arriva lo Smart Eating di Adelaide al Vilòn firmato Gabriele Muro Chef

Dopo lo Smart Working, arriva lo Smart Eating di Adelaide al Vilòn firmato Gabriele Muro Chef

ADELAIDE al Vilòn, raffinato “angolo” intimo e charmant all’interno di Palazzo Borghese, ha pensato ad una nuova formula per il pranzo. Si chiama SMART EATING, dal lunedì al sabato... Leggi
Il Pastificio San Lorenzo riapre a Roma tra bloodymary e pasta fresca

Il Pastificio San Lorenzo riapre a Roma tra bloodymary e pasta fresca

Il Pastificio San Lorenzo ha riaperto a Roma in una nuova accattivante versione pop e fuori dagli schemi. Nei bellissimi spazi post industriali di via Tiburtina 196, dopo quasi... Leggi
Nuove aperture di settembre a Milano (e anche una dark kitchen)

Nuove aperture di settembre a Milano (e anche una dark kitchen)

Nuove aperture per questo primo mese di “inizio anno” post pandemia. La ripresa è lenta ma tanti credono nel futuro di Milano Le nuove aperture di un settembre decisamente... Leggi
Hi-Res: l’alta cucina di mare sul rooftop dell’Hotel Valadier

Hi-Res: l’alta cucina di mare sul rooftop dell’Hotel Valadier

Materia prima d’eccellenza, grande tecnica e cotture attente e mai invasive. Ecco cosa si mangia da Hi-Res, l’incantevole terrazza all’ultimo piano dell’Hotel Valadier Un’incantevole terrazza sospesa su tetti, monumenti... Leggi
Locanda Perbellini al mare. Viaggio di sola andata nella Sicilia occidentale

Locanda Perbellini al mare. Viaggio di sola andata nella Sicilia occidentale

A Bovo Marina Giancarlo Perbellini punta sulla cucina marinara e apre Locanda Perbellini al Mare Lo chef Giancarlo Perbellini, nota conoscenza della cucina italiana che vanta due stelle Michelin... Leggi
Forte dei Marmi: lo stellato Lux Lucis scende in spiaggia

Forte dei Marmi: lo stellato Lux Lucis scende in spiaggia

Grandi novità sulle coste della Versilia: il ristorante Lux Lucis, casa stellata di Valentino Cassanelli, per la stagione estiva si è spostato in spiaggia per un pop up esclusivo... Leggi
Ponza e la nuova “Acqua Pazza” di Gino Pesce: Tavoli nel blu, un B&B e un Bar nato sotto il segno dei Pesci

Ponza e la nuova “Acqua Pazza” di Gino Pesce: Tavoli nel blu, un B&B e un Bar nato sotto il segno dei Pesci

Sapori di Ponza dal 2 Giugno del 1989. Autenticità, inventiva, visione e dedizione al lavoro contraddistinguono l’iconico ristorante “Acqua Pazza” illuminato da 14 anni dalla Stella Michelin. La celebre... Leggi
Pellegrino festeggia 140 anni con ‘A Scurata, al via l’estate marsalese

Pellegrino festeggia 140 anni con ‘A Scurata, al via l’estate marsalese

Pellegrino festeggia i suoi primi 140 anni di vita con il lancio del nuovo rosato Albarìa, un richiamo al colore del tramonto riflesso sulle saline di Marsala Pellegrino festeggia... Leggi
Massimo Viglietti & Taki Labò: prospettive introspettive di una Cucina d’Artista Ribelle e Perfomativa

Massimo Viglietti & Taki Labò: prospettive introspettive di una Cucina d’Artista Ribelle e Perfomativa

Massimo Viglietti e la sua metrica gastronomica, il suo estro, il suo modo personale di fare, pensare e proporre cucina, va in scena in una lunga performance nello spazio... Leggi