Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Lunedì 26 Settembre 2022

Categoria Novità

Nuove aperture, cambi di indirizzi e restyling di ristoranti, locali, cocktail bar e caffè delle maggiori città italiane

Meh!, i sapori della Puglia conquistano la Capitale

Meh!, i sapori della Puglia conquistano la Capitale

Ha aperto poche settimane fa in via dei Chiavari Meh! Esclamazionni Gastronomiche Pugliesi, street food e bottega di specialità alimentari nel centro di Roma. Culla di tradizioni secolari, meta... Leggi
Ruma Bottega & Cucina Agricola: formaggi e vini naturali a Roma

Ruma Bottega & Cucina Agricola: formaggi e vini naturali a Roma

A due passi da Piazza Navona, una bottega di formaggi e vini naturali ma anche un bistrot per aperitivi e cene a base di prodotti realizzati con latte di... Leggi
Bro Pizzeria a Napoli: i più giovani scelgono la tradizione

Bro Pizzeria a Napoli: i più giovani scelgono la tradizione

Piazza del Mercato, storica agorà napoletana. Qui mette radici Bro, nuova pizzeria gestita dalla quinta generazione dei Tutino: si parte dalla tradizione e lì si resta. Con qualità e... Leggi
Palazzo De’ Rossi: cucina tradizionale, ma non solo, nel nuovo progetto di Chef Poletti

Palazzo De’ Rossi: cucina tradizionale, ma non solo, nel nuovo progetto di Chef Poletti

Tagliatelle, tortellini e crescentine, ma anche piatti a base di pesce e proposte alla brace. Ivan Poletti ama le sfide e il nuovo corso di Palazzo De’ Rossi a... Leggi
Prima Classe, il vagone del gusto a Caserta

Prima Classe, il vagone del gusto a Caserta

Una pizza che unisce la tradizione verace napoletana alle tecniche più contemporanee. Un menu che conta ben 36 condimenti differenti e un locale che ricorda gli scintillanti vagoni di... Leggi
Dalla Toscana al Veneto: La Prosciutteria sbarca in Laguna

Dalla Toscana al Veneto: La Prosciutteria sbarca in Laguna

Schiacciate, porchetta, salumi e formaggi made in Tuscany, ma anche vini di qualità, salpano alla conquista della Laguna. Il prossimo 9 settembre a Cannaregio sbarca La Prosciutteria. Solo quattro... Leggi
Boa Sorte: a Roma la “buona fortuna” è fusion

Boa Sorte: a Roma la “buona fortuna” è fusion

Abbinamenti creativi, sapori innovativi e materie prime di qualità. A Roma, a due passi da Fontana di Trevi, per gli amanti della cucina giapponese “fusion” c’è Boa Sorte. In... Leggi
50 Kalò: la pizza di Ciro Salvo sbarca a Roma

50 Kalò: la pizza di Ciro Salvo sbarca a Roma

Ciro Salvo, il noto pizzaiolo napoletano patron di 50 Kalò, è sbarcato nella Capitale conquistando i cuori e i palati dei romani, e non solo. 50 Kalò di Ciro... Leggi
Jonatz Pizzeria: la pizza contemporanea in provincia di Caserta

Jonatz Pizzeria: la pizza contemporanea in provincia di Caserta

A Piedimonte Matese (CE), la pizza contemporanea ha un solo nome, quello di Jonatz Pizzeria. È nella piazza principale della tranquilla cittadina, tra le più popolose dell’Alto Casertano, posizionata... Leggi
Locale: a Palermo la proposta “veg” che conquista gli onnivori

Locale: a Palermo la proposta “veg” che conquista gli onnivori

Sono sempre più i ristoranti che pur non nascendo a vocazione vegetariana nel tempo hanno ampliato la proposta in menù per andare incontro a tutti i palati. Locale è... Leggi
Parma: lo chef Mariano Chiarelli approda all’Antico Casale delle Vigne

Parma: lo chef Mariano Chiarelli approda all’Antico Casale delle Vigne

Cucina di territorio, stagionale e genuina, vini home made e tutto il fascino di un casale immerso nella natura tra le colline verdeggianti. Questo è il nuovo corso dell’Antico... Leggi
Eduardo Estatico è il nuovo volto del Maxi, il ristorante gourmet del Capo La Gala di Vico Equense

Eduardo Estatico è il nuovo volto del Maxi, il ristorante gourmet del Capo La Gala di Vico Equense

Lo chef napoletano da quest’anno firma i menu del Maxi, in un luogo delle meraviglie come il Capo La Gala, storico hotel in Penisola sorrentina. Vi raccontiamo i nostri... Leggi