Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Sabato 18 Settembre 2021

Categoria Novità

Nuove aperture, cambi di indirizzi e restyling di ristoranti, locali, cocktail bar e caffè delle maggiori città italiane

Palermo. Il Borgo del Vino, la nuova sfida del ristorante A Nica

Palermo. Il Borgo del Vino, la nuova sfida del ristorante A Nica

A un anno dalla riapertura della scorsa estate, il team del ristorante A Nica è pronto per una nuova sfida che è destinata a impreziosire e completare la già... Leggi
Mercato Centrale: apre (finalmente) a Milano

Mercato Centrale: apre (finalmente) a Milano

Mercato Centrale a Milano: ecco i migliori 10 corner da non perdere. Mercato Centrale a Milano: finalmente è arrivato, dopo grande attesa. Due piani, per 4.500 metri totali, e... Leggi
Roma: le aperture di fine estate dal sapore internazionale

Roma: le aperture di fine estate dal sapore internazionale

Settembre è arrivato e a Roma sono sbocciate alcune nuove aperture che profumano ancora di vacanza, di iodio e di tramonti in riva al mare. Ve ne proponiamo tre... Leggi
Novità a Napoli: Carlo Spina è il nuovo chef del Veritas

Novità a Napoli: Carlo Spina è il nuovo chef del Veritas

Non solo restyling di interni per il Veritas di Stefano Giancotti, ma anche un cambio di guardia ai fornelli: lo storico chef Gianluca D’Agostino lascia e arriva Carlo Spina.... Leggi
Bros and Bun, il nuovo modo di intendere l’hamburgheria a San Giorgio a Cremano

Bros and Bun, il nuovo modo di intendere l’hamburgheria a San Giorgio a Cremano

Alle pendici del Vesuvio, nuova apertura dedicata agli amanti della carne: con la firma dei bros Annalisa e Gennaro Alfiero e la complicità dello chef Davide Loffredo, bun e... Leggi
Palermo vista dal mare: dalla Cala a Sant’Erasmo, i nuovi locali sul waterfront cittadino

Palermo vista dal mare: dalla Cala a Sant’Erasmo, i nuovi locali sul waterfront cittadino

Un excursus tra i locali aperti a Palermo da imprenditori coraggiosi che hanno deciso di puntare sull’opportunità di godere del mare in città.  Palermo vista dal mare è uno vero... Leggi
Nuove aperture a Milano: le novità di fine estate 2021

Nuove aperture a Milano: le novità di fine estate 2021

L’estate volge al termine ma sbocciano le nuove aperture a Milano tra pizze, alta cucina, proposte fusion e street food. Nuove aperture a Milano: le alte temperature, il green... Leggi
Come si mangia da Rada Rooftop, la nuova terrazza con cucina a vista su Positano

Come si mangia da Rada Rooftop, la nuova terrazza con cucina a vista su Positano

Con lo chef Nunzio Spagnuolo, piatti essenziali e spesa ricercata. Rada Rooftop propone un fine-dining concreto e romantico insieme, ode alla joie de vivre made in Positano. Il Rada,... Leggi
Noantri, la Spizzicheria che riporta genuinità e tradizione nel cuore di Roma

Noantri, la Spizzicheria che riporta genuinità e tradizione nel cuore di Roma

Nel rione trasteverino apre Noantri, la Spizzicheria che conquista l’ora dell’aperitivo con prodotti delle piccole realtà agricole e vitivinicole, all’insegna dell’autenticità e della genuinità. Sono le 19.00 e a... Leggi
180g Pizzeria Romana raddoppia e apre a Villa Gordiani

180g Pizzeria Romana raddoppia e apre a Villa Gordiani

Jacopo Mercuro fa bis e inaugura a Roma la seconda sede di 180g Pizzeria Romana tra pizza scrocchiarella, tonda e nel padellino, fritti di qualità, Sampietrini e brioche con... Leggi
In Villa a Frascati: cucina di mare con vista in una residenza d’epoca

In Villa a Frascati: cucina di mare con vista in una residenza d’epoca

In Villa Sky Bar Restaurant a Frascati è il nuovo ristorante gourmet, a bordo piscina, del Villa Tuscolana Park Hotel. Qui l’Executive Chef Mirko Campoli esprime la sua visione... Leggi
Makoré: Federico Belluco sbarca a Ferrara

Makoré: Federico Belluco sbarca a Ferrara

Federico Belluco punta a ottenere una nuova Stella e lo fa con Makoré, il nuovo place to be di Ferrara. Makoré sarà il nuovo place to be di Ferrara.... Leggi