Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Venerdì 19 Novembre 2021

Categoria Novità

Nuove aperture, cambi di indirizzi e restyling di ristoranti, locali, cocktail bar e caffè delle maggiori città italiane

Cosa si mangia da Carnal, il nuovo ristorante capitolino di Roy Caceres

Cosa si mangia da Carnal, il nuovo ristorante capitolino di Roy Caceres

A poche ore dalla notizia del suo ingresso in Guida Michelin come Bib Gourmand, vi raccontiamo cosa e come si mangia da Carnal, la nuova avventura di chef Roy... Leggi
Sardegna: con “Insula” un esempio concreto di gusto ed imprenditorialità

Sardegna: con “Insula” un esempio concreto di gusto ed imprenditorialità

Stagionalità, territorialità delle materie prime e una proposta gastronomica incentrata sulla tradizione gastronomica locale. La Costa Smeralda brulica di vita anche in inverno con Insula Ristorante. Dalla Cordula con... Leggi
Pescatorum: il nuovo format che punta sulla biodiversità

Pescatorum: il nuovo format che punta sulla biodiversità

Filiera controllata e certificata che privilegia le varietà di pesce “dimenticate” . A Milano apre Pescatorum, una pescheria con tavoli per la degustazione che vuole cambiare il modo in... Leggi
Essenziale Bistrot: cocktail e tapas originali a Ravenna

Essenziale Bistrot: cocktail e tapas originali a Ravenna

Ha inaugurato a Ravenna, non lontano dalla darsena, Essenziale Bistrot, un locale accogliente e conviviale con una proposta gastronomica a base di piatti materici che ricordano il sapore di... Leggi
Ramen Bar Akira sbarca a Fiumicino con sushi di carne targato Cerulli

Ramen Bar Akira sbarca a Fiumicino con sushi di carne targato Cerulli

Ha inaugurato lo scorso ottobre a Fiumicino, Ramen Bar Akira & Cerulli Sushi, tra ramen giapponese, sakè e uramaki di carne. Akira Yoshida con le mani in mano proprio... Leggi
Come si mangia da Gusto Marigliano, nuovo ristorante-pizzeria a Napoli

Come si mangia da Gusto Marigliano, nuovo ristorante-pizzeria a Napoli

Nella centralissima via Medina, alle spalle di Piazza Municipio, ha aperto Gusto Marigliano, nuovo ristorante con pizzeria perfetto per una pausa dedicata ai sapori partenopei. Alla base di tutto,... Leggi
Biondamara, il 1° salotto gourmet della birra di Prati

Biondamara, il 1° salotto gourmet della birra di Prati

Birra artigianale e piatti gourmet in un salotto urbano: tutto questo è Biondamara. Cosa si mangia e quanto si spende nel ristopub chic di Prati. Chi ha detto che... Leggi
Mitù: il primo vero fine dining colombiano a Milano

Mitù: il primo vero fine dining colombiano a Milano

Ingredienti dal Sud America, convivialità e atmosfere colorare per un locale divertente, informale ma elegante. Da Mitù, tutto si ispira alla Colombia, paese multietnico e multiculturale. L’idea di Mitù... Leggi
That’s Amore Barbecue: il nuovo tempio dell’american bbq a Roma

That’s Amore Barbecue: il nuovo tempio dell’american bbq a Roma

Dopo il successo della sede di Talenti, That’s Amore Barbecue sbarca nel quartiere Boccea di Roma con burger, spade e bbq all’americana. Bbq addicted, questa notizia è per voi.... Leggi
L’Acqua Bulle: eleganza e tradizione sul Lago di Nemi

L’Acqua Bulle: eleganza e tradizione sul Lago di Nemi

Ha inaugurato la scorsa estate a Nemi un ristorante fuori dal comune che lega i sapori del territorio alle grandi tecniche della cucina gourmet con un pizzico di intraprendenza... Leggi
Imola: porte aperte per Scrambler Ducati Food Factory

Imola: porte aperte per Scrambler Ducati Food Factory

Inaugura a Imola il nuovo Scrambler Ducati Food Factory il progetto che unisce il famoso marchio di moto alla tradizione culinaria italiana e regionale tra tagliatelli, balanzoni, pizza e... Leggi
Il Salotto delle Alchimie: la nuova vita dell’ex Terrazza Euclide

Il Salotto delle Alchimie: la nuova vita dell’ex Terrazza Euclide

Il salotto delle Alchimie è il nuovo ristorante con cocktail bar e champagneria all’ ultimo piano del Centro Euclide. Tra champagne, deliziosi piatti gourmet e mixology di classe, ecco... Leggi