Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Martedì 28 Gennaio 2020

Categoria Novità

Nuove aperture, cambi di indirizzi e restyling di ristoranti, locali, cocktail bar e caffè delle maggiori città italiane

Xier Restaurant: la nuova rivelazione italiana in terra londinese

Xier Restaurant: la nuova rivelazione italiana in terra londinese

Cucina internazionale, travolgente e innovativa. Ambiente elegante, conviviale e dal design curato. Tutto questo è Xier, la nuova avventura inglese di Chef Carlo Scotto Londra, metropoli d’incontro, sincronie culturali... Leggi
Roma. Meglio Fresco fa il bis e inaugura a Vigna Clara

Roma. Meglio Fresco fa il bis e inaugura a Vigna Clara

Ostriche, crudità, specialità di mare, vini e champagne. Meglio Fresco raddoppia e sbarca a due passi da Ponte Milvio Meglio Fresco raddoppia: alla pescheria di Via Di Boccea 350... Leggi
Roma. Cosa di mangia da Almatò, la nuova insegna del quartiere Prati

Roma. Cosa di mangia da Almatò, la nuova insegna del quartiere Prati

Cucina ricercata, semplice e ricca di gusto, atmosfera elegante e informale. Questo è Almatò Elegante, intimo, moderno e dal design minimal ma accogliente e informale. Almatò è il nuovo... Leggi
Roma. Casa&Bottega compie 10 anni e inaugura un bistrot tutto al femminile

Roma. Casa&Bottega compie 10 anni e inaugura un bistrot tutto al femminile

È tempo di novità da Casa&Bottega: nuovi arredi, menu ricercato e dolci d’autore, tutto nel segno della collaborazione femminile Casa&Bottega, il bistrot a conduzione familiare nato in Via dei... Leggi
A Roma apre Latta, il locale con un cuore in fermento.

A Roma apre Latta, il locale con un cuore in fermento.

Latta è l’avventura di chi ha deciso di sfruttare con intelligenza le conoscenze acquisite nel proprio personalissimo percorso per inventare un luogo che sa di buono sulle note della... Leggi
Roma: ‘Gusto cambia casa e apre a due passi da Piazza Navona

Roma: ‘Gusto cambia casa e apre a due passi da Piazza Navona

Cambio di location per ‘Gusto. Il tempio del food all day long sbarca in Piazza S. Apollinare La storia di ‘Gusto è iniziata nel 1998 quando, affacciato su Piazza... Leggi
Roma. Cosa si mangia da Amami, la nuova oasi del gusto del quartiere Trieste

Roma. Cosa si mangia da Amami, la nuova oasi del gusto del quartiere Trieste

Cucina mediterranea, ma con suggestioni orientali, in un locale accogliente ed elegante a due passi dalle Mura Aureliane. Tutto questo è Amami Già dal pay-off, Oasi of Taste, l’intento... Leggi
Roma: cosa si mangia da Archivolto, il nuovo ristorante di Chef Baldari

Roma: cosa si mangia da Archivolto, il nuovo ristorante di Chef Baldari

Una cucina fatta di ricordi, autentica, fortemente legata alla tradizione ma con un pizzico di innovazione. Un ambiente intimo, minimal e accogliente. Tutto questo è Archivolto, la nuova avventura... Leggi
Roma. Cosa si mangia da Cousine, il ristorante in stile retrò del quartiere Gianicolense

Roma. Cosa si mangia da Cousine, il ristorante in stile retrò del quartiere Gianicolense

Accogliente, colorato e dallo stile retrò. Si presenta così, dopo un accurato restyling, Cousine, il bistrò del quartiere Gianicolense nato dalla volontà di Maria Pia Folino e di sua... Leggi
Levyta: la pizza gourmet con le trebbie della birra sbarca da Queen Makeda

Levyta: la pizza gourmet con le trebbie della birra sbarca da Queen Makeda

Makeda, la divina regina della terra di Saba, venuta a conoscenza della grande saggezza di Salomone, re d’Israele, intraprese un viaggio in quella terra riportando con sé infinite ricchezze... Leggi
La pizza verace arriva a Bologna

La pizza verace arriva a Bologna

L’Antica pizzeria da Michele apre il suo quattordicesimo locale in piazza San Martino nel centro storico della città. Le lunghe code che caratterizzano la sede storica di via Cesare... Leggi
Roma. Da Berberè arriva la pizza fritta

Roma. Da Berberè arriva la pizza fritta

Croccante, morbida e golosa, la pizza fritta conquista il locale capitolino di Berberè A Roma, si sa, nulla è meglio di una buona pizza accompagnata da un supplì, una... Leggi