Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Sabato 23 Gennaio 2021

Categoria Novità

Nuove aperture, cambi di indirizzi e restyling di ristoranti, locali, cocktail bar e caffè delle maggiori città italiane

Mixology: nasce Lello, la linea di cocktail drinkeasy ispirata al proibizionismo USA

Mixology: nasce Lello, la linea di cocktail drinkeasy ispirata al proibizionismo USA

Grandi notizie per gli appassionati di spirits americani. È nata Lello, la linea di cocktail drinkeasy ispirati al proibizionismo made in USA. Durante il proibizionismo degli anni ’20 da... Leggi
Puglia: le nuove aperture anche in tempo di Covid

Puglia: le nuove aperture anche in tempo di Covid

Nuove aperture in Puglia: anche in tempo di Covid nel tacco d’Italia hanno inaugurato diverse attività ristorative coraggiose. Eccone alcune. Dare vita ai propri sogni nel cassetto, passare dall’idea... Leggi
Magna Roma, dalla Sicilia al mondo l’autentica cucina capitolina in formula franchising

Magna Roma, dalla Sicilia al mondo l’autentica cucina capitolina in formula franchising

Dopo aver fatto breccia nel cuore di palermitani e catanesi, la trattoria romana si prepara, con coraggio e caparbietà, a lanciare il proprio format in altre regioni e, perché... Leggi
Roma: Palma Pokè fa bis e inaugura a San Lorenzo

Roma: Palma Pokè fa bis e inaugura a San Lorenzo

Nato dalla costola di Palmerie Parioli e dopo il successo nel quartiere San Paolo, Palma Pokè raddoppia e porta i suoi piatti light dal gusto hawaiano anche nel quartiere... Leggi
Empanadas del Flaco e Roc: le due nuove aperture di Matias Perdomo a Milano

Empanadas del Flaco e Roc: le due nuove aperture di Matias Perdomo a Milano

Empanadas golose, primi piatti tradizionali e creativi, fino a una sofficissima torta di Rose. Non solo stella Michelin. Lo chef Matias Perdomo inaugura lo street food e il delivery... Leggi
Roma: le nuove aperture, anche in tempo di Covid

Roma: le nuove aperture, anche in tempo di Covid

Negli ultimi giorni dell’anno, è il momento di tirare le somme e anche se questo 2020 ci ha riservato non pochi problemi, alcuni ristoratori coraggiosi hanno deciso di dare... Leggi
Croma Lago: a Ronciglione cucina di classe con vista mozzafiato

Croma Lago: a Ronciglione cucina di classe con vista mozzafiato

Croma Lago, torna a stupire con il nuovo menù invernale. Radici nella Tuscia e sguardo a Oriente per chef Andrea Fanti. Croma Lago all’interno del San Soucis Relais &... Leggi
The Meat Market fa “bis” e apre a Piazza Bologna

The Meat Market fa “bis” e apre a Piazza Bologna

Carne alla griglia, burger e specialità pugliesi. Il tempio dei carnivori a Roma raddoppia e dopo il ristorante di Testaccio inaugura un nuovo locale in zona Piazza Bologna. Nato... Leggi
Nino Di Costanzo è il nuovo direttore dei ristoranti IT

Nino Di Costanzo è il nuovo direttore dei ristoranti IT

Chef patron del Danì Maison di Ischia, due stelle Michelin, Nino di Costanzo è il nuovo direttore dei ristoranti del Gruppo IT. Lo abbiamo intervistato per farci raccontare come... Leggi
Locanda9, a Ribera nasce una nuova realtà della ristorazione di qualità

Locanda9, a Ribera nasce una nuova realtà della ristorazione di qualità

Nell’era del Covid apre Locanda9, la (coraggiosa) scommessa di uno chef, un pizzaiolo e un bartender. Tre professionisti insieme per dare un segnale alla propria città.  Mai come in questo... Leggi
Profumo di pane e lievitati nel centro di Messina, arriva la nuova panetteria di Francesco Arena

Profumo di pane e lievitati nel centro di Messina, arriva la nuova panetteria di Francesco Arena

Francesco Arena, il bakery chef messinese ha aperto il suo nuovo panificio-focacceria in centro che promuove il lavoro delle donne. Il locale, aperto da mattina a sera, sforna pane, specialità... Leggi
Guida Michelin: chi sono i nuovi stellati del Lazio

Guida Michelin: chi sono i nuovi stellati del Lazio

Giovani, ambiziosi e appassionati. Ecco chi sono Simone Nardoni e Antonio Ziantoni, i nuovi Stellati del Lazio premiati dalla Rossa. Sono passate poche ore dalla presentazione della 66esima edizione... Leggi