Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Mercoledì 21 Ottobre 2020

Categoria Novità

Nuove aperture, cambi di indirizzi e restyling di ristoranti, locali, cocktail bar e caffè delle maggiori città italiane

Le nuove aperture di luglio a Milano

Le nuove aperture di luglio a Milano

Milano ha un piano di nuove aperture anche a luglio, senza fermarsi post lockdown Nuove aperture anche a luglio a Milano? Sì, perché se lo slogan pre lockdown era... Leggi
Serica: il talento di Chang Liu e il confine liquido che unisce Italia e Cina

Serica: il talento di Chang Liu e il confine liquido che unisce Italia e Cina

Sensazione di apertura. Spazi sconfinati. Viaggi che non finiscono mai. Culture diverse che mischiandosi creano qualcosa di nuovo senza perdere le proprie radici. E poi il calore, l’empatia e... Leggi
Bvlgari Hotel a Roma: nel 2022 il nuovo “tempio” dell’accoglienza di lusso

Bvlgari Hotel a Roma: nel 2022 il nuovo “tempio” dell’accoglienza di lusso

Roma si arricchisce di un nuovo tempio dell’accoglienza di Lusso. Lo storico brand Bvlgari trova “casa” dove è nata la sua storia con la cucina stellata di Niko Romito.... Leggi
Patrizia Di Benedetto riparte con grinta tra il Bye Bye Blues di Palermo e il Raya di Panarea

Patrizia Di Benedetto riparte con grinta tra il Bye Bye Blues di Palermo e il Raya di Panarea

La chef stellata Patrizia Di Benedetto riapre le porte del suo Bye Bye Blues di Palermo e da il via a un altro progetto che profuma d’estate: il Raya... Leggi
Bologna: le nuove aperture all’ombra delle due Torri

Bologna: le nuove aperture all’ombra delle due Torri

Tra vecchie conoscenze e nuove attività ecco cosa offre di nuovo la città più golosa d’Italia Ricominciare è la parola più in voga in questo momento e a Bologna,... Leggi
Tavola XXII: Antonio Biafora inaugura il bistrot tra alberi secolari e pizze stellate

Tavola XXII: Antonio Biafora inaugura il bistrot tra alberi secolari e pizze stellate

C’è aria di novità a San Giovanni in Fiore (CS). Antonio Biafora ha riaperto il Hyle inaugurando un nuovo spazio esterno nel giardino della Sila: Tavola XXII Aria frizzantina,... Leggi
Mangiare all’aperto a Roma. I nuovi indirizzi en plein air

Mangiare all’aperto a Roma. I nuovi indirizzi en plein air

La colonnina di mercurio continua la sua rapida salita e la calura estiva comincia a farsi sentire, soprattutto in città. Ecco dunque i nuovi spazi per rilassarsi e mangiare... Leggi
Roma. Cosa si mangia da 1978, il ristorante dalla porta rossa di Chef Valerio Braschi

Roma. Cosa si mangia da 1978, il ristorante dalla porta rossa di Chef Valerio Braschi

Riapre l’iconica porta rossa di Via Zara. Il ristorante 1978 riparte con un menu estivo, studiato dall’executive chef Valerio Braschi, che strizza l’occhio all’Oriente valorizzando però le materie prime... Leggi
Santa Marinella: cosa si mangia da Riflessi, il ristorante con vista mare a due passi dal Porto di Traiano

Santa Marinella: cosa si mangia da Riflessi, il ristorante con vista mare a due passi dal Porto di Traiano

Cucina di mare, semplice e genuina, realizzata con materie prime fresche e rigorosamente locali, vini 100% made in Italy e drink en plein air vista mare. Ecco cosa si... Leggi
Nuove aperture a Roma: Lievito sbarca a Santa Marinella e a Trastevere inaugura Rose Tartare Bar

Nuove aperture a Roma: Lievito sbarca a Santa Marinella e a Trastevere inaugura Rose Tartare Bar

Nuove aperture a Roma: continua a soffiare aria di novità in città e tra le vie tornano a nascere nuovi progetti dedicati agli amanti della buona cucina, anche all’aria... Leggi
Selpizz, il nuovo ristorante a solo delivery nato post lockdown

Selpizz, il nuovo ristorante a solo delivery nato post lockdown

Selpizz è il nuovo kit esperienziale per creare la pizza a casa propria, una nuova apertura a Milano post lockdown Selpizz nasce semplicemente come delivery. Non ha un ristorante... Leggi
Fusto Milano: la vostra idea di pasticceria non sarà più la stessa

Fusto Milano: la vostra idea di pasticceria non sarà più la stessa

Gianluca Fusto arriva a Milano per rivoluzionare l’idea di pasticceria con un nuovo concept di laboratorio del dolce. Un grande laboratorio che dimostra un’attenzione maniacale al design, alla bellezza,... Leggi