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Marzapane apre il ristorante Caffè dell’Opera

caffè dell'opera

Un menù fresco e quotidiano con i prodotti dell’Antico Forno Roscioli per la colazione e i vini della cantina Trimani per un pranzo o una cena all’aperto. Questo e molto altro nel nuovo ristorante Caffè dell’Opera aperto dal team di Marzapane

alba esteve ruiz

Dopo l’esperienza de la Crostaceria, temporary restaurant aperta lo scorso anno al Teatro dell’Opera, Marzapane alza la posta in gioco. Ha da pochi giorni aperto il ristorante Caffè dell’Opera, proprio negli spazi di Piazza Beniamino Gigli, piazzale antistante il teatro. Il Caffè non sarà legato agli spettacoli ma avrà vita propria. Una cucina pret-a-manger con un menù, curato da Alba Esteve Ruiz, che rappresenta per lo più la tradizione italiana. Verranno proposti piatti freschi, molti a base di pesce e a prezzi contenuti, per accontentare una clientela ampia e variegata. Un’offerta gastronomica nuova e quotidiana, che sia piacevole per un pranzo o una cena in un contesto così prestigioso.

alba esteve ruiz

Tra i piatti preparati dal team di Marzapane troviamo Pan tomate y Jamon de Bellota, insalata di lingua, curcuma, capperi e senape ma anche mezze maniche all’Amatriciana e filetto di rombo con finocchi arance e olive.

Il Caffè dell’Opera è aperto dal martedì sera alla domenica. Al mattino si potranno trovare i prodotti dell’Antico Forno Roscioli, dalle 12 alle 15 sarà il momento del pranzo e nel pomeriggio ci si potrà far tentare dai gelati di Stecco Lecco. La cena, che inizierà alle 19, sarà accompagnata dalle etichette scelte dalla cantina Trimani.

Caffè dell’Opera, piazza Beniamino Gigli 7. Roma. Telefono 0648160504. Pagina Facebook.

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