ApprofondisciAppuntamentiNotizie Featured 3/3 – La Città della Pizza 2022 e oltre: Laboratori sugli impasti, Kids Lab, Evoo School e “Stand Up Pizza”Sara De Bellis25 Maggio 202214 Aprile 2023 di Sara De Bellis25 Maggio 202214 Aprile 2023
ApprofondisciAppuntamentiMangiare Featured 2/3 – La Città della Pizza 2022 e oltre: i Workshop con gli Esperti per orientarsi nel vasto mondo della PizzaSara De Bellis24 Maggio 202214 Aprile 2023 di Sara De Bellis24 Maggio 202214 Aprile 2023
ApprofondisciAppuntamentiBeviMangiareNotizie Featured Save The Date: il 28 & 29 maggio 60 Maestri Pizzaioli d’Italia condiscono il Parco di Tor di QuintoSara De Bellis19 Maggio 202214 Aprile 2023 di Sara De Bellis19 Maggio 202214 Aprile 2023
ApprofondisciAppuntamentiDegustazioniNotizie Featured Il Sabato del Vignaiolo: 1400 produttori indipendenti tra valori e filari in 18 eventi FIVI in tutta ItaliaSara De Bellis13 Maggio 202214 Aprile 2023 di Sara De Bellis13 Maggio 202214 Aprile 2023
ApprofondisciMangiareNotiziePizzerie Featured Francesco Martucci, Re vichingo e fine pensatore. La Pizza come Arte plastica d’AvanguardiaSara De Bellis12 Maggio 202214 Aprile 2023 di Sara De Bellis12 Maggio 202214 Aprile 2023
ApprofondisciNotizieNovità Roma: al via il master in Management delle Imprese Culturali e Creative per lo sviluppo e la valorizzazione dei territoriSofia Petti10 Maggio 202214 Aprile 2023 di Sofia Petti10 Maggio 202214 Aprile 2023
ApprofondisciAppuntamentiBeviDegustazioniNotizieVino Featured Bererosa 2022: raddoppia in Toscana l’appuntamento con i migliori Vini Rosati d’ItaliaSara De Bellis10 Maggio 202214 Aprile 2023 di Sara De Bellis10 Maggio 202214 Aprile 2023
ApprofondisciAppuntamentiLibriMangiare Featured Food&Book: dal 13 al 15 maggio, a Montecatini Terme, il Festival della Cultura Gastronomica tra Rose e BererosaSara De Bellis10 Maggio 202214 Aprile 2023 di Sara De Bellis10 Maggio 202214 Aprile 2023
ApprofondisciBeviMangiare Featured 1922-2022. Ristorante Cacciani a Frascati: “100 anni di Passato nel Futuro”Sara De Bellis6 Maggio 202214 Aprile 2023 di Sara De Bellis6 Maggio 202214 Aprile 2023
ApprofondisciAppuntamentiNotizie Featured Terra Madre: la Road per la Transizione AgroEcologica inizia da Roma con 2 weekend firmati Slow FoodSara De Bellis4 Maggio 202214 Aprile 2023 di Sara De Bellis4 Maggio 202214 Aprile 2023
ApprofondisciAppuntamentiBeviMangiareNotizieViaggi di Gusto Featured CIBUS 2022 al Via. A Parma 3000 Aziende, il ritorno dei Buyers esteri, un lungo Fuori Salone e Caseifici ApertiSara De Bellis3 Maggio 202214 Aprile 2023 di Sara De Bellis3 Maggio 202214 Aprile 2023
Approfondisci Fondazione Cotarella: Alimentarsi di vitaRedazione30 Ottobre 20213 Maggio 2023 di Redazione30 Ottobre 20213 Maggio 2023